Red_Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: да ты просто манящая. с другими сраться видимо не так интересно ) Ты мне не тыкай, солнце. Иди своей дорогой, не буди Лихо.
Калипса Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Bogdana сказал: странно, а мне все понятно, доступно, аргументированно и логически завершено вы либо предвзято в нему относитесь, либо не понимаете суть написанного Тоня, не надо ерничать. Я гораздо умнее вас и вы это отлично знаете. Понимайте на здоровье, вы два сапога пара, 2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: термины это то через, что человек выдает информацию в сжатом объеме,для этого они и придуманы,видимо тебе щас секрет полишинеля открыл.Ну давай ка мне объясни не прибегая к понятийному аппарату разницу между экзи неврозом и урбанистич неврозом 20-21 вв да хотя кому я об этом говорю? чувиха которая не знает проект методику "Автопортрет"но рассуждает об этом Ты совсем не понимаешь? Практическое применение знаний по психологии- это и есть психолог. Выучив термины, не означает, что стал специалистом. Вроде бы понятно объясняю, а человек нулевой. Чудо чудесное.
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 14 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: да это наверно Абсолют который не возможен вне рамок трансцендентного опыта "тоска по совершенству" если ты о Гегелевском - то он (Абсолют) вполне себе рацио познаваем, но исходник для идеологии вполне подошел философия это ж не просто бла-бла, это идеология которую внедряют в социум для манипуляции "быть"-в нашем обиходном, среднестатистическом сознании представляется, как "здесь и сейчас" довольное собой существование, не требующее изменений имя Бога Яхве переводится как "Я Есть Тот Кто Я Есть" (завершеность) - к человеку эту формулу начал применять сдвиг с богословия к антропологии Ренессанс и закончил Ницше - ни к чему хорошему эта идеология человечество не привело
Red_Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Что интересно, так это то, что призыв "будь собой" вовсе не означает "Будь честной" "будь справедливой" или "будь умной". Напротив. Это индульгенция. Ну что делать если у тебя дурной характер, отсутствие эмпатии и кругозора? Ничего не хочешь в этом изменить? Тогда обозначь - я хочу остаться собой! Обкакалась и обтекай!) Я всегда радуюсь, когда начинают фантазировать на тему того, что я имела в виду, когда писала « Будь собой», исходя из собственного «интеллекта» и собственных душевных травм. « Интеллект» сразу на уши вылезает.
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Калипса сказал: Тоня, не надо ерничать. Я гораздо умнее вас и вы это отлично знаете. Понимайте на здоровье, вы два сапога пара, ну уж позвольте мне "Великий ум умнее меня" поерничать, что мне на вашем фоне ещё остаётся 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, Калипса сказал: Практическое применение знаний по психологии- это и есть психолог. Выучив термины, не означает, что стал специалистом. Вроде бы понятно объясняю, а человек нулевой. Чудо чудесное. ну и что из этого следует?или ты просто покопетанить решила, так это ты с Фитоняшей какой нибудь воду лей. или ты меня щас видимо хочешь впечатлить тем, что ты есть практический психолог,и лечишь клиентов своей личностью,так это тебе к Вадиму надо! он как раз так и думает, тем более он прошел курс психонализа на ютубе. а для впечатлений мне вон Рыжей хватает иди учись у своей подружки эта еще хоть как то пытается кубаторить.
Red_Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Bogdana сказал: с языка сорвал, стереотипище выжравший мозг уже второму поколению - "будь собой" и "ты достойна лучшего" Будь собой, предполагает ( а эту фразу в теме написала я) естественность поведения. Вы понимаете, что такое быть естественной? Значит не изображать из себя черти чо, чем Вы не являетесь. Не хихикать глупо, если шутки несмешные. Не изображать интерес, если Вам похрену то, что человек говорит. Не хлопать глазками и не делать восхищенное лицо в надежде, что мужик оценит и воспарит над землёй от восторга. И хватит уже извращать мой текст на пару с Колобком Тоня. Уяснили? 1 час назад, Bogdana сказал: кто знает себя полностью? для этого нужно прожить все возможные жизненные ситуации и понимать как ты будешь реагировать - это невозможно и "будь собой" - мало того, что культивирует (как правильно заметил Колобок) негативные стороны твоей личности, это фраза даёт возможность оправдать свое невежество и не стремиться к развитию "люби меня такой какой я есть" - да с какой стати?! меняйся, становись лучше, развивайся и образовывайся разве чекатилы не имеют права сказать "я был сам собой"? - это страшная по внушению и манипуляции фраза Не стоит заниматься собственной интерпретацией чужих высказываний, Тоня. Выглядит , как минимум, глупо. Не знаете, спросите.
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Мда. Вот и нашла Тонечка Патрика. Ради этого стоило 10 лет на форуме просиживать)) грех, грех)) не завидуй
Курортник Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 39 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ты мне не тыкай, солнце. Иди своей дорогой, не буди Лихо. тут все равны и все товарищи, то бишь ровня. 12 минут назад, Калипса сказал: Мда. Вот и нашла Тонечка Патрика. Ради этого стоило 10 лет на форуме просиживать)) грех, грех))
Bianca Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Выглядит , как минимум, глупо. Нелепо выглядит, да. Но ты же понимаешь, что в данном контексте оспаривают не саму фразу. Привязка имдет именно к нику. Если бы эту фразу написал Колобок, Тоня поставила бы плюсик, но пройти мимо тебя не согла))) отсюда и нелепые опровержения и передергивание общего смысла Это дань популярности. Придется принять)
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 никак "не согла")))) это, да, мне куда интересней здесь собравшиеся умники чем сама тема
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 43 минуты назад, Bogdana сказал: имя Бога Яхве переводится как "Я Есть Тот Кто Я Есть" (завершеность) - к человеку эту формулу начал применять сдвиг с богословия к антропологии Ренессанс и закончил Ницше - ни к чему хорошему эта идеология человечество не привело круто) Яхве это мог себе позволить потому как он сам себе и придумал Время,и он живет там где ничего не растет, и ничего не меняется,ничего не рождается,ничего не умирает - для него мир это круг,"сознание в суперпозиции" видимо плэйбоя из "Тэйк Зет" Марка Оуэна не плохо зашкалило и он в экзальтации просто запутался,но для творчества как раз это и надо.
Red_Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 19 минут назад, Bianca сказал: Нелепо выглядит, да. Но ты же понимаешь, что в данном контексте оспаривают не саму фразу. Привязка имдет именно к нику. Если бы эту фразу написал Колобок, Тоня поставила бы плюсик, но пройти мимо тебя не согла))) отсюда и нелепые опровержения и передергивание общего смысла Это дань популярности. Придется принять) Плюсики закончились) 16 минут назад, Bogdana сказал: никак "не согла")))) это, да, мне куда интересней здесь собравшиеся умники чем сама тема Остаётся только придираться к опечаткам, когда сказать нечего... Понимаю.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Понимаю. Рэд слушай,а как ты думаешь почему тебе люди верят?) и мне еще интересен такой аспект,а тебе самой приятно от того, что они тебе верят
Red_Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: Рэд слушай,а как ты думаешь почему тебе люди верят?) и мне еще интересен такой аспект,а тебе самой приятно от того, что они тебе верят Потому, что я опупительно харизматична. Патрик, после твоих выпадов и грязи в мой адрес в известном тебе месте, меня не тянет на конструктивный диалог с тобой. Прибереги лампу и кушетку для Барто. Она менее разборчива в связях.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Прибереги лампу и кушетку для Барто. ну знаешь ли, не все так просто у меня с Барто как хотелось бы. ".уй стоит башка не варит"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти