Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Карамелька_ сказал: Ща мы тут наплюсуем))) И тогда уж точно всех "в топку"
Alan_Guneman Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Екатерина75 сказал: + навязчивость Я думаю, что из вашего окопа и собака кажется слоном. Самое невинное предложение знакомства, видится навязчивостью. Гипернеприязнь и ее уродливая призма...
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Я думаю, что из вашего окопа и собака кажется слоном. Самое невинное предложение знакомства, видится навязчивостью. Неет! Когда я уже все объяснила и ни один раз, что у меня есть мужчина. Не отвечаю на звонки, смс ит.д. Но он все равно звонит, пишет, типа "у тебя никого нет кроме меня". Очень раздражает знаете ли. Не знаю на каком языке уже объяснять
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Ghost130718 сказал: Живите так. Мне не мешает лично ваша неприязнь. Спасибо )
Alan_Guneman Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, Екатерина75 сказал: у меня есть мужчина Такое есть, равноценно тому, что практически нет. Есть ли смысл держать птицу и не слышать песен...
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: акое есть, равноценно тому, что практически нет. Есть ли смысл держать птицу и не слышать песен... Меня это устраивает ) Мне не нужен мужчина, который постоянно находится рядом со мной.
Alan_Guneman Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Екатерина75 сказал: Мне не нужен мужчина, который постоянно находится рядом со мной. То есть сезонный удовлетворитель? ))) Мальчик по вызову доставит куда меньше хлопот.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Екатерина75 сказал: Именно так ) Ситуация как в том анекдоте ( Умных послали к умнм . а меня к вам!!!))) ) Нормальные мужчины ,как и нормальные женщины давно женаты и замужем !!! И они держатся друг дружку,ценят и берегут брак!!! А то ,что уже не женато - на то вы и натыкаетесь!!! Вот из за чего ваша проблема!!!))) 1
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Екатерина75 сказал: У меня переклинило, что мужчинам нужно только "одно" 1
Смирина Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Екатерина75 сказал: Я попробую. Позволю себе заметить (впрочем, эту установку, как и многие другие, я усвоила, пообщавшись с психологами), что "Я попробую" не работает, надо говорить:"Я так и сделаю" или "Я буду делать именно так". Пробовать можно сейчас, потом, или только думать о том, что эта проба в ближайших планах, а можно и не думать (мало ли чего я ещё не пробовала). А вот когда решила, что надо это сделать, да ещё конкретно представила когда и как будешь делать, то реально станешь выполнять свои решения. 1
Конфуций Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Екатерина75 сказал: Наверное отвыкаете. Просто тут два варианта - или разочарование и раздражение с отторжением или полное принятие,терпимость и любовь.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 1 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Екатерина75 сказал: Доброго времени суток Вам! Да, именно так. Скорее всего. Тогда, есть три возможных причины происходящего. Либо все мужчины такие и ничего с этим не поделаешь, значит надо как-то с этим научиться жить. Либо Вы как-то неосознанно притягиваете, тех мужчин, которые думают только о себе. Либо Вы не можете донести до мужчин, то что Вы хотите, чтобы и Ваши желания признавались и реализовывались в отношениях. Какой вариант Вам ближе.
бермудская треу Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Екатерина75 сказал: Иногда ловлю себя на мысли, как же мне хорошо, комфортно одной. Сама себе хозяйка. Никто не ходит по дому туда-сюда в труселях да с пивом, не требует что-то от меня. Вот только думаю, как я дальше "запою", когда сын уедет учиться, женится, и я останусь одна Когда одиночество подожмет, тогда и найдете кого нибудь, а сейчас вы не готовы выйти из зоны комфорта. Тут либо соглашаться на низкий уровень претендентов, либо уж наслаждаться одиночеством. Есть вариант поискать в Европе, США, Австралии- там относительно качественных мужиков вашего возраста больше , чем у нас. Это в ом случае, если готовы на переезд...
Doublekey Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, Екатерина75 сказал: Есть такое высказывание "В любимом человеке нравятся и недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" Эти личности: один алкаш, другой женатый Обоих в топку. 3 часа назад, Alan_Guneman сказал: То есть сезонный удовлетворитель? ))) Мальчик по вызову доставит куда меньше хлопот. Это дороже 5 часов назад, Екатерина75 сказал: У меня переклинило, что мужчинам нужно только "одно" Да, но некоторые способны компенсировать разнороддными ништяками свои желания, а некоторые готовы только потреблять 5 часов назад, Екатерина75 сказал: именно так ) Моей бывшей жене было мало зарплаты, помощи, нетребовательности, толерантности, решения ее проблем и т.д. Ей надо было чтобы я сидел дома 361 день в году с семьей, и ни с кем кроме нее не общался вообще, ибо семья заменяет мужчине все, и мужчина должен все свое время проводить только с семьей. На основании этого мы и развелись. Некоторые женщины предьявялют крайне высокие требования к мужчине - и бракуют его, а на самом деле ничего страшного. Многие женщины не нуждаются в ламборджини, им вполне хватает Ниссан икс-трейл. Я вот ездил на Киа-сид меня вполне устраивало
Foreigner Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Екатерина75 сказал: Опишу немного о себе. 7 лет назад не стало моего мужа, за месяц до этого мы развелись с ним (не буду подробно рассказывать о причине, как говорят: о покойниках либо хорошо, либо никак). После этого я дала себе установку минимум 3 года ни с кем не заводить романы (такая вот у меня кукушка). Потом, года через 4 встретился человек, помогает мне, хорошо ко мне относится. Но он тоже иногда меня раздражает. Вас не переделать, Катя, вы очевидно относитесь к тому типу женщин которую все мужики будут через какое-то время раздражать. Такое случается и нередко.
Екатерина75 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 17 часов назад, Денис Леонтьев сказал: Тогда, есть три возможных причины происходящего. Либо все мужчины такие и ничего с этим не поделаешь, значит надо как-то с этим научиться жить. Либо Вы как-то неосознанно притягиваете, тех мужчин, которые думают только о себе. Либо Вы не можете донести до мужчин, то что Вы хотите, чтобы и Ваши желания признавались и реализовывались в отношениях. Какой вариант Вам ближе. Скорее всего два последних варианта 15 часов назад, Doublekey сказал: Моей бывшей жене было мало зарплаты, помощи, нетребовательности, толерантности, решения ее проблем и т.д. Ей надо было чтобы я сидел дома 361 день в году с семьей, и ни с кем кроме нее не общался вообще, ибо семья заменяет мужчине все, и мужчина должен все свое время проводить только с семьей. На основании этого мы и развелись. Некоторые женщины предьявялют крайне высокие требования к мужчине - и бракуют его, а на самом деле ничего страшного. Многие женщины не нуждаются в ламборджини, им вполне хватает Ниссан икс-трейл. Я вот ездил на Киа-сид меня вполне устраивало У меня не такие высокие требования. Мне главное, чтоб человек был к душе 17 часов назад, Конфуций сказал: Просто тут два варианта - или разочарование и раздражение с отторжением или полное принятие,терпимость и любовь. 15 часов назад, Doublekey сказал: Обоих в топку.
Виши Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 01.11.2018 в 13:07, Екатерина75 сказал: Не. К женщинам я отношусь так, как надо ))) Может быть просто когда жила с мужем, много лет, он меня обижал. Поэтому у меня сложилось негативное мнение ко всем мужчинам Принцев я не жду. Просто мне одной хорошо) Если они не претендуют на Вашу свободу,то почему раздражают?пускай себе ходят рядом и мимо,как гули)))
Конфуций Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Виши сказал: Если они не претендуют на Вашу свободу,то почему раздражают?пускай себе ходят рядом и мимо,как гули))) Здравствуйте) Да просто её раздражение это побочный эффект не отпущенной обиды... Задето(нанесена рана) болезненное самолюбие автора. Опять спотыкание об собственные комплексы,увы.
Виши Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: Здравствуйте) Да просто её раздражение это побочный эффект не отпущенной обиды... Задето(нанесена рана) болезненное самолюбие автора. Опять спотыкание об собственные комплексы,увы. Не знаю,как можно обижаться на абсолютно всю обувь,если одни единственные туфли не подошли и натёрли мозоли)
Екатерина75 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Виши сказал: Если они не претендуют на Вашу свободу,то почему раздражают?пускай себе ходят рядом и мимо,как гули))) Как раз претендуют 1 час назад, Виши сказал: Не знаю,как можно обижаться на абсолютно всю обувь,если одни единственные туфли не подошли и натёрли мозоли) Может быть на самом деле мне встречаются не те люди. Не надо всех под одну гребенку чесать )
Виши Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Екатерина75 сказал: Как раз претендуют Так объясните им доходчиво,что Вам хорошо одной) 1 минуту назад, Екатерина75 сказал: Может быть на самом деле мне встречаются не те люди. Не надо всех под одну гребенку чесать ) Своего человека встретить очень непросто, соглашусь в этом с Вами 1
Екатерина75 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Виши сказал: Так объясните им доходчиво,что Вам хорошо одной) Говорю. Как об стенку горох. Бесят люди не понятливые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти