Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Мне 32 года и у меня ничего нет на данный момент. Живу с родителями всю свою жизнь, год отдельно жил с девушкой. Но сейчас снова с родителями. Но, начну сначала. Детство жил с сестрой, мамой и папой. Но в свои 17 лет сестра привела своего жениха к нам и тут началось. Мне было 12 лет и я видел террор с его(жениха) стороны. Он унижал меня и всю семью, бил сестру. Родители не хотели выгонять, т. к. не хотели разбивать семью моей сестры. То есть, это продолжалось 7 лет. Родители говорили: терпи, сестра жизнь строит. В общем-то, папа и мама ни меня, ни сестру никогда не защищали от нападок - может, такой пример плохой повлиял? Они ничего не делали. Не мог уехать т. .к. не было денег. И жил с ними. С 20-ти до 30-ти лет ничего не произошло. Не знаю, что написать. Нет, были друзья, но я боялся людей, не мог проявить себя и был в тени. Но, нашёл девушку в 30 лет и уехал на год. Но не смог удержать - мы расстались. Она бросила меня, по её словам, я не мог защитить и всё такое. И да, я слабый. Очень. Не могу себя защитить. Но вот выявил в себе ещё те качества, которые мешают: 1. боюсь себя 2. не могу защитить девушку - взять за руку и увести со скандала - лучшее решение 3. нет силы воли 4. не могу уехать от родителей 5. боюсь многих вещей ... Как избавиться? Если что-то не понятно - спрашивайте - отвечу. Мне многие, в т.ч. и девушка говорили, что стыдновато в 32 жить с родителями и жить на 7 т.р.... Это так? 1
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 У вас крыша над головой, питание, кровать, ванна/душ, туалет. Интернет) У вас много чего есть.. У других даже этого нет и быть не может. Вы сравниваете себя с мажорами на мерсах. Сравните себя с бомжами или теми, кто живёт в развалюхах, без света и воды. В общагах, где обваливается потолок, алкаши за стеной. Вы - просто счастливчик на фоне других)
Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Tairi сказал: У вас крыша над головой, питание, кровать, ванна/душ, туалет. Интернет) У вас много чего есть.. У других даже этого нет и быть не может. Вы сравниваете себя с мажорами на мерсах. Сравните себя с бомжами или теми, кто живёт в развалюхах, без света и воды. В общагах, где обваливается потолок, алкаши за стеной. Вы - просто счастливчик на фоне других) Я про внутренние качества. Это всё не то. Или это прикол? У меня есть цели и мечты, но из-за страха не могу осуществить. Мне нужна помощь, что избавиться от этого
Наталья Ефремова Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Oleg457 сказал: Я про внутренние качества. Это всё не то. Или это прикол? У меня есть цели и мечты, но из-за страха не могу осуществить. Мне нужна помощь, что избавиться от этого Если будете сидеть и бояться, то ничего не изменится - для улучшения качества общения, избавления от страхов найдите бесплатного психолога из социальной службы.... и да, деньги надо зарабатывать - их никто вам не принесёт, 7 тыщ для 32-летнего мужика - это только ваш выбор - хоть дворником, хоть курьером, но надо работать. 1
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Психологически найдите в себе точку опоры. Есть в каждом человеке качество, которое придаёт силу, уверенность. Вы не можете быть полным неудачником, что-то должно в вас быть. Развивайте внутреннюю силу, не бойтесь защищать слабого. Не бойтесь физического нападения, вы сможете дать отпор.
Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Если будете сидеть и бояться, то ничего не изменится - для улучшения качества общения, избавления от страхов найдите бесплатного психолога из социальной службы.... и да, деньги надо зарабатывать - их никто вам не принесёт, 7 тыщ для 32-летнего мужика - это только ваш выбор - хоть дворником, хоть курьером, но работать. Спасибо. Мне многие говорят, что в 32 надо иметь что-то - или квартиру, или своё дело/бизнес, тыкают в это и потихому смеются. Или просто иметь ту з/п, с которой будет комфортно - от 50-ти т.р., к примеру. Но дело в том, что я далеко не с Москвы или Питера - я живу в провинции, в городе, где 60 тыс. людей. Тут за счастье, если будут платить 15 тысяч.. Так вот, я тоже думаю, что надо что-то иметь. Но.. так вышло. Как избавиться от страха? Из-за чего он? Знаю семье вообще, где родители алкаши, а дети учатся и имеют много денег и успех. Может, дело вовсе не в родителях? У меня есть сосед - у него родители выпивают очень много, он уехал в 18 лет в Москву и там нашел себя. Мне немного неясно, почему он смог, а я нет..
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Oleg457 сказал: Детство жил с сестрой, мамой и папой. Но в свои 17 лет сестра привела своего жениха к нам и тут началось. Мне было 12 лет и я видел террор с его(жениха) стороны. Он унижал меня и всю семью, бил сестру. Один подонок не может зациклить вас на внутреннем страхе. Уберите этого агрессора из своей ассоциации с другими людьми. В вашей семье практиковали "жертвенность", психологию "жертвы". Даже, если на вас бросится с кулаками кто-то ещё - вступитесь с ним в борьбу, через синяки и боль, отстаивайте мужские качества. Тренируйте в себе мужика"
Смирина Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 30 минут назад, Oleg457 сказал: Мне 32 года и у меня ничего нет на данный момент. Чего же Вы хотите от форума? У меня, например, всё есть, могу поделиться тем, что имею, это мозги, чтобы думать, тело, чтобы двигаться, нажитый опыт, плюс средства к существованию в виде пенсии, заработанные честным трудом. Что Вам отсыпать? И сколько Вам надо, чтобы не пропасть в этой жизни?
Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, Tairi сказал: Один подонок не может зациклить вас на внутреннем страхе. Уберите этого агрессора из своей ассоциации с другими людьми. В вашей семье практиковали "жертвенность", психологию "жертвы". Даже, если на вас бросится с кулаками кто-то ещё - вступитесь с ним в борьбу, через синяки и боль, отстаивайте мужские качества. Тренируйте в себе мужика" Скажите, вот меня бросила девушка по той причине, что не мог защитить её. Она чуть ли не дралась - я уводил её и не заступался, ей не нравилось это. И когда на нас наезжали родители не заступался за неё. Внутренний страх у меня получить в ответ. Поэтому она бросила меня, и яодин. Одному сложно! И я был не прав? Или ей надо было войти в моё положение? 2 минуты назад, Смирина сказал: Чего же Вы хотите от форума? У меня, например, всё есть, могу поделиться тем, что имею, это мозги, чтобы думать, тело, чтобы двигаться, нажитый опыт, плюс средства к существованию в виде пенсии, заработанные честным трудом. Что Вам отсыпать? И сколько Вам надо, чтобы не пропасть в этой жизни? Нет. Мне ничего не надо. Это к тому, что я ничего не имею в 30 лет, а надо бы. Мне надо, что бы дали совет, как избавиться от страха. Есть цели и мечты - но я пока что живу с родителями, и что бы уехать мне надо месяца 3, что бы собрать деньги. Повторю, что живу в провинции, в области, где 60 тыс. людей.
Наталья Ефремова Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Oleg457 сказал: Мне немного неясно, почему он смог, а я нет.. Если будет гореть дом, что ваш сосед, что вы одинаково побежите и спасётесь - дело в желании. Люди рождаются с разным набором качеств - у кого-то что-то лучше получается, у кого-то хуже, но все качества развиваются, если прилагать усилия. Если вы в свои 32 года сидите на 7 тыщ - значит тот ПЛЮС от ничего неделанья гораздо больше минуса нормальной зарплаты и отдельной квартиры ))) 1
Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Если будет гореть дом, что ваш сосед, что вы одинаково побежите и спасётесь - дело в желании. Люди рождаются с разным набором качеств - у кого-то что-то лучше получается, у кого-то хуже, но все качества развиваются, если прилагать усилия. Если вы в свои 32 года сидите на 7 тыщ - значит тот ПЛЮС от ничего неделанья гораздо больше минуса нормальной зарплаты и отдельной квартиры ))) Так это деньги от работы. Точнее, 10 т.р. Это минималка. Меня просто загнали в угол. Моя сестра тоже имеет 10 т.р., может чуть побольше. Ем я за свой счёт, а мама по желанию покупает мне вещи - не прошу её. Но меня унижают там. Всё всегда сестре, почти с детства. Мне многие говорят, что бы уезжал, а то на человека не похож.. Но, не могу выпутаться. Нужны деньги.
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Oleg457 сказал: меня бросила девушка по той причине, что не мог защитить её Я бы тоже бросила.. Сколько помню, за меня заступались всегда. Важный критерий при выборе мужчины - защитит или нет. Мы, женщины ищем - защитника. Ассоциация с отцом, он всегда заступался и защищал. Фиксируется в мозгу - с детства ( у девочки) Перенос на мужчину - защитит и не бросит. Остальные (которые не защищают, бросают в трудную минуту, не берут ответственность за свои деяния, не могут помочь даже в пустяках, ускользают, используют) - не "отцы", а значит не нужны.
Наталья Ефремова Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Oleg457 сказал: Так это деньги от работы. Точнее, 10 т.р. Это минималка. Меня просто загнали в угол. Моя сестра тоже имеет 10 т.р., может чуть побольше. Ем я за свой счёт, а мама по желанию покупает мне вещи - не прошу её. Но меня унижают там. Всё всегда сестре, почти с детства. Мне многие говорят, что бы уезжал, а то на человека не похож.. Но, не могу выпутаться. Нужны деньги. Вас всё устраивает, не надо ля-ля. Если не устраивает, находите дополнительную работу - снимаете квартиру и сами живёте. Ну ведь как удобно - мама и накормит (а то самому придётся) и вещи купит и постирает, наверное, да? Кто ж от этого откажется ))) 1
Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Tairi сказал: Я бы тоже бросила.. Сколько помню, за меня заступались всегда. Важный критерий при выборе мужчины - защитит или нет. Мы, женщины ищем - защитника. Ассоциация с отцом, он всегда заступался и защищал. Фиксируется в мозгу - с детства ( у девочки) Перенос на мужчину - защитит и не бросит. Остальные (которые не защищают, бросают в трудную минуту, не берут ответственность за свои деяния, не могут помочь даже в пустяках, ускользают, используют) - не "отцы", а значит не нужны. Это про меня.. Неприятно. Как измениться?
Наталья Ефремова Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Oleg457 сказал: Как измениться? Всё, эта музыка будет вечной. 1
Oleg457 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Всё, эта музыка будет вечной. Я не могу сейчас, мне нужны советы. Не просто так написал же. ..
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Oleg457 сказал: Это про меня.. Неприятно. Как измениться? Как вариант, найти женщину "опекуншу", возможно старше себя. Есть дамы, которые лелеют и заботятся о мужчинах, как детях. Им важно быть "мамой" или "старшей сестрой" в отношениях. Она взвалит на себя обеспечение семьи, кормёжку, комфорт.. В таком ракурсе, чувсвует себя - нужной, оцененной, важной. Мужчина им нужен для тепла в кроватке) И вообще, чтобы был. Есть кого выгулять на природе, кому приготовить завтрак. 4 часа назад, Oleg457 сказал: мне нужны советы. Не просто так написал же. .. Амбициозную, уверенную в себе, с мужскими качествами. С хорошей должностью. У них как правило есть своя квартира и автомобиль. Но...нет самого главного - мужика. Если знакомитесь на сайтах знакомств, априори выбирайте постарше. Пишите много романтических стихов и музыки. Согревайте их сердце комплиментами. 1 1
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Женщина мне поставила минус))) Улыбнуло. 1
eror404 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Tairi сказал: Женщина мне поставила минус))) Улыбнуло. можно я тоже поставлю Вам минус. Люблю когда люди улыбаются А мне то зачем? меня это не улыбает... Хотя и не печалит. Просто не могу понять Ваших мотивов 1
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, granit201z сказал: А мне то зачем? Ответное внимание)
eror404 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, fgdre сказал: Ответное внимание) я заметил, Вы очень внимательны ко мне... Аж три сразу влепили))
Владимир1981 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Дело не в вашей трусости или слабости. Вы потерялись и еще не нашли себя в жизни. Не сдавайтесь продолжайте поиски, найдите точку опоры и мечту. Да это не просто, но вы еще молоды. Всё наладится и вы эти годы будете вспоминать с ухмылкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти