Сию минуту Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади. (А то читаешь, как трудно встретить пару в условиях нашей средней полосы, и хочется перекреститься левой ногой.)
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Сию минуту сказал: Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади. (А то читаешь, как трудно встретить пару в условиях нашей средней полосы, и хочется перекреститься левой ногой.) Просто офигительно, тут те и рога виртуально реальные и бесконечный "пилеж" нервной системы.) Для климата средней полосы, не очень полезное занятие, брачеваться.) Потому что - однажды в студеную зимнюю пору... Ну и так далее.) 1
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Хорошее дело браком не назовут Именно!) 1
СтасикМ Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 32 минуты назад, Сию минуту сказал: Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади. (А то читаешь, как трудно встретить пару в условиях нашей средней полосы, и хочется перекреститься левой ногой.) Вы там давно? Или это такие фантазии? 1
NastyaKoval Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! 2
SpiderDuck Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! Зачем же замуж вышли? 1
Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: 4 минуты назад, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! Зачем же замуж вышли? Ну хтоЖЖЖ...мог знать...что так получится. 1
Softwarer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 45 минут назад, Сию минуту сказал: Хорошо быть в браке Смотря с кем.
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 13 минут назад, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! Так зачем до такого доводить ?
Сию минуту Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, midi сказал: Так зачем до такого доводить ? Не зарекайтесь. Любой, чьё единственное жильё приобретено в браке, - это потенциальный житель коммуналки. Если вдруг развод и цепляние бывшего супруга за свои законные метры.
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Сию минуту сказал: Не зарекайтесь. Любой, чьё единственное жильё приобретено в браке, - это потенциальный житель коммуналки. Если вдруг развод и цепляние бывшего супруга за свои законные метры. Не зарекайтесь ? Да я нынче уже все из опыта говорю) Я уже прошла подобное)
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 32 минуты назад, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! А могло быть и хуже. Вы об этом подумали?
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Calcone сказал: А могло быть и хуже. Вы об этом подумали? А разве и эти проблемы не решаются ? Мне кажется можно все, было бы желание. Квартиру распилить тоже можно, просто условия проживания что у одного, что у второго могут ухудшиться
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! Купите рогатку в оружейном магазине. Один выстрел шариком в попу мужа, и мозги вернутся на место.) Но учтите, скорость шарика 90 метров в секунду.) Выбирайте более мягкий снаряд что бы попу мужу не продырявить.)) 1 час назад, midi сказал: А разве и эти проблемы не решаются ? Мне кажется можно все, было бы желание. Квартиру распилить тоже можно, просто условия проживания что у одного, что у второго могут ухудшиться Иногда не решаются. Да попилить то недолго. Вопрос что взамен выпилишь.
dmxer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! Что имеем не храним - потерявши плачем.
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 40 минут назад, midi сказал: А разве и эти проблемы не решаются ? Решаемы. Если уговорить мужа "отпилить" соседку.) Жизнь она такая, соседки запросто так не нервничают.)
Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Сию минуту сказал: Не зарекайтесь. Любой, чьё единственное жильё приобретено в браке, - это потенциальный житель коммуналки. Если вдруг развод и цепляние бывшего супруга за свои законные метры. Слушаем теХХста....врубаемся в житуху. В общем посвящается..................... 2
Благота Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, NastyaKoval сказал: Коммуналка с соседкой которую я ненавижу,муж,постоянно жрущий и дочь,постоянно лежит в телефоне-это великое счастье,да! Вы хотите их смерти? Только честно
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Calcone сказал: Купите рогатку в оружейном магазине. Один выстрел шариком в попу мужа, и мозги вернутся на место.) Но учтите, скорость шарика 90 метров в секунду.) Быбирайте более мягкий снаряд что бы попу мужу не продырявить.)) Иногда не решаются. Да попилить то недолго. Вопрос что взамен выпилишь. Взамен? Говорю же, условия хуже или если есть возможность, ипотеку брать 25 минут назад, Calcone сказал: Решаемы. Если уговорить мужа "отпилить" соседку.) Жизнь она такая, соседки запросто так не нервничают.) Так причём тут Соседка?
Перье_в_Чудах Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Сию минуту сказал: Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади Ну да и типа можно расслабиться?
koori Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Сию минуту сказал: Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади. (А то читаешь, как трудно встретить пару в условиях нашей средней полосы, и хочется перекреститься левой ногой.) без брака еще лучше )))) хотя это с какой стороны находишься на кастинге... или ты или тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти