Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Как пример....

Как пример бессмысленного набора слов, не имеющих юридической силы, безусловно, годится.

В принципе, можно сделать договор обещания дарения с близким по смыслу содержанием. Он будет иметь силу, хотя для целей топикстартера всё равно не подойдёт, поскольку специально ради таких вот хитропопиков в статью 572 давным-давно добавлен пункт 3.

Опубликовано
22 минуты назад, Softwarer сказал:

Как пример бессмысленного набора слов, не имеющих юридической силы, безусловно, годится.

Юридическую силу имеет любая бумажка (расписка) подписанная ОБЕИМИ СТОРОНАМИ.

Опубликовано
12 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

Хм....ну ладно....допустим прЫнципы и все такое...прочее.

Хорошо...............

А ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ! ЧТО НА ВЫШЛА ЗАМУЖ...

и что?

как вы думаете будут развиваться события?

Мне импонируют люди, выработавшие принципы на основе своего жизненного опыта, предварительно всё обдумав и взвесив. Представлять будущее не люблю, стараюсь жить только сегодня, но так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Нашей героине желаю всего хорошего, считаю её женщиной, достойной счастья. 

P.S. В моём представлении, счастье - это когда тебя всё, по большому счёту, устраивает в твоей жизни и имеется единственное желание - чтобы ничего не менялось. 

Опубликовано
8 часов назад, Смирина сказал:

Мне импонируют люди, выработавшие принципы на основе своего жизненного опыта, предварительно всё обдумав и взвесив. Представлять будущее не люблю, стараюсь жить только сегодня, но так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Нашей героине желаю всего хорошего, считаю её женщиной, достойной счастья. 

P.S. В моём представлении, счастье - это когда тебя всё, по большому счёту, устраивает в твоей жизни и имеется единственное желание - чтобы ничего не менялось. 

Я так и сделаю. Все предварительно обдумаю и взвешу. Как говорится - счастье, это результат правильно организованной жизни. С тем, с кем надо и так как надо. Спасибо всем, кто выразил свое мнение на этом форуме - мне это было нужно, так как мнения были хоть и очень разные, но объективные. Никто не знает меня лично, а значит честно и откровенно говорят то, что думают. Не льстят, не жалеют  и не подыгрывают. Спасибо лично Вам,

10 часов назад, Chapayskiy сказал:

На... вдовца и зверь бежит.

)

Он сам на меня прибежал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...