Перейти к содержанию

Радость души моей....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

если смотреть на это под углом (без Адлеровских комплексов)

"хочу и могу" эта здравая позиция

если - "могу, но не хочу "- это уже проблемы выбора и тд и тп до потребностей 

если - "не могу,но хочу" - это уже фрустрованные и естественно не обоснованные претензии на предмет своих желаний  

если "не могу и не хочу" то это уже проблематика апато абулического синдрома и различных астений, фобий,деперессий (навалом всего)

Вы что тут пытаетесь выяснить, в лирической теме, где люди стихи пишут?

Опубликовано
23 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

если смотреть на это под углом (без Адлеровских комплексов)

"хочу и могу" эта здравая позиция

если - "могу, но не хочу "- это уже проблемы выбора и тд и тп до потребностей 

если - "не могу,но хочу" - это уже фрустрованные и естественно не обоснованные претензии на предмет своих желаний  

если "не могу и не хочу" то это уже проблематика апато абулического синдрома и различных астений, фобий,деперессий (навалом всего)

я не о хочу и могу, а о жизненной необходимости, как бы пафосно не звучало

не имеет значения кто ты и чего достиг, достоин или нет,  каждый нуждается в том что бы быть для кого-то важным 

Опубликовано
12 минут назад, Bogdana сказал:

я не о хочу и могу, а о жизненной необходимости, как бы пафосно не звучало

не имеет значения кто ты и чего достиг, достоин или нет,  каждый нуждается в том что бы быть для кого-то важным 

нет, это ваще так не звучит.

так я выше и сказал об Адлере если интересно почитай, 

Аналогичным образом, согласно Адлеру, протекает жизнь невротика, который, стремясь компенсировать чувство собственной неполноценности, преследует цель достижения фиктивного превосходства.

39 минут назад, Калипса сказал:

Вы что тут пытаетесь выяснить, в лирической теме, где люди стихи пишут?

Ми говорим о дуще,

а психология наука о дуще

может стих прочитать?

Опубликовано
5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

Аналогичным образом, согласно Адлеру, протекает жизнь невротика, который, стремясь компенсировать чувство собственной неполноценности, преследует цель достижения фиктивного превосходства.

я прекрасно понимаю о чем ты и что такое Адлеровские комплексы

но и у Адлера компенсация или удовлетворение комплекса неполноценности не патология -  а необходимость, от которой не избавляются, а именно удовлетворяется (прости слово не подобрала)))  периодически в нужности, в необходимости, безусловной необходимости кому то 

конечно ничтожность порождает искусственное требование значимости

но отклонение от нормы не аннулирует саму норму 

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

я прекрасно понимаю о чем ты и что такое Адлеровские комплексы

но и у Адлера компенсация или удовлетворение комплекса неполноценности не патология -  а необходимость, от которой не избавляются, а именно удовлетворяется (прости слово не подобрала)))  периодически в нужности, в необходимости, безусловной необходимости кому то 

так да все правильно говоришь и это залог развития на основе доминанты видового соперничества(за то и за это), что позволяет поучить власть, славу, деньги - и все то, что заставляет от этого человека быть довольным собой(удовлетвореным) и заодно важным для кого то еще (естественно в этом полно трагизма,потому что не всем везет и кто то обязательно должен проиграть)

Опубликовано
5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

так да все правильно говоришь и это залог развития на основе доминанты видового соперничества(за то и за это), что позволяет поучить власть, славу, деньги - и все то, что заставляет от этого человека быть довольным собой(удовлетвореным) и заодно важным для кого то еще (естественно в этом полно трагизма,потому что не всем везет и кто то обязательно должен проиграть)

да, о трагизме -  это уже экзистенция с богословием 

Опубликовано
2 минуты назад, Bogdana сказал:

да, о трагизме -  это уже экзистенция с богословием 

да именно,

а также если в теме о стихотворном творчестве  Дущи)

то были еще англ поэты романтики

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

Адлера компенсация или удовлетворение комплекса неполноценности не патология -  а необходимость, от которой не избавляются, а именно удовлетворяется

Хорошо!!!   А как же  тогда с точки зрения банальной эрудиции удовлетворяюся у Доплера,если у Адлера не избавляются???)))))))))))

Опубликовано
9 часов назад, Андрэ сказал:

...несмотря на то, что электронное письмо или сообщение нельзя скомкать даже при желании. :haha:

Точно подмечено.)))

7 часов назад, Калипса сказал:

Кальконэ при этом, думаю, должен все же встать на колени и, простирая руки к родившей брюнетке, произнести  все это трагическим голосом..... а брюнетка всплакнёт и ответит:

Любовь моя имеет продолжение , 

В младенце нашем, светленьком сыночке.

И пусть суровый муж имеет мнение 

Что сын его. Родим ещё  мы дочку!

Вот на этом месте все начинают плакать.:harp:

Н-да, с с латынью затык. Не Кальконе а Кальцоне, в смысле Кальсоны.))) Подхамлю слегка, в свою сторону.))

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека

4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

Ми говорим о дуще,

а психология наука о дуще

может стих прочитать?

Можно и о душе:

Я узнал что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя!

Заметьте, ни одного матерного слова.) А каков смысл!))

Опубликовано
27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

мне вас поздравить надо?

каков?

Вопрос "каков?" поздравлений не предполагает, с чем я Вас и поздравляю.:)

Есть желание попикироваться?) Ну давайте попробуем, я завсегда "ЗА".) Правда Вам запретят это делать.)) Но Вы же мужчина, правда? (Это классическая провокация для безнадежно влюбленных)...)))

Опубликовано
14 минут назад, Calcone сказал:

Вопрос "каков?" поздравлений не предполагает, с чем я Вас и поздравляю.:)

Есть желание попикироваться?) Ну давайте попробуем, я завсегда "ЗА".) Правда Вам запретят это делать.)) Но Вы же мужчина, правда? (Это классическая провокация для безнадежно влюбленных)...)))

не стоит искажать то что очевидно

вопрос каков относился к смыслу "вашего"(наверно в курсе что такое копирайт)

стиха,так каков этот смысл?

для чего мне пикироваться?это явно будет скучно и нудно потому что предсказуемо

а я всегда за "Нет"

кто запретит?

?????

Опубликовано
25 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

не стоит искажать то что очевидно

вопрос каков относился к смыслу "вашего"(наверно в курсе что такое копирайт)

стиха,так каков этот смысл?

для чего мне пикироваться?это явно будет скучно и нудно потому что предсказуемо

а я всегда за "Нет"

кто запретит?

?????

Никто. Вы свой то стих выложите?) Не стесняйтесь.

Пикироваться со мной? Нет ну я и не настаиваю вроде.) Можем не пикироваться, если не хотите.) Я с некоторых пор демократ и вопитанный джентельмен.) Дамам нравится.)

30 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

кто запретит?

?????

Ну да, Вы типа свободны в изложении мыслей.)) Ну не смешите. Были бы свободны, так уже  бы "наложили" бы по самое "не могу".) Давайте не будем расчесывать Вам нервы.)

Опубликовано
5 минут назад, Calcone сказал:

Никто. Вы свой то стих выложите?) Не стесняйтесь.

Пикироваться со мной? Нет ну я и не настаиваю вроде.) Можем не пикироваться, если не хотите.) Я с некоторых пор демократ и вопитанный джентельмен.) Дамам нравится.)

поздравляю!

кто вас воспитал с некоторых пор?

Опубликовано
1 час назад, Patrik Killpatrik сказал:

поздравляю!

кто вас воспитал с некоторых пор?

Просто надоело хамить. Скушно, ей Богу....

А в качестве примера послужила одна дама, бывшая здесь кем то типа "начальника". ... Вот это выдержка и стальные нервы. Плюс справедливость и снисходительность в рамках правил.... Ни грамма лишнего, никаких симпатий антипатий и предпочтений, исключительно честный и спрпаведливый человек. Если кто и получал от нее по башке, то по делу и не оскорбительно, ,и главное с пояснениями за что. Такие люди достойны уважения, за справедливость и терпимость в рамках существующих правил. Глядя на это, я и воспитался. Отчасти.)

Опубликовано
4 минуты назад, Calcone сказал:

Просто надоело хамить. Скушно, ей Богу....

А в качестве примера послужила одна дама, бывшая здесь кем то типа "начальника". ... Вот это выдержка и стальные нервы. Плюс справедливость и снисходительность в рамках правил.... Ни грамма лишнего, никаких симпатий и предпочтений, исключительно честный и спрпаведливый человек. Если кто и получал от нее по башке, то по делу и не оскорбительн, ,и главное с пояснениями за что. Такие люди достойны уважения, за справедливость и терпимость в рамках существующих правил. Глядя на это, я и воспитался. Отчасти.)

то есть вы это делали намеряно?так это обыкновеный тролизм,но естественно он(троллинг) может быть забавен если у человека есть эрудиция и динамика.

??здесь модераторы и админы - других "начальников" здесь быть не может это абсурд

вот здесь да 100%согласен - объективные пояснения подкрепленные обоснованиями и конструктивом вызывают симпатию.

то есть вы были типа этаким хулиганом,а стали хорошим мальчиком?))а хотя да написано же Отчасти(это наверно важно)

так все таки какойто фрагмент остался не проработан,у вас есть цели на этом форуме)

Опубликовано
1 час назад, Patrik Killpatrik сказал:

то есть вы это делали намеряно?так это обыкновеный тролизм,но естественно он(троллинг) может быть забавен если у человека есть эрудиция и динамика.

??здесь модераторы и админы - других "начальников" здесь быть не может это абсурд

вот здесь да 100%согласен - объективные пояснения подкрепленные обоснованиями и конструктивом вызывают симпатию.

то есть вы были типа этаким хулиганом,а стали хорошим мальчиком?))а хотя да написано же Отчасти(это наверно важно)

так все таки какойто фрагмент остался не проработан,у вас есть цели на этом форуме)

Я не могу оценить свою эрудицию (ложная скромность мешает), но троллинг был однозначно.) Намеренный. Для оживляжа.)

Банили, и не раз, и по делу.) Я  объективен в этом плане.)

Целей нет. Хулиганом был, просто малость успокоился, устал.) Да и чего с родственниками хулиганить? Семь с лишним лет на ресурсе тоже не шутка.) Практически все родственники, ну случается "новичка" зацепишь, да и то редкость.

Опубликовано
8 часов назад, Calcone сказал:

Я не могу оценить свою эрудицию (ложная скромность мешает), но троллинг был однозначно.) Намеренный. Для оживляжа.)

Банили, и не раз, и по делу.) Я  объективен в этом плане.)

Целей нет. Хулиганом был, просто малость успокоился, устал.) Да и чего с родственниками хулиганить? Семь с лишним лет на ресурсе тоже не шутка.) Практически все родственники, ну случается "новичка" зацепишь, да и то редкость.

а можете назвать свои клоны? с которых и производился столь лихой "оживляшь",теперь же вам не зачто переживать в плане узнаваемости и негативных последствий.

Хесс.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...