Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Со мной наверное что-то не так. Раздражают мужчины: пишут ли в соц.сетях, предлагают ли встретиться. Я постоянно придираюсь к их речи, к поведению, к манере вести разговор. Может мне не встретился человек, которого бы я полюбила? Или что со мной?
Georgina Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Екатерина75 сказал: Со мной наверное что-то не так. Раздражают мужчины: пишут ли в соц.сетях, предлагают ли встретиться. Я постоянно придираюсь к их речи, к поведению, к манере вести разговор. Может мне не встретился человек, которого бы я полюбила? Или что со мной? А к себе самой вы как относитесь?
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Georgina сказал: А к себе самой вы как относитесь? Нормально ) Может у меня завышенные требования?
fgdre Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Пройдите тест, на гендерную принадлежность. Возможно, у вас в подсознании заложена другая секс.ориентация. С помощью теста определите кто вам более нравится. Я видела много раз на форумах и в соц.сетях, латентных лесби, которые писали женщинам "люблю.целую" Отправляли цветы, открытки - женщинам) То есть...прямолинейно женщина флиртовала с женщиной. Ставила лайки только женщинам, писала комплименты женщинам) Скрытая однополая любовь.
Crimson Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Екатерина75 сказал: Со мной наверное что-то не так. Раздражают мужчины: пишут ли в соц.сетях, предлагают ли встретиться. Я постоянно придираюсь к их речи, к поведению, к манере вести разговор. Может мне не встретился человек, которого бы я полюбила? Или что со мной? Если циферка в никнейме это год рождения, то можно предположить синдром "принцеждалки". Планка задрана на столько неадекватно своему уровню, что на подсознательном уровне начались необратимые нарушения восприятия окружающей действительности, когда принц отвечающий завешенным требованиям почему то не появляется. Следовательно поэтому у тебя началось восприятие мужчин с точки зрения этого нарушения, когда ты выискиваешь одни недостатки и не замечаешь достоинств. 2
Игумен Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, Екатерина75 сказал: Раздражают мужчины И не зря. Козлы они все.
by_Yana Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Вас не раздражают мужчины, вы сами себя раздражаете думая как-то о мужчинах и/или о их поступках. 4
Georgina Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Екатерина75 сказал: Нормально ) Может у меня завышенные требования? Ну как нормально? Вы себя любите, цените, уважаете? С нежностью к себе относитесь? Как? Кто вы для себя?
fgdre Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В соц.сетях встречаются даже пожилые скрытые лесби. Им около 60-ти.. Но пишут хвалебные оды - только женщинам, виртуальные букеты, музыку. Проверьте себя, если раздражают мужчины, значит - это Не ваше.. Вас могут привлекать виртуальные женщины, сравните свои ощущения.
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Не. К женщинам я отношусь так, как надо ))) Может быть просто когда жила с мужем, много лет, он меня обижал. Поэтому у меня сложилось негативное мнение ко всем мужчинам Принцев я не жду. Просто мне одной хорошо)
Карабас Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, Екатерина75 сказал: Со мной наверное что-то не так. Раздражают мужчины: пишут ли в соц.сетях, предлагают ли встретиться. Я постоянно придираюсь к их речи, к поведению, к манере вести разговор. Может мне не встретился человек, которого бы я полюбила? Или что со мной? Все нормально, не беспокойтесь. Неспособность к отношениям и к семье встречается у российских женщин все чаще и чаще. Вы часть глобального процесса вымирания русской нации, личной вины Вашей в этом нет. 3
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Карабас сказал: се нормально, не беспокойтесь. Неспособность к отношениям и к семье встречается у российских женщин все чаще и чаще. Вы часть глобального процесса вымирания русской нации, личной вины Вашей в этом нет. Спасибо. Успокоили ))) Кто мне нравится, тот не со мной. А остальные меня раздражают
Карабас Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, Екатерина75 сказал: Спасибо. Успокоили ))) Кто мне нравится, тот не со мной. А остальные меня раздражают Ничего страшного, потерпите. Пройдет немного времени, постареете, подурнеете => мужчины не будут хотеть с Вами знакомиться => а значит, перестанут Вас раздражать => Профит. 4
Конфуций Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 18 минут назад, Екатерина75 сказал: Нормально ) Может у меня завышенные требования? К кому завышены - к себе или к ним?). Мужчин выгоднее не бояться,но понимать. Ведь нас понять намного проще,в большинстве случаях. Проблемы с папой у вас в детстве были,наверное...
Игумен Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 13 минут назад, Екатерина75 сказал: Кто мне нравится, тот не со мной. А остальные меня раздражают Со мною вот что происходит: Совсем не те ко мне приходят...
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Карабас сказал: Ничего страшного, потерпите. Пройдет немного времени, постареете, подурнеете => мужчины не будут хотеть с Вами знакомиться => а значит, перестанут Вас раздражать => Профит. 1 час назад, Игумен сказал: Со мною вот что происходит: Совсем не те ко мне приходят... Именно так )
Смирина Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Екатерина75 сказал: остальные меня раздражают Вас не могут раздражать извне ни мужчины, ни кто-либо или что-либо ещё. Дело в том, что чувства свои человек включает сам. При желании несложно научиться управлять своими чувствами и решать для себя надо ли Вам сейчас раздражаться, злиться, негодовать, обижаться, то есть испытывать негативные чувства (которые, кстати, отрицательно сказываются на здоровье), или будете испытывать удовольствие, безмятежность, уважение и дружелюбие, спокойствие и удовлетворённость, то есть, поменяете негатив на позитив, что полезнее и для здоровья, и для настроения.
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: К кому завышены - к себе или к ним?). Мужчин выгоднее не бояться,но понимать. Ведь нас понять намного проще,в большинстве случаях. Проблемы с папой у вас в детстве были,наверное... Скорее всего к ним ) 1 час назад, Смирина сказал: Вас не могут раздражать извне ни мужчины, ни кто-либо или что-либо ещё. Дело в том, что чувства свои человек включает сам. При желании несложно научиться управлять своими чувствами и решать для себя надо ли Вам сейчас раздражаться, злиться, негодовать, обижаться, то есть испытывать негативные чувства (которые, кстати, отрицательно сказываются на здоровье), или будете испытывать удовольствие, безмятежность, уважение и дружелюбие, спокойствие и удовлетворённость, то есть, поменяете негатив на позитив, что полезнее и для здоровья, и для настроения. Я попробую. Раньше точно я такой не была. Мне нравилось внимание мужчин. Сейчас это раздражает почему-то
Crimson Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 минут назад, Екатерина75 сказал: Не. К женщинам я отношусь так, как надо ))) Может быть просто когда жила с мужем, много лет, он меня обижал. Поэтому у меня сложилось негативное мнение ко всем мужчинам Принцев я не жду. Просто мне одной хорошо) Ну если одной хорошо, то откуда раздражение? Просто игнорируй существование мужчин и дело с концом.
Конфуций Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Екатерина75 сказал: Скорее всего к ним ) Похоже на мужчин у вас обида(вернее на одного,что вас обидел).
Екатерина75 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Ну если одной хорошо, то откуда раздражение? Просто игнорируй существование мужчин и дело с концом. 1 час назад, Конфуций сказал: Похоже на мужчин у вас обида(вернее на одного,что вас обидел). Скорее всего так
Конфуций Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Crimson сказал: Ну если одной хорошо, то откуда раздражение? Просто игнорируй существование мужчин и дело с концом. ) Видимо природа и социальные установки требуют своего... 1 минуту назад, Екатерина75 сказал: Скорее всего так Женщина,что не отпускает обиду на мужчину,может обречь себя на одиночество...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти