Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: да на работе и можно. Не обязательно это женщина, он в таком возрасте, когда происходит переоценка ценностей, вот уже вспомнил про родителей, которым он внимания не уделял, жалеть стал о прошлом. не с женщиной, а с мужчиной?)) думаю сейчас дело не в другой женщине все-таки.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: на работе и можно, если рассматривать эту версию но по сути - он вам открыто сказал о причинах своего не хотения - вы причина его чувства вины перед родителями и рождение детей от причины этого чувства - ещё один гвоздь в гроб данного чувства почему он вспомнил о них именно сейчас? Может наоборот, он видит, что она очень хочет детей, вот и лепит всякие отмазки, потому что детей ненавидит. Только что, Michelle_123 сказал: не с женщиной, а с мужчиной?)) думаю сейчас дело не в другой женщине все-таки. нет, я имела ввиду кризис среднего возраста) пошли какие то нелепые обвинения. Ведь это был его выбор реже видеться с родителями, а не ваш. РОдители умерли не вчера, а он почему вспомнил о них сейчас. Может после разговора о детях?
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: почему он вспомнил о них именно сейчас? Может наоборот, он видит, что она очень хочет детей, вот и лепит всякие отмазки, потому что детей ненавидит. потому что приснились - это написано в первом же посте. и чувство вины задавленное - опять дало о себе знать
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: почему он вспомнил о них именно сейчас? Может наоборот, он видит, что она очень хочет детей, вот и лепит всякие отмазки, потому что детей ненавидит. нет, я имела ввиду кризис среднего возраста) пошли какие то нелепые обвинения. Ведь это был его выбор реже видеться с родителями, а не ваш. РОдители умерли не вчера, а он почему вспомнил о них сейчас. Может после разговора о детях? Нет, разговор о детях зашел после того как о родителях его говорили. У него еще и несколько дней подряд головные боли были, говорит напряжение на работе.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: потому что приснились - это написано в первом же посте. и чувство вины задавленное - опять дало о себе знать так а в чем виновата непосредственно автор? по-моему он просто перевалил с больной головы на здоровую. Он испытывает вину за то, что мало помогал родителям, что, авторша его силой дома держала, может он сам не хотел, а проще обвинить ее, чем осознать, что был плохим сыном. Все это предлог для отношения к авторше. Здесь что-то другое. 2 минуты назад, Michelle_123 сказал: Нет, разговор о детях зашел после того как о родителях его говорили. У него еще и несколько дней подряд головные боли были, говорит напряжение на работе. что-то происходит, чего-то он недоговаривает.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: так а в чем виновата непосредственно автор? по-моему он просто перевалил с больной головы на здоровую. Он испытывает вину за то, что мало помогал родителям, что, авторша его силой дома держала, может он сам не хотел, а проще обвинить ее, чем осознать, что был плохим сыном Да, чаще я его просила позвать родителей в гости, сходить к ним, и чтобы сам навещал их чаще.
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: так а в чем виновата непосредственно автор? по-моему он просто перевалил с больной головы на здоровую. Он испытывает вину за то, что мало помогал родителям, что, авторша его силой дома держала, может он сам не хотел, а проще обвинить ее, чем осознать, что был плохим сыном Проще. Что он и делает! Автор с нашей позиции - ни в чём не виновата. Теперь - докажи это её мужу
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Арина Архидеевна сказал: Представьте себе, да. И именно эти "добрые и душевные люди", над которыми вы язвите, не так давно отговаривали вас от некоего шага...И отговорили-таки. Забыли уже? Как можно такое забыть, что Вы! По гроб жизни буду поминать всех в молитвах! Особенно если теперь меня, чудесным образом спасенного, эти же добрые люди начнут гнобить, например за то, что не так летаю или не так свищу.
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: так а в чем виновата непосредственно автор? по-моему он просто перевалил с больной головы на здоровую. Он испытывает вину за то, что мало помогал родителям, что, авторша его силой дома держала, может он сам не хотел, а проще обвинить ее, чем осознать, что был плохим сыном. Все это предлог для отношения к авторше. Здесь что-то другое. что-то происходит, чего-то он недоговаривает. Ну вот у меня и предположение, может так резко разлюбил
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Michelle_123 сказал: Ну вот у меня и предположение, может так резко разлюбил а не могло этому что-то поспособствовать?
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: а не могло этому что-то поспособствовать? Сложно сказать, все как обычно, ссориться правда реже стали, все как-то спокойнее стало.
Zarevna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 34 минуты назад, Michelle_123 сказал: Нет, это "теперь" раньше. И? Почему раньше не забеременели? Или вы пока только хотите и думаете? Пытались забеременеть до разговора с мужем?
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Zarevna сказал: И? Почему раньше не забеременели? Или вы пока только хотите и думаете? Пытались забеременеть до разговора с мужем? Сейчас по врачам хожу.
Zarevna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Michelle_123 сказал: Сейчас по врачам хожу. То есть когда приступили к каким-то действиям - муж испугался? Вы говорили мужу - как больно ВАМ от его слов? Вы говорили, что для вас такой поворот событий невозможен?
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Zarevna сказал: То есть когда приступили к каким-то действиям - муж испугался? Вы говорили мужу - как больно ВАМ от его слов? Вы говорили, что для вас такой поворот событий невозможен? Нет, пока не говорила, хочу дать ему время, если действительно это какой-то кризис у него.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Michelle_123 сказал: Сложно сказать, все как обычно, ссориться правда реже стали, все как-то спокойнее стало. с чего это вдруг? я вам расскажу немного из своей жизни: у нас отношения налаживаться стали именно с появлением другой, муж звонил мне под предлогом поболтать ни о чем, стал разговаривать, чего раньше не наблюдалось, а оказалось все банально. И с объятиями все было так же.
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Michelle_123 сказал: Нет, пока не говорила, хочу дать ему время, если действительно это какой-то кризис у него. Вы дадите время ему, отняв его у себя. Я серьезно вам говорю, проверьте АМГ, чтобы понять, есть ли у вас вообще время, чтобы ждать
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: с чего это вдруг? я вам расскажу немного из своей жизни: у нас отношения налаживаться стали именно с появлением другой, муж звонил мне под предлогом поболтать ни о чем, стал разговаривать, чего раньше не наблюдалось, а оказалось все банально. И с объятиями все было так же. Стали мудрее)) это произошло не за месяц, года два уже почти без каких-то серьезных ссор, нежнее отношения стали, и тут такое.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Michelle_123 сказал: Стали мудрее)) это произошло не за месяц, года два уже почти без каких-то серьезных ссор, нежнее отношения стали, и тут такое. такое не происходит вдруг. трудно сказать, что именно, может, он просто детей не хочет
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: такое не происходит вдруг. трудно сказать, что именно, может, он просто детей не хочет пока я склоняюсь, что произошло на фоне его родителей, но гадать не хочется, а говорить он не говорит конкретно про это ничего сейчас.
Zarevna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Michelle_123 сказал: Нет, пока не говорила, хочу дать ему время, если действительно это какой-то кризис у него. Сколько времени? Вы за это время себя не накрутите?
Michelle_123 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Zarevna сказал: Сколько времени? Вы за это время себя не накрутите? да я уже себя накрутила, прошло почти две недели. и что винит меня из-за прошлого, или что разлюбил, или что надоела, или другая, или кризис)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти