Сайгон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я считаю, во время земной жизни Иисус молился Себе. Что скажут психологи?
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Думаю он не молился, а учил других молиться
lux aeterna Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, Кошер сказал: Я считаю, во время земной жизни Иисус молился Себе. Что скажут психологи? А чего такого особенного в Иисусе что вы так активно защищаете его более высокий статус, чем он есть например в исламе (в исламе он только пророк)? Может вы просто фильм в детстве про Иисуса видели и вас это впечатлило сильно? Илия к примеру пророк не менее великий, чем Иисус. А еще я заметил, что христиане многие вообще не знают кто такой Авраам (а ведь именно с него все это началось) А также многим другим действующим лицам не придают значения. Это суженное мышление. С такими людьми просто неприятно разговаривать, т.к. они говорят одно и тоже. У них одна и та же тема постоянно в повестке дня.
Alan_Guneman Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не нужно думать и считать, дорогие товарищи )) Если интересуетесь подобными вопросами, возьмите книжку и прочтите. Там все написано - кто кому молился. 1
Ingochka Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 16 минут назад, Кошер сказал: Я считаю, во время земной жизни Иисус молился Себе. Что скажут психологи? А при чем тут психологи? Это к эзотерикам )
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Ingochka сказал: А при чем тут психологи? Это к эзотерикам ) Не, это к попам.
Сайгон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, lux aeterna сказал: А чего такого особенного в Иисусе А Он Бог.
lux aeterna Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 23 минуты назад, Кошер сказал: Я считаю, во время земной жизни Иисус молился Себе. Что скажут психологи? А еще возможно это для вас забава. Устраивать конфликты межрелигиозные. Могут и наказать.
Сайгон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Ingochka сказал: А при чем тут психологи? Ну, типа, как это выглядит со стороны: человек разговаривает сам с собой? Только что, lux aeterna сказал: Устраивать конфликты межрелигиозные. Это нехорошо, да. А кто с кем воюет? Какой счёт? Наши забили пенальти?
lux aeterna Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Кошер сказал: А Он Бог. В свете последних событий, когда Саудовская Аравия сдружилась с Израилем против Ирана и Катара вам бы следовало попридержать свой пыл, а то свои же и грохнут. Если конечно вы действительно из Израиля. 1
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Кошер сказал: А Он Бог. Ну и что? Богов уже столько было, что если выстроить их всех в одну линию и попросить рассчитаться на первый-второй, то последний скажет свой номер как раз за секунду до того, как погаснет Солнце.
Игорь) Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Кошер сказал: Ну, типа, как это выглядит со стороны: человек разговаривает сам с собой? Большинство разговаривают сами с собой. Вы сейчас тоже)
Сайгон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, lux aeterna сказал: В свете последних событий Ах вот в чём дело! Кажется, я попал на форум диванных политических вояк ненароком. Эдакое искривление в виртуальном пространстве и времени. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура... пардон, Иисус из Назарета в современном Израиле. 2 минуты назад, Игорь) сказал: Большинство разговаривают сами с собой Ну, я разговариваю с другими людьми, и даже слышу, чтО они думают обо мне. Почти как Иисус. 8 минут назад, lux aeterna сказал: Если конечно вы действительно из Израиля. Израиль -- это там, где я :-) Знаете анекдот? Идёт иудей по улице, нашёл бумажник. А работать, нагибаться нельзя -- шаббат. И вот, как вспоминает потом иудей: везде шаббат, а у меня четверг! 1
Игорь) Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Кошер сказал: Ну, я разговариваю с другими людьми, и даже слышу, чтО они думают обо мне. Почти как Иисус. Ну если прям глубоко, то Вы лишь додумываете что они думают) каждая озвученная мысль уже искажена, как говорят, а еще вы услышали, перевели с учетом своего миропонимания. Фактически Вы сами с собой болтаете) Все это в Вашей голове.
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Игорь) сказал: Ну если прям глубоко, то Вы лишь додумываете что они думают) каждая озвученная мысль уже искажена, как говорят, а еще вы услышали, перевели с учетом своего миропонимания. Фактически Вы сами с собой болтаете) Все это в Вашей голове. Он с метатроном болтает
Сайгон Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Игорь) сказал: Фактически Вы сами с собой болтаете Да я таких слов не знаю, какими сам с собой беседую! Однажды услышал (от знакомого человека) "тихушник". Вы не знаете, кто такой тихушник? У этого слова много значений. Мню, я слышу мысли других людей обо мне как свои собственные, но при этом умею отличать свои мысли от чужих. Слушайте, если есть вай-фай, почему я не могу подключиться к мозгам и памяти другого духа, выражаясь языком современных технологий? Урри, где у меня кнопка? Если бы я сам знал, как это всё включается и выключается, и если можно, добавить ещё изображение к звукам и чувствам!
lux aeterna Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 51 минуту назад, Кошер сказал: нагибаться нельзя Уж лучше хромать как Иаков, чем быть злобным Ебсусом Херстом. Хотя тут лучше подходит эпитет гадкий. Вам видней. Никогда не думал, что Ебсус Херстос преподаватель русского языка и литературы, если вообще не доцент. Так мастерски язычком владеет. Между злобным и гадким большая пропасть.
Ingochka Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 44 минуты назад, Кошер сказал: Ну, типа, как это выглядит со стороны: человек разговаривает сам с собой? Просто я говорю то что могут сказать эзотерики ) Как тут можно выкрутиться ) Это же не простой человек, так что он вполне мог сам с собой разговаривать находясь в земном воплощении, он все может 44 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ну и что? Богов уже столько было, что если выстроить их всех в одну линию и попросить рассчитаться на первый-второй, то последний скажет свой номер как раз за секунду до того, как погаснет Солнце. Да ладно вам.. это имена одного бога
SpiderDuck Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, Ingochka сказал: Да ладно вам.. это имена одного бога Но вот парадокс: верующие в каждое конкретное божество считают всех остальных еретиками и богохульниками. Дескать их божество - единственно правильное.
Ingochka Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 34 минуты назад, SpiderDuck сказал: Но вот парадокс: верующие в каждое конкретное божество считают всех остальных еретиками и богохульниками. Дескать их божество - единственно правильное. Просто все они ничего не поняли
lux aeterna Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Эта история с принесением в жертву сына, т.е. Иисуса очень похожа на мифы древней Греции о титанах поедавших своих детей. В х/ф "Мстители. война бесконечности" титан Танос принес в жертву дочь. Титанов и персонажей авраамических религий объединяет, что и те и другие враги языческих богов. События Нового завета были в оккупированном эллинами Израиле. У меня нет ни времени, ни сил чтобы копаться во всем этом. Искать доказательства и т.п. Я даже рад буду ядерной войне на религиозной почве. Сколько имбицилов сразу исчезнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти