VictoriaB Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 23 минуты назад, Family (Fam) сказал: Все сейчас подсели на эту эзотерику немного. Все понемногу верят в гороскопы, например. Очень Вы любите обобщать. Нет. Обычно люди с мозгами в это не верят. Гороскопы же полное дно. 9 минут назад, Iva сказал: Оно должно дать, если и не знания по предмету, то хотя бы критичность мышления, ну хотя бы просто мышление. Не во всех вузах. В некоторых никакой критичности мышления не получить.
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, VictoriaB сказал: Не во всех вузах. В некоторых никакой критичности мышления не получить. ладно, я согласна на просто мышление )))
Fam Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 42 минуты назад, VictoriaB сказал: Очень Вы любите обобщать. Нет. Обычно люди с мозгами в это не верят. Ну конечно. Именно потому, что образованные люди не верят, у нас в стране у КАЖДОГО руководителя гос-ва была своя бабка (ну или свой дедка))))). И сейчас в спецслужбах есть специальный отдел, который привлекает сверхчувствительных людей к работе. 52 минуты назад, Iva сказал: Образование всегда при чем. Оно должно дать, если и не знания по предмету, то хотя бы критичность мышления, ну хотя бы просто мышление Есть вещи, которые не поддаются научному объяснению. Та же религия. Вы же не хотите сказать, что все священники - идиоты?
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Ну конечно. Именно потому, что образованные люди не верят, у нас в стране у КАЖДОГО руководителя гос-ва была своя бабка (ну или свой дедка))))). И сейчас в спецслужбах есть специальный отдел, который привлекает сверхчувствительных людей к работе. ой, как же я понимаю Вашу маму сейчас...
VictoriaB Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: которые не поддаются научному объяснению. Та же религия Религия и религиозность, кстати, как раз отлично поддаются научному объяснению. Достаточно много научных трудов и научпоп книг, которые поясняют истоки возникновения религиозных течений. 6 минут назад, Family (Fam) сказал: который привлекает сверхчувствительных людей к работе. Не вижу связи с гороскопами.
SpiderDuck Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Ну конечно. Именно потому, что образованные люди не верят, у нас в стране у КАЖДОГО руководителя гос-ва была своя бабка (ну или свой дедка))))). И сейчас в спецслужбах есть специальный отдел, который привлекает сверхчувствительных людей к работе. Вы когда шутите так, лучше смайлики ставьте. В противном случае могут подумать что вы это пишете на полном серьёзе.
VictoriaB Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Вы когда шутите так, лучше смайлики ставьте. В противном случае могут подумать что вы это пишете на полном серьёзе. Спайдер, а вдруг она все время шутит, а мы ведемся?!
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, Family (Fam) сказал: Есть вещи, которые не поддаются научному объяснению. Та же религия. Вы же не хотите сказать, что все священники - идиоты? А что антинаучного в религии? В вере, возможно, в религии нет. И при чем тут умственные способности священников? 1 минуту назад, VictoriaB сказал: Спайдер, а вдруг она все время шутит, а мы ведемся?! О, я например очень надеюсь, что она троль на зарплате )))
VictoriaB Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: , я например очень надеюсь, что она троль на зарплате ))) Блин, хочу тоже быть троллем на зарплате Куда резюме слать?))
eror404 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 15 минут назад, VictoriaB сказал: Блин, хочу тоже быть троллем на зарплате для этого у вас должен быть сильный рот
Игумен Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: для этого у вас должен быть сильный рот Patrik Killpatrik проектор мистера Локана Старожилы 1 935 9 092 публикации Пол:Мужчина Город:Мельбурн Жалоба Опубликовано: вчера в 08:51 31.10.2018 в 03:15, Эндурист сказал: Доберманы не вцепляются мертвой хваткой. Доберману свойственна подвижность и серия быстрых укусов. Но это так, к сведению. видимо Сильный Рот
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 14 часов назад, Family (Fam) сказал: Слушайте, а что Вас так смущает? Все сейчас подсели на эту эзотерику немного. Все понемногу верят в гороскопы, например. И образование тут вообще не при чем. Обобщение подобного рода - признак глупости 13 часов назад, Family (Fam) сказал: Ну конечно. Именно потому, что образованные люди не верят, у нас в стране у КАЖДОГО руководителя гос-ва была своя бабка (ну или свой дедка))))). И сейчас в спецслужбах есть специальный отдел, который привлекает сверхчувствительных людей к работе. ты их лично знаешь? или по битве эксрассенсов ориентируешься? 13 часов назад, Family (Fam) сказал: Есть вещи, которые не поддаются научному объяснению. Та же религия. Вы же не хотите сказать, что все священники - идиоты? Тебе объяснять? я прям готова потратить время и объяснить тебе зачем люди придумали церковь как таковую, которая к вере в бога не имеет никакого отношения
Fam Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Федерация сказал: Обобщение подобного рода - признак глупости ты их лично знаешь? или по битве эксрассенсов ориентируешься? Тебе объяснять? я прям готова потратить время и объяснить тебе зачем люди придумали церковь как таковую, которая к вере в бога не имеет никакого отношения Не стоит. Я это знаю. И я не про церковь, а про веру. Верить можно во что угодно - в бога по православной традиции, в астрологию, в приметы, в домового. И всё вот это вот вполне может сочетаться с интеллектом и образованием. Более того, если человек не зануда и, будучи профессором, верит в какую-нибудь херню типа знаков зодиака, это вызывает умиление. Это значит, что он живой человек, понимаете? А подобного рода занудство: "Или трусы надень, или крестик сними" – вызывает тошноту. Вон посмотрите на Ивана Охлобыстина. Он клоун, он смешной, он классный, он живой. И он в недалеком прошлом батюшка. 4 часа назад, Федерация сказал: ты их лично знаешь? или по битве эксрассенсов ориентируешься? Есть проверенная инфа.
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, Family (Fam) сказал: Не стоит. Я это знаю. И я не про церковь, а про веру. Верить можно во что угодно - в бога по православной традиции, в астрологию, в приметы, в домового. И всё вот это вот вполне может сочетаться с интеллектом и образованием. Более того, если человек не зануда и, будучи профессором, верит в какую-нибудь херню типа знаков зодиака, это вызывает умиление. Это значит, что он живой человек, понимаете? нет, Фэм, не может вера в знаки зодиака у профессора физики - вызывает только сомнение в его квалификации 8 минут назад, Family (Fam) сказал: Есть проверенная инфа. программа по РЕН-ТВ? или у тебя есть доступ к архивам КГБ? 10 минут назад, Family (Fam) сказал: А подобного рода занудство: "Или трусы надень, или крестик сними" – вызывает тошноту. Вон посмотрите на Ивана Охлобыстина. Он клоун, он смешной, он классный, он живой. И он в недалеком прошлом батюшка. и как связано 1 предложение со вторым? ты не можешь быть православной верующей и одновременно верить в изотерику - т.к. по мнению первого - второе от лукавого, следовательно православным человеком не может быть воспринято! А то, что ты пишешь, что самоубийство грех, а потом в другой теме обсуждаешь изотерику - делает тебя просто трусихой. Которая не знает чего больше боятся - кары небесной или духов, или кармы. Что в лишний подтверждает всем давно известный факт относительно тебя а если тошнит - 2 пальца в рот и вперёд
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 34 минуты назад, Family (Fam) сказал: Более того, если человек не зануда и, будучи профессором, верит в какую-нибудь херню типа знаков зодиака, это вызывает умиление. Это значит, что он живой человек, понимаете? Нет, не будет. Только ржач. Вы просто в глаза ни одного профессора не видели.
Fam Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 48 минут назад, Федерация сказал: нет, Фэм, не может вера в знаки зодиака у профессора физики - вызывает только сомнение в его квалификации Есть еще доктора филологических наук, например. Люди более широких взглядов. Лично знаю одного кандидата наук по филологии, которая ходит к гадалкам. Я спрашивала: "Как? Ты? К гадалке?" "А мне интересно," - отвечала она. 18 минут назад, Iva сказал: Нет, не будет. Только ржач. Вы просто в глаза ни одного профессора не видели. У меня преподаватели в универе были, которые говорили, что верят в знаки вселенной. Не хочу называть вуз, но он в пятерке топа по рейтингу.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 26 минут назад, Family (Fam) сказал: У меня преподаватели в универе были, которые говорили, что верят в знаки вселенной. Не хочу называть вуз, но он в пятерке топа по рейтингу. Мой муж преподаватель в универе, доцент. Через год будет доктором наук. Если я ему такую антинаучную хрень брякну, он, наверное, меня из дома выгонит. И ни разу за 20 лет в этой среде я не слышала ничего подобного, а я не училась у них, я с ними пью, отдыхаю, общаюсь, вот уж где расслабиться можно и не строить из себя ничего. Фэм, не упорствуйте. Тут все в курсе Вашего искаженного представления о мире, у Вас чужие слова переломляются в сознании до неузнаваемости. 2
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, Family (Fam) сказал: Есть еще доктора филологических наук, например. Люди более широких взглядов. может философских, а не филологических? )) ты вообще эти понятия различаешь? если человек занимается наукой - при этом веря в псевдонауку - он перестаёт быть учёным и становится еретиком 32 минуты назад, Family (Fam) сказал: Я спрашивала: "Как? Ты? К гадалке?" "А мне интересно," - отвечала она. ну-ну просто даже кошки не родятся 32 минуты назад, Family (Fam) сказал: У меня преподаватели в универе были, которые говорили, что верят в знаки вселенной. Не хочу называть вуз, но он в пятерке топа по рейтингу. если только - с конца единственный знак вселенной, в который они могут верить - это то, что падающий метеорит - признак п*здеца
VictoriaB Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 48 минут назад, Family (Fam) сказал: меня преподаватели в универе были, которые говорили, что верят в знаки вселенной. Не хочу называть вуз, но он в пятерке топа по рейтингу Несколько лет назад был скандал, когда в одном из московских вузов преподаватель начал задвигать про заряженную энергиями какими-то воду (короче, эзотерический бред). И да, доктор наук. После этого его отстранили. А у меня вел профессор психологии, который двигал речи про параллельные миры, в которые он попадал. Его курс тоже быстро закрыли, узнав о его речах. Короче, в семье не без урода. Но такие люди только бросают тень на науку и на ее представителей.
SpiderDuck Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 54 минуты назад, Family (Fam) сказал: Есть еще доктора филологических наук, например. Люди более широких взглядов. Лично знаю одного кандидата наук по филологии, которая ходит к гадалкам. Я спрашивала: "Как? Ты? К гадалке?" "А мне интересно," - отвечала она. Трутни и паразиты есть в любой среде. Вот у нас на прошлой работе был(правда недолго) программист, который всерьёз утверждал, что в неблагоприятные фазы луны нельзя программировать ничего серьёзного. Т.к. из-за таких фаз возникают в программах ошибки.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, VictoriaB сказал: Несколько лет назад был скандал, когда в одном из московских вузов преподаватель начал задвигать про заряженную энергиями какими-то воду (короче, эзотерический бред). И да, доктор наук. После этого его отстранили. А у меня вел профессор психологии, который двигал речи про параллельные миры, в которые он попадал. Его курс тоже быстро закрыли, узнав о его речах. Вот, кстати, да. У нас была такая дама на кафедре. Великолепное образование и вообще в норме баба была,пока климакс не пришел. Начала задвигать за "матрицы рождения" Станислава Грофа, так ее быстро поперли. А он, между прочим, психиатр и психолог. По идее, если не придираться, почти в тему, но глаз задергался у всех на факультете, моего так просто трясло от злости, как, мол, так позорит науку и факультет.
Королева Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 35 минут назад, SpiderDuck сказал: который всерьёз утверждал, что в неблагоприятные фазы луны нельзя программировать ничего серьёзного. Погодите в странах востока во многих фен шу - официальное учение. Могилу отца Мао Дзедуна в Китае перемещали, т.к. она была не так направлена. В Сингапуре самое большое на тот момент в мире колесо обозрение остановили и переделали, чтобы оно крутилось в другую сторону, так как это более благоприятно по фен шу. Потом один из офисов (огромный небоскреб) не открывали более года, ждали благоприятного числа для этого. И ничего. Зато одна из самых богатых стран мира. И такого порядка как в ней нет больше нигде. Так что фазы луны - это вообще чепуха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти