Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. С мужем у нас такая ситуация, мы ругались практически на протяжении месяца, его почти не было дома, он все время был на работе. В итоге этих ссор он общался с коллегой девушкой, как выяснилось позднее хотел спросить совета как изменить нашу ситуацию в лучшую сторону. Естественно все переписки были удалены, но одну я случайно увидела, он отправлял ей скрины наших ссор. В общем то с одной стороны ничего страшного не произошло, с другой стороны все это было скрыто от меня и мне это очень неприятно, я очень не люблю когда врут и недоговаривают. Я ему на тот момент не поверила, мы разругались ещё больше и разошлись на несколько месяцев, теперь снова сошлись, но эта ситуация мне совершенно не даёт покоя. Я и сама понимаю, что ничего по сути страшного не произошло, между ними ничего не было, но от одного её имени у меня внутри просто все кипит. Как можно избавится от такой реакции на все это? 

Опубликовано
5 минут назад, Sofi1995 сказал:

Естественно все переписки были удалены, но одну я случайно увидела,

Вот не нужно лазить по личному пространству, даже если этот человек ваш муж. Я считаю, что у каждого человека должен быть собственный уголок. Телефон, компьютер, записная книжка - табу. Не нужно трогать эти вещи. А если у вас на почве недоверия развивается синдром Штирлица, то дело плохо. Но не смертельно.

Женщинам вообще сложно не проникать, потому, что очень велика потребность заполнять.... Надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано
2 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Вот не нужно лазить по личному пространству, даже если этот человек ваш муж. Я считаю, что у каждого человека должен быть собственный уголок. Телефон, компьютер, записная книжка - табу. Не нужно трогать эти вещи. А если у вас на почве недоверия развивается синдром Штирлица, то дело плохо. Но не смертельно.

Женщинам вообще сложно не проникать, потому, что очень велика потребность заполнять.... Надеюсь вы меня поняли.

Да я понимаю это про личное пространство. Но ругань ближе к этому моменту началась именно на почве ревности. Я случайно в его диалогах увидела её, было удалено, спросила что это? Он ответил спам. Ну и вообще конечно, я начала ревновать только потому что когда просила помощи мне отвечали "не мои проблемы, я только деньги зарабатываю", все общение свелось к минимуму и было лишь исключительно по важным вопросам. 

Опубликовано

Просто у меня как будто какая то привязка эмоциональная чтоли... Как вот отравился, например, апельсином и потом всю жизнь на них смотришь с отвращением. Не знаю как от этого избавится. 

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

я вообще полушутя) А у вас на самом деле ясновидение чтоли? или таро?

в основном гадаю по стихии воды...по родниковой воде в прозрачной чашке.

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

И это повод для ревности?

Для ревности и другие поводы были. Ну а вообще, у нас такого не было ни разу до этого. И в семье, я считаю, такого точно быть не должно, особенно когда есть ребёнок. С какой стати одного из супругов семейные вопросы и заботы вдруг не касаются? Одно дело, когда мужчина вынужденно работает и женщина берет дом и детей полностью на себя, другое когда мужчина уже против своей воли, но все равно идёт на работу. Тут уже в его безотказности было дело. 

Опубликовано

Не понятно, о чем конкретно вы пишете.

В чем вам отказал муж? В какой именно помощи?

И еще раз спрошу, как отказ в помощи мог стать поводом для ревности? Какая здесь связь между черствостью и ревностью?

Опубликовано
1 минуту назад, Sofi1995 сказал:

Для ревности и другие поводы были. Ну а вообще, у нас такого не было ни разу до этого. И в семье, я считаю, такого точно быть не должно, особенно когда есть ребёнок. С какой стати одного из супругов семейные вопросы и заботы вдруг не касаются? Одно дело, когда мужчина вынужденно работает и женщина берет дом и детей полностью на себя, другое когда мужчина уже против своей воли, но все равно идёт на работу. Тут уже в его безотказности было дело. 

И да, выше я писала, что наше общение свелось к минимуму, лишь по исключительно чему то важному, остальное было просто до лампочки. Его даже мысленно с нами не было, не то что физически. Отсюда такие подозрения и проверки телефона 

4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Не понятно, о чем конкретно вы пишете.

В чем вам отказал муж? В какой именно помощи?

И еще раз спрошу, как отказ в помощи мог стать поводом для ревности? Какая здесь связь между черствостью и ревностью?

Конкретно я пишу не о ревности вообще. А как избавится от сильной эмоциональной привязки к этому моменту. Потому что, как только это каким то образом упоминается меня просто клинит. я просто кратко изложила суть ситуации. 

Опубликовано
41 минуту назад, Sofi1995 сказал:

Здравствуйте. С мужем у нас такая ситуация, мы ругались практически на протяжении месяца, его почти не было дома, он все время был на работе. В итоге этих ссор он общался с коллегой девушкой, как выяснилось позднее хотел спросить совета как изменить нашу ситуацию в лучшую сторону. Естественно все переписки были удалены, но одну я случайно увидела, он отправлял ей скрины наших ссор. В общем то с одной стороны ничего страшного не произошло, с другой стороны все это было скрыто от меня и мне это очень неприятно, я очень не люблю когда врут и недоговаривают. Я ему на тот момент не поверила, мы разругались ещё больше и разошлись на несколько месяцев, теперь снова сошлись, но эта ситуация мне совершенно не даёт покоя. Я и сама понимаю, что ничего по сути страшного не произошло, между ними ничего не было, но от одного её имени у меня внутри просто все кипит. Как можно избавится от такой реакции на все это? 

Очень плохо,что вы не понимаете,что каждая ваша ссора ,каждый вашь скандал ,по капле убивают любовь ,и инициатор ссор является убийцей любви и вашей семьйи!!!( И то,что вашь муж нашел себе советчицу  ,свою сотрудницу- это тоже закономерность!!!( Дома скандал,а на работе понимание и доброта!!! И если еще не произошла измена физическая ,то она обязательно произойдет,так как вы почти убили вашу любовь и хорошее отношение в вашей семье!!!(Язык вашь ,враг вашь и враг вашей семьйи!!!(Если срочно ,кардинально не изменитесь,то лучше сразу не мучайте друг друга!!!(  Любовь можно убить очень легко,но ее практически не возможно восстановить между бывшими влюбленными!!!( Ее можно только поддерживать вниманием и заботой и  нежным и добрым отношением А ссоры  и обиды они хоть вроди и прощаются ,но из памяти их не выбросишь,а если и забываются ,то остается камень на душе ,который медленно ,но постоянно и целенаправленно душит любовь,пока ее окончательно не задушит!!!(   Меняйтесь ,если ,еще ,что-то можно спасти!!!

imaщгшпe.jpg

876ан.jpg

• Не нравится 2
Опубликовано
51 минуту назад, Sofi1995 сказал:

Да я понимаю это про личное пространство. Но ругань ближе к этому моменту началась именно на почве ревности. Я случайно в его диалогах увидела её, было удалено, спросила что это? Он ответил спам. Ну и вообще конечно, я начала ревновать только потому что когда просила помощи мне отвечали "не мои проблемы, я только деньги зарабатываю", все общение свелось к минимуму и было лишь исключительно по важным вопросам. 

зэш0.jpg

онапо.jpg

7 минут назад, justArsik сказал:

Нету там доброты на работе , знахарь. Там желание вмешаться в чужую судьбу. Или корыстный шкурный интерес.

Та добренькая слащавая к чужому мужу и безразличная к его  жене и ребенку !!!

• Не нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Гоша сказал:

Посвящать в семейные ссоры м проблемы третьих лиц, а особенно противоположного пола, я считаю изменой.

Интересно.

Почему это?

Опубликовано
7 часов назад, Sofi1995 сказал:

Я ему на тот момент не поверила, мы разругались ещё больше и разошлись на несколько месяцев, теперь снова сошлись, но эта ситуация мне совершенно не даёт покоя

Но вы же сошлись. Надо забыть.

По поводу коллеги. Знаете, ну бывает так, реально и без всякого подтекста сексуального. Я сама "курировала" так парня с работы. Милый такой, так влюблен был и растерян. Жалко было. Помогала я ему, слушала, подарки выбирала с ним для его девушки и скрины он мне тоже слал. Поженились они, кстати ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...