Перейти к содержанию

Ссоры в семье после рождения ребёнка

Juliaaa1996

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Мы с моим гражданским мужем непонимаем друг друга. В последнее время общаемся только матом , что такое прогулки вместе или совместный сон?Интим или просмотр фильмов ? Мне неизвестно.  Устала морально плакать ночами.Сижу в декрете с маленьким ребёнком, не знаю что делать ..

Опубликовано

Остыть надо. Вам обоим. Не срываться на мат. Взять паузу, лучше спокойно проговорить ситуацию  позже. Говорить, а не кричать в горячке. Уходите от конфликтов . Все через "я-посылы". "Мне бы хотелось провести время с тобой", пойти погулять с ребенком,например, а не  " ты когда последний раз уделял нам внимание козел? " 

Собой заняться, есть с кем ребенка оставить на час хотя бы? Декрет выматывает. Нужно иметь возможность отдохнуть. Вспомнить ,что нравилось , как было "до". Дети это прекрасно, когда мать отдохнула. 

Опубликовано

А это не троллинг???Вы очень неконкретны,информации очень мало.

Здоровы ли вы,здоров ли ребенок? Насколько тяжелыми были роды и какой возраст ребенка? Почему у вас нет ни времени ни сил?

И какие претензии к вам предъявляет отец ребенка?

Опубликовано
41 минуту назад, Juliaaa1996 сказал:

К сожалению ребёнка покк оставить не с кем,если ехать куда то мне ,то только с малышом:(

На час папа может посидеть. Им с ребенком обоим полезно будет. Только сперва конечно же наладить надо с мужем. Минимизировать скандалы. Сесть и поговорить кого что не устраивает, что нужно для комфортных отношений, каждому из вас.  Ну и уступать, если окажется,что у вы с мужем оба хотите сохранить отношения. 

Опубликовано
6 часов назад, Juliaaa1996 сказал:

К сожалению ребёнка покк оставить не с кем,если ехать куда то мне ,то только с малышом:(

Вы практически не дали информации.

Почему брак гражданский?
Где вы живете, город, посёлок, работает ли отец?
Пол ребёнка, спит ли он ночами, кто встаёт к нему, высыпаетесь ли вы, помогает ли отец в уходе за малышом?
Причины ссор в чем?

• Психологи
Опубликовано
12 часов назад, Juliaaa1996 сказал:

В последнее время общаемся только матом , что такое прогулки вместе или совместный сон?Интим или просмотр фильмов ?

Сложности в итинмной сфере, переход на матерную речь ,плохой сон ... У вас маленький ребёнок и возможно ,много невыраженной вербально информации о сексе ,которая создаёт сильное напряжение в отношениях. Можно это проговаривать ,выражать через другие образы ,рисунки ,пытаться говорить о тех моментах в этой сфере , которые беспокоят .

Опубликовано
18 часов назад, ламинария сказал:

А это не троллинг???Вы очень неконкретны,информации очень мало.

Здоровы ли вы,здоров ли ребенок? Насколько тяжелыми были роды и какой возраст ребенка? Почему у вас нет ни времени ни сил?

И какие претензии к вам предъявляет отец ребенка?

Все слава Богу здоровы. Потому что я не хочу делать что-то, где меня не уважают и не ценят,мужу только телефон жа пиво нужно.  

12 часов назад, Veta сказал:

Вы практически не дали информации.

Почему брак гражданский?
Где вы живете, город, посёлок, работает ли отец?
Пол ребёнка, спит ли он ночами, кто встаёт к нему, высыпаетесь ли вы, помогает ли отец в уходе за малышом?
Причины ссор в чем?

Потому что его мать не дала разрешение официально брак делать из за денег,что его могут уволить,а так хотя бы на мои декретные проживёт в статусе матери одиночки...Ребенок спит ттт,я прекрасно высыпаюсь, отец помогает иногда. Честно ,я просто хочу проводить время вместе с семьёй, а не жить в одной квартире как соседи.Мы можем за неделю раза 2 пообщаться...Спим раздельно,он в телефоне ему не до меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...