Ира Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Здравствуйте! Хотела здесь поговорить на тему родители и дети. Мой сын на днях решил пообщаться с двоюродным братом своей сводной сестры и их общение вылилось в полное фиаско по нормам . Он обратился со стандартной фразой мол привет а ты брат Насти? И в ответ Ачнулся лох...и понеслась .мой сынуля тоже в обиду , там сестра начала защищать двоюродного брата.и эта перепалка в переписке длилась несколько дней. Я забрала тел у сына, а там мелькнуло сообщение , да я зашла и прочитала, потому что ему всего 12 и мало кто в инете пишет. Сына наказала ремнем за его оскорбительные высказывания в адрес сводной сестры и его брата. Поставила в известность о хамской переписке всех пап и мам. А теперь основное... На каникулах сыну было разрешено от имени меня и бабушки что можно играть вдоволь в инете, так как когда учиться доступ закрыт полностью. На эмоциях я отняла все гаджеты со словами. За такое поведение никаких развлечений и ждет что скажет бабушка после прослушивания вашей перебранки Сын и Настя сводные по отцу, а тот кому он написал вообще родства нет. Я понимаю он хотел пообщаться, но когда на тебя наезд, то инстинктивно отпор идёт. Сама виновата, что не досмотрела, но и мы от родителей много чего утаивали. Я боюсь что бабушка в данном вопросе поругает , но гаджеты вернуть попросит. А я не хочу.
Bianca Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Ира сказал: Здравствуйте! Хотела здесь поговорить на тему родители и дети. Мой сын на днях решил пообщаться с двоюродным братом своей сводной сестры и их общение вылилось в полное фиаско по нормам . Он обратился со стандартной фразой мол привет а ты брат Насти? И в ответ Ачнулся лох...и понеслась .мой сынуля тоже в обиду , там сестра начала защищать двоюродного брата.и эта перепалка в переписке длилась несколько дней. Я забрала тел у сына, а там мелькнуло сообщение , да я зашла и прочитала, потому что ему всего 12 и мало кто в инете пишет. Сына наказала ремнем за его оскорбительные высказывания в адрес сводной сестры и его брата. Поставила в известность о хамской переписке всех пап и мам. А теперь основное... На каникулах сыну было разрешено от имени меня и бабушки что можно играть вдоволь в инете, так как когда учиться доступ закрыт полностью. На эмоциях я отняла все гаджеты со словами. За такое поведение никаких развлечений и ждет что скажет бабушка после прослушивания вашей перебранки Сын и Настя сводные по отцу, а тот кому он написал вообще родства нет. Я понимаю он хотел пообщаться, но когда на тебя наезд, то инстинктивно отпор идёт. Сама виновата, что не досмотрела, но и мы от родителей много чего утаивали. Я боюсь что бабушка в данном вопросе поругает , но гаджеты вернуть попросит. А я не хочу. Т.е Вы ребенка 12-ти лет отлупили по жопе ремнем. А боитесь того, что бабушка гаджеты вернет? А то, что ребенок через год-другой Вам сдачу даст не боитесь? А стоило бы между тем
Shivani Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Цитата "мать не должна поднимает руку на сына, ни в какой форме. Она должна пожаловаться мужу, отцу, или деду. Если мать бьет своего сына, это означает, что ребенок потом вырастет, и будет бить свою жену. Он будет утверждаться самому себе, что я все-таки мужчина, и какая-то женщина меня унижала. Вообще мужчины очень болезненно реагируют, если их бьет женщина. А если мужчина врежет ему, он не обидится – это мужские разговоры. Это мужские отношения. Мужское эго не должно задеваться. Понятная идея?
Ира Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, Shivani сказал: Мужчин в семье не было. А отец, который появился год назад, сейчас в командировке То , что руку подняла на сына, сама понимаю что не выход. Но словами до него в тот момент не хотела достучаться.
niu Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 45 минут назад, Ира сказал: Мужчин в семье не было. А отец, который появился год назад, сейчас в командировке То , что руку подняла на сына, сама понимаю что не выход. Но словами до него в тот момент не хотела достучаться. По моему вы их мухи слона сделали)) еще и всех в известность поставили. С таким подходом вы сына от себя резко отдаляете. Прежде чем кричать на всю «ивановскую», нужно было нормально поговорить, может у них там свои «траблы», а вы и себя подставили и его. Некую золотую середину лучша соблюдать, а не только кнут и пряник. По сути вы поступили как истеричная баба, а не как мудрая женщина и мать.
Alan_Guneman Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Дикие вы какие-то. Волей-неволей поверишь Дарвину.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.