Гость momus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, Oleg457 сказал: Это про меня.. Неприятно. Как измениться? Работу нормальную найти. Или вторую. Чем Вы занимаетесь за 10 000 в месяц? Охранник?
Джефф Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Oleg457 сказал: Детство жил с сестрой, мамой и папой. Но в свои 17 лет сестра привела своего жениха к нам и тут началось. Мне было 12 лет и я видел террор с его(жениха) стороны. Он унижал меня и всю семью, бил сестру. Родители не хотели выгонять, т. к. не хотели разбивать семью моей сестры. Оказался под ногами у чужой половой жизни. Было со мной такое, и я после такой обстановки в доме попал в психушку, но у же после 30-ти. 4 часа назад, Oleg457 сказал: Они ничего не делали. Не мог уехать т. .к. не было денег. И жил с ними. С 20-ти до 30-ти лет ничего не произошло. Это российские гедонисты. Они ничего и не будут делать, потому как их опасность в том, что запросы невелики. 4 часа назад, Oleg457 сказал: Мне многие, в т.ч. и девушка говорили, что стыдновато в 32 жить с родителями и жить на 7 т.р.... Это так? Это признаки социальной и брачной незрелости. 4 часа назад, Oleg457 сказал: Мне многие говорят, что в 32 надо иметь что-то - или квартиру, или своё дело/бизнес, тыкают в это и потихому смеются. Да. Потому что без этого есть риск, что ты снова окажешься под ногами у чужих проблем, или амбиций. 4 часа назад, Oleg457 сказал: Но дело в том, что я далеко не с Москвы или Питера - я живу в провинции, в городе, где 60 тыс. людей. Тут за счастье, если будут платить 15 тысяч.. Тут твоей вины нет, это гос. политика. И откуда в твоей социальной среде такие замашки у всех на 15 тыс.? Видно много получают. Надо пересмотреть бюджет. 4 часа назад, Oleg457 сказал: Как избавиться от страха? Из-за чего он? Знаю семье вообще, где родители алкаши, а дети учатся и имеют много денег и успех. Может, дело вовсе не в родителях? У меня есть сосед - у него родители выпивают очень много, он уехал в 18 лет в Москву и там нашел себя. Мне немного неясно, почему он смог, а я нет.. "Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения. Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзо-генно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1. Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 4 часа назад, fgdre сказал: Сравните себя с бомжами или теми, кто живёт в развалюхах, без света и воды. Такое кино нельзя показывать. 4 часа назад, Oleg457 сказал: Мне ничего не надо. Это к тому, что я ничего не имею в 30 лет, а надо бы. Мне надо, что бы дали совет, как избавиться от страха. Как выйти из своей индивидуальной сексологической нормы в 7 тыс. ?
Джефф Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Oleg457 сказал: Мне многие говорят, что бы уезжал, а то на человека не похож.. Это они хотят жизненное пространство освободить за счёт того, что избавляются от всяких заторможенных. Не слушай, потому как твоя сестра почему-то не уехала жить к мужу, когда выходила замуж. Проявлениями либидо тон задают. 35 минут назад, momus сказал: Работу нормальную найти. Там её нет. Там гос. политика - "Денег нет, но вы держитесь".
Гость momus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: Там её нет. есть не там. В СПб часто вижу объявления - требуются работники в теремок, блины печь. Зп 40 000 рублей. Студию в Девяткино можно снять за 15 000. Можно найти комнату за 10 000.
Курортник Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жить не стыдно на любые деньги, ежели хозяину этих денег от этого не холодно ни жарко. Главное как себя сам ощущаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти