Calcone Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Позволь признаться в тайной любви к тебе.) Ах!) Письмо к женщинеВы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне.Вы говорили:Нам пора расстаться,Что вас измучилаМоя шальная жизнь,Что вам пора за дело приниматься,А мой удел –Катиться дальше, вниз.Любимая!Меня вы не любили.Не знали вы, что в сонмище людскомЯ был как лошадь, загнанная в мыле,Пришпоренная смелым ездоком.Не знали вы,Что я в сплошном дыму,В развороченном бурей бытеС того и мучаюсь, что не пойму –Куда несет нас рок событий.Лицом к лицуЛица не увидать. 1
Lylly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Есенин. Мне тоже нравятся поэты Серебряного Века. Только у вас не полностью . Продолжение: Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Знахарь Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, Calcone сказал: Позволь признаться в тайной любви к тебе.) Ах!) Письмо к женщинеВы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне.Вы говорили:Нам пора расстаться,Что вас измучилаМоя шальная жизнь,Что вам пора за дело приниматься,А мой удел –Катиться дальше, вниз.Любимая!Меня вы не любили.Не знали вы, что в сонмище людскомЯ был как лошадь, загнанная в мыле,Пришпоренная смелым ездоком.Не знали вы,Что я в сплошном дыму,В развороченном бурей бытеС того и мучаюсь, что не пойму –Куда несет нас рок событий.Лицом к лицуЛица не увидать. Ты родила! ,чего уж более, теперь с тобой друг дружку не видать .И я один Кальконэ в чистом поле ,я не один!!! И нечего гадать!!! Ты мало спишь и вся в заботах ,то покормить ,пелёнки поменять,а я пишу тебе так с радостью животной, в твоем ребенке ,есть чуточку меня!!! У нас был секс,быть может ты забыла,в вечернем парке, на лавке у пруда, Я помню хорошо .как это было , и не забуду это ни когда!!! Ведь я Кальконэ ,и потому держусь я , и потому сейчас я не с тобой !!! А ,что люблю тебя,моя брюнетка,так извини меня,с тобой сейчас другой!!!((( 2
Lylly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: Ты родила! ,чего уж более, теперь с тобой друг дружку не видать .И я один Кальконэ в чистом поле ,я не один!!! И нечего гадать!!! Ты мало спишь и вся в заботах ,то покормить ,пелёнки поменять,а я пишу тебе так с радостью животной, в твоем ребенке ,есть чуточку меня!!! У нас был секс,быть может ты забыла,в вечернем парке, на лавке у пруда, Я помню хорошо .как это было , и не забуду это ни когда!!! Ведь я Кальконэ ,и потому держусь я , и потому сейчас я не с тобой !!! А ,что люблю тебя,моя брюнетка,так извини меня,с тобой сейчас другой!!!((( Браво.
Знахарь Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Angelyna сказал: Браво. Застеснялся,прямь ажь щеки покраснели!!!))))))))))
яТоня Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 15 часов назад, Calcone сказал: Позволь признаться в тайной любви к тебе.) Ах! "Ах " - уже было лишним)) кто она? и стихи с признанием прочитала?
Lylly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Bogdana сказал: "Ах " - уже было лишним)) кто она? и стихи с признанием прочитала? Прочитала. Я все читаю. 1
Calcone Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, Знахарь сказал: Ты родила! ,чего уж более, теперь с тобой друг дружку не видать .И я один Кальконэ в чистом поле ,я не один!!! И нечего гадать!!! Ты мало спишь и вся в заботах ,то покормить ,пелёнки поменять,а я пишу тебе так с радостью животной, в твоем ребенке ,есть чуточку меня!!! У нас был секс,быть может ты забыла,в вечернем парке, на лавке у пруда, Я помню хорошо .как это было , и не забуду это ни когда!!! Ведь я Кальконэ ,и потому держусь я , и потому сейчас я не с тобой !!! А ,что люблю тебя,моя брюнетка,так извини меня,с тобой сейчас другой!!!((( Талантливо и крайне инфомативно.) 5 минут назад, Bogdana сказал: "Ах " - уже было лишним)) кто она? и стихи с признанием прочитала? Да Бог её знает.) Она может и читать не умеет.)
яТоня Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, Calcone сказал: Да Бог её знает.) Она может и читать не умеет.) я думала вы по настоящему - ахи, Есенин, любовь морковь...
Calcone Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, Bogdana сказал: я думала вы по настоящему - ахи, Есенин, любовь морковь... Да я всегда по настоящему цинично.) Антонина, Вы ж меня хорошо помните, в виде ядовито - токсичного Хесса.) Но и мене любовь таки знакома.... 3
Lylly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ахматова. Ты письмо мое, милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Надоело мне быть незнакомкой, Быть чужой на твоем пути. Не гляди так, не хмурься гневно, Я любимая, я твоя. Не пастушка, не королевна И уже не монашенка я — В этом сером будничном платье, На стоптанных каблуках… Но, как прежде, жгуче объятье, Тот же страх в огромных глазах. Ты письмо мое, милый, не комкай Не плачь о заветной лжи. Ты его в твоей бедной котомке На самое дно положи.
Калипса Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Красиво. У Есенина, да и у Ахматовой тоже. Любовная лирика серебряного века, по прежнему звучит, да.) несмотря на почти столетний рубеж)
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, Калипса сказал: Любовная лирика серебряного века, по прежнему звучит, да.) несмотря на почти столетний рубеж) ...несмотря на то, что электронное письмо или сообщение нельзя скомкать даже при желании. 1
Калипса Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, Андрэ сказал: ...несмотря на то, что электронное письмо или сообщение нельзя скомкать даже при желании. нашла первую тему Хесса о любви.
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Красиво. У Есенина, да и у Ахматовой тоже. Любовная лирика серебряного века, по прежнему звучит, да.) несмотря на почти столетний рубеж) А у меня ,что???) Не красиво???) Только Есенина и у Ахматовой???)
Калипса Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 37 минут назад, Знахарь сказал: А у меня ,что???) Не красиво???) Только Есенина и у Ахматовой???) И у Вас, конечно же, красиво. Но мало. Нужно ещё сочинить. Продолжение))
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 21 минуту назад, Калипса сказал: И у Вас, конечно же, красиво. Но мало. Нужно ещё сочинить. Продолжение)) Я доставал ,тебя,мой милый ,Ангел, Прости ,что мозг ,тебе я выносил !!! Я так страдал ,что ты с другим ,родная !!!( Терпеть мне это больше нету сил!!!(
Калипса Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Знахарь сказал: Я доставал ,тебя,мой милый ,Ангел, Прости ,что мозг ,тебе я выносил !!! Я так страдал ,что ты с другим ,родная !!!( Терпеть мне это больше нету сил!!!( Кальконэ при этом, думаю, должен все же встать на колени и, простирая руки к родившей брюнетке, произнести все это трагическим голосом..... а брюнетка всплакнёт и ответит: Любовь моя имеет продолжение , В младенце нашем, светленьком сыночке. И пусть суровый муж имеет мнение Что сын его. Родим ещё мы дочку! Вот на этом месте все начинают плакать.
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 26 минут назад, Калипса сказал: Кальконэ при этом, думаю, должен все же встать на колени и, простирая руки к родившей брюнетке, произнести все это трагическим голосом..... а брюнетка всплакнёт и ответит: Любовь моя имеет продолжение , В младенце нашем, светленьком сыночке. И пусть суровый муж имеет мнение Что сын его. Родим ещё мы дочку! Вот на этом месте все начинают плакать.
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 22 часа назад, Calcone сказал: Да я всегда по настоящему цинично.) Антонина, Вы ж меня хорошо помните, в виде ядовито - токсичного Хесса.) Но и мене любовь таки знакома.... нда чего о себе люди тока не придумают,лишь бы заявить о себе (хотя смотря для кого, - кому то эта и впрямь ярмарка кажется такой)
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 53 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: нда чего о себе люди тока не придумают,лишь бы заявить о себе (хотя смотря для кого, - кому то эта и впрямь ярмарка кажется такой) но ведь всем хочется быть важным, соглашусь для некоторых достаточно самых близких тем не менее без этого не способна реализоваться ни одна личность и самая выдающаяся
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, Bogdana сказал: но ведь всем хочется быть важным, соглашусь для некоторых достаточно самых близких тем не менее без этого не способна реализоваться ни одна личность и самая выдающаяся если смотреть на это под углом (без Адлеровских комплексов) "хочу и могу" эта здравая позиция если - "могу, но не хочу "- это уже проблемы выбора и тд и тп до потребностей если - "не могу,но хочу" - это уже фрустрованные и естественно не обоснованные претензии на предмет своих желаний если "не могу и не хочу" то это уже проблематика апато абулического синдрома и различных астений, фобий,деперессий (навалом всего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти