Karanya Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я язычник, но решил просить помощи у Матери Марии. Говорят она слышит всех, независимо от религиозных убеждений и поведения в прошлом. Тоесть я по факту двоеверец. Все о совместимости разных вер пишем тут.
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: решил просить помощи у Матери Марии. Кто такая? 2 минуты назад, justArsik сказал: Тоесть я по факту двоеверец. По факту вы - салат оливье. Всего намешано и густой слой майонеза. 1
lux aeterna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, justArsik сказал: у Матери Марии У христиан помимо Марии еще много всяких к кому они обращаются. Например Иоанн Креститель, ну и конечно же Иисус Христос. Неизвестно, что хуже: язычество или христианство как искаженная вера. В принципе ведь не спасло православие белых от большевиков. Также и язычество не спасло римлян от нашествий варваров. Разницы нет никакой. Христианство это как сломанный суперкар. Он суперкар, да. Но он сломанный. На нем далеко не уедешь.
Karanya Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Ну Матери Иисуса молятся и крещеные и не крещеные, тот же Ислам взять.
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, justArsik сказал: решил просить помощи у Матери Марии. Помогла?
Архидеевна Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Это так же, как все мы атеисты, - до поры до времени) А как припрет - сразу верить и молиться начинаем). И Бог слышит. Он всё прощает и всех слышит, кто от души...
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал: А как припрет - сразу верить и молиться начинаем) Попрошу не обобщать. Не все атеисты становятся боговерами. 1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал: И Бог слышит. Разрешите поинтересоваться, что он услышал конкретно у вас?
Karanya Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Помогла? узнаем со временем.
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: Ну Матери Иисуса молятся Вот интересно мне... Решил язычник помолиться... И ведь правильно выбрал, хитрец )) Да что там хитрец - молодец!!! Правильно. У женщины сердце нежнее, глядишь и перед Сыном своим словечко замолвит. Учитесь, атеисты. У язычника мозги правильно работают! Молодец! 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Разрешите поинтересоваться, что он услышал конкретно у вас? Открою вам тайну. Бог не только слышит, Он еще и читать умеет... 1
lux aeterna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вот интересно мне... Решил язычник помолиться... И ведь правильно выбрал, хитрец )) Да что там хитрец - молодец!!! Правильно. У женщины сердце нежнее, глядишь и перед Сыном своим словечко замолвит. Учитесь, атеисты. У язычника мозги правильно работают! Молодец! Между принесением в жертву бога-сына Иисуса и древнегреческими мифами о титанах поедавших своих детей есть много общего. Титанов и положительных персонажей библии и корана объединяет то, что они враги языческих богов. Израиль во времена Нового Завета и Евангелия как известно был оккупирован эллинами, римлянами. А религия у них была копия греческой или вообще целиком греческая местами.
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, lux aeterna сказал: Между принесением в жертву бога-сына Иисуса и древнегреческими мифами о титанах поедавших своих детей есть много общего. Да будет вам. Параллели можно провести любые. Даже между муравьем и муравьедом. Результаты будут самыми неожиданными. Вопрос в том, какова цель.
Архидеевна Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, SpiderDuck сказал: Разрешите поинтересоваться, что он услышал конкретно у вас? Не могу удовлетворить Ваше любопытство - это личное. Но слышит. И это радует. И этого достаточно. А доказать это, как известно - невозможно.)
SpiderDuck Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Арина Архидеевна сказал: Не могу удовлетворить Ваше любопытство - это личное. Но слышит. И это радует. И этого достаточно. А доказать это, как известно - невозможно.) То есть вы это просто нафантазировали?
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал: А доказать это, как известно - невозможно.) Если нельзя доказать, то и не стоит на публике утверждать, что - да, слышит. Верю, что слышит, но знать - не знаю. Потому и вера. К чему дразнить гусей? 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: То есть вы это просто нафантазировали? Нет. Просто верю. А во что я верю - вам не докладываю и вас с собой не зову.
lux aeterna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Да будет вам. Параллели можно провести любые. Даже между муравьем и муравьедом. Результаты будут самыми неожиданными. Вопрос в том, какова цель. Это никакие не параллели. Это реальность. Религоведение на самом деле очень интересный предмет и все там как на ладони. Все уже давно изучено, просто ссылки искать лень. Просто этот предмет не хотят вводить в школах, всякая тварь коммунистическая блокирует. А предмет очень интересный, намного интереснее литературы и стал бы даже интереснее истории для некоторых.
St_Vladimir Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Вот интересно мне... Решил язычник помолиться... И ведь правильно выбрал, хитрец )) Да что там хитрец - молодец!!! Правильно. У женщины сердце нежнее, глядишь и перед Сыном своим словечко замолвит. Настоящий язычник... "куда уж мне к Верховному, да и злой Он, а вот с чёрного хода через Его маму"... Дураки, это их лукавство, подловатость и гордыня не позволяют поверить что можно к Верховному прямо здесь и сейчас и без очереди. А впрочем... если нет этого понимания, то значит нефиг и в двери стучаться.
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, lux aeterna сказал: Это реальность. И вы с такой смелостью беретесь это утверждать? 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: А впрочем... если нет этого понимания, то значит нефиг и в двери стучаться. Они вас, сударь, забыли спросить куда им стучаться.
lux aeterna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: И вы с такой смелостью беретесь это утверждать? И даже с гневом и ненавистью если кто будет это отрицать. Мы кстати уже говорим о разных вещах. Или вам по барабану? Вы слишком быстро перескачили с одной подтемы на другую.
St_Vladimir Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, lux aeterna сказал: Между принесением в жертву бога-сына Иисуса и древнегреческими мифами о титанах поедавших своих детей есть много общего. Это никакие не параллели. Это реальность. Религоведение на самом деле очень интересный предмет и все там как на ладони. Все уже давно изучено, просто ссылки искать лень. А Вы поищите эту общность, уж не поленитесь, раз уж утверждаете это со взором горящим.
Архидеевна Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: Если нельзя доказать, то и не стоит на публике утверждать, что - да, слышит. Верю, что слышит, но знать - не знаю. Потому и вера. К чему дразнить гусей? А разве вы можете доказать хоть что-то - в религии?) Это область веры, и никак иначе.
Alan_Guneman Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, lux aeterna сказал: И даже с гневом и ненавистью если кто будет это отрицать. А... С гневом, да..? Да еще с ненавистью...
Архидеевна Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: То есть вы это просто нафантазировали? То есть я ВЕРЮ, что меня услышал Бог. Если б я обращалась к своим фантазиям, и в фантазиях бы мне всё удалось, то я бы считала, что я всё нафантазировала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти