Softwarer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 29 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Как пример.... Как пример бессмысленного набора слов, не имеющих юридической силы, безусловно, годится. В принципе, можно сделать договор обещания дарения с близким по смыслу содержанием. Он будет иметь силу, хотя для целей топикстартера всё равно не подойдёт, поскольку специально ради таких вот хитропопиков в статью 572 давным-давно добавлен пункт 3.
Дон-Петручо Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 22 минуты назад, Softwarer сказал: Как пример бессмысленного набора слов, не имеющих юридической силы, безусловно, годится. Юридическую силу имеет любая бумажка (расписка) подписанная ОБЕИМИ СТОРОНАМИ.
Смирина Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 12 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Хм....ну ладно....допустим прЫнципы и все такое...прочее. Хорошо............... А ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ! ЧТО НА ВЫШЛА ЗАМУЖ... и что? как вы думаете будут развиваться события? Мне импонируют люди, выработавшие принципы на основе своего жизненного опыта, предварительно всё обдумав и взвесив. Представлять будущее не люблю, стараюсь жить только сегодня, но так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Нашей героине желаю всего хорошего, считаю её женщиной, достойной счастья. P.S. В моём представлении, счастье - это когда тебя всё, по большому счёту, устраивает в твоей жизни и имеется единственное желание - чтобы ничего не менялось.
Виртуоз Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 8 часов назад, Смирина сказал: Мне импонируют люди, выработавшие принципы на основе своего жизненного опыта, предварительно всё обдумав и взвесив. Представлять будущее не люблю, стараюсь жить только сегодня, но так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Нашей героине желаю всего хорошего, считаю её женщиной, достойной счастья. P.S. В моём представлении, счастье - это когда тебя всё, по большому счёту, устраивает в твоей жизни и имеется единственное желание - чтобы ничего не менялось. Я так и сделаю. Все предварительно обдумаю и взвешу. Как говорится - счастье, это результат правильно организованной жизни. С тем, с кем надо и так как надо. Спасибо всем, кто выразил свое мнение на этом форуме - мне это было нужно, так как мнения были хоть и очень разные, но объективные. Никто не знает меня лично, а значит честно и откровенно говорят то, что думают. Не льстят, не жалеют и не подыгрывают. Спасибо лично Вам, 10 часов назад, Chapayskiy сказал: На... вдовца и зверь бежит. ) Он сам на меня прибежал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти