Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Возможно ключевой момент раздражения в том, что мужчины говорят о своих желаниях, при этом Вы не чувствуете их искренней заинтересованности понять и реализовать то, чего хотите Вы от отношений с ними?

Опубликовано
1 час назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Возможно ключевой момент раздражения в том, что мужчины говорят о своих желаниях, при этом Вы не чувствуете их искренней заинтересованности понять и реализовать то, чего хотите Вы от отношений с ними?

Доброго времени суток Вам! Да, именно так. Скорее всего. 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина75 сказал:

чем плохо? 

Это о многом говорит, вы рассматривает мужчин через призму " женат-не не женат", и это при вашем желании, и предположу, сильном желании иметь своего мужика, причем качественного, отсюда вывод, мужика у вас не будет, и вы в зоне риска в плане психики.

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина75 сказал:

Не находятся такие ) в моем возрасте то)

найдутся, если отбросить предрассудки и открыться миру. В любом возрасте есть достойные мужчины. Кроме того, с возрастом, многие мужчины больше готовы именно к "зрелым отношениям", когда умеешь ценить партнера таким, какой он есть и не висишь на нем, судорожно проверяя каждый его шаг, из страха потерять, потому что есть рапорт с собственным "я".  

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Это о многом говорит, вы рассматривает мужчин через призму " женат-не не женат", и это при вашем желании, и предположу, сильном желании иметь своего мужика, причем качественного, отсюда вывод, мужика у вас не будет, и вы в зоне риска в плане психики.

О как?! 

1 час назад, Tom Ford сказал:

найдутся, если отбросить предрассудки и открыться миру. В любом возрасте есть достойные мужчины. Кроме того, с возрастом, многие мужчины больше готовы именно к "зрелым отношениям", когда умеешь ценить партнера таким, какой он есть и не висишь на нем, судорожно проверяя каждый его шаг, из страха потерять, потому что есть рапорт с собственным "я".  

Ну вот. У меня переклинило, что  мужчинам нужно только "одно". Я и за мужем никогда не следила, с кем он и где, никогда не закатывала скандалы, сцены ревности.  Возможно это была моя ошибка 

Опубликовано
17 минут назад, Tom Ford сказал:

что мешает вам, красивой, умной девушке найти не алкаша и неженатого?

А нет там таких. Мы с автором примерно одного поколения люди. Все мои одноклассницы живы, а вот из парней троих уже нет. Большинство женаты, у многих второй брак. А те, кто холост - скажем так, очень специфичны. Там и отношение к женщинам презрительно-потребительское, увлечения какие-то экстремальные, ну и лучший друг алкоголь, само собой.

Опубликовано
1 час назад, allmybytes сказал:

А нет там таких. Мы с автором примерно поколения люди. Все мои одноклассницы живы, а вот из парней троих уже нет. Большинство женаты, у многих второй брак. А те, кто холост - скажем так, очень специфичны. Там и отношение к женщинам презрительно-потребительское, увлечения какие-то экстремальные, ну и лучший друг алкоголь, само собой.

:yes:

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина75 сказал:

О как?! 

А как иначе? Конфликт. С сожалению большинство пар все таки создаются на основе компромисса, собственно, вся жизнь это компромисс, вы к этому не готовы. А желания у вас , мне показалось, через край. 

Опубликовано

Иногда ловлю себя на мысли, как же мне хорошо, комфортно одной. Сама себе хозяйка. Никто не ходит по дому туда-сюда в труселях да с пивом, не требует что-то от меня. Вот только  думаю, как я дальше "запою", когда сын уедет  учиться, женится, и я останусь одна

Опубликовано
1 час назад, Екатерина75 сказал:

Нормально ) Может у меня завышенные требования?

Сама то как? Речь без ошибок? Ведешь себя элегантно, все строго по этикету? Может выглядишь как звезда голливуда?

Может быть просто когда жила с мужем, много лет, он меня обижал. Поэтому у меня сложилось негативное мнение ко всем мужчинам

Отличные выводы ты сделала.

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина75 сказал:

Ну вот. У меня переклинило, что  мужчинам нужно только "одно". Я и за мужем никогда не следила, с кем он и где, никогда не закатывала скандалы, сцены ревности.  Возможно это была моя ошибка 

Не вводите из какого то одного события всеобщее правило. К каждому отдельному человеку нужен свой подход.

Опубликовано
1 час назад, Magamed сказал:

все строго по этикету?

Строго по этикету - это очень скучно )))

1 час назад, Гоша сказал:

Не вводите из какого то одного события всеобщее правило. К каждому отдельному человеку нужен свой подход.

:yes:

Опубликовано
16 минут назад, Екатерина75 сказал:

Иногда ловлю себя на мысли, как же мне хорошо, комфортно одной. Сама себе хозяйка. Никто не ходит по дому туда-сюда в труселях да с пивом, не требует что-то от меня. Вот только  думаю, как я дальше "запою", когда сын уедет  учиться, женится, и я останусь одна

Поменяйте труселя на монокль, а пиво на дом периньон и подумайте, как много от этих перемен изменится в Вашем к мущинке отношении.

16 минут назад, Екатерина75 сказал:

Строго по этикету - это очень скучно )))

Этикеты бывают разные. не все из них достаточно строгие. Даже ходить дома в труселяхспивом это этикет, поскольку считается, что ходить без трусов и с анашей хуже.

Опубликовано
20 минут назад, Екатерина75 сказал:

кота заведете.

а вообще чего ожидать еще от мужчин, кроме снисходительно-потребительского, если к ним отношение терпимо-раздражительное?

• Нравится 1
Опубликовано

постоянно  придираюсь к их речи, к поведению, к манере вести разговор.

Это у вас обычная стервозность на фоне личной неустроенности. Явление вполне типичное для нашего времени. Тут есть некий персонаж под заглавием "Рыжая". Спишитесь с ней. Вы подружитесь. Она посвятит вас в феминистки и одной ерундой на свете станет больше.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

кота заведете.

У меня уже  есть попугай, если что:whistling::biggrin:

1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Это у вас обычная стервозность на фоне личной неустроенности.

Возможно )

Опубликовано
1 час назад, Ghost130718 сказал:

Аналогично меня раздражают женщины. И длится это уже достаточно длительное время. Причем чем больше времени проходит, тем больше мне чужды женщины за их внутренние качества. 

Наверное отвыкаете.

Опубликовано
3 минуты назад, Карамелька_ сказал:

Меня раздражает только глупость) причём не зависимо от пола

Меня - глупость + наглость... Хотя в принципе, одно есть следствие другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...