Курортник Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 33 минуты назад, Манекенщица сказал: Чем наполняли чехлы? Какими нитками шили? Наполнитель похож на взбитую вату. Холофайбер (нашел в Интернете). Нитки покупала жена. По-моему они хлипковаты для мебельной ткани. Но тут я виноват вкруговую. Идея перетянуть мебель была моя. Но при этом я не контролировал все процессы. Лишь при покупке ткани присутствовал.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Спросил за нитки у жены. Оказалось 40-ка. А какие должны быть для пошива мебельной ткани?
Манекенщица Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Курортник сказал: Спросил за нитки у жены. Оказалось 40-ка. А какие должны быть для пошива мебельной ткани? Нитки должны быть потолще. Например, армированные 45 ЛЛ с плотностью 43,5 текс, и нагрузкой 1725 сН. 11 часов назад, Курортник сказал: Наполнитель похож на взбитую вату. Холофайбер (нашел в Интернете). Нитки покупала жена. По-моему они хлипковаты для мебельной ткани. Но тут я виноват вкруговую. Идея перетянуть мебель была моя. Но при этом я не контролировал все процессы. Лишь при покупке ткани присутствовал. А выбранный вами наполнитель должен быть, по идее, хороший, он в процессе эксплуатации не сваливается в комки. Только распределяйте его равномерно по всей поверхности.
Курортник Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Жена дала мне моток какой-то толстой нити, раз в 10 толще той, которой пользовался. Теперь вручную поверху всё перешиваю. Супруге мои истерики надоели и она ушла с детьми гулять.
Рекомендуемые сообщения