Барабриска86 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ситуация эта меня уже вытрепала...После развода познакомилась с МЧ...он только разошелся с девушкой, изначально договорились ничего серьезного - вроде как каждый только после отношений и новые заводить рановато...Но возникли чувства и все пошло не по сценарию. Мы с ним встречались почти 2 года Но дело в том, что в быту мы с ним совершенно не сошлись...на этой почве и начался развал. В итоге Он Начал скучать за бывшей, которая типа его сидела и ждала, пока он "нагуляется"...В конце августа он мне сказал, что решил вернуться к ней...я конечно в шоке была, но насильно мил не будешь. Вроде как смирилась. Потом начался треш...он в течении 2х месяцев бегал туда-сюда. Я настрадалась выше головы. Но никак не могла решиться порвать с ним раз и навсегда...хотя и посылала и просила чтоб сам меня заблокировал и игнорил. А он просто на крючке меня держал....Ну в итоге, я познакомилась с МЧ...довольно таки влиятельным и со связями...все ему рассказала, что не могу никак этот цирк закончить...ну он и вмешался....Поговорил с ним по-мужски. В итоге, он нас окончательно и развалил...Уже более 2х недель не общаемся...Этот новый МЧ поначалу мне нравился, а сейчас просто бесит...общаюсь через силу....Он же прям в меня вцепился...планы какие то строит...про отношения разговоры...блин чуть ли не про свадьбу. На меня это все навевает такую тоску, что хоть вешайся...Не знаю, правильно ли я сделала...Меня то по сути тот первый отверг, предал и тд. и с ним уже ничего не будет...Но и этот мне никак....Что делать ума не приложу...Но по бывшему иногда невыносимо скучаю((
Маниак Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Барабриска86 сказал: Что делать ума не приложу...Но по бывшему иногда невыносимо скучаю(( Я не раз слыхал, что есть такие женщины, у которых талант - притягивать к себе всевозможных мудаков. И вроде как положено таких женщин жалеть. Но вот почему-то именно к Вам никакого сочувствия не испытываю. А вот есть у меня двоюродная сестра, так она какое-то время была замужем за одним, а жила с другим. Тоже норм. Высокие отношения...
Барабриска86 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне жалость не нужна...смысл в ней? Я параллельных отношений не заводила и одновременно не жила с двумя или десятью. При чем тут ваша сестра даже в качестве примера?
Игорь) Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, Барабриска86 сказал: Но по бывшему иногда невыносимо скучаю(( По бывшему? Или бывшему бывшему? ((
Радван Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 35 минут назад, Барабриска86 сказал: Не знаю, правильно ли я сделала Неправильно. Срочно бросать этого, и бежать к тому мужику, который вас бросил и ноги еще повытирал. Он просто не понимал, какое сокровище теряет. Но если все ему объясните, он конечно же поймет. А еще этому мозги хорошенько повыносите. Скажите какой он плохой, что влез не свое дело, что нарушает ваше личное пространство и далее по списку. Потом, когда первому надоест, то есть через пару встреч, бегите к этому обратно и говорите: "Все не так, не знаю, что на меня нашло, люблю только тебя".
СтасикМ Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Так всего две недели как все развалилось? И этот второй уже невыносим? Ну, значит не сложится с ним, ниче страшного. Главное, глупость не делайте, не возвращайтесь к первому. Встретите еще свое.
Маниак Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, Барабриска86 сказал: Мне жалость не нужна...смысл в ней? Я параллельных отношений не заводила и одновременно не жила с двумя или десятью. При чем тут ваша сестра даже в качестве примера? Сестра-то при чем? Да просто вспомнилась тоже в качестве примера непутевой девицы.
Барабриска86 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Радван сказал: Неправильно. Срочно бросать этого, и бежать к тому мужику, который вас бросил и ноги еще повытирал. Он просто не понимал, какое сокровище теряет. Но если все ему объясните, он конечно же поймет. А еще этому мозги хорошенько повыносите. Скажите какой он плохой, что влез не свое дело, что нарушает ваше личное пространство и далее по списку. Потом, когда первому надоест, то есть через пару встреч, бегите к этому обратно и говорите: "Все не так, не знаю, что на меня нашло, люблю только тебя". к тому первому я не собираюсь возвращаться...просто не успела его забыть конечно еще, снится, воспоминания какие то лезут и тд. Тут просто суть в том, что я с этим нынешним не могу себя вести нормально...хочу как то свернуть общение, а он убеждать начинает...мол я накручиваю и все на самом деле прекрасно и у нас будущее и любовь по плану. Я как это слышу, глаз дергается( 17 минут назад, Игорь) сказал: По бывшему? Или бывшему бывшему? (( По бывшему...накатывает временами.
midi Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ничего сложного, вы не отошли от старых отношений, пусть с вами так и поступили, для вас расставание сложнее. Новый мужчина, возможно был утехой на фоне того, вы скорее всего потешили им своё самолюбие. Ну и опять же, бывший снова выполз и вы клюнули. Не нужен вам ни один, ни второй Отпустите ситуацию, встретите ещё своего человека!
Барабриска86 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Не пойму, как нового аккуратно дистанцировать...Он чувствует мои слабости...вроде как он с добром ко мне...Но его реально много и это не тот....Мне не нравится тот подход, что он меня переубеждает, что все прекрасно я просто этого не понимаю....Но мне нифига что то не прекрасно.
Melburn Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 То самое чувство когда из омута в омут. От одних отношений не отошли за то сразу прыгаете в другие. А душенка то не отошла,боли и обиды все равно догоняют со временем и тогда начинается "собака на сене". В итоге и себе жизнь портите и мужчинам ,которые к вам не равнодушны, а потом "мне 30 и я одна,меня бросают" Займитесь собой. На танцы запишитесь, в театр сходите. Хобби найдите. В том то и беда, что вы "ищите". Живите своей жизнью - ваше вас само найдет. Вам 30 всего, нечего крест на себе ставить. Найдите себе новое увлечение через не хочу и найдутся новые знакомства и мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.