Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Doublekey сказал:

пункт 2 и 6 у меня проблемы вызывает,

а, черт, 6...

А то вспомнила такого товарища, он правда, все-таки подженился, но очень долго этого не делал. Нахлебался в первом браке. Не проходит по п.6...

Опубликовано
3 минуты назад, Ghost130718 сказал:

1. +

2. ++ у меня двойной запас прочности по этому критерию. Деньги есть, помогаю сироткам в дет.домах. Хобби шизика? Ну может быть )) Так хоть какую-то пользу приношу. А не собак бродячих подкармливать.

3. Краткая хар-ка: ботан, социофоб, интеллигенция таких как я высокомерно презирает.

4. Помогаю окружающим мне людям, мне можно поплакать в жилетку. Жилетка у меня непромокаемая.

5. В любовь не верю. Во всяком случае, я не верю в то, что такого как я может кто-то искренне полюбить )) 

6. Не пьющий. Спасибо веселому детству! Презираю алкоголиков, которые детям своим детство портят.

7. Девственник - не шарюсь.

8. Нет жены - нет контроля ))

Питер Москва Регионы?

Опубликовано
6 минут назад, LenaSasa сказал:

А малопьющий - это сколько?

Да пару раз в год и ничего крепче пива. Он на ЗОЖе весь, да и в молодости не припоминаю ничего такого

Опубликовано
50 минут назад, Инстасса сказал:

а, черт, 6...

А то вспомнила такого товарища, он правда, все-таки подженился, но очень долго этого не делал. Нахлебался в первом браке. Не проходит по п.6...

2-6 критично потому что мне сказано что я алкаш, нищеброд и бабник, и серьезно она за меня замуж не пойдет

Опубликовано
39 минут назад, Doublekey сказал:

Питер Москва Регионы?

А готова поехать в деревню к подходящему по критериям? 

Когда такой список выкатывают, то обычно и встречный списочек должен быть на что готова.

Про деревню уже писал, еще детей можно в список включить - штук 5. Готова рожать?

Опубликовано
4 часа назад, Doublekey сказал:

Интересно. Дамы и не только дамы, имеются ли в вашем окружении свободные мужчины по таким критериям и почему они до сих пор свободны.

1 Возраст от 30 до 45
2 Матобеспечение тысяч 50 на ведение хозяйства и пропитание.
3 ИнтеллигенцЫя чтобы было о чем поговорить .
4 Взаимопонимание и психологическая поддержка.
5 Толерантное отношения к непламенной любви к бытовым заботам и обслуживанию мужа .
6 Малопьющий
7 Чтобы по бабам незаметно шарился.
8 И не контролировал как будущая жена проводит свое внерабочее время.

Ну я был таким, за исключением очень мутного пункта №4. И что?

Опубликовано
23 минуты назад, Семен123 сказал:

А готова поехать в деревню к подходящему по критериям? 

Когда такой список выкатывают, то обычно и встречный списочек должен быть на что готова.

Про деревню уже писал, еще детей можно в список включить - штук 5. Готова рожать?

32 года, детей 5 штук еще можно успеть. Спрошу.  А там как дом приличный или халупа? Обеспечение детям достойное будет? Или надо в обл центр за 100 км каждый день на работу таскаться, или на удаленке гнить? Пять детей это не шутка. Это женщина по сути только детьми да домом заниматься может. Хватит думаете 50 т.р. на 5 детей то? Ну ладно 70.

13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

То что БЫЛ! и то что все предыдущие вылетали чаще всего по пункту отсутствия психололгической  поддержки потому что их нищебродство какое то время все же нормально переносилось.

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Я тоже....лет в 25-27.....

кроме пункта 2.

По баблу всю жизнь в заднице.....сколько бы не работал.:yes:

а в остальном.....НУ ЧИСТО АНГЕЛ.

Только что, Doublekey сказал:

Хватит думаете 50 т.р. на 5 детей то?

в деревне может и  10 000 на 5-х хватит......

Хм....

ну живут же как то..........ни чЁ .

конечно это жиСТЬю назвать трудно....но все таки.

Опубликовано
6 минут назад, Doublekey сказал:

То что БЫЛ! и то что все предыдущие вылетали чаще всего по пункту отсутствия психололгической  поддержки потому что их нищебродство какое то время все же нормально переносилось.

Так я потом с бывшей женой примирился и стал с ней жить.

4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

кроме пункта 2.

Я как раз был таким 30+, когда уже остальных проблем вообще-то не было.

Опубликовано
6 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

кроме пункта 2.

а в остальном.....НУ ЧИСТО АНГЕЛ.

в деревне может и  10 000 на 5-х хватит......

Хм....

ну живут же как то..........ни чЁ .

конечно это жиСТЬю назвать трудно....но все таки.

ну пункт 2 он важен, кроме того ТОГДАААА по возрасту не проходил. Мы говорим про сейчас.  Я в деревне не жил не знаю. так что вопрос содержания будет решаться на месте. Одной знакомой мужныных 100 т.р и своих 30. считала что на пятерых в гороже вполне хватит плюс еще она и он. а 80 только на нее и на детей тоже. правда у них трое пока.

так что тут вопрос уже личных договоренностей.

5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Так я потом с бывшей женой примирился и стал с ней жить.

Куууул, моя тоже обратно зовет

Опубликовано
9 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

видимо хочет....еще ПЯТЕРЫХ РОДИТЬ. :haha:

Херню городите милейший, во первых я не деревенский мне пятерых не надо, мне одного имеющегося более чем.

Во вторых ей и двух было много, так что тоже не в кассу. Все гораздо проще, я ей плачу на реебнка больше 25 процентов, но когда только ушел платил больше чем сейчаС, она понимает что бабло уходит у нее из под носа на еду бухло и бапп. и пытается как то это изменить.

9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Это вовсе не так глупо, как может показаться...

Нет это не глупо, это просто опять к ней вернуться, опять каждый вечер отчитываться где ты и когда будешь дома, опять бить по рукам когда будет лазать по моим карманам, пытаться залезть в ноутбук и телефон когда я за ним сижу, контроллировать мой круг общения, подслушивать, требовать чтобы дома занимался только домашними делами, а своими 30 минут в день хватит. Чтобы из дома только под присмотром если не на работу, а с друзьями не более 4 раз в год, ну и конечно требовать секса страстного настоящего, ну и 95 процентов зарплаты на семью, а она уже сама решит что мне надо что не надо.

Нахер мне такое семейное счастье.

Опубликовано
Thursday, November 01, 2018 в 09:52, Doublekey сказал:

Интересно. Дамы и не только дамы, имеются ли в вашем окружении свободные мужчины по таким критериям и почему они до сих пор свободны.

1 Возраст от 30 до 45
2 Матобеспечение тысяч 50 на ведение хозяйства и пропитание.
3 ИнтеллигенцЫя чтобы было о чем поговорить .
4 Взаимопонимание и психологическая поддержка.
5 Толерантное отношения к непламенной любви к бытовым заботам и обслуживанию мужа .
6 Малопьющий

Есть такие знакомые.Одному 35,не женат,умный,есть о чем поговорить,не гулящий.Не пьет,не курит.Как насчет п.7 и 8 не знаю,я с ним не жила))

Второму 42,в разводе,детей нет.З.п.чуть меньше,правда,тыщ 40,тоже не пьет,не курит и не превередливый в быту

Опубликовано
20 часов назад, Doublekey сказал:

бабло уходит у нее из под носа на еду бухло

неужто она думает...что если вы вернетесь...то бухать и жрать....вААще предстанете?

Нет это не глупо, это просто опять к ней вернуться, опять каждый вечер отчитываться где ты и когда будешь дома, опять бить по рукам когда будет лазать по моим карманам, пытаться залезть в ноутбук и телефон когда я за ним сижу, контроллировать мой круг общения, подслушивать, требовать чтобы дома занимался только домашними делами, а своими 30 минут в день хватит. Чтобы из дома только под присмотром если не на работу, а с друзьями не более 4 раз в год, ну и конечно требовать секса страстного настоящего, ну и 95 процентов зарплаты на семью, а она уже сама решит что мне надо что не надо.

прости...но твоя бывшая...реально идиотка.

19 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Нахер мне такое семейное счастье.

Такое точно не нужно

Я тоже так думаю.....:crazy:

Опубликовано
01.11.2018 в 09:52, Doublekey сказал:

Это что такое? Взаимное разрешение ня лядство?

Опубликовано
2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

Это что такое? Взаимное разрешение ня лядство?

нормальные ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

если хотите...то ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ.

главное что бы ОБЕ стороны устраивало.

Опубликовано
30 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

нормальные ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

если хотите...то ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ.

Офигеть, т.е. жениться и наперед прописать договор, что мол через сколько-то  лет чувства все равно пройдут, так что давай-ка побегаем налево, да? Глупо же.

А вам захочется заботиться о жене, хозяйстве, делать ей подарки, которая с вами особо ничего не хочет и спит с любовником? А ей захочется делать такое же? Какое-то свинство.

Я понимаю, что каждый человек сам себе хозяин, и что жена не является собственностью мужа, а муж не является собственностью жены. И каждый может влюбиться потом в другого, любовь она такая - не выбирает к кому прийти и когда. Но только нужно быть тогда честным и осознанным, понимать, что это может причинить боль ничего не знающему супругу. Я не хочу осуждать или поощрять измены, но уж если что-то случилось или намечается, то надо все это скрывать и переживать самому. Я осуждаю измены в том случае, если у дураков не хватило ума это скрывать и они чего-то не додают дома.

Вариант заранее предупредить и гулять потом, потрясывая этим договором, это значит с самого начала поселить в отношениях недоверие и каждый будет жить в ожидании всего этого. Ну и никто, соответственно, не будет вкладываться в нестабильный проект. Смысл какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...