Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень мне 26 лет. Я раньше пил алкоголь - ни курил никогда..Но лет 6 наверно пил.. Были друзья с ними пил ну как у всех..У меня был брат двоюродный ему было 25 лет теперь его нет. На этом свете. Мне его не хватает до сих пор- суть такая . Я стал раздражительный капец меня любая мелочь из себя выводит.Просто я не могу видеть или быть с людьми которые пьют алкоголь.Или там зовут пошли с нами в пивнушку можешь не пить или там шутят да че ты давай бухнем.. На работе мозг выносят.. Дома тоже хоть и живу один ... Но там то родители звонят..То какой то сосед шумит. Пью успокоительные таблетки пустырник.. Бывает от 2 бывает и по 5 таблеток сразу.. Но хватает на 1 день и все по новой. Я таким не был... Да был в детстве немного таким но теперь капец я сума схожу..Просто на работе есть еще один знакомый я его даже другом не считаю но - когда то я с ним бухал..А теперь он меня раздражает угорает а что пойдем бухнем.. Меня учит типа да пошли на калым или там а что ты не хочешь на постоянно устроиться.. Или там а че ты бизнес не откроешь ну блять лезит.. Хотя сам каждый день бухает после работы есть у него жена. Я его видеть не могу меня от него тресет. Да и я от любой мелочи раздрожаюсь..Меня либо какая то успокаивающая музыка успокаивает. Или там же таблетки и то не на надолго..Да возможно то что я еще один и девушки нет..Я пытаюсь ее найти но кругом игнор - или удасться кем познакомиться и через пару дней меня динамят. Я тупо боюсь что когда нибудь психану и уйду вслед за братом.Брат умер по другой причине так если что..

Опубликовано
4 часа назад, ivansirihqwerty сказал:

Я его видеть не могу меня от него тресет. Да и я от любой мелочи раздрожаюсь..

Вам нужно устранить "раздражителя" из своей жизни. Прекратить общение 

с человеком, который разводит вас на эмоции. Тренируйтесь включать

игнор. Дышите глубоко, выдыхайте свой гнев, вдыхайте спокойствие.

В начале будет трудно, т.к. реакции злости происходят спонтанно. Но..

со временем, вы научитесь держать себя в балансе. Есть много техник,

как научиться сохранять невозмутимость.Через дыхание в том числе.

То какой то сосед шумит. Пью успокоительные таблетки пустырник..

Посмотрите в Ютубе ролики, как реагировать на "токсичных людей".

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Tairi сказал:

Вам нужно устранить "раздражителя" из своей жизни. Прекратить общение 

с человеком, который разводит вас на эмоции. Тренируйтесь включать

игнор. Дышите глубоко, выдыхайте свой гнев, вдыхайте спокойствие.

В начале будет трудно, т.к. реакции злости происходят спонтанно. Но..

со временем, вы научитесь держать себя в балансе. Есть много техник,

как научиться сохранять невозмутимость.Через дыхание в том числе.

Посмотрите в Ютубе ролики, как реагировать на "токсичных людей".

Cпасибо большое посмотрю обязательно да я пытаюсь с такими людьми не разговаривать или просто чтобы не были они в моей жизни.Но вот как быть если родители пьют но не каждый день а так иногда бывает после работы..бывает в гости приду мама пьяная и начинают меня учить , докапываться меня выводить из себя... Да я вот думаю симку сменить ну и везде удалился уже чтобы ни доставали уже создал левые акаунты ищу новых друзей.. Да пробую всякие дыхательные техники..Да я понимаю на таблетки могу подсесть а потом трудно будет слесть..Все равно спасибо

Опубликовано

как быть если родители пьют но не каждый день а так иногда бывает после работы..бывает в гости приду мама пьяная и начинают меня учить , докапываться меня выводить из себя..

Это относится к "токсичному общению". Вас "отравляют" негативом.

Есть несколько психологов в Ютубе, которые объясняют, как сдерживать себя,

не поддаваться на вербальных агрессоров, не кормить их своими эмоциями.

Нужна практика.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tairi сказал:

Это относится к "токсичному общению". Вас "отравляют" негативом.

Есть несколько психологов в Ютубе, которые объясняют, как сдерживать себя,

не поддаваться на вербальных агрессоров, не кормить их своими эмоциями.

Нужна практика.

Да просто я таким не был а тут  как вернулся на свою старую работу так все началось депресии раздрожительность. Одно радует я хоть временно там скора уже уйду..буду искать по спокойней работу может и разжродительность пройдет  

Опубликовано

Да просто я таким не был а тут  как вернулся на свою старую работу так все началось депресии раздрожительность. Одно радует я хоть временно там скора уже уйду..буду искать по спокойней работу может и разжродительность пройдет  

само по себе не пройдет.нужно искать в себе почему вы так реагируете ,ведь невозможно убрать все раздражители

Опубликовано
14 часов назад, ivansirihqwerty сказал:

Я стал раздражительный капец меня любая мелочь из себя выводит.

Это значит, что Вы сбились с пути. Есть такая теория: человек живёт, как идёт по дороге жизни, если идёт по своей дороге, то пребывает в состоянии комфорта, его, по большому счёту, всё устраивает, а если сошёл со своей колеи, идёт не туда, не по своей дороге, то ему становится не уютно, он испытывает дискомфорт, нервничает и раздражается. Вывод: ищите свою дорогу, прислушивайтесь к себе, выходите из состояния раздражительности, меняйте негатив на позитив, находите для себя ту среду, где будете чувствовать себя комфортно.

14 часов назад, ivansirihqwerty сказал:

Просто я не могу видеть или быть с людьми которые пьют алкоголь.

Восприятие человека избирательно, то есть, из общей массы он выделяет то, что считает важным для себя. Например, когда я купила куртку красного (вернее, брусничного) цвета, то видела очень много людей в общественных местах, одетых в такие же куртки. Когда же куртку отдала, то люди в похожих  куртках куда-то исчезли. 

Вы выделяете из всех людей, которые Вас окружают, именно пьющих, потому что имели эту проблему и до сих пор носите это в себе. Избавьтесь от навязчивой мысли об алкоголе и алкоголиках, переключите своё внимание на что-то другое, на то, что вызывает позитивные чувства, и Вы заметите, что пьющие люди исчезнут с поля зрения, перестанут к Вам приставать.

• Психологи
Опубликовано
17 часов назад, ivansirihqwerty сказал:

Я парень мне 26 лет. Я раньше пил алкоголь - ни курил никогда..Но лет 6 наверно пил.. Были друзья с ними пил ну как у всех..У меня был брат двоюродный ему было 25 лет теперь его нет. На этом свете. Мне его не хватает до сих пор- суть такая . Я стал раздражительный капец меня любая мелочь из себя выводит.Просто я не могу видеть или быть с людьми которые пьют алкоголь.Или там зовут пошли с нами в пивнушку можешь не пить или там шутят да че ты давай бухнем.. На работе мозг выносят.. Дома тоже хоть и живу один ... Но там то родители звонят..То какой то сосед шумит. Пью успокоительные таблетки пустырник.. Бывает от 2 бывает и по 5 таблеток сразу.. Но хватает на 1 день и все по новой. Я таким не был... Да был в детстве немного таким но теперь капец я сума схожу..Просто на работе есть еще один знакомый я его даже другом не считаю но - когда то я с ним бухал..А теперь он меня раздражает угорает а что пойдем бухнем.. Меня учит типа да пошли на калым или там а что ты не хочешь на постоянно устроиться.. Или там а че ты бизнес не откроешь ну блять лезит.. Хотя сам каждый день бухает после работы есть у него жена. Я его видеть не могу меня от него тресет. Да и я от любой мелочи раздрожаюсь..Меня либо какая то успокаивающая музыка успокаивает. Или там же таблетки и то не на надолго..Да возможно то что я еще один и девушки нет..Я пытаюсь ее найти но кругом игнор - или удасться кем познакомиться и через пару дней меня динамят. Я тупо боюсь что когда нибудь психану и уйду вслед за братом.Брат умер по другой причине так если что..

Здравствуйте. Понимаю вас, тяжело, когда испытываешь постоянное раздражение. Я буду рад вам помочь, для этого необходимо пройти небольшую диагностику, ответив на несколько вопросов.

Вы так подробно описали вашу ситуацию, но в ней нет и намека на ваш запрос. Что вы хотите понять по вашей проблеме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...