Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Семен123 сказал:

И что за способ такой?

Освободить человека от своего общества, тогда партнер либо вольготно вздохнет, либо поймет. как ему дорог человек. В 1 ом случае - рвать болеть и строить новые отношения, во втором - здравствуй второй медовый месяц.

6 часов назад, Crossfire2 сказал:

Я начал следить за ней, лезть скрытно в ее телефон в поисках следов интрижки. 

Допустим, будете искать и когда-нибудь, найдете, что дальше?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

ТО, что жена пытается как то решить свои проблемы у психолога - похвально, а вместо поддержки муж устроил слежку и обиделся, пришел сюда за индульгенцией на измену. Ну пускай идет, все банально, для мужчины, эгоизм прежде всего

О, любимая песня Санни. Все девушки святые, а мужики чернь и вавсемвиноваты))

Опубликовано
7 часов назад, Crossfire2 сказал:

она воспринимает меня больше как родственника, а не мужа.

И с этим вы НИЧЕГО не сделаете.

Не трогайте ее с этой темой, поверьте , что она чувствует вину, что она вас не хочет, не усугубляйте это. Не думайте об этом 24 часа как подросток озабоченный, вы взрослый мужик, займитесь духовным развитием, пока самоудовлетворяйтесь, ничего страшного. Если придете к тому, что нужна любовница - это ваше решение.

Опубликовано
1 час назад, Szastie сказал:

А мне то это вы зачем навязываете. У каждого свои ценности. Для кого то секс - это тупо секс. Для кого то - самоотдача с любимым человеком, наслаждение объектом любви.

Я навязываю? Я наоборот, призвал вас принять тот образ и стиль жизни очень многих людей, которые могут жить с комфортным, но не любимым, трахаться с тем что есть в доступности, но не любимым. Нравится или нет, это другой вопрос.

Блин люди, зачем вы фантазируете? Есть взаимопонимание, нет его, есть любовь, нет ее, это не наше дело, люди могут и хотят жить вместе, жена согласна выполнять все что положено жене, кроме " супружеского долга", все, да, может она хочет только " по любви", хрен его знает, но она вообще от него отказалась, причем в одностороннем порядке, и как написал автор, резко и БЕСПОВОРОТНО, подчеркиваю. Если мне на улице женщина откажет в сексе, резко и БЕСПОВОРОТНО, а я буду ее уговаривать, то это статья и бесполезно.

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Не трогайте ее с этой темой, поверьте , что она чувствует вину, что она вас не хочет, не усугубляйте это. Не думайте об этом 24 часа как подросток озабоченный, вы взрослый мужик, займитесь духовным развитием, пока самоудовлетворяйтесь, ничего страшного

Что я тока что прочел??? Он итак два года дрочит уже... а ей похеру. Давай дядя иди помедитируй, займись саморазвитием до старости и сиди без секса.

И опять эта тема манипулированием "подросток", "взрослый мужик, самой не стыдно такое говорить, не надоели эти тупые клише из интернета? Таково ваше отношение к личной трагедии мужчины? Поэтому и не хотят иной раз мужики жениться с таким отношением к ним. Ищут человека близкого для жизни, а не сотрудника.

Автор, на самом деле на таких форумах сидят обозленные, обиженные проблемные женщинки... тут они не поддерживают в основном, а высмеивают и оскорбляют. Здесь есть и мудрые женщины, но их не очень много.

Опубликовано

Боже, где берут таких мужей??? Прямо мечта какая-то: зарплату платит за то, что другие жены делают бесплатно, деньги в дом приносит, покладистый до "не отсвечивай" - с сексом, так сказать, супружеским долгом, послали на хер - он и пошел, и уже два года там гуляет, исправно продолжая исполнять другие обязанности супруга. Где-то я не там постоянно бываю, видимо.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал:

Что я тока что прочел??? Он итак два года дрочит уже... а ей похеру. Давай дядя иди помедитируй, займись саморазвитием до старости и сиди без секса.

И опять эта тема манипулированием "подросток", "взрослый мужик, самой не стыдно такое говорить, не надоели эти тупые клише из интернета? Таково ваше отношение к личной трагедии мужчины? Поэтому и не хотят иной раз мужики жениться с таким отношением к ним. Ищут человека близкого для жизни, а не сотрудника.

а чего не до конца скопировал?)) Я написала что любовница - его решение должно быть. Это не клише. Это жизнь. Я была в такой роли (нехотящей жены) и знаю о чем говорю. 

Женщина может любить мужчину, понимать его, но не хотеть полового акта спустя много лет супружеской жизни. Именно потому что он становится родствеником и лучшим другом. И что в этом случае делать мужчине - единого мнения никогда не будет.

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Боже, где берут таких мужей??? Прямо мечта какая-то: зарплату платит за то, что другие жены делают бесплатно, деньги в дом приносит, покладистый до "не отсвечивай" - с сексом, так сказать, супружеским долгом, послали на хер - он и пошел, и уже два года там гуляет, исправно продолжая исполнять другие обязанности супруга

Он же мужик, должен саморазвиватсья :lol: :haha:

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

а чего не до конца скопировал?)) Я написала что любовница - его решение должно быть. Это не клише. Это жизнь. Я была в такой роли (нехотящей жены) и знаю о чем говорю. 

И чем все закончилось, если не секрет? Кто первым пошел на лево? Или был развод?

Опубликовано
1 час назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ставьте условие: либо вместе к сексологу, либо развод. Третьего не дано.

о, пошли советы тех, кто даже в браке не был и возможно девственник)

11 минут назад, КошкаЯ сказал:

Женщина может любить мужчину, понимать его, но не хотеть полового акта спустя много лет супружеской жизни. Именно потому что он становится родствеником и лучшим другом. И что в этом случае делать мужчине - единого мнения никогда не будет.

похоже ты сама не разобралась, почему перестала хотеть мужа. А ведь все просто: нельзя отделять секс и отношения, одно влияет на другое, ты перестала видеть в нем мужчину не просто так, что-то было тумблером. Для кого-то это как раз заботливость, некоторым надо, чтобы об стенку башкой и кулаком по столу. Любящий мужчина для кого-то становится слабым. А кому-то наоборот нужна любовь, но от конкретного мужчины ее не дождаться.сущность человека - хотеть то, чего у тебя нет и не факт, что ты будешь счастлив, когда это получишь, потому что потребности изменятся и опять захочется чего-нибудь другого, до бесконечности

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

о, пошли советы тех, кто даже в браке не был и возможно девственник)

Отлично... пошла реакция))

3 минуты назад, Sunny27 сказал:

А ведь все просто: нельзя отделять секс и отношения, одно влияет на другое, ты перестала видеть в нем мужчину не просто так, что-то было тумблером. Для кого-то это как раз заботливость, некоторым надо, чтобы об стенку башкой и кулаком по столу.

А есть ли смысл договариваться и обсуждать это? Вдруг в человеке стало раздражать что-то такое, что не исправишь вообще никогда, что тогда? Например, сперва нравился характер, а потом разонравился, а уже и детки есть и годы прожиты вместе. Что делать-то? 

Опубликовано
10 часов назад, Crossfire2 сказал:

Два года назад моя жена отказала мне в сексе. Резко и бесповортно, мотивируя это тем, что она "больше не испытывает ко мне страсти" и воспронимает мои сексуальные поползновения с моей стороны как насилие.

Мы практически никогда не ругаемся, больше замыкаемся в себе, я сам по себе достаточно неконфликтный человек. Однако есть ощущение, что жена не рассказывает мне вещи, которые ее беспокоят, она обсуждает ее со своим психологом.

Не нравится мне это психолог. Он вообще точно психолог? А то может представитель какой секты?

Ну не один психолог, даже, окончивший курсы, даже неквалифицированный, не будет так работать с клиентом. Если там такая серьезная проблема "как насилие", то это серьезная травма. Она на пустом месте не бывает. И тогда психологу нужно по этой травме работать не только с женой, но и с мужем. А не вычеркнуть секс из семьи при чем резко и бесповоротно. Психолог точно понимает к чему это приведет и потому ввести в курс дела мужа само собой разумеющийся момент.

Что то тут не ладно то ли с этим отмазом, то ли с этим психологом.

2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Именно потому что он становится родствеником и лучшим другом.

Да, но от родственника и лучшего друга насилие не подразумевается. Это уже смахивает на шизофрению. До секса родственник и лучший друг, а в сексе насильник.

2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Женщина может любить мужчину, понимать его, но не хотеть полового акта спустя много лет супружеской жизни.

Наверняка с сексом все плохо. Сначала еще была надежда, что как то все уладиться, а с годами стало понятно, что ничего не будет. Потому и не хочется. Если ты получаешь оргазм с мужем легко и стабильно, но и через 30 лет от него не откажешься. А если будет он или нет - это большой вопрос, да еще и вложиться за ради него надо, то естественно с годами замаяться.

3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Не трогайте ее с этой темой, поверьте , что она чувствует вину, что она вас не хочет, не усугубляйте это.

Интересно, а когда муж перестал бы вдруг резко и бесповоротно работать и приносить домой зарплату, при этом глубоко чувствовал свою вину, вы тоже посоветуете его не трогать, чтобы не усугублять?

Опубликовано
13 часов назад, Crossfire2 сказал:

Жена же очень четко разграничила обязанности по дому, попросила ей платить зарплату за ее домашние обязанности

плюс она воспринимает меня больше как родственника, а не мужа. .

Посоветуйте мне что я могу предпринять, 

Советую:

1. Платить супруге з/п за домашний труд, но удерживать за проживание и половину коммунальных платежей.

2. Разделить бюджеты. На базовые расходы - продуктовый набор, бытовая химия, интернет, текущий ремонт и т.д. складываться пополам в общий котел. Остальное - каждый сам за себя.

3. Объясните супруге, что родственников Вы любите, но не считаете необходимым оплачивать их содержание. Подарок на Новый год, цветы на 8 марта, открытка на день рожденья, поцелуй в щечку. Полностью обеспечивать Вы будете своих несовершеннолетних детей и свою женщину.

Опубликовано
13 часов назад, Crossfire2 сказал:

Жена же очень четко разграничила обязанности по дому, попросила ей платить зарплату за ее домашние обязанности

Хм... То есть ты въ*бываешь на 2-х работах, она сидит на твоей шее, в СВОЁ удовольствие пытается заниматься каким-то бизнесом, который прибыли не приносит, и при этом требует оплату за ведение домашнего хозяйства? Ты сам-то как, согласен ей платить за это?

Кароч, как-то так:

Найди любовницу. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи об этом "жене", так же дай ей понять, что любовница - недешевое удовольствие и в семье денег значительно убавится. И запомни: ЭТО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНОЙ!!! Так как "жена" тебе прямым текстом отказала в доступе к телу. Это тоже припомни ей.

Она, естественно, закатит скандал (он в её же интересах - прекращение финансирования крайне болезненно все женщины воспринимают). На скандал не агрись. Спокойно пропусти мимо ушей всё, что она изрыгнет, и четко и ясно обозначь свою позицию. А позиция такая: "у меня БУДЕТ секс, причем такой, какой Я хочу. В твоей же (жены то есть) власти решить с КЕМ будет этот секс - с тобой или любовницей". Всё. После этого ей придется считаться с твоими желаниями. Не захочет всё равно - находишь любовницу и урезаешь финансирование жены как можно жестче (про дочь только не забывай, она-то тут не при чем).

Если же она даже скандала после этого не закатит - семьи у тебя больше нет. Просто какая левая особь женского пола, которая сидит у тебя на шее. Не более. А ты хочешь деньги какой-то левой (пусть и хорошо знакомой) бабе отдавать?

Опубликовано
16 часов назад, Szastie сказал:

После такого заявления о карме должна думать ваша жена, а не вы.

Обычно такое советуют дамам, но я все же за универсальность этого действия. Поменять гардероб, если есть трудности, то обратитесь у услугам стилиста - микс деловые костюмы, спорт шик и прочее. Посетите хороший салон красоты, доверьтесь дорогому парикмахеру, смените парфюм, а жена пусть начинает нервничать.

Конечно, если вы нее не влечете, то это будет насилием, но пока она в зоне комфорта, то перемен не ждите. Создайте ей голодный пост на пару недель, пригласите после в гостиницу - вечер, свечи, романтика, страстное завершение с новиночкой.

И главный вопрос, вы жену свою любите? Или вас удерживает - привычка, быт и дочь?

Голодный пост - в смысле перестать кормить? :)  Романтикой как-то не пахнет. 

А что такое любовь? Гормоны, страсть - после 15 лет брака этого как-то трудно ожидать, привычка, быт и дочь точно удерживают, но плюс еще что мне она до сих пор нравится внешне. 

17 часов назад, Gennesis сказал:

Может пора выходить из образа лоха-нищеброда? Как внешне так и внутренне. Того глядишь и женщины вокруг завертятся да и жена потянется..

Ну почему лоха. Просто понты не люблю. Но надо с имиджем работать это я согласен. Правда плохо пока понимаю с чего начать.

Опубликовано
17 часов назад, Sunny27 сказал:

а мне кажется, суть в том, что вы настолько отдалились друг от друга, что она не воспринимает вас как близкого человека, с которым можно переспать, отец детей, не более. Не верю, что ничего не происходило между вами, что могло привести к такому исходу? секса все 2 года нет или есть, но вам качество не нравится? Она же сама сказала, у нее низкая самооценка, может вам начать относиться к ней как к привлекательной , но при этом интересной женщине, которую еще надо завоевать, может ей именно этого не хватает, душевного разговора с вами, почувствовать близость, свою привлекательность для вас как человека, а не только как функции для ваших потребностей.

Она говорит, что есть любовь и теплота, но нет страсти. 

По поводу заново завоевывать - ну блин, все равно мы друг на друга смотрим уже кучу лет и я понимаю, что я ее не знаю и я даже знаю, что если бы секс бы и продолжался бы как раньше, то я наверное сам бы раньше остыл. Сейчас ситуация как с запретным плодом - хочется сорвать, даже если он кислый. Я раньше жену воспринимал как приставку к себе, она мне сейчас про созависимость рассказывает, как это плохо. Сейчас вижу - другой человек, со своими тараканами в голове, у меня тоже свои тараканы. 

16 часов назад, Нерон сказал:

Мне кажется, вашей жене кто то мозг промыл!

Я бы грешил на психолога, но с другой стороны определенные тараканы вымылись, просто другой человек стал. А этот другой человек меня в данный момент времени не хочет. Заставить я ее себя же захотеть не могу вот так просто. 

16 часов назад, Gennesis сказал:

Ну конечно, я приложу все усилия, чтобы ситуацию изменить. Но если не увижу никакой отдачи, если жена мне объявит, что секс ей не нужен, то есть - не нужно ни мое тело, ни моя физическая близость с ней, то это означает, что мы живем просто как близкие друзья. И придётся мне свою проблему решать самому и жить дальше.

да и какие тутмогут быть обиды? Если муж вам в качестве секс партнера уже не нужен, чего обижаться если он нужен в этом качестве кому-то другому? И не себе и не людям чтоли? )

А вот какие усилия-то приложить? Только давай без всяких этих женских "устроить романтический ужин при свечах". Если конечно опыт такой был прежде. 

15 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

Наверное интернет и кошелки, типа местных)))

Взаимопонимания уже нет. И какие могут быть планы и взгляды на жизнь, если человек раздражает? И теплоты нет. В данном случае типичные неполноценные недоотношения.

У вас нет некоей духовной близости. Возможно, что кто-то из вас боится раскрыться, поскольку боится некоего удара, обесценивания своих переживаний.

Почитайте на эту тему книгу Ошо - "Близость. Доверие к себе и другому". И ей дайте потом. Разговаривайте больше.

И еще внешний вид смени. Шмотки в частности.

И на счет неконфликтности - может это у вас уже перешло в разряд мягкости и плюшевости, а с пушистыми игрушками сексом не занимаются))

Раздражения как раз нет (у меня по крайней мере). Все мы боимся раскрыться в какой-то мере, у меня дурная  привычка реагировать на все шуткой, поэтому наверное моя жена не хочет мне что-то такое поведать и в ответ получить смешок...

Книжку Ошо скачал давно, но как-то не было времени прочитать. Пойду поищу. 

Про плюшевость - фиг знает,  я вряд ли для нее плюшевый мишка. 

Опубликовано
15 часов назад, Szastie сказал:

Освободить человека от своего общества, тогда партнер либо вольготно вздохнет, либо поймет. как ему дорог человек. В 1 ом случае - рвать болеть и строить новые отношения, во втором - здравствуй второй медовый месяц.

Допустим, будете искать и когда-нибудь, найдете, что дальше?

Я уезжал на месяц в командировку и только понял, что очень соскучился по дочке и по жене тоже, что жена испытывала в это время - трудно сказать, на словах ей было тяжело без меня. 

А искать я перестал, когда понял, что я просто пытаюсь найти зацепку чтобы отношения порвать и сказать себе, что мол не я это сделал и не я виноват. 

14 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

Автор, на самом деле на таких форумах сидят обозленные, обиженные проблемные женщинки... тут они не поддерживают в основном, а высмеивают и оскорбляют. Здесь есть и мудрые женщины, но их не очень много.

Я не почувствовал что меня оскорбили или высмеяли, но как обычно приходится метаться между своими хотелками и долгом.

13 часов назад, Королева сказал:

Не нравится мне это психолог. Он вообще точно психолог? А то может представитель какой секты?

Ну не один психолог, даже, окончивший курсы, даже неквалифицированный, не будет так работать с клиентом. Если там такая серьезная проблема "как насилие", то это серьезная травма. Она на пустом месте не бывает. И тогда психологу нужно по этой травме работать не только с женой, но и с мужем. А не вычеркнуть секс из семьи при чем резко и бесповоротно. Психолог точно понимает к чему это приведет и потому ввести в курс дела мужа само собой разумеющийся момент.

Что то тут не ладно то ли с этим отмазом, то ли с этим психологом.

Да, но от родственника и лучшего друга насилие не подразумевается. Это уже смахивает на шизофрению. До секса родственник и лучший друг, а в сексе насильник.

Наверняка с сексом все плохо. Сначала еще была надежда, что как то все уладиться, а с годами стало понятно, что ничего не будет. Потому и не хочется. Если ты получаешь оргазм с мужем легко и стабильно, но и через 30 лет от него не откажешься. А если будет он или нет - это большой вопрос, да еще и вложиться за ради него надо, то естественно с годами замаяться.

Интересно, а когда муж перестал бы вдруг резко и бесповоротно работать и приносить домой зарплату, при этом глубоко чувствовал свою вину, вы тоже посоветуете его не трогать, чтобы не усугублять?

У жены были непростые отношения с своей мамой, правда почему на меня все это переноситься я вообще не понимаю. 

По поводу разделения "жена - секс" а "мужчина - деньги" я наверное так всегда воспринимал семью, но похоже моя парадигма рушится. Типа я всегда хозяин и мое слово последнее, но жена тоже человек. 

9 часов назад, momus сказал:

Советую:

1. Платить супруге з/п за домашний труд, но удерживать за проживание и половину коммунальных платежей.

2. Разделить бюджеты. На базовые расходы - продуктовый набор, бытовая химия, интернет, текущий ремонт и т.д. складываться пополам в общий котел. Остальное - каждый сам за себя.

3. Объясните супруге, что родственников Вы любите, но не считаете необходимым оплачивать их содержание. Подарок на Новый год, цветы на 8 марта, открытка на день рожденья, поцелуй в щечку. Полностью обеспечивать Вы будете своих несовершеннолетних детей и свою женщину.

Ну это выкручивание рук какое-то. Типа хер тебе деньги, пока не даш. Мне же любовь и ласку хочется, а не механичный минет. Все же пока она моя женщина де-юре (надеюсь и де-факто)

Опубликовано
9 часов назад, MadMaxNN сказал:

Хм... То есть ты въ*бываешь на 2-х работах, она сидит на твоей шее, в СВОЁ удовольствие пытается заниматься каким-то бизнесом, который прибыли не приносит, и при этом требует оплату за ведение домашнего хозяйства? Ты сам-то как, согласен ей платить за это?

Кароч, как-то так:

Найди любовницу. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи об этом "жене", так же дай ей понять, что любовница - недешевое удовольствие и в семье денег значительно убавится. И запомни: ЭТО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНОЙ!!! Так как "жена" тебе прямым текстом отказала в доступе к телу. Это тоже припомни ей.

Она, естественно, закатит скандал (он в её же интересах - прекращение финансирования крайне болезненно все женщины воспринимают). На скандал не агрись. Спокойно пропусти мимо ушей всё, что она изрыгнет, и четко и ясно обозначь свою позицию. А позиция такая: "у меня БУДЕТ секс, причем такой, какой Я хочу. В твоей же (жены то есть) власти решить с КЕМ будет этот секс - с тобой или любовницей". Всё. После этого ей придется считаться с твоими желаниями. Не захочет всё равно - находишь любовницу и урезаешь финансирование жены как можно жестче (про дочь только не забывай, она-то тут не при чем).

Если же она даже скандала после этого не закатит - семьи у тебя больше нет. Просто какая левая особь женского пола, которая сидит у тебя на шее. Не более. А ты хочешь деньги какой-то левой (пусть и хорошо знакомой) бабе отдавать?

Это уже ультиматум. Я думал про что-то похожее, но проблема в том, что это как топором по канатам. Типа "люби меня прямо сейчас, а то я уйду". Ну как я ей прикажу-то? Мне кажется что года за полтора до события Х, когда секс стал сходить на нет, моя жена просто отрабатывала номер и опускалась ниже со своей самооценкой. Потом сходила к психологу, рубанула свое жесткое "нет", отстояла свою позицию, а я блин подстроился, думал что подпустит. А сейчас диспозиция уже другая, ну уйду я  один в никуда, для ребенка будет шок, раздел имущества, с кандачка такие вопросы не решаются. 

Опубликовано
1 час назад, Crossfire2 сказал:

А искать я перестал, когда понял, что я просто пытаюсь найти зацепку чтобы отношения порвать и сказать себе, что мол не я это сделал и не я виноват.

Вы искали повод чтоб расстаться и переложить вину на супругу, но поверьте, если б нашли, то вы бы так просто не ушли с гордо поднятой головой. Во-первых, это было бы мощнейшим ударом по самооценке, самобичеванием и долгими качелями. То, что вы остановились и решили исправлять ситуацию и заглянуть на проблему с позиции жены - это правильно.

Я уезжал на месяц в командировку и только понял, что очень соскучился по дочке и по жене тоже, что жена испытывала в это время - трудно сказать, на словах ей было тяжело без меня.

По приезду близость была? Были перемены в отношениях?

Голодный пост - в смысле перестать кормить? :)  Романтикой как-то не пахнет.

В смысле полностью изменить себя по постам, как ранее писала - имидж, парикмахер, стилист и пр. В этот период вообще к ней не приставать, а потом создать нестандартную обстановку, например, пригласить в кино на страстный фильмец или ресторан - вино, медленный танец и завершить ночь в гостинице, с полной самоотдачей.

2 часа назад, Crossfire2 сказал:

А что такое любовь? Гормоны, страсть - после 15 лет брака этого как-то трудно ожидать, привычка, быт и дочь точно удерживают, но плюс еще что мне она до сих пор нравится внешне.

Гормоны, страсть и прочая химия выпадают на первые 3 года отношений, затем любовь переходит в другое качество, другие хим.процессы, но у кого то она сохраняется. а кто то строит новый брак, т.к. в текущем уже нечего дать партнеру. Все индивидуально. С высоты 15 лет брака, мне еще трудно рассуждать о чувствах. Но с высоты 10 лет скажу, что вполне можно и разжигать искру и менять русла отношений, чтоб они не сохранялись в застое. В идеале, периодически, выходить с зоны комфорта.

• Нравится 1
Опубликовано
30.10.2018 в 08:04, Crossfire2 сказал:

Однако есть ощущение, что жена не рассказывает мне вещи, которые ее беспокоят, она обсуждает ее со своим психологом.

Каждому человеку приятно, когда ему задают вопросы о нем. Устройте ей вечер с вином, смотрите в глаза, разговаривайте сначала ни о чем, а потом начните задавать ей вопросы о ней, разговаривать про нее, про ее чувства и чего бы она хотела в жизни. Искренне заинтересуйтесь ей.

Я так поняла с ваших постов, что жена долги годы была полностью на вашем финансовом обеспечении, в связи с этим у нее очень занижена самооценка, вопрос самодостаточности для нее сейчас ключевой, чтоб почувствовать себя востребованной женщиной, стать уверенной в себе. Как насчет того, чтоб предложить ей начать столь популярные курсы индустрии красоты? (Ресницы, брови, перманент, маникюр, визаж, колорист и пр с этой сферы). Ей может понравится, а если хобби станет работать, то будет приносить не малые дивиденды.

Опубликовано
30.10.2018 в 04:04, Crossfire2 сказал:

Два года назад моя жена отказала мне в сексе. Резко и бесповортно, мотивируя это тем, что она "больше не испытывает ко мне страсти" и воспронимает мои сексуальные поползновения с моей стороны как насилие.

Crosfire2 очень похоже что вы приняли на себя немало негативных идей со стороны жены, которыми она постепенно продавила вас ниже плинтуса.
Мотивируя чем? словами лжи, о том что ваши действия и слова не могут быть истолкованы кем попало и как попало.
Какое нахрен насилие. секс это часть здоровых нормальных отношений.
Его отсуствие указывает что у вас нет отношений и нет семьи.
Есть злой эгоизм жены и отказ быть вам женой, вашу заботу она понимаешь принимает, но взаимно понимать и заботиться о здоровье семьи и сексуальных отношениях не хочет.
Это отказ в одностороннем порядке от того что сама решила называть тем чем это не является.
Похоже что она привыкла оправдлывать многое ненормлаьное к вам тем что у неё настроение плохое, что депрессия, и т д.
Это манипуляция, и вы как порядочный человек стали делать то что говорит жена, не проявлять интереса и активности в плане секса, что бы она чего плохого не подумала.
Но как то что исходит от неё самой, отражает ваши слова или дела, если это может быть лишь тем что ВЫ в это вкладываете или нет.
Вашей жене просто захотелось обладать вами и злословя с презрением, сама родила эту хрень, от вашего имени в свою сторону, но отвественным за это делает вас.
Удобная позиция, помогай, обеспечивай, давая все что можешь, но в обратку ничего, типа непрятно если секс это насилие со стороны мужа.
Негативное отношение к вам, лишенное любви, только манипуляции и эгоизм.
Она повелась на негативные чувства живя этой хренью, сливая в дерьмо ваше лучшее.
Потеря отношений по теме секса лишь показатель что у вас все рухнуло. и ваша жена просто удобно живет с вами, ей так подходит. А вы принимаете на себя её дерьмо, её паршивое мнение о вас, и сторонитесь конфликтов и проблем. Но это не помогает, проблемы все равно пришли.

30.10.2018 в 04:04, Crossfire2 сказал:

Текущая ситуация жену похоже очень устраивает - муж не гуляет, деньги в семье есть, но мне очень печально осознавать факт, что я похоже не являесь сексуально привлекательным для нее. Сам я атлетического сложения, пресс видно, занимаюсь спортом, вроде не урод, хотя я бы не сказал бы что окружен женским вниманием, скорее наоборот - полное отсутствие.

Рано или поздно это не останется без изменений, или вас задавят до конца, или вы выгшвырнете её прочь, потому что ваша жена охренела, взяв в руки власть над управлением домо более чем ей положено, указывая мужику где его место в ЕЁ доме, в ЕЁ постели, в отношения с НЕЙ
Высокомерие пропитанное ложью.
Ваша проблема рождена тем что ваша жена высказывала на словах, о негативных ощущениях, позволив себе относится к вам как к тому кто ей не партнер, не друг не муж и е любовник.
Понятие муж стало искажено, и вы позволили жене диктовать кто такой муж. Ваша жена эгосит и манипулятор, а вас все это устраивает.
Встречаются такие ситуации когда есть ссоры, разлад, и жена мириться с мужем, но не до конца. Да мы миримся, но сексом с ним я заниматься не буду.
Лицемерие и ложь. Там где отношения семьи, мужа и жены, люди ищут возможности что бы было хорошо вместе и днем и ночью. Заботясь о потребностях друг друга.
Ваша жена отказывает вам в понимании того что любящий жену муж, не может жить не занимаясь с ней сексом.
А проецировать на это свое дерьмовое отношение, это её выбор, но не надо свое дерьмо приписывать другим, делая вид что это муж виноват в том что она ощущает некое насилие.
Одно из двух, или семьи и секс это норма, или нет ни секса ни отношений ни семьи.
Вы никогда не осмеливались сказать что строили дом и жизнь и работу для своей жены, для друга и любовницы в одном флаконе. Хочешь быть женой, будь ею, но если ты неизвестно кто, теме не место радом со мной кормя ложью и отказом любви и приятия и заботы.
Собирай чемоданы и к маме.....
Ваша жена хотела мямлю, и проработала вас до этого состояния. И как вы и сказали, такая ситуация очень устраивает жену!

Опубликовано
3 часа назад, Crossfire2 сказал:

Она говорит, что есть любовь и теплота, но нет страсти. 

Ложь, потому что это пустое оправдание что бы решать свои проблемы за ваш счет, типа нет секса нет негативных ощущений.
Жизнь и смерть во власти языка, и еслиона сама сформировала такое восриятие жизни, сливая ваши отношения в отчужденность и воспитание домашнего хомячка мужа, что бы все делал как ей хочется и не делал того что ей кажется не нужным.
А не сама ли родила идею насилия. Это решается как то иначе, не отказом от секса, а поиском решений.
Ведь когда кровь из носа идет не перетягивают же горло до остановки крови!!!

Я бы грешил на психолога,

Психолог удобная отмазка, что бы подгибать под эту планку все что захочется. но это она ХОЧЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ, психолог ни при делах.
Бедная несчастная в сложностях которые "она решает"

А вот какие усилия-то приложить? Только давай без всяких этих женских "устроить романтический ужин при свечах". Если конечно опыт такой был прежде.

Если она вас не уважает, то романтический ужин и все такое будет новым поводом злоупотреблять вашей готовностью её любить. Порадуется вину свечам, но секс табу.
Мне начхать что подумают другие, я бы заранее предупредил что мы восстанавливаем отношения и семью, и если мы семья и ты моя жена, то значит будет секс с моей женой. Потому что иначе в итоге мы разведемся и я найду ту которая будет серьезно к этому относится. Итак если я тебе важен, будем улыбаться жизни и днем, и ночью вп постели. Есть отношения -есть секс, нет секса нет отношений, нет семьи.

2 часа назад, Crossfire2 сказал:

Это уже ультиматум. Я думал про что-то похожее, но проблема в том, что это как топором по канатам. Типа "люби меня прямо сейчас, а то я уйду". Ну как я ей прикажу-то? Мне кажется что года за полтора до события Х, когда секс стал сходить на нет, моя жена просто отрабатывала номер и опускалась ниже со своей самооценкой. Потом сходила к психологу, рубанула свое жесткое "нет", отстояла свою позицию, а я блин подстроился, думал что подпустит. А сейчас диспозиция уже другая, ну уйду я  один в никуда, для ребенка будет шок, раздел имущества, с кандачка такие вопросы не решаются. 

Вы видели скатывания секса на нет, и обязаны предупредить жену что ценой отказа от секса с вами, её проблемы не решатся и не имеют права так решаться.
И кстати они и не решились, и сейчас это ваш козырь.
Вас отвергли как мужа, и лично я считаю что у неё кто то другой, предпосылки серьезны.
Вы не думать должны, и ожидать что ваши добрые старания и усилия заметят и оценят. Нет, если ваша жена манипулятор и эгоист.

Я думаю ваша жена не изменится и будет настаивать на своем, отстаивая жесткое нет, потому что избрала такое направление, СКРЫВАЯ от вас свои мотивы.
Так что не надо включать свою искренность и порядочность с той кто злоупотребляет вашим расположением, обкрадываявас, формируя унизительный образ отношений лишенный семейных ценностей и близости с вами.
Подменяя понятия, приплетая свою ложь и делая негатив центром всего!

А вы вообще дома можете говорить или вам и это запрещено?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...