Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Ждите, скоро он тоже приведет девочку, или мальчик

Ему 17 лет..возможно скоро у него появится девушка..

1 час назад, Гоша сказал:

Главное, что бы она не забыла, что она в Европе.

Она уже в курсе.Можете спокойно спать

3 часа назад, Mister-Unknown сказал:

Сыновьям просто замечательный пример. Ну тогда тройничок замутите, мальчишкам же надо "просвящаться",  раз у них такая местами "продвинутатая" мама. Что тут скажешь, дура - это самое безобидное, что приходит в голову.

Ваш совет, для дуры  верх интеллектуального совершенства!

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Главное, что бы она не забыла, что она в Европе.

чтобы-пишется вместе

чтобы-пишется вместе

Опубликовано

А я за автора) Главное что она счастлива и никому это не мешает! Она не шла по трупам и не разрушала семьи, не совратила несовершеннолетнего, не бросала своих детей. Тем более уважаемо что чувства обоюдные и не присутствует элемент материальной выгоды! А что будет потом - да хоть потоп! 

Я тоже никогда не планировала что-то серьезное с человеком намного младше , а вышло как вышло :insane:

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Bianca сказал:

ровно как и откровенная дурь тетке с двумя взрослыми детьми приводить к себе в дом 20-ти летнего мальчика для совместных потрахушек после 2-х месяцев знакомства

17 и 8 взрослые дети? и мальчик 20 ти лет...интересно!

Опубликовано
5 часов назад, Sabine сказал:

чтобы-пишется вместе

чтобы-пишется вместе

Я пишу, что бы меня понимали, а не ставили оценки, если вы поняли, значит я написал правильно. Окак.(пишется раздельно)

6 часов назад, Sabine сказал:

Она уже в курсе.Можете спокойно спать

вы знаете, интересно вас будет почитать впоследствии, скажем через полгода -год. Сейчас понятно, два месяца, знаю как это, эйфория, энергия, радость, желание из койки не вылазить, потом это утихает, наступает переоценка партнера, как у вас с бывшим мужем, если вы конечно не по залету замуж вышли или по пьяни, а потом он оказался недостаточно мужчиной(хотя оставил вас двухэтажный дом). Посмотрим, что вы получите от совместного проживания с МЧ,

Опубликовано

По другому нельзя свой 3.14здачес унять? Автор не просто дура, а феерическая дура. 

По другому нельзя свой 3.14здачес унять? Автор не просто дура, а феерическая дура. 

штампами мыслишь и говоришь

Опубликовано

Хорошо. Какой жизненный урок получат твои сыновья от таких пируэтов? Я думаю, что если бы у самой не было бы сомнений по этому поводу, то и не открывала бы эту тему на психологическом форуме. Без штампов ответь. .

Опубликовано
2 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Какой жизненный урок получат твои сыновья от таких пируэтов?

Сыновья пойдут по стопам мамы. И тоже будут водить в дом сожителей.

А что? Маме можно, а нам нельзя?

Опубликовано
5 часов назад, Гоша сказал:

Я пишу, что бы меня понимали, а не ставили оценки, если вы поняли, значит я написал правильно. Окак.(пишется раздельно)

вы знаете, интересно вас будет почитать впоследствии, скажем через полгода -год. Сейчас понятно, два месяца, знаю как это, эйфория, энергия, радость, желание из койки не вылазить, потом это утихает, наступает переоценка партнера, как у вас с бывшим мужем, если вы конечно не по залету замуж вышли или по пьяни, а потом он оказался недостаточно мужчиной(хотя оставил вас двухэтажный дом). Посмотрим, что вы получите от совместного проживания с МЧ,

Гоша, а зачем ей думать на 10 лет вперед?) Она взрослая женщина, состоявшаяся и независимая! Ну поживут, не сложится, разбегутся и что?)) А что она собственно должна получить от совместного проживания? Типа пендель от молодого, надоест она ему? Думаете, автор это не переживет?))

Опубликовано
20 часов назад, Sabine сказал:

Мне сначала казалось, что это просто мимолетная интрижка, чтобы забыть мои обиды на мужа. Но видимо все не так! 

Ошибаетесь - это именно интрижка.

20 часов назад, Sabine сказал:

Я  знакома,какя уже написала, с его матерью

Может спросите совета у неё? Как думаете воспримет Вас его родня?

Пользуйтесь мальчегом пока дает. Попробуете сойтись получится неудобняк со всех сторон. Мало у кого в 20 лет складываются пары на всю жизнь, а с разницей в 16 лет - вообще глупо на счастливый брак рассчитывать.

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Гоша, а зачем ей думать на 10 лет вперед?) Она взрослая женщина, состоявшаяся и независимая! Ну поживут, не сложится, разбегутся и что?)) А что она собственно должна получить от совместного проживания? Типа пендель от молодого, надоест она ему? Думаете, автор это не переживет?))

Она мама и должна думать хотя бы о будущем своих детей и их комфорте (в том числе и о психологическом). Для этого достаточно не тащить в семью всех с кем спит, особенно заведомо временные варианты.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Если честно, что там переживет взрослая тетка меня вообще не волнует.

Но у неё же дети! Если она мать, то всегда, прежде всего должна думать о том, какой пример она подает своим детям, какие выводы они сделают, наблюдая за её поступками! Жить половой жизнью можно и не травмируя психику детей.

Почему не оградить их от проникновения в интимную сферу жизни матери? Ну надо же как-то бережнее с детьми, осмотрительнее что-ли!

Опубликовано
10 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Хорошо. Какой жизненный урок получат твои сыновья от таких пируэтов? Я думаю, что если бы у самой не было бы сомнений по этому поводу, то и не открывала бы эту тему на психологическом форуме. Без штампов ответь. .

Да им пофиг, дети все прекрасно понимают и в этом возрасте уже не держатся за мамину юбку! Моя дочка совершенно нормально принимала, когда у меня были молодые ухажеры , даже гордилась и приняла прекрасно молодого мужа номер 2, говорила теперь два папы, круто. С чего вы  взяли что это травмирует детей??

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

С чего вы  взяли что это травмирует детей??

Ухажер- это одно, а сожитель совсем другое. И потом, если бы это был зрелый мужчина, то было бы больше шансов на то, что отношения сложатся.

Но поскольку мальчику 20 лет, то велика вероятность, что через полгода-год его сменит другой сожитель, потом третий,и так далее. И мы получим блядство матери как норму поведения. С таким стереотипом в голове мальчикам будет ой как непросто создать свою семью.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Группи-Ян сказал:

Ошибаетесь - это именно интрижка.

Может спросите совета у неё? Как думаете воспримет Вас его родня?

Пользуйтесь мальчегом пока дает. Попробуете сойтись получится неудобняк со всех сторон. Мало у кого в 20 лет складываются пары на всю жизнь, а с разницей в 16 лет - вообще глупо на счастливый брак рассчитывать.

Она мама и должна думать хотя бы о будущем своих детей и их комфорте (в том числе и о психологическом). Для этого достаточно не тащить в семью всех с кем спит, особенно заведомо временные варианты.

Перед вами живая иллюстрация того, что это есть.

Кто может ЗАВЕДОМО что-то знать?

Кстати, у меня есть примеры знакомых с большой разницей именно Ж старше и они очень долго вместе живут.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Кстати, у меня есть примеры знакомых с большой разницей именно Ж старше и они очень долго вместе живут.

Они тоже прям сошлись после двух месяцев свиданий?

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

C чего вы  взяли что это травмирует детей??

Развращает. Вам осталось только дочь вовлечь в круговерть с ухажерами и мужьями. Я своему сыну отсоветовал серьезные отношения с девушкой из похожей семьи, где, если собрать всех бывших и нынешних жен и мужей родителей, то можно разделиться на 2 команды со скамейками запасных и волейбол, к примеру, сыграть. Сказал, чтобы как-то понять, что тебя ждет - посмотри на потенциальную тещу. Слава Богу он прислушался.

Опубликовано
19 часов назад, lux aeterna сказал:

Общечеловеческие ценности, может слышали?

Слышала и что? имеют право быть. Я живу как хочу и вреда это никому не наносит. А главное, не копаюсь и не переделываю себя, принимаю такой как есть и люблю, чего и вам желаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Развращает.

Есть аналогичный пример из собственной жизни.

Тётка моя после развода всех своих ухажеров в дом водила и с каждым пыталась "строить отношения" на глазах дочери . В итоге у её дочери половая жизнь началась лет в 14, к двадцати годам у неё было уже несколько абортов, а к сорока- ни мужа, ни возможности родить. Зато клейма негде ставить. Уже 20 лет как уехала из страны, а её до сих пор соседки вспоминают как "Алку-давалку". Даже стыдно, что это моя родня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...