Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Szastie сказал:

По приезду близость была? Были перемены в отношениях?

Не заметил. Я еще в ультимативной форме потребовал меня встретить в аэропорту, они попали в трафик, вообщем настроение у нее было испорчено в тот день. 

В смысле полностью изменить себя по постам, как ранее писала - имидж, парикмахер, стилист и пр. В этот период вообще к ней не приставать, а потом создать нестандартную обстановку, например, пригласить в кино на страстный фильмец или ресторан - вино, медленный танец и завершить ночь в гостинице, с полной самоотдачей.

Гормоны, страсть и прочая химия выпадают на первые 3 года отношений, затем любовь переходит в другое качество, другие хим.процессы, но у кого то она сохраняется. а кто то строит новый брак, т.к. в текущем уже нечего дать партнеру. Все индивидуально. С высоты 15 лет брака, мне еще трудно рассуждать о чувствах. Но с высоты 10 лет скажу, что вполне можно и разжигать искру и менять русла отношений, чтоб они не сохранялись в застое. В идеале, периодически, выходить с зоны комфорта.

Ой не знаю. Вы это пишите с позиции женщины, как бы вам хотелось,  такой шаблонный подход. Я такой подход сейчас завалю это точно, так как мои сексуальные намерения у меня на лице написаны, будет очередная глупая попытка склонения к сексу. 

Опубликовано
Только что, Crossfire2 сказал:

Ой не знаю. Вы это пишите с позиции женщины, как бы вам хотелось,  такой шаблонный подход. Я такой подход сейчас завалю это точно, так как мои сексуальные намерения у меня на лице написаны, будет очередная глупая попытка склонения к сексу. 

Окей. Другой вариант - "Милая, брак рушить не хочу, но если ты мне не можешь дать секс, то возьму в другом месте. На ужин не жди, за еду заплачу в ресторане."

Опубликовано
47 минут назад, Szastie сказал:

Каждому человеку приятно, когда ему задают вопросы о нем. Устройте ей вечер с вином, смотрите в глаза, разговаривайте сначала ни о чем, а потом начните задавать ей вопросы о ней, разговаривать про нее, про ее чувства и чего бы она хотела в жизни. Искренне заинтересуйтесь ей.

Я так поняла с ваших постов, что жена долги годы была полностью на вашем финансовом обеспечении, в связи с этим у нее очень занижена самооценка, вопрос самодостаточности для нее сейчас ключевой, чтоб почувствовать себя востребованной женщиной, стать уверенной в себе. Как насчет того, чтоб предложить ей начать столь популярные курсы индустрии красоты? (Ресницы, брови, перманент, маникюр, визаж, колорист и пр с этой сферы). Ей может понравится, а если хобби станет работать, то будет приносить не малые дивиденды.

Она хочет стать финансово самостоятельной. Я это воспринимаю как попытку уйти из под моей финансовой опеки, мне от этой мысли некомфортно. Она пытается свой бизнес создать, куча времени уходит, надеюсь у нее что-нибудь получиться в итоге. Она пытается встать на позицию равного партнера, пока этого нет. 

Опубликовано

Она хочет стать финансово самостоятельной. Я это воспринимаю как попытку уйти из под моей финансовой опеки, мне от этой мысли некомфортно. Она пытается свой бизнес создать, куча времени уходит, надеюсь у нее что-нибудь получиться в итоге. Она пытается встать на позицию равного партнера, пока этого нет. 

Тоесть она хочет стать самодостаточной. а вы ее подавляете. Чего вы боитесь в случае, если она станет получать доходы?

Опубликовано
42 минуты назад, Alek-S сказал:

Вы никогда не осмеливались сказать что строили дом и жизнь и работу для своей жены, для друга и любовницы в одном флаконе. Хочешь быть женой, будь ею, но если ты неизвестно кто, теме не место радом со мной кормя ложью и отказом любви и приятия и заботы.
Собирай чемоданы и к маме.....
Ваша жена хотела мямлю, и проработала вас до этого состояния. И как вы и сказали, такая ситуация очень устраивает жену!

Я в своих желаниях хотел иметь в одном человеке и жену и друга и любовницу. И вроде в определенный период времени все совпадало. Сейчас все не так. Выставлять жену некуда, самому уходить тоже смысла нет, останется в моей квартире и еще алиментов надо будет платить гораздо больше чем сейчас она тратит. Поругаться-то легко, помириться гораздо будет сложнее. 

7 минут назад, Szastie сказал:

Окей. Другой вариант - "Милая, брак рушить не хочу, но если ты мне не можешь дать секс, то возьму в другом месте. На ужин не жди, за еду заплачу в ресторане."

Ну будет как перед этим часом Х, когда она лежит бревном а я типа стараюсь расшевелить. Мне тоже же не хочется бревно трахать. 

2 минуты назад, Szastie сказал:

Тоесть она хочет стать самодостаточной. а вы ее подавляете. Чего вы боитесь в случае, если она станет получать доходы?

да не подавляю я ее, помогаю чем могу. В подсознании сидит мысль, что начнет хорошо зарабатывать, то попробует совсем концы обрубить, чтобы не быть должной, но в реальности это вряд ли. Сейчас она постоянно мне говорит, что на мои деньги она не претендует, но в случае официального развода мне придется отдавать половину всего в любом случае. Я боюсь сейчас недвижимость покупать, так как в случае чего потом с ущербом продавать придется. 

Опубликовано

да не подавляю я ее, помогаю чем могу. В подсознании сидит мысль, что начнет хорошо зарабатывать, то попробует совсем концы обрубить, чтобы не быть должной, но в реальности это вряд ли. Сейчас она постоянно мне говорит, что на мои деньги она не претендует, но в случае официального развода мне придется отдавать половину всего в любом случае. Я боюсь сейчас недвижимость покупать, так как в случае чего потом с ущербом продавать придется. 

Тоесть вы считаете, что основное, что ее сейчас удерживает - это финансовая зависимость?

Опубликовано
4 минуты назад, Szastie сказал:

Тоесть вы считаете, что основное, что ее сейчас удерживает - это финансовая зависимость?

Я так не считаю. Боюсь, что только это, но все же надеюсь, что не только. Те же самые причины, что у меня наверное. Хотя кто знает наверняка? 

Опубликовано

Я так не считаю. Боюсь, что только это, но все же надеюсь, что не только. Те же самые причины, что у меня наверное. Хотя кто знает наверняка? 

Вариантов предложено много. Какой вы для себя видите выход?

Опубликовано

Здесь два человека посоветовали разговаривать с женой с позиции ультиматумов,

26 минут назад, Szastie сказал:

13 часов назад, MadMaxNN сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи об этом "жене",

Настоятельно не рекомендую это делать, тем более странно слышать наравне с советами, по поднятию самооценки жены. Автор, смиритесь, что жена согласна и будет выполнять те функции которые она сама на себя взяла и судя по всему она вас в этом устраивает. Дальше ваши проблемы, решайте их сами и жену уведомлять об это нет необходимости, тем более это ставит вас в некое низшее положение, вы докладываете ей о своих действиях и проблемах, а она только о своих решениях. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Здесь два человека посоветовали разговаривать с женой с позиции ультиматумов

Гош, я предложила два кардинально разных варианта. А по итогу получается, что жену не устраивает ее фин.положение и она пытается его исправить, а автора это беспокоит. Он думает только о своем комфорте и своих желаниях, а то, что у жены из-за ее фин.зависимости и несостоятельности страдает самооценка, следствием которой может быть и не желание мужа, как сексуального партнера. 

Опубликовано

Причем здесь фин.положение. Если жену не устраивает это, то это не повод отлучать мужа от секса. Не надо мешать мух с котлетами.

Опубликовано

Хм, так она вас ещё и разводом в тиски берет, и уже не ей это плохо а вам

что мешает вообще прекратить финансирование и урезать официальную зарплату? Что бы алименты были меньше чем она рассчитывает.

она не боится ваших слов о потере семьи, потому что уже рассчитывает варианты обладания вами при любом исходе, с наличием семьи или нет. Рядом с вам «друг» с волчьей улыбкой.  Вы в курсе что искренне надо с искренними, а с лживыми по их лжи

развод это всегда считай война, но вообще дело предупредить что рядом с вами можно быть лишь в статусе любимой и любящей жены. А пока она полной мерой идёт к кризису разрыва, настаивая на том что вы никуда её не денете.

вот об этом и думайте, где жить вам и как отрезать кормушку и коммуналку за то что будет разделено на ваше и её.

а чего боятся недвижимость покупать и оформить на родителей?

Опубликовано

Ну я такая жена, мужу не даю. Только на шее у него не сижу и баблишка не требую. И да, у меня есть связь на стороне, муж не догадывается. Пусть и он себе кого-то найдёт, только знать об этом не хочу. 

Так что автор, найди себе любовницу. только не сообщай жене, как тебе советуют. Жалко будешь выглядеть. И, я вполне допускаю, что у неё тоже кто-то есть

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Zlyuka сказал:

Ну я такая жена, мужу не даю. Только на шее у него не сижу и баблишка не требую. И да, у меня есть связь на стороне, муж не догадывается. Пусть и он себе кого-то найдёт, только знать об этом не хочу. 

Так что автор, найди себе любовницу. только не сообщай жене, как тебе советуют. Жалко будешь выглядеть. И, я вполне допускаю, что у неё тоже кто-то есть

Страшно жить в таком гнилом потребительском мире.

Опубликовано

Вариантов предложено много. Какой вы для себя видите выход?

Жене точно ультиматуматов ставить не буду,  я сам не готов рвать отношения в никуда. Буду над имиджем работать, пытаться как-то с женщинами привлекательными знакомиться, развивать свои навыки, а то я уже не помню когда я последний раз флиртовал вообще :)

Опубликовано

Автор, ничего не надо делать. Все предложенные вам варианты поведения с некоторой долей вероятности могут завести не туда, не дать предполагаемого результата или привести совсем не к тем последствиям, которые ожидались. А поскольку рисковать вам не хочется, уж лучше оставить всё как есть. А то еще, не дай бог, переезжать придется или алименты платить. Ну и зачем вам эти проблемы? Лучше член в руке, чем красотка вдалеке.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, allmybytes сказал:

Автор, ничего не надо делать. Все предложенные вам варианты поведения с некоторой долей вероятности могут завести не туда, не дать предполагаемого результата или привести совсем не к тем последствиям, которые ожидались. А поскольку рисковать вам не хочется, уж лучше оставить всё как есть. А то еще, не дай бог, переезжать придется или алименты платить. Ну и зачем вам эти проблемы? Лучше член в руке, чем красотка вдалеке.

Троллишь товарищ. 

Опубликовано
2 часа назад, Crossfire2 сказал:

Сейчас она постоянно мне говорит, что на мои деньги она не претендует, но в случае официального развода мне придется отдавать половину всего в любом случае.

Какой вообще смысл в сохранении брака, если жена 2 года не дает и говорит о разводе? Автор, проснитесь, лошадь сдохла, дальше ехать не получится.

Опубликовано
16 минут назад, Инстасса сказал:

Какой вообще смысл в сохранении брака, если жена 2 года не дает и говорит о разводе? Автор, проснитесь, лошадь сдохла, дальше ехать не получится.

Если смысл брака только с сексе, то вы совершенно правы. Стоп, а она говорила о разводе? Я пропустил?

Опубликовано
24 минуты назад, Crossfire2 сказал:

Троллишь товарищ. 

Потому что есть некоторая надежда, что если потыкать в тебя палкой, ты наконец-то проснешься и начнешь шевелиться.

Но слабая надежда, если честно.

Опубликовано
13 минут назад, Инстасса сказал:

Да кто сказал, что она говорит о разводе? То что она реально сказала, это "Если бы я не поменялась два года назад, мы бы точно не были бы вместе, так как я больше не могла бы так как раньше". 

Это я про развод все время думаю из-за моей сексуального голода. А вот будут ли мне разведенному давать - это еще вопрос :)

3 минуты назад, allmybytes сказал:

Потому что есть некоторая надежда, что если потыкать в тебя палкой, ты наконец-то проснешься и начнешь шевелиться.

Но слабая надежда, если честно.

Я не вижу конкретных предложений, только твой стеб. 

Опубликовано
52 минуты назад, Crossfire2 сказал:

Буду над имиджем работать, пытаться как-то с женщинами привлекательными знакомиться, развивать свои навыки, а то я уже не помню когда я последний раз флиртовал вообще :)

Для ваших задач только сайт знакомств. Именно для развития навыков общения, и вообще, для понимания как общаться с женщинами. Сайты знакомств дадут легкое получение опыта общения, за день можно пообщаться с десятком женщин, что в реале недостижимо. Дальше вы можете найти подругу и там, можете и в реальной жизни, но в 40, женатому мужчине искать любовницу в реале это как иголку в стоге сена, долго , надо перебрать кучу женщин и результат не предсказуем, к тому же надо иметь устойчивую психику, поскольку отказов будет очень много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...