Skerco Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Девушка, 27 лет. Испытываю повышенный уровень раздражительности и агрессивности. Могу сорваться на близких по нескольку раз в день. Последние дни был ПМС, замечала это особенно. Потом, в первый день цикла, когда уже стал довольно ощутимо болеть живот, очень "отпустило", я поняла, что могу быть нормальной.Когда пытаюсь сдержаться (говорю себе: будь добрее, сильнее), то вообще чувствую себя обессиленной и начинаю рыдать. Излишняя требовательность к себе, не даю себе самой жить. Верю, что в мире все возможно усилиями человека, и от себя требую этого "всего".Часто виню себя за раздражительность. Понимаю, что у других людей есть право поступать так, как они поступают. Здесь иногда даже доходит до абсурда, и в своем представлении об общении с каким-то конкретным человеком я руководствуюсь только ЕГО взглядами (как маятник, наказание себя за то, что сама, как мне казалось, вела только так, как МНЕ удобно; хотя видимых конфликтов с людьми у меня никогда не было, меня многие считают "девочкой-цветочком"). В итоге себя запинываю под плинтус.Особые провления ПМС я начала замечать лет с 22. До этого я жила с мамой, потом она переехала по обстоятельствам в другую страну (общаемся с ней часто, отношения, вроде бы, нормальные, но из за моей агрессивности и раздражительности создается впечатление, что и здесь также все плохо). Я переехала жить сначала к ее подруге, моей крестной, потом через 3 месяца с молодым человеком сняли квартиру и стали жить отдельно (типа началась взрослая отдельная жизнь).Что-то можно сделать с такой раздражительностью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти