бермудская треу Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, granit201z сказал: вот в чем вопрос Не быть всегда успеешь, лучше пока побыть )))
Souren Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Задавая вопрос - человек вместе с этим на него же и отвечает.
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 быть или не быть = = 1 или 0 = = 1 = = быть. Булева алгебра логики. Она появилась после Шекспира.
Игумен Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, granit201z сказал: вот в чем вопрос Лучше пить чем не курить. Это есть ответ.
eror404 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, Mahgi сказал: Не быть всегда успеешь, лучше пока побыть ))) и вот я побыл еще один день... и подумал: а как я буду не быть? ведь если я буду не быть, то это все-равно я буду, а имеющаяся у меня возможность не быть не быть - двойное отрицание, которое опять таки приводит к быть
eror404 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, Ghost130718 сказал: мы существуем в этой вселенной в этот момент. вот вот. и нет ни малейшей гарантии, что между двумя "нашими" мометами не проходят миллиарды лет чего-то другого. время как бы теряет свой смысл. остается лишь логическая (не временная, т.к. в общем случае они могут и не совпадать) последовательность субъективных переживаний
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 To be или не to be? Нет, to have been не выучил английский урок, Марь Иванна.
бермудская треу Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 03.11.2018 в 09:28, granit201z сказал: и вот я побыл еще один день... и подумал: а как я буду не быть? ведь если я буду не быть, то это все-равно я буду, а имеющаяся у меня возможность не быть не быть - двойное отрицание, которое опять таки приводит к быть Быть =не быть не быть, все остальное с одной не- это не быть, а без не- быть. "Не" как минус на минус дают плюс. Ето все лирика, вот как быть и не быть одновременно - ето вопрос ))) Амбивалентная матюгатика, в смысле математика - наука будущего )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.