MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 просто надо выговоритсья. я замужем уже 12 лет. у нас 3е детей.с мужем всякое бывало, сорились,мирились..всё как у всех. 3 года назад я на дне рождеия подруги познакомилась с парнем. ничего такого не было,просто разговаривали. через какоето время, он меня нашёл в соц сети. пару раз пересеклис поболтать и всё... знаю что я ему понравилась,но я сразу сказала,что замужем и интрижек не ищу. несколько раз случайно оказывались в одной компании. не знаю когда я в первые почувствовала это... сумашедшая страсть..тянет к нему физически. я прекратила любое общение уже как 2,5 года назад...но продолжаю думать о нём. я люблю мужа. только пережили большую ссору- уже шли подавать на развод,но решили попробовать ещё раз. парень тот уехал в другую страну,я никогда бы с ним не построила отношений..но не могу перестать думать... физически влекло так,что руки дрожали и седце колотилось как бешенное. меня с ним ничего не связывает..но почему так влечёт?не хочу так чувствовать,не хочу думать о нём... что делать?
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, MariRos сказал: сумашедшая страсть..тянет к нему физически. 4 часа назад, MariRos сказал: продолжаю думать о нём Взвесить что важней:страсть или муж.
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Tairi сказал: Взвесить что важней:страсть или муж. безусловно муж. и я рада бы перестать думать о том парне.. но как выбить его из головы?
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ух ты! Я теперь буду думать, что есть на свете женщина, у которой такая же страсть ко мне, просто она это изо всех сил скрывает. Ну неужели я не заслужил? А посоветовать что-нибудь автору темы и рад бы, да нечего. Наверное традиционное: с головой уйти в работу, фитнес, побольше общения с друзьями, хобби, вышивать крестиком... Но вообще завидно. Я вот никогда в жизни ничего подобного не испытывал.
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Он вас чем-то зацепил, держит на этом крючке) Это сигнал того, что любой мужчина может зажечь страсть в вас, этот парень не первый, не последний. Контролируйте свои эмоции, и желания, чтобы сохранить семью.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Tairi сказал: Контролируйте свои эмоции, и желания, чтобы сохранить семью. А не подскажете, где он, этот тумблер для контроля?
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Ух ты! Я теперь буду думать, что есть на свете женщина, у которой такая же страсть ко мне, просто она это изо всех сил скрывает. Ну неужели я не заслужил? А посоветовать что-нибудь автору темы и рад бы, да нечего. Наверное традиционное: с головой уйти в работу, фитнес, побольше общения с друзьями, хобби, вышивать крестиком... Но вообще завидно. Я вот никогда в жизни ничего подобного не испытывал. скорее всего так и есть ;) говорят же,что обязательно есть человек который страдает или страдал по нам...как мы по другим.
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Нейтрон сказал: А не подскажете, где он, этот тумблер для контроля? В голове.
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Tairi сказал: Он вас чем-то зацепил, держит на этом крючке) Это сигнал того, что любой мужчина может зажечь страсть в вас, этот парень не первый, не последний. Контролируйте свои эмоции, и желания, чтобы сохранить семью. понятно что зацепил..только понять бы чем...да,он красавчик,но я никогда не велась на наружнюю красоту. он чистыи пример плохого мальчика..нужели я могла повестись на это?
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Tairi сказал: В голове. А поконкретнее? Где именно и как его нажать?
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, MariRos сказал: он чистыи пример плохого мальчика..нужели я могла повестись на это? На этот вопрос вам и предстоит ответить - самой себе(честно)
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: А поконкретнее? Где именно и как его нажать? вот так видимо
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Нейтрон сказал: А поконкретнее? Где именно и как его нажать? Об этом вам расскажут опытные психологи.
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 очень хочу выключить... мне абсолютно это всё не надо. но перед глазами вижу его лицо..злюсь на себя.. чувствую себя предательницеи по отношению к мужу...
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 24 минуты назад, MariRos сказал: физически влекло так,что руки дрожали и седце колотилось как бешенное. а к мужу была такая страсть в начале ваших отношений? за 12 лет брака были ли еще такие увлечения или первый раз так накрыло?
аня чечель Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Бесовское наваждение. Если Вы верующий человек, , то Вам поможет исповедь., молитва и пост.
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: а к мужу была такая страсть в начале ваших отношений? за 12 лет брака были ли еще такие увлечения или первый раз так накрыло? с мужем и сейчас страсть..., нет,не было такого ни разу раньше,первый раз накрыло
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, MariRos сказал: понятно что зацепил..только понять бы чем...да,он красавчик,но я никогда не велась на наружнюю красоту. он чистыи пример плохого мальчика..нужели я могла повестись на это? Мне тут не верят, но это научный факт, что женщины определяют "своего" мужчину по запаху. И если запах "тот", то все остальное в этом человеке тоже начинает нравиться, иногда даже слишком, как в Вашем случае. Так что не имеет значения, хороший он или плохой. Если этот Ваш парень не имеет привычки обливаться парфюмом, маскируя свой настоящий запах, то дело точно в этом.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, MariRos сказал: с мужем и сейчас страсть..., нет,не было такого ни разу раньше,первый раз накрыло не знаю, что вы подразумеваете под страстью к мужу.) но вообще страсть это то, что вы испытывали к тому мужчине - сильнейшее физ притяжение. и вы залипли на этом по причине того, что раньше не испытывали такого... со временем пройдет.
MariRos Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Мне тут не верят, но это научный факт, что женщины определяют "своего" мужчину по запаху. И если запах "тот", то все остальное в этом человеке тоже начинает нравиться, иногда даже слишком, как в Вашем случае. Так что не имеет значения, хороший он или плохой. Если этот Ваш парень не имеет привычки обливаться парфюмом, маскируя свой настоящий запах, то дело точно в этом. так а делать то что, если это "мой" мужчина по запаху...? 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: не знаю, что вы подразумеваете под страстью к мужу.) но вообще страсть это то, что вы испытывали к тому мужчине - сильнейшее физ притяжение. и вы залипли на этом по причине того, что раньше не испытывали такого... со временем пройдет. скорей бы
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, MariRos сказал: так а делать то что, если это "мой" мужчина по запаху...? Так я же сразу сказал, что не знаю. Говорят, надо какой-то тумблер в голове нажимать. Если найдете - жмите не задумываясь! А я бы предложил радоваться тому, что у Вас в жизни были такие яркие ощущения. Это не всем дано. Цените!
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Мне тут не верят, но это научный факт, что женщины определяют "своего" мужчину по запаху. И если запах "тот", то все остальное в этом человеке тоже начинает нравиться, иногда даже слишком, как в Вашем случае. Так что не имеет значения, хороший он или плохой. Если этот Ваш парень не имеет привычки обливаться парфюмом, маскируя свой настоящий запах, то дело точно в этом. вообще-то влечение может возникнуть еще до того, как люди приблизятся вплотную и появится возможность уловить "запах".) важен ли запах? важен. но лишь как одна из составляющих. да организм считывает подходящего ему сексуально партнера. потому то одни нас сексуально привлекают. другие нет. но неверно сводить все лишь к запаху.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти