Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Нейтрон сказал:

Да, это абсолютная правда, чтобы там ни плели тутошние хохмачи. Вот мой род, к примеру, очень сильный. И я с гордостью продолжил родовую традицию.  Мой пра-прадед бухал. Прадед бухал. Дед бухал. Отец бухал. И все не просыхая. А теперь взгляните на меня! Чувствуете, как во мне сконцентрючилась вся сила моего рода? А уж если нарежусь, то держите меня семеро! Сила!

А ты вчера хотел разорвать родовую линию! Эх ты! Вот теперь есть жесткая мотивация жить - продолжение сильного рода!

Опубликовано
Только что, Piano сказал:

пусть тогда лучше муж мучается...ну и его мама - сами виноваты, зачем Фэм в дом притащили)

А кого им было еще тащить? До тридцати лет девственник...

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

А кого им было еще тащить? До тридцати лет девственник...

Кошачка вон сверху предлагали) породистого!

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

могу свою кошку предложить, если сторгуемся))

у неё сильный род?

3 минуты назад, Piano сказал:

Ну не скажите, Фэм уже засунула нос в изотерику, щас как проклянёт всех, как выдерет из жопы волос и трах-тибидох! пусть тогда лучше муж мучается...ну и его мама - сами виноваты, зачем Фэм в дом притащили)

бедная изотерика...

Опубликовано

Сила рода зависит от действий её представителей :образ жизни, развитие в той или иной области, какой уровень жизни проживали, к чему стремились.

Не только профессия играет роль. 

Опубликовано
43 минуты назад, Нейтрон сказал:

Мой пра-прадед бухал. Прадед бухал. Дед бухал. Отец бухал. И все не просыхая. А теперь взгляните на меня! Чувствуете, как во мне сконцентрючилась вся сила моего рода? А уж если нарежусь, то держите меня семеро! Сила!

Алкоголизм вряд ли имеет свойство концентрироваться в генетическом плане. Где-нибудь в Италии, Франции наверное живут старые роды, где и прадеды живы. Все стабильно пьют вино каждый день, разумеется в умеренных дозах. Иногда бывает и перебирают лишнего.

В России, США и многих других странах считается, что пить каждый день вредно, пьют каждую пятницу (всегда перебирают лишнего) Каждую неделю сильная нагрузка на организм, в итоге многие не доживают.

Опубликовано
4 минуты назад, lux aeterna сказал:

Алкоголизм вряд ли имеет свойство концентрироваться в генетическом плане. Где-нибудь в Италии, Франции наверное живут старые роды, где и прадеды живы. Все стабильно пьют вино каждый день, разумеется в умеренных дозах. Иногда бывает и перебирают лишнего.

В России, США и многих других странах считается, что пить каждый день вредно, пьют каждую пятницу (всегда перебирают лишнего) Каждую неделю сильная нагрузка на организм, в итоге многие не доживают.

Одно дело качественный алкоголь... В России бухают суррогатный алкоголь, в большинстве своём...

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

А ты вчера хотел разорвать родовую линию! Эх ты! Вот теперь есть жесткая мотивация жить - продолжение сильного рода!

Это уже не имеет значения, все равно все пошло прахом - сын ваще не употребляет. Еще и девку себе нашел из семейки трезвенников. Вот так, дело нескольких поколений коту под хвост.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, lux aeterna сказал:

Алкоголизм вряд ли имеет свойство концентрироваться в генетическом плане.

Ничего не "концентрируется в генетическом плане".

У людей либо есть ферменты, расщепляющие алкоголь, либо их нет. И этот признак передается потомству. Это наследуется.

Опубликовано
12 минут назад, Федерация сказал:

у неё сильный род?

Не могу найти фото ее папаши(( Где-то в старом телефоне умерли.. Нашла похожего в инете, но наш крупнее и медалей побольше!

vy-stavka-koshek.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Это уже не имеет значения, все равно все пошло прахом - сын ваще не употребляет. Еще и девку себе нашел из семейки трезвенников. Вот так, дело нескольких поколений коту под хвост.

Да? А иногда почитаешь, и создается впечатление, что-таки подбухивают

Опубликовано
4 минуты назад, Благота сказал:

В России бухают суррогатный алкоголь, в большинстве своём...

Не стоит называть большинством то общество, к которому вы имеете отношение.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Слышала неоднократно, что род, в котором целая плеяда представителей одной профессии (врачей, например), это сильный род. Если все поколения в роду занимаются одним делом, то каждому последующему передается большая сила.

Ну это же мафия...

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Не могу найти фото ее папаши(( Где-то в старом телефоне умерли.. Нашла похожего в инете, но наш крупнее и медалей побольше!

vy-stavka-koshek.jpg

КОТ.jpeg

Опубликовано
9 минут назад, Фитоняша сказал:

Ничего не "концентрируется в генетическом плане".

У людей либо есть ферменты, расщепляющие алкоголь, либо их нет. И этот признак передается потомству. Это наследуется.

В общем не хочу вести дискуссию со всякими мормонами. Вы там у себя в американской глубинке можете сухой закон людям навязывать.

Все эти сухие законы протестанская выдумка. Это противные секты, даже телевизор под запретом. Вообще ничего нельзя.

Вы хоть сами знаете кто вы и кто были ваши родители?

Опубликовано
42 минуты назад, Bianca сказал:

Фем, займись ребенком,  Гиппенрейтер почитай, все лучше чем херней страдать, прости меня Господи. Ну какая, нафиг, эзотерика

Я и так много им занимаюсь. От детской литературы скоро крыша поедет.

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Не стоит называть большинством то общество, к которому вы имеете отношение.

Пьют то что стоит на витринах. Витрины утыканы суррогатом - значит есть спрос. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...