Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 42 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Офигеть, т.е. жениться и наперед прописать договор, что мол через сколько-то лет чувства все равно пройдут, так что давай-ка побегаем налево, да? Глупо же. Договариваться...дорогой Чудик...надо на берегу.
Перье_в_Чудах Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: Договариваться...дорогой Чудик...надо на берегу. Ты сам веришь в такой договор? Он не будет работать.
Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 42 минуты назад, lefkadakarina сказал: возмите меня замуж я не моЖу....я уЖо....жАнАт.
Doublekey Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 5 часов назад, Перье_в_Чудах сказал: Это что такое? Взаимное разрешение ня лядство? Да
Doublekey Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: А вам захочется заботиться о жене, хозяйстве, делать ей подарки, которая с вами особо ничего не хочет и спит с любовником? А ей захочется делать такое же? Какое-то свинство. Если меня сексуально удовлетворяет в необхщдимом мне объеме то да. Если нет то нет 3 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: Вариант заранее предупредить и гулять потом, потрясывая этим договором, это значит с самого начала поселить в отношениях недоверие и каждый будет жить в ожидании всего этого. Ну и никто, соответственно, не будет вкладываться в нестабильный проект. Смысл какой? А где недоверие? оба знают что могут гулять на сторону, но при этом придерживаются совместного жития в силу достаточно широкого спектра факторов 3 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: Ты сам веришь в такой договор? Он не будет работать. Я верю, работать будет, но не со всеми
Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Doublekey сказал: А где недоверие? оба знают что могут гулять на сторону, но при этом придерживаются совместного жития в силу достаточно широкого спектра факторов Свингеры (семейные) -тому яркий пример.
Doublekey Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Свингеры (семейные) -тому яркий пример. Свингеры мне не очень нравяццо, потому что это обмен партнерами, к них же секс это техническое мероприятие, и не всегда мне понравиццо жена того кто понравился моей жене. Но по варианту доверия да. Но я вообще моногамию не ставлю в ранг доверие недоверие. Ибо мне от прогулок партнера на сторону ни горячо ни холодно.
LanaVol Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 ноября 2018 г. в 11:13, LenaSasa сказал: Мой бывший муж. Зарплата на данный момент гораздо выше 50 000 и по всем пунктам соответствует))). Только покушать вкусно любит, но и сам готовит хорошо Не до сих пор свободен, а недавно освободился))) Но!!!! Непламенная любовь. Она никому не нужна. И ему я такого не пожелаю а чего же тогда бывший?) (( 1 ноября 2018 г. в 11:39, fgdre сказал: Неженатые мужчины, не совсем свободны. У них 25 женщин в сети. И несколько адресов в реале, для физических посещений. Они имеют собственный гарем невест) логично) и многие думают нафиг жениться при такой жизни 2 ноября 2018 г. в 11:16, Аксинья сказал: Есть такие знакомые.Одному 35,не женат,умный,есть о чем поговорить,не гулящий.Не пьет,не курит.Как насчет п.7 и 8 не знаю,я с ним не жила)) Второму 42,в разводе,детей нет.З.п.чуть меньше,правда,тыщ 40,тоже не пьет,не курит и не превередливый в быту первого заверните, пожалуйста))) 2 ноября 2018 г. в 17:39, Бухой Пэдро сказал: я не моЖу....я уЖо....жАнАт. ШО?! Опять?!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти