Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Пишу сюда вот по какой причине. Стукнуло уже 22 года и ни разу даже не целовался ни с одной девушкой в губы, не говоря уже о трахе, если не считать какую-то игру лет 6, когда девка сама поцеловала меня в губы. После этого школа, 2 курса ВУЗа, работа и ни разу за это время ничего не возникало, хотя и не сказать, что я сам этого особо сильно и желал. Конечно, время от времени передергиваю свой затвор, деваться некуда. Сам по себе имею влечение лишь к девушкам определенной внешности, но сомневаюсь, что это можно назвать фетишизацией.

Должен ли я стыдиться этого? 

Опубликовано
13 минут назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

перед кем? Кому-то не пофиг?

Опубликовано
35 минут назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

если не считать какую-то игру лет 6, когда девка сама поцеловала меня в губы.

Наверное это наложило травму. Для мужчины важно быть активным, а не пассивным. Но есть много девушек, которые быстрые и торопящиеся как понос - они и травмируеют многим парням психику еще в детстве, подростковом возрасте.

Девушки в 12-14 лет ведь не ведут себя как Моника Белуччи, а скорее больше похожи на пацанок. Мозги как у детей у многих, а тела развитые. 99% тупые дегенератки, которые такими и останутся.

Между 10 годами (ребенок) и 13 (потенциальный секс-партнер) всего лишь три года, Карл!

• Не нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

Сам по себе имею влечение лишь к девушкам определенной внешности, но сомневаюсь, что это можно назвать фетишизацией.

А вот это уже что-то интересное. Однако любое влечение к чему либо это плохо.  Это всегда зависимость. Люди годами лечаться после разрывов, разводов.

От другого человека зависимость может быть как от наркотика. А в вашем случае это множество девушек, т.е. вы где угодно можете нарваться на эту мину.

55 минут назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

Вопрос в том чего именно стыдиться.

А как у вас или у ваших родителей с финансами? Финансы же по идее как то должны помогать в таких делах, если только вы не в мормонском городе живете.

Осознайте, что у вас нет денег и стыдитесь этим. Многое остальное, что современное общество навязывает в качестве повода для стыда таковым не является.

Опубликовано

Грязь_Ирвина_Уэлша, причин может быть много начиная с отсутствия опыта к общению до наличия псих.травмы с детства

Опубликовано
2 часа назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

Формально не должен, но де факто могут быть социальные проблемы.

2 часа назад, momus сказал:

перед кем? Кому-то не пофиг?

Родители могут интересоваться, другие родственники.

2 часа назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

Стукнуло уже 22 года и ни разу даже не целовался ни с одной девушкой в губы, не говоря уже о трахе, если не считать какую-то игру лет 6, когда девка сама поцеловала меня в губы. После этого школа, 2 курса ВУЗа, работа и ни разу за это время ничего не возникало, хотя и не сказать, что я сам этого особо сильно и желал.

"Половое влечение во многом определяется уровнем мужских половых гормонов. Как пишут А.Бова и Е.Савина, позднее начало половой жизни или полное отсутствие половой активности у мужчин, как правило, свидетельствует о сексуальных нарушениях. Сексуальная активность мужчины в браке (частота половых актов) характеризует сохранность нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла (от слова «копуляция» — половое сношение), связанной с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
2 часа назад, lux aeterna сказал:
3 часа назад, Грязь_Ирвина_Уэлша сказал:

если не считать какую-то игру лет 6, когда девка сама поцеловала меня в губы.

Наверное это наложило травм

Вы серьезно?

Девочка поцеловала- травма

Мамину сисю увидел- травма

Двое пыхтели в купе- травма...

Я в детстве печку углем топил...помогитеееее!

Опубликовано
24 минуты назад, Игумен сказал:

Девочка поцеловала- травма

Конечно это травма. Это же мерзость. Девочка вырастет хорошей девушкой если рано поймет, что так делать не следует. У ней и парень нормальный раньше появиться или даже муж, если она усвоит адекватные своему полу модели поведения.

Нельзя оставлять малолетних дегенератов без присмотра. Они непонятно кем вырастут.

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, lux aeterna сказал:

Конечно это травма. Это же мерзость. Девочка вырастет хорошей девушкой если рано поймет, что так делать не следует.

Раньше, когда только открыли бактерии, многие стали заморачиваться. Маяковский, чтобы не здороваться, перекидывал трость в правую руку.

Теперь говорят, дайте своим детям повозится в грязи, чтобы они развили свою имунную систему.

Я об излишней рафинации жизни...))

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

Раньше, когда только открыли бактерии, многие стали заморачиваться. Маяковский, чтобы не здороваться, перекидывал трость в правую руку.

Теперь говорят, дайте своим детям повозится в грязи, чтобы они развили свою имунную систему.

Я об излишней рафинации жизни...))

И гиперопеку нужно сюда же.

Опубликовано
9 часов назад, Игумен сказал:

Про Маяковского познавательно, не знал. Довольно много известных людей избегали физических контактов, а во времена аристократии это повсеместно было в порядке вещей.

Опубликовано
23 часа назад, lux aeterna сказал:

А вот это уже что-то интересное. Однако любое влечение к чему либо это плохо.  Это всегда зависимость. Люди годами лечаться после разрывов, разводов.

От другого человека зависимость может быть как от наркотика. А в вашем случае это множество девушек, т.е. вы где угодно можете нарваться на эту мину.

Вопрос в том чего именно стыдиться.

А как у вас или у ваших родителей с финансами? Финансы же по идее как то должны помогать в таких делах, если только вы не в мормонском городе живете.

Осознайте, что у вас нет денег и стыдитесь этим. Многое остальное, что современное общество навязывает в качестве повода для стыда таковым не является.

Пожалуй, единственный годный и логически-разумный ответ в теме

21 час назад, Patrik Killpatrik сказал:

ну и ник у человека

Что именно тебе не нравится в моем никнейме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...