Crossfire2 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Добрый день, Вкратце о себе: Мне 42 года, я в браке с женой уже 14 лет, есть дочка 10 лет. Я работаю на двух работах, жена не работает. Она пытается заниматься своим маленьким бизнесом в области здорового питания, пока без финансового выхлопа. Два года назад моя жена отказала мне в сексе. Резко и бесповортно, мотивируя это тем, что она "больше не испытывает ко мне страсти" и воспронимает мои сексуальные поползновения с моей стороны как насилие. К тому времени секс между нами как-то подзатух, я чувствовал, что что-то не то, но полагал, что это типичная сутаация для людей в долгом браке. После этого разговора я прямо потерял дар речи, начал думать, что у нее любовник и дело запахло разводом. Я начал следить за ней, лезть скрытно в ее телефон в поисках следов интрижки. Начались какие-то неообоснванные претензии с моей стороны, вообщем я начал терять контроль над собой. Жена же очень четко разграничила обязанности по дому, попросила ей платить зарплату за ее домашние обязанности и перестала мне выносить мозг от слова совсем. После всех моих скрытных попыток найти внешние причины ее поведения, я наконец обратил внимание на наши внутренние проблемы. Мы практически никогда не ругаемся, больше замыкаемся в себе, я сам по себе достаточно неконфликтный человек. Однако есть ощущение, что жена не рассказывает мне вещи, которые ее беспокоят, она обсуждает ее со своим психологом. И типа она свои внутренние проблемы решает, а я - нет (хотя я пытался тоже походить к психологу, но прекратил это занятие в виду отсутствия видимого результата). В итоге осознав, что жена особо нигде долго не пропадает, все переписка в телефоне сугубо деловая, не убегает, когда ее телефон звонит, я прекратил строить из себя частного детектива и отпустил ситуацию. Стал относиться как к близкому другу без сексуальных домогательств. Отношения очень улучшились, она любит обниматься, но с сексом - полный провал. Она говорит, что это ее внутренняя проблема и она работает с психологом над этим. Детали не рассказывает, но она считает, что она столько лет сидела без работы и это подкосило ее веру в себя плюс она воспринимает меня больше как родственника, а не мужа. Я лично никогда ее дома не заставлял сидеть, никогда не упрекал в неумении зарабатывать деньги, это было моей задачей. С финансами проблем нет, я купил квартиру перед рождением ребенка, думал о покупке дома, но с текущей ситуацией вообще пропало желание делать большие покупки. Пропало даже желание работать, хотя мне нравиться моя работа, но не нравиться моей жене и дочери факт, что я постоянно отвлекаюсь на телефон/компьютер даже в нерабочее время. Накатила какая-то апатия, у меня очень неприятные ощущения про себя, мысли о том "что даже моя жена мне не дает" и все такое. Думал про секс на стороне, но я верю в карму и не хотел бы поступать со своей женой так, как я не хотел бы, чтобы поступали со мной. Плюс я не готов к рассторожению нашего брака, я просто обожаю свою дочь и она тоже очень меня любит. Я бы не хотел, чтобы ее кто-то другой пытался воспитывать. Текущая ситуация жену похоже очень устраивает - муж не гуляет, деньги в семье есть, но мне очень печально осознавать факт, что я похоже не являесь сексуально привлекательным для нее. Сам я атлетического сложения, пресс видно, занимаюсь спортом, вроде не урод, хотя я бы не сказал бы что окружен женским вниманием, скорее наоборот - полное отсутствие. Я сам особенно не выпендриваюсь по поводу внешнего антуража - езжу на старой дешевой машине, не ношу дорогих часов, одежда более удобна чем модна, вообщем выгляжу как типичный нищеброд. Я хотел даже красный Порше купить для разрыва шаблона и потдверждения моего кризиса среднего возраста, но как-то отпустило это ребятчество. Посоветуйте мне что я могу предпринять, чтобы улучшить мою ситуацию с женой?
Инстасса Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 38 минут назад, Crossfire2 сказал: Посоветуйте мне что я могу предпринять, чтобы улучшить мою ситуацию с женой? После вот этого? 38 минут назад, Crossfire2 сказал: Резко и бесповортно, мотивируя это тем, что она "больше не испытывает ко мне страсти" и воспронимает мои сексуальные поползновения с моей стороны как насилие. Логично было бы сразу пытаться решить вопрос, а не ждать два года. Боюсь, единственное, что может вернуть ваш секс (в демоверсии) - развод. 1
Гоша Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Crossfire2 сказал: Текущая ситуация жену похоже очень устраивает - Автор, я считаю, что у вас нормальная семья, после такого срока совместной жизни, ваша жена озвучила то, о чем другие жены молчат и "дают" потому что мужу надо. У вас комфортная жизнь. теперь о сексе 2 часа назад, Crossfire2 сказал: Думал про секс на стороне, но я верю в карму и не хотел бы поступать со своей женой так, как я не хотел бы, чтобы поступали со мной. Плюс я не готов к рассторожению нашего брака, я просто обожаю свою дочь и она тоже очень меня любит. Я бы не хотел, чтобы ее кто-то другой пытался воспитывать. Какая "карма"? Вы считаете, что несете какие то сексуальные обязательства к жене, если она четно и ясно сказала, что секс "это не с ней"????? Удивляюсь, как здоровый мужик два года может жить без секса......скажите, а вы, в свои года способны еще на него? Если "да" и есть желание, то имея секс на стороне, в вашем случае, это будет не измена, собственно говоря. Как только жена отказала вам в сексе, раз уж она такая откровенная, то надо было ее сразу и спросить, как она отнесется, если вы будете решать свои сексуальные проблемы с другой. Мой совет, разводиться глупо, а вот решать с сексом надо просто бегом, иначе скоро "переболит". Заводите женщину для секса. Естественно у вас нет в этом плане опыта, раз вы связали секс на стороне с разводом, очень странно в вашей ситуации. Ищите женщину, которой нужен секс , и находящейся в такой ситуации как и вы, да или просто желающей иметь секс и не желающей замуж. Вообще то я понимаю, что вам это будет трудновато, здесь опыт нужен, поэтому допускаю, что на первых порах можно найти женщину, которую придется "помочь материально", такие тоже есть, они хотят совместить получение секса и определенное решение матпроблем, да, но не берите ее на содержание, речь идет о небольшой финансовой помощи. 1
Crossfire2 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, Гоша сказал: Автор, я считаю, что у вас нормальная семья, после такого срока совместной жизни, ваша жена озвучила то, о чем другие жены молчат и "дают" потому что мужу надо. У вас комфортная жизнь. теперь о сексе Какая "карма"? Вы считаете, что несете какие то сексуальные обязательства к жене, если она четно и ясно сказала, что секс "это не с ней"????? Удивляюсь, как здоровый мужик два года может жить без секса......скажите, а вы, в свои года способны еще на него? Если "да" и есть желание, то имея секс на стороне, в вашем случае, это будет не измена, собственно говоря. Как только жена отказала вам в сексе, раз уж она такая откровенная, то надо было ее сразу и спросить, как она отнесется, если вы будете решать свои сексуальные проблемы с другой. Мой совет, разводиться глупо, а вот решать с сексом надо просто бегом, иначе скоро "переболит". Заводите женщину для секса. Естественно у вас нет в этом плане опыта, раз вы связали секс на стороне с разводом, очень странно в вашей ситуации. Ищите женщину, которой нужен секс , и находящейся в такой ситуации как и вы, да или просто желающей иметь секс и не желающей замуж. Вообще то я понимаю, что вам это будет трудновато, здесь опыт нужен, поэтому допускаю, что на первых порах можно найти женщину, которую придется "помочь материально", такие тоже есть, они хотят совместить получение секса и определенное решение матпроблем, да, но не берите ее на содержание, речь идет о небольшой финансовой помощи. Опыта в гулянии на стороне нет никакого, это точно. Любовница сама точно не заведется, как оказывается. Я чего-то пока тешу себя надеждами, что у жены в голове что-то перемкнет, по крайней мере теплота в отношения вернулась, мне не хочется превратить все это в ситуацию, где я буду врать и чувствовать себя подлецом. Установки в голове так просто же не поменяешь :( 1
Mister-Unknown Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 42 года, все здоровы, секса нет. Это уже не семья. Развод. Нет смысла реанимировать труп.
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Crossfire2 сказал: Два года назад моя жена отказала мне в сексе. Резко и бесповортно, мотивируя это тем, что она "больше не испытывает ко мне страсти" и воспронимает мои сексуальные поползновения с моей стороны как насилие. После такого заявления о карме должна думать ваша жена, а не вы. 3 часа назад, Crossfire2 сказал: Сам я атлетического сложения, пресс видно, занимаюсь спортом, вроде не урод, хотя я бы не сказал бы что окружен женским вниманием, скорее наоборот - полное отсутствие. Я сам особенно не выпендриваюсь по поводу внешнего антуража - езжу на старой дешевой машине, не ношу дорогих часов, одежда более удобна чем модна, вообщем выгляжу как типичный нищеброд. Обычно такое советуют дамам, но я все же за универсальность этого действия. Поменять гардероб, если есть трудности, то обратитесь у услугам стилиста - микс деловые костюмы, спорт шик и прочее. Посетите хороший салон красоты, доверьтесь дорогому парикмахеру, смените парфюм, а жена пусть начинает нервничать. Конечно, если вы нее не влечете, то это будет насилием, но пока она в зоне комфорта, то перемен не ждите. Создайте ей голодный пост на пару недель, пригласите после в гостиницу - вечер, свечи, романтика, страстное завершение с новиночкой. И главный вопрос, вы жену свою любите? Или вас удерживает - привычка, быт и дочь? 1
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Может пора выходить из образа лоха-нищеброда? Как внешне так и внутренне. Того глядишь и женщины вокруг завертятся да и жена потянется..
Гоша Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, Szastie сказал: главный вопрос, вы жену свою любите? Или вас удерживает - привычка, быт и дочь? Смиритесь с тем, что любовь и секс вместе ходят не очень часто.
Sunny27 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 а мне кажется, суть в том, что вы настолько отдалились друг от друга, что она не воспринимает вас как близкого человека, с которым можно переспать, отец детей, не более. Не верю, что ничего не происходило между вами, что могло привести к такому исходу? секса все 2 года нет или есть, но вам качество не нравится? Она же сама сказала, у нее низкая самооценка, может вам начать относиться к ней как к привлекательной , но при этом интересной женщине, которую еще надо завоевать, может ей именно этого не хватает, душевного разговора с вами, почувствовать близость, свою привлекательность для вас как человека, а не только как функции для ваших потребностей. Только что, Гоша сказал: Смиритесь с тем, что любовь и секс вместе ходят не очень часто. Гоша, твое блядство сделало жену счастливой, а семью крепкой?) ну и нахрена ты его пропагандируешь)
Гоша Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Mister-Unknown сказал: 42 года, все здоровы, секса нет. Это уже не семья. Развод. Нет смысла реанимировать труп. У них есть доверие нет секса. Наивный человек думает, что в 42 можно с другим найти и то и другое? Если повезет, то да, но надо рассчитывать на то, что можно найти секс, а доверия не будет. По мне, так проще найти секс.
Sunny27 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Гоша сказал: У них есть доверие нет секса. Наивный человек думает, что в 42 можно с другим найти и то и другое? Если повезет, то да, но надо рассчитывать на то, что можно найти секс, а доверия не будет. По мне, так проще найти секс. у тебя одна извилина от мозга к члену ) любить не умеешь, зато говоришь, что все мужчины такие) противный ты, мудила) вот только не надо переходить на личности и приплетать моего мужа сюда, этот ход опускает тебя еще ниже )
Гоша Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Гоша, твое блядство сделало жену счастливой, а семью крепкой?) ну и нахрена ты его пропагандируешь) Ты свой идиотизм пропагандируешь, что мне свое блядство нельзя?)))) 1 минуту назад, Sunny27 сказал: у тебя одна извилина от мозга к члену ) любить не умеешь, зато говоришь, что все мужчины такие) противный ты, мудила) вот только не надо переходить на личности и приплетать моего мужа сюда, этот ход опускает тебя еще ниже ) Не понял, ты на личности перешла или я? 9 минут назад, Sunny27 сказал: Она же сама сказала, у нее низкая самооценка, Специально перечитал первый пост автора, не нашел этого.
Sunny27 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 часов назад, Crossfire2 сказал: но она считает, что она столько лет сидела без работы и это подкосило ее веру в себя вот это про самооценку. Я уверена, что что-то не так помимо секса, но автор не видит в этом проблемы
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Еслиб мне жена не давала я б налево пошёл легко и непринуждённо. Еслиб это была единственная проблема в наших отношениях - вообще не вопрос. Этож мое здоровье. Она от секса отказалась значит и мне надо, как смирённому подданному? )А если жена готовить откажется, мне с голоду помереть надо? )
Sunny27 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, Gennesis сказал: Еслиб мне жена не давала я б налево пошёл легко и непринуждённо. Еслиб это была единственная проблема в наших отношениях - вообще не вопрос. Этож мое здоровье. Она от секса отказалась значит и мне надо, как смирённому подданному? )А если жена готовить откажется, мне с голоду помереть надо? ) нет, не надо, но так отношения не строятся. Если возникают проблемы, то они не возникают сами по себе и их надо обговаривать, а с такими установками брак долго не продержится. Собственно, из-за такого потребительского подхода к партнерам, распадается большинство браков. ТО, что жена пытается как то решить свои проблемы у психолога - похвально, а вместо поддержки муж устроил слежку и обиделся, пришел сюда за индульгенцией на измену. Ну пускай идет, все банально, для мужчины, эгоизм прежде всего
Нерон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мне кажется, вашей жене кто то мозг промыл!
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: нет, не надо, но так отношения не строятся. Если возникают проблемы, то они не возникают сами по себе и их надо обговаривать, а с такими установками брак долго не продержится. Собственно, из-за такого потребительского подхода к партнерам, распадается большинство браков. ТО, что жена пытается как то решить свои проблемы у психолога - похвально, а вместо поддержки муж устроил слежку и обиделся, пришел сюда за индульгенцией на измену. Ну пускай идет, все банально, для мужчины, эгоизм прежде всего Ну конечно, я приложу все усилия, чтобы ситуацию изменить. Но если не увижу никакой отдачи, если жена мне объявит, что секс ей не нужен, то есть - не нужно ни мое тело, ни моя физическая близость с ней, то это означает, что мы живем просто как близкие друзья. И придётся мне свою проблему решать самому и жить дальше. да и какие тутмогут быть обиды? Если муж вам в качестве секс партнера уже не нужен, чего обижаться если он нужен в этом качестве кому-то другому? И не себе и не людям чтоли? )
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: Смиритесь с тем, что любовь и секс вместе ходят не очень часто. А мне то это вы зачем навязываете. У каждого свои ценности. Для кого то секс - это тупо секс. Для кого то - самоотдача с любимым человеком, наслаждение объектом любви. И да, вопрос был автору, т.к. из всего поста ни слова о любви к жене. Очень хочется для начала знать. 1 час назад, Mister-Unknown сказал: 42 года, все здоровы, секса нет. Это уже не семья. Развод. Нет смысла реанимировать труп. Труп не труп, можно узнать одним способом свою ценность в семье, но это шаг для сильных.
Семен123 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 35 минут назад, Szastie сказал: Труп не труп, можно узнать одним способом свою ценность в семье, но это шаг для сильных. И что за способ такой?
Перье_в_Чудах Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ставьте условие: либо вместе к сексологу, либо развод. Третьего не дано.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Ставьте условие: либо вместе к сексологу, либо развод. Третьего не дано. А если все остальное устраивает? Ну там, быт, взаимопонимание, совместные планы, взгляды на жизнь?Теплота и комфорт. Че, из за секса разводиться в 40 лет? И что? Одному оставаться? Жену искать такую же, но которая даёт?
Перье_в_Чудах Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Нерон сказал: Мне кажется, вашей жене кто то мозг промыл! Наверное интернет и кошелки, типа местных))) 1 минуту назад, Gennesis сказал: А если все остальное устраивает? Ну там, быт, взаимопонимание, совместные планы, взгляды на жизнь?Теплота и комфорт. Че, из за секса разводиться в 40 лет? И что? Одному оставаться? Жену искать такую же, но которая даёт? Взаимопонимания уже нет. И какие могут быть планы и взгляды на жизнь, если человек раздражает? И теплоты нет. В данном случае типичные неполноценные недоотношения. 6 часов назад, Crossfire2 сказал: Мы практически никогда не ругаемся, больше замыкаемся в себе, я сам по себе достаточно неконфликтный человек. Однако есть ощущение, что жена не рассказывает мне вещи, которые ее беспокоят, она обсуждает ее со своим психологом. У вас нет некоей духовной близости. Возможно, что кто-то из вас боится раскрыться, поскольку боится некоего удара, обесценивания своих переживаний. Почитайте на эту тему книгу Ошо - "Близость. Доверие к себе и другому". И ей дайте потом. Разговаривайте больше. И еще внешний вид смени. Шмотки в частности. И на счет неконфликтности - может это у вас уже перешло в разряд мягкости и плюшевости, а с пушистыми игрушками сексом не занимаются))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти