fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 15 часов назад, Sofi1995 сказал: одну я случайно увидела, он отправлял ей скрины наших ссор. Он впустил внутрь семьи третьего человека. Значит, ищет поддержку на стороне. В семье ему очень плохо, что-то не получает, в чём-то ощущает обделённость. Если подключил третьих лиц, это больная тема. Не может найти выход из ситуации. Ему нужен советчик, близкий друг, и он нашёл его в лице девушки-коллеги. Она может воспользоваться этим, и стать его женой. Переместив его внимание на себя, и наделяя его теплом. Зная в подробностях ваши проблемы, ей проще стать "белой и пушистой" в его глазах.
koori Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 30 минут назад, ulmarina сказал: У вас кипит не зря,ой поверьте не зря и то что он ей отправлял еще проявит себя ситуация,он ведь предоставлял ей факты и этим не только унижал вас и превозносил себя.Откройте глаза-ау...неужели вы не понимаете что происходит то! и что ж такого собствено происходит?? вполне логично, что мужчина когда не может понять что ж этой бабе нужно, спрашивает совета у других женщин - может объяснят простым доступным языком? видимо Автор в своих бесконечных истериках не в состоянии говорить спокойно и разумно - только орет даже в переписке, а он пытается понять и выход найти? нет ничего противнее истерящей орущей бабы - визг, слюни летят во все стороны, морда перекошенная... неудивительно, что искал спокойствия. 2
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 17 часов назад, ulmarina сказал: он ведь предоставлял ей факты и этим не только унижал вас и превозносил себя. Ну чего выдумывать-то лишнее? Просто совета человек попросил. Не к мужикам же идти, они не все понимают женские загоны.
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, Iva сказал: Ну чего выдумывать-то лишнее? Просто совета человек попросил. Не к мужикам же идти, они не все понимают женские загоны. а женщины поймут загоны, когда не знают его жену например? может там дело в сексе, откуда посторонней женщине знать из-за чего так происходит?
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 36 минут назад, Sunny27 сказал: а женщины поймут загоны, когда не знают его жену например? может там дело в сексе, откуда посторонней женщине знать из-за чего так происходит? Может и поймут. Может и в сексе. Да что такого-то? И советовала мужчинам и мне мужчины советовали. Да чего уж там...я и сейчас общаюсь с приятелем, от которого жена ушла. Показала, где и в чем он мог накосячить с точки зрения женщины. Разве он хочет обидеть или унизить жену, разговаривая со мной о ней? Он ее вернуть хочет. 1
koori Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 25 минут назад, Iva сказал: Может и поймут. Может и в сексе. Да что такого-то? И советовала мужчинам и мне мужчины советовали. Да чего уж там...я и сейчас общаются с приятелем, от которого жена ушла. Показала, где и в чем он мог накосячить с точки зрения женщины. Разве он хочет обидеть или унизить жену, разговаривая со мной о ней? Он ее вернуть хочет. я так смотрю большинство проблем у людей только лишь потому, что проблемы в отношении с мужчиной женщина обсуждает тоже с женщиной)) мамой, сестрой, подругой, коллегой.. а что они могут посоветовать? только сказать что он дурак и козел, а ты зайка? у каждой женщины должен быть друг, который может на средних пальцах разложить ситуацию как ее видит мужчина и соответственно наоборот. И у меня есть друг с которым иногда разговариваю на тему "как его понять" и он со мной... очень помогает.
Iva Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минут назад, koori сказал: у каждой женщины должен быть друг, который может на средних пальцах разложить ситуацию как ее видит мужчина и соответственно наоборот. И у меня есть друг с которым иногда разговариваю на тему "как его понять" и он со мной... очень помогает. Вот да. Мужская точка зрения иногда настолько другая, что без посторонней помощи фиг догадаешься, что и так тоже можно ))) Геи друзья еще хорошие. У меня их два . Тут и по магазинам можно прошвырнуться, они тебе точно честно скажут, что не так )))
koori Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Iva сказал: Вот да. Мужская точка зрения иногда настолько другая, что без посторонней помощи фиг догадаешься, что и так тоже можно ))) Геи друзья еще хорошие. У меня их два . Тут и по магазинам можно прошвырнуться, они тебе точно честно скажут, что не так ))) завидую.... у нас они не водятся в открытую к сожалению...(
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, koori сказал: я так смотрю большинство проблем у людей только лишь потому, что проблемы в отношении с мужчиной женщина обсуждает тоже с женщиной)) мамой, сестрой, подругой, коллегой.. а что они могут посоветовать? только сказать что он дурак и козел, а ты зайка? у каждой женщины должен быть друг, который может на средних пальцах разложить ситуацию как ее видит мужчина и соответственно наоборот. И у меня есть друг с которым иногда разговариваю на тему "как его понять" и он со мной... очень помогает. ну если коллега имеет на него виды, то вряд ли она будет помогать ему мириться с женой и давать дельные советы)
Niki- Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 30.10.2018 в 22:51, Гоша сказал: Посвящать в семейные ссоры м проблемы третьих лиц, а особенно противоположного пола, я считаю изменой. по-моему хуже. Ладно бы если он с ней перепихнулся, а отправить скрины ссор с женой- это вообще низость дальше некуда. Или он просто сказочный д-б..? 30.10.2018 в 22:51, Гоша сказал: Посвящать в семейные ссоры м проблемы третьих лиц, а особенно противоположного пола, я считаю изменой. прям какая то диверсия. 31.10.2018 в 05:27, Iva сказал: Но вы же сошлись. Надо забыть. По поводу коллеги. Знаете, ну бывает так, реально и без всякого подтекста сексуального. Я сама "курировала" так парня с работы. Милый такой, так влюблен был и растерян. Жалко было. Помогала я ему, слушала, подарки выбирала с ним для его девушки и скрины он мне тоже слал. Поженились они, кстати ))) жесть, значит действительно сейчас это норма.. Не представляю ситуации когда бы я читала скрины ссоры чужой семьи. Я бы просто немедленно пресекла подобное общение..
dmxer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, koori сказал: И у меня есть друг с которым иногда разговариваю на тему "как его понять" и он со мной... очень помогает. У меня таких подруги целых две, так что в целом-то ничего удивительного в истории для меня нет. Вот еще и форум нашел со специалистами. 1
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 8 часов назад, Sunny27 сказал: ну если коллега имеет на него виды, то вряд ли она будет помогать ему мириться с женой и давать дельные советы) На черта он ей сдался-то, такую сложную схему выстраивать? Он Абрамович что ли? 8 часов назад, Niki- сказал: жесть, значит действительно сейчас это норма.. Что именно "жесть"? Дружеские отношения? И почему "сейчас"? 20 лет назад я тоже дружила с мужчинами, например. И советовалась и советовала. Без всякого сексуального подтекста. 8 часов назад, Niki- сказал: Не представляю ситуации когда бы я читала скрины ссоры чужой семьи. Люди разные. Для меня вот жесть ругаться в переписке. Вообще жесть. 2
koori Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 7 часов назад, Iva сказал: Люди разные. Для меня вот жесть ругаться в переписке. Вообще жесть. еще какая, если случайнов разговоре на эмоциях вырвавшиеся слова можно на эти эмоции и списать, то сообщения ПИШУТ! и пишут набирая буквы, т.е. вполне осознанно! значит человек осознанно и стремится причинить боль и написать обидные и уничижающие слова... да, слово не воробей.. но и написанное топором не вырубишь.. лично для меня жесть это помоями любимого человека поливать.. хоть в переписке, хоть словами... 1
Niki- Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 часов назад, Iva сказал: Что именно "жесть"? Вы серьезно пытаетесь мне доказать, что читать переписку семейной пары порядочно с Вашей стороны? Я лично под дружбой совсем другой род взаимоотношений понимаю. 9 часов назад, Iva сказал: Люди разные. Для меня вот жесть ругаться в переписке. Вообще жесть. Я понимаю что для Вас это жесть, это Ваше мнение, но лезть со своим мнением в чужую семью нельзя. Вас Ваш т.н. "друг" ставит судьёй своей семейной жизни. Это непорядочно ни с его стороны ни с Вашей, какие тут можно дать советы? Двое людей живут вместе, это сугубо их личное дело, что у них происходит. Люди не разные в этих вещах, просто это как раз те вещи, которые выявляют есть ли у людей совесть или ее нет.
Sunny27 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 согласна, читать переписку супругов постороннему человеку еще хуже, чем когда они друг к другу в телефоны залезают. Все-таки они пара и посторонних людей в их отношениях быть не должно. Какую цель преследует человек. заводя советчика противоположного пола? все люди разные и дельного совета он дать все равно не сможет, будет давать советы, исходя из своего мировоззрения и мотивов. и мало того, если эти мотивы - симпатия, то нисовета дельного не получишь, ни сам выглядеть хорошо не будешь в глазах супруга, а потенциальному партнеру дашь почву для действий, это проще простого, вести себя не так как муж\жена и все, жертва в кармане
Iva Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 17 часов назад, Niki- сказал: Вы серьезно пытаетесь мне доказать, что читать переписку семейной пары порядочно с Вашей стороны? Я лично под дружбой совсем другой род взаимоотношений понимаю. Я в нее не залезаю, мне дает почитать одна из сторон. Ну и понимайте, другие могут и вот так дружить 17 часов назад, Niki- сказал: Я понимаю что для Вас это жесть, это Ваше мнение, но лезть со своим мнением в чужую семью нельзя. У Вас странное представление о советах со стороны. Человек существо свободное и что делать с моим советом он сам решит. 17 часов назад, Niki- сказал: Вас Ваш т.н. "друг" ставит судьёй своей семейной жизни. ?????? А почему тут можно вытряхивать свою проблему на обсуждение абсолютно посторонним и даже не всегда здоровым людям, не зная их, не зная их опыта жизненного, а другу нельзя? Зачем люди ходят на семейные консультации, назначая психолога "судьей" своей семейной жизни, а человеку, которому ты доверяешь, нельзя рассказать, посоветоваться? Почему жена подружкам своим может жаловаться на мужа, а муж не может? Где логика?
Iva Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 16 часов назад, Sunny27 сказал: Все-таки они пара и посторонних людей в их отношениях быть не должно. Зря мы тут все сидим, оказывается. Мы все на этом форуме по-Вашему мнению лезем в чужую семейную жизнь? Ничего, что Вы тут один из активных пользователей и советчиков?
Энтомолог Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Спросите у мужа несколько раз на протяжении длительного времени, чего ему не хватает в семье. Поймите, к чему Вам нужно стремиться. Говорите мало, делайте больше, а думайте ещё больше. Жена не должна воевать с мужем, иначе это уже не семья. Все проблемы нужно решать за одним столом с накормленным мужем. Почитайте Домострой, какие-нибудь старинные книги о роли жены в семье в разных религиях. Приучитесь отлавливать свои мысли и эмоции до того, как они будут произнесены, и менять их на нужные речи. Хорошо подумайте, что в Вас есть такого, что может отвлечь мужа от гулянок, и используйте это почаще. Угадывайте желания мужа, как некоторые привыкли это делать на работе с начальником. Мозг укрепляет и наращивает те связи, которые чаще используются, а остальные ослабляет, поэтому Ваша эмоциональная привязанность к воспоминанию о чужой переписке будет Вам мешать тем больше, чем больше Вы будете задумываться о ней и повторять действия, связанные с ней. С мужем нужно разговаривать - что будут видеть Ваши дети, с кого и какой они будут брать пример?
Йожиквтумане Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 30.10.2018 в 23:50, justArsik сказал: в основном гадаю по стихии воды...по родниковой воде в прозрачной чашке. Боже как интересно) а мне погадайте пожалуйста, если можно)
Marla Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Спросить совета у друга по поводу семейных разногласий - это нормально . А посвящать друга (подругу) во все подробности , слово в слово, передавая диалог по скринам - это перебор. Так не должно быть . Тем более если эта коллега имеет свои виды , уделяя чужому мужу столько внимания, врядли она чем то поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти