Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно. Дамы и не только дамы, имеются ли в вашем окружении свободные мужчины по таким критериям и почему они до сих пор свободны.

1 Возраст от 30 до 45
2 Матобеспечение тысяч 50 на ведение хозяйства и пропитание.
3 ИнтеллигенцЫя чтобы было о чем поговорить .
4 Взаимопонимание и психологическая поддержка.
5 Толерантное отношения к непламенной любви к бытовым заботам и обслуживанию мужа .
6 Малопьющий
7 Чтобы по бабам незаметно шарился.
8 И не контролировал как будущая жена проводит свое внерабочее время.

Опубликовано
30 минут назад, Doublekey сказал:

Интересно. Дамы и не только дамы, имеются ли в вашем окружении свободные мужчины по таким критериям и почему они до сих пор свободны.

1 Возраст от 30 до 45
5 Толерантное отношения к непламенной любви к бытовым заботам и обслуживанию мужа .
6 Малопьющий

Мой муж такой примерно был. Только по всем пунктам лучше)

Опубликовано
55 минут назад, Doublekey сказал:

А это как понимать? Или 5 пункт идет вместе с 7? То есть сразу задается что хорошего секса и вкусного борща не будет?

Опубликовано
1 час назад, Doublekey сказал:

1 Возраст от 30 до 45
6 Малопьющий

полно, только у них мозги набекрень ))))))))))))) когда они по уши в работе им вообще до сиреневой звезды где там его баба ходит и чем занимается, а пиццу можно и так заказать..

Опубликовано
7 минут назад, Семен123 сказал:

А это как понимать? Или 5 пункт идет вместе с 7? То есть сразу задается что хорошего секса и вкусного борща не будет?

хороший секс будет, с борщем проблемы

Опубликовано

А это как? Знать где и с кем гуляет жена это же безопасность, что бы в случае ЧС можно было приехать и спасти или забрать. А если пропала, то знать с какого места искать.

Опубликовано

Мой бывший муж. Зарплата на данный момент гораздо выше 50 000 и по всем пунктам соответствует))). Только покушать вкусно любит, но и сам готовит хорошо

Не до сих пор свободен, а недавно освободился)))

Но!!!! Непламенная любовь. Она никому не нужна. И ему я такого не пожелаю

Опубликовано
4 минуты назад, LenaSasa сказал:

Но!!!! Непламенная любовь. Она никому не нужна. И ему я такого не пожелаю

Вот с этим полностью согласен. Без любви не нужны отношения.

Опубликовано

У меня есть такой знакомый. Разведен лет 7, не пьет, не шлялся никогда особо, даже по молодости. Спорт, увлечения всякие брутальные,  байк есть. Внешне обычный, нормальный, но во взгляде что-то такое ожидающее, просящее, жалобное. Услужливый, до рвотного рефлекса, прибедняется вечно, навязчивый. Честно сказать, если бы не одна компания, то я бы с ним совсем перестала общаться. И главное, придраться не к чему совсем, хороший парень ведь, а вот противно. Не бабник. Все время пытается познакомится с кем-то, его отшивают с формулировкой "ты хороший друг", хотя я, как его можно сказать друг, категорически против ))) Друг он тоже так себе, после общения с ним, впечатления как после встречи с дементорами. 

Опубликовано

Неженатые мужчины, не совсем свободны. У них 25 женщин в сети.

И несколько адресов в реале, для физических посещений. Они

имеют собственный гарем невест)

• Нравится 1
Опубликовано

По запросу судя, надо кому то на шею влезть, ничего для него не делать и чтоб обеспечивал молча и не отсвечивал?

А автору то что за интерес, вроде мужчина?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

ожидающее, просящее, жалобное. Услужливый, до рвотного рефлекса, прибедняется вечно, навязчивый.

ага ну совсем придраться не к чему, пойти блевануть в сторонке и все))

• Нравится 1
Опубликовано

имеются ли в вашем окружении свободные мужчины по таким критериям и почему они до сих пор свободны.

Толерантное отношения к непламенной любви к бытовым заботам и обслуживанию мужа

Не вяжется как-то. Может, он толерантен только пока не стал мужем?

Опубликовано
12 минут назад, Инстасса сказал:

Не вяжется как-то. Может, он толерантен только пока не стал мужем?

Идея в том что он дожен спокойно смотреть что жена не очень хорошо готовит не то чтобы вылизывает хату каждый день, и рубашки периодически гладить самому нужно

47 минут назад, Семен123 сказал:

А это как? Знать где и с кем гуляет жена это же безопасность, что бы в случае ЧС можно было приехать и спасти или забрать. А если пропала, то знать с какого места искать.

Ну на звонок может и ответит с сакральным ТЫ ГДЕ! 

ТОлько я считаю вот что жена не собака - найдется сама

37 минут назад, Семен123 сказал:

Вот с этим полностью согласен. Без любви не нужны отношения.

В том числе и без любви к уходу за мужем и квартирой?

16 минут назад, LenaSasa сказал:

По запросу судя, надо кому то на шею влезть, ничего для него не делать и чтоб обеспечивал молча и не отсвечивал?

А автору то что за интерес, вроде мужчина?

Я с собой сравниваю :-)  есть ли лучше меня Подружке давней хорошего мужика ищем, я то под эти критерии плохо попадаю  пункт 2 и 6 у меня проблемы вызывает, а это критично, плюс потеря ко мне сексуального интереса со стороны дамы. Вот и думаем можно ли найти такого же как я но с перламутровыми пуговицами?

Опубликовано
16 минут назад, КошкаЯ сказал:

ага ну совсем придраться не к чему, пойти блевануть в сторонке и все))

Блин, ну он же не со зла, а по недоумию ))) Не знаю почему так. Человек всегда хочет как лучше другим, а другим что-то от этого вздернутся хочется ))) 

18 минут назад, Tairi сказал:

Так это Вы говорите об интересных и харизматичных мужчинах. А бывают тихие, незаметные, но вполне обеспеченные, готовые к серьезным отношениям, парни. Только с ними скулы от скуки сводит. 

Опубликовано
35 минут назад, Iva сказал:

Блин, ну он же не со зла, а по недоумию )))

со зла, со зла.... ))) знаете, сколько у таких с жалобным просящим взглядом зла на других?!? просто они кому попало это не рассказывают.... вскрывается при близком общении.

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

У меня есть такой знакомый. Разведен лет 7, не пьет, не шлялся никогда особо, даже по молодости. Спорт, увлечения всякие брутальные,  байк есть. Внешне обычный, нормальный, но во взгляде что-то такое ожидающее, просящее, жалобное. Услужливый, до рвотного рефлекса, прибедняется вечно, навязчивый. Честно сказать, если бы не одна компания, то я бы с ним совсем перестала общаться. И главное, придраться не к чему совсем, хороший парень ведь, а вот противно. Не бабник. Все время пытается познакомится с кем-то, его отшивают с формулировкой "ты хороший друг", хотя я, как его можно сказать друг, категорически против ))) Друг он тоже так себе, после общения с ним, впечатления как после встречи с дементорами. 

Импотент, очень похоже.

1 час назад, Tairi сказал:

Зато удобно, на СЗ можно писать, что холост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...