Мария765 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Такая ситуация. Почти год были вместе с молодым человеком. Нам по 22. Он делал для меня всё. Ухаживал, заботился, переживал, помогал по дому, когда был у меня, помогал готовить и так далее. Месяц назад я уехала в Москву на три недели по работе. И спустя неделю он пишет, что разлюбил меня. Буквально за день до этого, он говорил, что любит меня. С того дня он постоянно говорит разные вещи. Сначала он сказал, что хочет побыть один, но любит меня. Потом сказал, что разлюбил меня, как только я уехала в Москву и говорил, что другой девушки у него нет. Потом он сказал, что у него есть другая девушка. В итоге, это все даки оказалось ложью. Это уже 100% проверенная информация. Потом так получилось, что я попала в больницу на сутки. Он очень переживал. Писал :" что случилось. Скажи пожалуйста. О Господи. Я очень сильно переживаю. Береги себя. И тд.". На следующий день он написал, что все равно меня любит. Я промолчала. Через пару дней спросила, что это было. Он сказал, что ему меня просто жалко. Неделю назад я приехала домой и мы виделись один раз сегодня. Вчера он сказал, что разлюбил меня ещё месяц назад. Хотя до этого говорил, что разлюбил, когда я уехала в Москву. В итоге он со мной больше никогда не хочет видеться, но хочет общаться. Звонит и пишет каждый день. То, что он меня разлюбил месяц назад я тоже не верю. Потому что за неделю до того как я уехала, мы немного повздорили. Он был виноват. Он пришёл с белыми розыми и просил прощения. Также он всегда безумно боялся меня потерять. Я думала он очень привязан ко мне. Как то раз в моей семье произошло горе и я плакала. Глядя на меня, он сам чуть не заплакал. У него в глазах были слезы. Он всегда целовал мне руки и ножки. Никогда не считая это чем - то унизительным. Я очень запуталась. Он очень убедительно говорит, что не любит. Но при этом продолжает обо мне заботится. Вот сегодня при встрече :"почему без шапки? Где перчатки? Не сиди на лавочке - замерзнешь". После встречи говорили обо все по телефону три часа. Но говорит, что видеться мы больше никогда не будем и он не хочет. Как можно просто взять и разлюбить после такого отношения к девушке? Любит ли он меня? Как думаете? И как себя вести? Очень хочу вернуть отношения с ним. Так как была безумно с ним счастлива! Спасибо за советы.
Gennesis Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 То любит то не любит, то снова любит, че за колебания идиотские? Достал, чесслово. Скажите ему - если ты меня не любишь - иди ты нафиг, исчезни из моей жизни! Будь мужиком, а не повидлом. Бля.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я бы села на попе ровно и сидела. Игнорировала бы его звонки и сообщения. Если у него и помешательства сейчас в голове, пусть посидит сам подумает. Если и правда любит, найдет вас, прибежит к вам. Просто если такие колебания...я понимаю, вам как девушке это все равно приятно, все таки вы близки, но что бы тоже то одно то другое, ну правда ни в какие ворота не лезет. Уважайте себя прежде всего.
koori Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 дурак какой то.. что его так матляет как гамно в проруби? а по хорошему - как себе жизнь дальнейшую представляете с таким неопределившимся существом у которого 28 пятниц на неделе? 3,14дит как дышит, причем такими вещами нешуточными... брехун и чмо, что тут еще скажешь... почитал в тырнете, что бабы любят всякие ласковые слова и целования ножек и якобы внимание про шапку и сразу тают... ну правда, оказывается.. и как вариант может этими "разлюбил" на истерику провоцирует? что то ничего не написали о своей реакции на такие слова... надавайте в следующий раз ему по морде.
Кнехт Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Такое чувство, что чувак начитался пикаперских форумов и начал игру "ближе-дальше" на хард-настройках.
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну... вот такой у вас незрелый пацан. Чего вы от него хотите? Чтобы он повзрослел, поумнел и стал цельной личностью? Ха, многие за всю жизнь этой самой зрелой личностью так и не становятся.
DevSV Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, Мария765 сказал: Как можно просто взять и разлюбить после такого отношения к девушке? Любит ли он меня? Как думаете? И как себя вести? А почему нельзя-то? Любовь это эмоция. Она может возникнуть, а может и закончится. Любит он или не любит, погадайте на ромашке. До Вас он ясно донес, что не любит. Вы теперь хотите обьяснить бедняжке, что нет, он не прав? Вести себя очень просто - сказать что любите, в качестве друга не рассматриваете, во френдзоне у него сидеть не будете. И закончить отвечать на пустопорожние сообщения и звонки. Будут у него конкретные предложения, обсудите их. 27 минут назад, koori сказал: дурак какой то.. что его так матляет как гамно в проруби? Его не мотает, он вежливый и добрый. Он сочувствует по-дружески и пытается помочь. 21 минуту назад, Кнехт сказал: Такое чувство, что чувак начитался пикаперских форумов и начал игру "ближе-дальше" на хард-настройках. А у меня чувство, что автор русского языка не понимает.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Мария765 сказал: Такая ситуация. Почти год были вместе с молодым человеком. Нам по 22. Он делал для меня всё. Ухаживал, заботился, переживал, помогал по дому, когда был у меня, помогал готовить и так далее. Месяц назад я уехала в Москву на три недели по работе. И спустя неделю он пишет, что разлюбил меня. Буквально за день до этого, он говорил, что любит меня. С того дня он постоянно говорит разные вещи. Сначала он сказал, что хочет побыть один, но любит меня. Потом сказал, что разлюбил меня, как только я уехала в Москву и говорил, что другой девушки у него нет. Потом он сказал, что у него есть другая девушка. В итоге, это все даки оказалось ложью. Это уже 100% проверенная информация. Потом так получилось, что я попала в больницу на сутки. Он очень переживал. Писал :" что случилось. Скажи пожалуйста. О Господи. Я очень сильно переживаю. Береги себя. И тд.". На следующий день он написал, что все равно меня любит. Я промолчала. Через пару дней спросила, что это было. Он сказал, что ему меня просто жалко. Неделю назад я приехала домой и мы виделись один раз сегодня. Вчера он сказал, что разлюбил меня ещё месяц назад. Хотя до этого говорил, что разлюбил, когда я уехала в Москву. В итоге он со мной больше никогда не хочет видеться, но хочет общаться. Звонит и пишет каждый день. То, что он меня разлюбил месяц назад я тоже не верю. Потому что за неделю до того как я уехала, мы немного повздорили. Он был виноват. Он пришёл с белыми розыми и просил прощения. Также он всегда безумно боялся меня потерять. Я думала он очень привязан ко мне. Как то раз в моей семье произошло горе и я плакала. Глядя на меня, он сам чуть не заплакал. У него в глазах были слезы. Он всегда целовал мне руки и ножки. Никогда не считая это чем - то унизительным. Я очень запуталась. Он очень убедительно говорит, что не любит. Но при этом продолжает обо мне заботится. Вот сегодня при встрече :"почему без шапки? Где перчатки? Не сиди на лавочке - замерзнешь". После встречи говорили обо все по телефону три часа. Но говорит, что видеться мы больше никогда не будем и он не хочет. Как можно просто взять и разлюбить после такого отношения к девушке? Любит ли он меня? Как думаете? И как себя вести? Очень хочу вернуть отношения с ним. Так как была безумно с ним счастлива! Спасибо за советы. Автор, не надо ничего возвращать, было и будьте благодарны... Раз начались такие шатания, значит не просто так... Примите и проститесь, как бы не было больно, иначе дальше будет только хуже, только вы уже можете быть с ребенком на руках и без работы... а он будет шататься то туда, то сюда... оставьте его сейчас лучше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.