Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. Я уже писала и о депрессии. Просто захотелось написать об одном наблюдении. В последнее время моя жизнь похоже на существование, никаких эмоций, пустые глаза, нет никакой цели. Будто смотрю назад прокручиваю моменты из жизни и думаю что я сделала не так..а может есть вернуть то время и что то изменить...Но а что можно было изменить? все было бы также. Кто- то скажет - живи ведь жизнь впереди, все исправишь! Это просто глупый оптимизм...реализма тут мало.

Может в каком то смысле для меня жизнь ассоциируется с молодостью... В последнее время я не смотрю на себя в зеркало...Нет там явно не уродина..Просто старее прежней меня. Верните верните меня кричу я изнутри...я не хочу быть такой. Кто сказал что я уже такая взрослая? мне было уютно когда мне было младше.Хотя бы можно было думать что вот повзрослею и сто пудов будет все лучше! А сейчас передо мной какая та неудачница...которая уже ничего не добьется .....да еще и старая. А кто не знает мне 24.

Так вот, когда я сплю я будто несколько часов ухожу в такой глубокий сон...будто мое тело и разум так истощены...Во сне каждый день я живу. Вижу мир, у меня есть любимый человек и есть друзья. Яркий красочный мир. Я бы хотела остаться там. И когда просыпаюсь я будто сплю...и жду когда я буду жить. Но чего я жду? Вот она жизнь проходит перед моими глазами а я топчусь на месте. Я это понимаю..можете не писать банальные вещи типо иди к цели...К какой цели народ?? у меня ее нет.

Не знаю зачем я все это пишу...но может кто то сталкивался с такой ситуацией? просто интересны ваши мысли. Но перед тем как что то писать в комментариях, не забудьте представить себя человеком которого радует только кружку чая. 

Опубликовано

Вы , я так понимаю встретили того единственного. Но суде по самоперепиливанию потеряли, хочется верить не насовсем. Я так понимаю?

Опубликовано
8 минут назад, NelsonPinKet сказал:

А сейчас передо мной какая та неудачница...которая уже ничего не добьется .....да еще и старая. А кто не знает мне 24.

Миленькая моя, да что же с вами со всеми такое происходит? Вчера общался с парнем. Умница, интеллектуал. И все туда же - 23, ничего не добился... Ну кто вам вбил в голову, что даже не окончив ВУЗов, вы можете чего-то добиться?

Я все понимаю. Это наше блядское Государство, которому интересны лишь олигархи и потребители. Понятно, что сильный средний класс, это погибель для существующего строя. Поэтому вам конечно ничего особенного добиться не дадут.

Но хоть бы у вас не было этой апатии. 23 -25... Да я летал в ваши годы и готов был мир положить к своим ногам. Подрезали вам крылья. Жаль. Очень жаль...

Опубликовано
12 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Ну кто вам вбил в голову, что даже не окончив ВУЗов, вы можете чего-то добиться?

я бы еще добавила, кто вбил в голову что, вообще надо чего-то добиваться? не хочешь - не добивайся. Это лишь вопрос собственного желания.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

я бы еще добавила, кто вбил в голову что, вообще надо чего-то добиваться? не хочешь - не добивайся. Это лишь вопрос собственного желания.

мне мама с детства вбивала, что надо поступать в вуз, надо быть нормальной ориентации, потом я заболел - и как ни странно стал меньше подвержен хотелкам извне. 

• Психологи
Опубликовано
49 минут назад, NelsonPinKet сказал:

В последнее время моя жизнь похоже на существование, никаких эмоций, пустые глаза, нет никакой цели

Вы работали с психологом?

Опубликовано

Вам стоит пройти обследование у эндокринолога. Может быть всему виной гормональная дисфункция.?

Опубликовано
3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Если нет, то думаю и не стоило бы. Пока человек думает сам. Мозги не засраны.

Можно подумать мозги нельзя заср...ть без посторонней помощи.

Если у автора все в порядке со здоровьем, откуда такие мысли?!

Опубликовано
45 минут назад, Shivani сказал:

кто вбил в голову что, вообще надо чего-то добиваться?

Надо, дорогая моя. Надо.
Надо добиваться того, чтобы стать разумным членом общества. Надо познавать мораль и проростать в нравственность.

1 минуту назад, Laclara сказал:

Можно подумать мозги нельзя заср...ть без посторонней помощи

Да уж не без этого

Опубликовано
28 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Надо, дорогая моя. Надо.
Надо добиваться того, чтобы стать разумным членом общества. Надо познавать мораль и проростать в нравственность.

ну даже если я не добьюсь, не стану и не прорасту... жизнь меня сама научит

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

жизнь меня сама научит

Ну, какая разница в средствах? Важен ведь результат )))
Умница. Приятно читать ваши сообщения )))

Опубликовано

Да Вы посмотрите, что транслируют с экранов наших телевизоров....Сплошь и рядом успешные, счастливые, богатые , красивые....я про рекламу, фильмы....и прочее...Кто-нибудь учит, что человек каждый уникален по своему и имеет право быть любым...и не успешным в том числе...Сколько читаю на этом форуме....начиная с 17 + - сплошная тревога, разочарование и страх перед будущим....Боятся взрослеть....потому что там ответственнось....а её нет...вместо неё страх...Я может и не права...но что то такое увиделось мне в тексте автора...

Опубликовано
9 часов назад, NelsonPinKet сказал:

К какой цели народ?? у меня ее нет.

Вот к этой цели.
Можно собрать персональную общественную библиотеку манги. Раз в месяц вы будете покупать мангу, читать её и дарить в библиотеку. Несколько книжек в месяц - неплохо.

9 часов назад, Alan_Guneman сказал:

Но хоть бы у вас не было этой апатии. 23 -25... Да я летал в ваши годы и готов был мир положить к своим ногам. Подрезали вам крылья. Жаль. Очень жаль...

Подрезали крылья? Не беда. Используем реактивный двигатель. По Циолковскому.

7 часов назад, Shivani сказал:

ну даже если я не добьюсь, не стану и не прорасту... жизнь меня сама научит

Жизнь учит только гадостям. Нужно найти... пардон - создать! противовес.

9 часов назад, NelsonPinKet сказал:

Не знаю зачем я все это пишу...но может кто то сталкивался с такой ситуацией? просто интересны ваши мысли. Но перед тем как что то писать в комментариях, не забудьте представить себя человеком которого радует только кружку чая.

Можно использовать для поднятия настроения музыкальную вокалоидную ритм-игру "Project Diva".

Опубликовано
10 часов назад, NelsonPinKet сказал:

Вижу мир, у меня есть любимый человек и есть друзья. Яркий красочный мир.

ну? есть же цель. люди любят ухоженных, начитанных, позитивных...позитив сам приходит, а над остальным надо работать

страшно, когда доходит, что жизнь- сплошное бессмысленное наебалово, но и то люди живут и радуются.

Опубликовано
01.11.2018 в 18:47, justArsik сказал:

Вы , я так понимаю встретили того единственного. Но суде по самоперепиливанию потеряли, хочется верить не насовсем. Я так понимаю?

нет не встретила.

01.11.2018 в 19:19, Kirll Krauft сказал:

Вы работали с психологом?

Один раз была у психолога, еще года два назад...знаете что эта женщина мне сказала? - Рожать вам надо деточка рожать! - Причем тут это вооще? я не люблю детей...

В этом году еще пару месяцев назад была у психиатра, у платного к тому же. Она мне сказала - ну что рассказывай....Я была в таком состоянии что было внутри так пусто что я не могла начать разговор. Она была жесткой без вопросов...Что я в конце сказала - у меня депрессия..она тупо мне прописала дорогущие антидепресанты и все..

01.11.2018 в 21:24, Aлeксандра сказал:

Да Вы посмотрите, что транслируют с экранов наших телевизоров....Сплошь и рядом успешные, счастливые, богатые , красивые....я про рекламу, фильмы....и прочее...Кто-нибудь учит, что человек каждый уникален по своему и имеет право быть любым...и не успешным в том числе...Сколько читаю на этом форуме....начиная с 17 + - сплошная тревога, разочарование и страх перед будущим....Боятся взрослеть....потому что там ответственнось....а её нет...вместо неё страх...Я может и не права...но что то такое увиделось мне в тексте автора...

Мне понравилось что вы написали.. Не только еще фильмы и теливизор...Есть кое что еще похуже. Это люди которые рассказывают как куда то ездят чего то добиваются, или те кто рассказывает о таких людях моего возраста. Мне ни разу мама не говорила ничего плохого именно по теме "Чего то добиться". Но бывает она говорит о дочери знакомых, не со зла, просто делиться что ей рассказали...Она не знает что я при этом думаю - "а она ведь моя ровесница ...а она уже знает 5 языков...Ну я тоже учила учила. нет таланта у меня. НИКАКОГО НЕТ ТАЛАНТА! ....А у нее еще есть хороший муж который о ней заботиться? ....А у меня нет никого! ДАЖЕ КОТА НЕТ...!

Опубликовано
01.11.2018 в 19:30, Zak3 сказал:

Какая цель? Да придумайте что нибудь. Наверняка же есть какие-то интересы

У меня нет абсолютно никакой цели. В последнее время я не могу уснуть до утра....я могу тупо лежать с тревогой на душе и с дрожью на руках.И потом к утру засыпаю от истощения организма...Нормально не ем...не хочу есть. Не смотрю в зеркало...ненавижу себя. ненавижу свои волосы которые сгорели от окрашиваний...и стали как волосы барби..мертвые. Ненавижу свое лицо, а раньше нравилось. Считаю себя жирной, зная что это не так. Просто старуха..Кому то будет смешно это читать, но меня это тревожит.

Опубликовано

А на работу устроиться? Или ещё возраст не позволяет? 

02.11.2018 в 04:19, анимешник сказал:

Жизнь учит только гадостям.

Бред, кого как 

Опубликовано
01.11.2018 в 18:47, Alan_Guneman сказал:

Миленькая моя, да что же с вами со всеми такое происходит? Вчера общался с парнем. Умница, интеллектуал. И все туда же - 23, ничего не добился... Ну кто вам вбил в голову, что даже не окончив ВУЗов, вы можете чего-то добиться?

Я все понимаю. Это наше блядское Государство, которому интересны лишь олигархи и потребители. Понятно, что сильный средний класс, это погибель для существующего строя. Поэтому вам конечно ничего особенного добиться не дадут.

Один раз я уже знаете, думала что я чего то добилась. Смогла хотя бы на пол шага вылезти из депресии...Стала трудоголиком. Все твердили что поднимут до зама руководителя...И в конце просто бросили в смятку...Пришла новая начальница и вызывала тех кого хотели поднять..Она сказала что я худший работник которого она видела...сказала - да ты какой из тебя зам ...Я прихожу к рабочей своей группе они уже готовы меня поздравлять...все улыбаются...и я говорю -....вот заявление...о моем увольнении...

Потом я узнала что она решила из другого города на высшие должности своих брать. НО обида от этого не уменьшилась.

Я редко пишу или говорю на форрумах или в жизни что я болею, но может этот факт поможет вам меня понять, обычно людям на чужие болезни пофигу. У меня с рождения больное сердце, не буду вдаваться в подробности, но серьезно, сделана операция, есть инвалидность 3 группы. ( никак не отражается на внешности и на "мозгах" только сердце болит...) 

Так вот, я не смотря что мне сложнее чем другим людям в раза три, ну чтобы вы понимали, проходит 2 часа с момента когда я проснулась...и я уже устала как будто таскала кирпичи. Сильная переутомляемость. Даже в таком состоянии я пыталась чего то добиться, чтобы родители мною гордились! Работала я по 12 часов в день...Этого не оценили....Но здоровье сильно пошатнулось. И сейчас я не знаю в силах ли я пойти работать опять....

9 минут назад, Zak3 сказал:

А на работу устроиться? Или ещё возраст не позволяет? 

Ответ найдете повыше...какраз про это писала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...