Tatka1796 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Всем привет..Такая история: у меня есть парень, добрый, заботливый, интересуется мной, но не без приколов. Описаная ситуация была уже не раз. Я человек эмоциональный, сухость и ровный тон долго держать не могу,срываюсь на слезы. Взял моду уходить куда-то и не брать трубку. Потом оказывается ходил гулять со своими друзьями.Может я поступаю неправильно, но пропасть на полдня и не звонить- уже наглость. То что я переживаю- его особо не парит. На словах " я понимаю, ты переживаешь, а на деле... Потом даже не извиняется..Как проучить этого оборзевшего человека? Мне он очень нравится, но попускать такое поведение я не хочу- кто его знает, что будет дальше. И терпилой быть не охота
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Tatka1796 сказал: Я человек эмоциональный, сухость и ровный тон долго держать не могу,срываюсь на слезы. Вы бы с истеричностью своей разобрались, что ли... Не удивительно, что он уходит. Кто же захочет ваши истерики наблюдать? 3
Crimson Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Tatka1796 сказал: Как проучить этого оборзевшего человека? Мне он очень нравится, но попускать такое поведение я не хочу- кто его знает, что будет дальше. И терпилой быть не охота Зеркаль, это самый лучший способ донести свои мысли до невосприимчивого человека.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Tatka1796 сказал: Всем привет..Такая история: у меня есть парень, добрый, заботливый, интересуется мной, но не без приколов. Описаная ситуация была уже не раз. Я человек эмоциональный, сухость и ровный тон долго держать не могу,срываюсь на слезы. Взял моду уходить куда-то и не брать трубку. Потом оказывается ходил гулять со своими друзьями.Может я поступаю неправильно, но пропасть на полдня и не звонить- уже наглость. То что я переживаю- его особо не парит. На словах " я понимаю, ты переживаешь, а на деле... Потом даже не извиняется..Как проучить этого оборзевшего человека? Мне он очень нравится, но попускать такое поведение я не хочу- кто его знает, что будет дальше. И терпилой быть не охота Увидела себя. Ну я уже упоминала о бывшем муже и упомню ещё не раз. Я была влюблена, и вот именно такие же выходки были и у моего б.м. Я терпела и истерила, не приучила его к тому что бы он звонил и говорил когда уходит. Сто раз объясняла, что мне будет проще, что я хотя бы знала с кем он. По итогу, вытаскивала его из разных ситуаций(не хороших), плюс он себя сам довёл до того... до развода в общем. взрослому человеку, видимо нельзя уже приучить какие то понятия. если он так делает, так и будет дальше, он вас не ценит. в нормальных отношениях так не будет. Гните свою линию, ставьте условия свои. Даже не смотря на любовь, иначе быстро станете жертвой Лично я это все поняла через 7 лет.. думала аййй... а не ай оказалось! Берегите себя!
Популярный пост SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, Tatka1796 сказал: Может я поступаю неправильно, но пропасть на полдня и не звонить- уже наглость. То что я переживаю- его особо не парит. На словах " я понимаю, ты переживаешь, а на деле... Потом даже не извиняется.. По-моему полдня вполне можно прожить без общения друг с другом. Полдня - не неделя. 6
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вы бы с истеричностью своей разобрались, что ли... Не удивительно, что он уходит. Кто же захочет ваши истерики наблюдать? Она переживает. Это нормально когда твой мужик без предупреждения уходит и неизвестно где шляется. Отсюда может и ревность начаться и тд, и вообще не здоровые отношения. 5 минут назад, Crimson сказал: Зеркаль, это самый лучший способ донести свои мысли до невосприимчивого человека. Не всегда кстати. Хотя смотря какая там стадия отношений. блин, я нынче все по себе судить похоже буду
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, midi сказал: Она переживает. Это нормально когда твой мужик без предупреждения уходит и неизвестно где шляется. Отсюда может и ревность начаться и тд, и вообще не здоровые отношения. Вот что такого может за полдня случиться со взрослым человеком? 1
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: По-моему полдня вполне можно прожить без общения друг с другом. Полдня - не неделя. Можно! Когда ты знаешь, что твой мужчина на работе например, а потом в пятницу он с друзьями уехал загород, мужской компанией, а вернётся к воскресенью. Можно когда это все известно. Это доверие, это база отношений. А когда происходит как у автора, она и не заметит как она начнёт ещё больше нервничать, ревновать, а это не нормально. Прежде всего не нормально, как поступает он! 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Вот что такого может за полдня случиться со взрослым человеком? Написала ниже, дело не в том что с ним может случиться. а так, на примере моей сестры могу сказать, ее тогда ещё жених, а сейчас муж.. попал в ситуацию за пол дня, мы тоже думали отоспится и придёт домой, после пьянки. А в итоге нашли в больнице в реанимации. Вот и все. Если человек близок и дорог, переживаешь волей не волей, в случае неизвестности о его местонахождении.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Tatka1796 сказал: Как проучить этого оборзевшего человека? Мне он очень нравится, но попускать такое поведение я не хочу- кто его знает, что будет дальше. И терпилой быть не охота Насколько мне известно, таких людей не переделаешь. Они в самом деле не понимают, из-за чего Вы дергаетесь. Плюс подчеркивают таким поведением свою независимость. Если он Вам действительно нужен - смиритесь и перестаньте суетиться. В конце концов, он же во время своих отлучек не делает что-то криминальное или противоестественное? Если мириться с этим не согласны - бросайте, дабы не отравлять себе жизнь. 1
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: Насколько мне известно, таких людей не переделаешь. Они в самом деле не понимают, из-за чего Вы дергаетесь. Плюс подчеркивают таким поведением свою независимость. Если он Вам действительно нужен - смиритесь и перестаньте суетиться. В конце концов, он же во время своих отлучек не делает что-то криминальное или противоестественное? Если мириться с этим не согласны - бросайте, дабы не отравлять себе жизнь. А неизвестно что он делает, но и о плохом думать не стоит. Непонятен мотив, не говорить.
Laclara Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 49 минут назад, Tatka1796 сказал: Всем привет..Такая история: у меня есть парень, добрый, заботливый, интересуется мной, но не без приколов. Описаная ситуация была уже не раз. Я человек эмоциональный, сухость и ровный тон долго держать не могу,срываюсь на слезы. Взял моду уходить куда-то и не брать трубку. Потом оказывается ходил гулять со своими друзьями.Может я поступаю неправильно, но пропасть на полдня и не звонить- уже наглость. То что я переживаю- его особо не парит. На словах " я понимаю, ты переживаешь, а на деле... Потом даже не извиняется..Как проучить этого оборзевшего человека? Мне он очень нравится, но попускать такое поведение я не хочу- кто его знает, что будет дальше. И терпилой быть не охота Ну а как Вы можете изменить ситуацию? Устроить очередную истерику? Сами говорите, что он не реагирует на Ваши претензии. Попробуйте не так остро реагировать на его отсутствие. И сами иногда пропадайте со всех радаров. Дайте ему почувствовать себя на Вашем месте. На практике знания закрепляются намного быстрее.
StellaB Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Жуть какая. Вы вместе живете? Как же он работает? Ушел, заработался и не звонит - а у вас уже мир рухнул? Вы не пытались попробовать не контролировать всех и вся вокруг себя? Все равно затея эта, как правило, бесполезна. 3
Iva Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Tatka1796 сказал: Может я поступаю неправильно, но пропасть на полдня и не звонить- уже наглость. Может? Дайте парню продыхнуть без Вас, вы же не сиамские близнецы 1 час назад, Tatka1796 сказал: Как проучить этого оборзевшего человека? . Это себя штоль? Не знаю. 50 отжиманий за каждое высокомерное слово, что Вы тут понаписали о близком человеке, например. 2
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, midi сказал: Это нормально когда твой мужик ))) Да вроде мы выяснили, что в нашей увлекательной игре нет места праву на собственность. Что это значит - твой(мой). Насколько я понимаю они не супруги. Но и в случае супружества, такой жесткий контроль, не есть признак доверия. А без доверия, какие могут быть нормальные отношения? 2
Softwarer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Tatka1796 сказал: Взял моду уходить куда-то и не брать трубку Нет ни тут связи с Вашими неконтролируемыми эмоциями? 1 час назад, Tatka1796 сказал: То что я переживаю- его особо не парит Будьте добры уточнить, по какому именно поводу Вы переживаете. 1 час назад, Tatka1796 сказал: Как проучить этого оборзевшего человека? Разбег 100 метров, стена слева. 1 час назад, midi сказал: Это нормально когда твой мужик без предупреждения уходит и неизвестно где шляется. Да, мамочка. Мне сорок три года и я уже пообедал. Ненормально при этом выключать телефон. Но если по этому телефону доносится то, что следует из поста автора - такое поведение можно понять, хоть и не одобрить.
dmxer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Tatka1796 сказал: Как проучить этого оборзевшего человека? Мне он очень нравится Интересное у вас понимание слова "нравится". Полдня как-то маловато, чтобы о каждом чихе отчитываться, а вы вообще вместе живете?
Iva Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, midi сказал: Я была влюблена, и вот именно такие же выходки были и у моего б.м. Я терпела и истерила, не приучила его к тому что бы он звонил и говорил когда уходит. Сто раз объясняла, что мне будет проще, что я хотя бы знала с кем он. Выходки? Его? 1 час назад, midi сказал: Гните свою линию, ставьте условия свои. Даже не смотря на любовь, иначе быстро станете жертвой Ну Вы гнули, и? 1 час назад, midi сказал: А когда происходит как у автора, она и не заметит как она начнёт ещё больше нервничать, ревновать, а это не нормально Пусть не нервничает и не переживает. 1 час назад, midi сказал: попал в ситуацию за пол дня, мы тоже думали отоспится и придёт домой, после пьянки. А в итоге нашли в больнице в реанимации. Так тут дело не в том, что он не отчитывается перед женой, а в пьянке.
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Tatka1796 сказал: Как проучить этого оборзевшего человека? Исключить его из своей жизни. Не факт, что он ходит на встречи с друзьями. Если он не доступен, не отвечает вам, скрывается - значит там мутная тема. Может запросто ходить на свидания с другими девушками. А вы, как запасной аэродром, готовый всегда принять. Резко прекратите общение, заблокируйте. Решительно. Не тяните резину, дальше будет ещё хуже. 2
Tatka1796 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Я снова здесь. -Мы с самого начала начали наши отношения с того,что он мне все рассказывал. Говорил что если бы жили вместе , то я бы ходила вместе с ним.Не факт. - о том что я буду беспокоиться парень знал с самого начала. Спокойно реагировать раз,два, но а если это систематически происходит??? Он говорит что так поступает потому что его никто не контролирует? Что маленький мальчик, которому нянька нужна?? 24 года парню- взрослый лоб - за грубые слова. Он вчера назвал мои переживания- дичью.Вот как так? Теперь пускай сам решает как ему поступать.Я забью на все эти переживания-посмотрим кому нужнее.
Iva Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, Tatka1796 сказал: посмотрим кому нужнее. А вот тут все понятно. Вам. 1
Tatka1796 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Вот именно что мне. А хотелось бы взаимно. О чувствах психа никто не думает
Смирина Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Tatka1796 сказал: Я человек эмоциональный, сухость и ровный тон долго держать не могу,срываюсь на слезы. 7 минут назад, Tatka1796 сказал: Он вчера назвал мои переживания- дичью.Как тут в порывах не назвать его грубо. Я за взаимность: мне грубо- и в ответ также Как всё запущено! Вам, милая девушка, предстоит много познать, овладеть коммуникативными навыками, поменять манеру поведения, и тогда станет Ваша жизнь спокойной и счастливой. В основе отношений мужчины и женщины должны быть взаимоуважение и взаимопонимание, на практике - умение разговаривать и договариваться с последующим выполнением договорённостей. Тон задаёт тот, кто способнее, то есть, может спокойно и без занудства объяснить и предложить разумные варианты. Главное, чтобы каждый уважал прежде всего себя, не опускался до истерик, не грубил и, тем более, не оскорблял партнёра. Очень важно понять себя, ответить на вопросы: кто я? и какая (какой) я?. Только тот, кто понял себя, способен понять других. Ознакомьтесь с правилами общения, учитывайте принципы здоровых взаимоотношений, если хотите жить спокойно, в любви и в радости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти