Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Sabine сказал:

Он студент мединститута. Вроде он без всяких причуд

Каратэ и есть причуда. При чем очень серьезная.

То что студент мединститута это конечно очень хорошо.

4 минуты назад, Sabine сказал:

Много читает.

А вот это плохо, хотя мне трудно будет аргументировать и  доказать почему это плохо. Поверьте на слово.

Опубликовано
2 минуты назад, Sabine сказал:

Он очень серьезныйне по годам и адекватный. Всегда хорошо учился. Много читает. Ничего не делает спонтанно!

Я знаю историю их семьи достаточно хорошо. Я  знакома,какя уже написала, с его матерью

а зачем ему двое чужих детей, годящихся ему в младшие братья?

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

2 минуты назад, Федерация сказал:

Навернео они ему ни к чему. но он не ими интересуется

3 минуты назад, Федерация сказал:

3 минуты назад, Федерация сказал:

Наверное, они ему ни к чему. но он не ими интересуется

Опубликовано
5 минут назад, Sabine сказал:

правильно. Как бы сказали Вы?

Так и сказала бы - зачем тебе это?
просто сексом - можно и без сожительства.

3 минуты назад, Sabine сказал:

Навернео они ему ни к чему. но он не ими интересуется

ну то есть вы готовы привести в дом птенца? да вы отчаянная 

Опубликовано
10 минут назад, Ksusha1988 сказал:

Если вы действительно готовы с ним жить, нужно детям сказать. Если правильно подать информацию, должны воспринять нормально. Вам ведь тоже нужно строить свою жизнь.

Правда перед тем, как говорить с детьми, поговорите с парнем и узнайте серьезность его намерений, и прислушайтесь к своему внутреннему голосу, говорить парень может все, что угодно, главное, чтобы вы подсознательно были готовы принять его возраст и не оборачиваться на него при первом удобном случае. Парень должен чувствовать себя рядом с вами мужчиной, а не сыном, и если вы не готовы его принять, как мужчину, не надо браться, конфликтов не избежать.

Он гораздо больше мужчина чем мой быший муж во всех смыслах

Опубликовано

Автор, я не поняла, а он вам что предлагает? Жить на вашей территории или что? Он хочет быть отчимом вашим детям? Что вообще ОН говорит на этот счет? А то вам тут форум сейчас насоветует, а это окажется противоположно тому, что у вас на самом деле происходит...

Опубликовано
45 минут назад, Sabine сказал:

2 месяца назад

т.е Вы встретили 20-ти летнего мальчика 2 месяца назад и готовы жить с ним вместе?

с детьми отношения испортить, с окружающими, чтобы соседи на Вас пальцем тыкали

Вы это серьезно вообще?

Опубликовано
3 минуты назад, Sabine сказал:

Я бы собрал их, построил и обратился к ним с такими примерно словами: "Парни, вы уже достаточно взрослые. А потому я не считаю возможным скрывать это от вас. И я уверен, что вы не станете осуждать своего отца, так как вы уже все понимаете, а напротив, порадуетесь за старика, ведь не всякому так везет. В общем, я умудрился отхватить себе 20-летнюю любовницу. Кто имеет что возразить? У кого лишние передние зубы?"

Опубликовано
1 минуту назад, Sabine сказал:

Я бы сказала примерно следующее: "Зайчики, вы у меня уже очень большие, и я хотела бы поговорить с вами, как со взрослыми людьми. Я познакомилась с молодым человеком, которого очень полюбила и хотела бы, чтобы мы жили вместе. От вас я хочу получить уважение к нему. Один из вас его знает, и я думаю он смог бы стать хорошим примером для вас. Еще один бонус - его возраст, вы сможете с легкостью найти общий язык с ним и решать свои мужские вопросы. Я бы была очень счастлива, если бы мы жили большой дружной семьей и тд."

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Sabine сказал:

Он очень серьезныйне по годам и адекватный. Всегда хорошо учился. Много читает. Ничего не делает спонтанно!

Я знаю историю их семьи достаточно хорошо. Я  знакома,какя уже написала, с его матерью

Полно молодых людей, которые много читают, занимаются единоборствами. К сожалению полно таких людей. 

Вы пишите, что это хорошо и прям в восторге от такого подарка судьбы.

На самом деле таких людей очень много. 

Литература это вообще арт для даунов, которые других видов искусства не понимают, например не понимают живопись и кино. Чтобы понимать живопись и кино надо обладать гораздо более высоким интеллектом, т.к. литература это ведь структурированные, разжеванные образы. Там не надо додумывать практически. Все как на ладони.

Опубликовано
1 минуту назад, Ksusha1988 сказал:

Я бы сказала примерно следующее: "Зайчики, вы у меня уже очень большие, и я хотела бы поговорить с вами, как со взрослыми людьми.

:lol::lol::lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

т.е Вы встретили 20-ти летнего мальчика 2 месяца назад и готовы жить с ним вместе?

с детьми отношения испортить, с окружающими, чтобы соседи на Вас пальцем тыкали

Вы это серьезно вообще?

Вы отстали от жизни. Взгляните на жену президента Франции. В нее конечно тычут пальцами, но никак не из-за мужа.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Вы отстали от жизни. Взгляните на жену президента Франции. В нее конечно тычут пальцами, но никак не из-за мужа.

Вы перепутали гендер местами в контексте данной темы

Опубликовано
23 минуты назад, Sabine сказал:

В паре оба партнера должны этими качествами обладать

4 минуты назад, Федерация сказал:

А чё удобно - новоиспечённый отец - сможет сам старшего на свою же секцию водить.
Театр абсурда

Не то слово. И дело даже не в дельте по возрасту, а в самом возрасте и времени знакомства

Опубликовано
7 минут назад, Bianca сказал:

Вы перепутали гендер местами в контексте данной темы

Эээ... В смысле, Брижит - мужик, а Эмманюэль - женщина? Вах, как же я раньше-то не догадался!

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

Не то слово. И дело даже не в дельте по возрасту, а в самом возрасте и времени знакомства

да вообще странно слышать от взрослой тётки такие умозаключения
что 20-летний мальчик готов  в это влезть 

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

Вы отстали от жизни.

смотрите, кто выжил))))

С возвращением в наш несовершенный мир!

Автор, окститесь, какой отчим?

Пользуйтесь молодым телом, пока есть возможность, кто Вас осудит? Тайна и запретный плод добавят вам обоим удовольствия и продлят интригу на год-другой.

Если устроите цирк с совместным проживанием, любоффь сдуется мгновенно, останется послевкусие скандала и обида на жестокий мир.

Опубликовано

Совет молодым парням:

Будете много читать, заниматься единоборствами - вас закадрит или вы сами влюбитесь в тетеньку.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Наше бытие определяет наше сознание (не говоря уже о том, что наше бытие предопределяет нашу личную жизнь и наших партнеров - наглядный пример эта тема)

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

А чё удобно - новоиспечённый отец - сможет сам старшего на свою же секцию водить.
Театр абсурда

2 минуты назад, Bianca сказал:

А вот я бы на вашем месте, дамы,  не стал так уж откровенно показывать жгучую зависть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...