Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Николай. Мне 17 лет. Моей девушке 15 лет. Дело в том, что у меня никогда не было секса, а у неё был. Я в лицо знаю этого человека. Мне больно думать о том, что они за 4 месяца отношений много раз занимались этим. Она искренне любит меня и сожалеет, что была такой глупой и наивной. Расстались она с тем молодым человеком (он её бросил) ровно месяц назад. Я никогда не лишал девственности и мысль о том, что моя партнёрша уже занималась этим вгоняет меня в депрессию. Помогите избежать этой боли и сохранить наши взаимные чувства.

Опубликовано
1 минуту назад, GoodZone сказал:

Здравствуйте, меня зовут Николай. Мне 17 лет. Моей девушке 15 лет. Дело в том, что у меня никогда не было секса, а у неё был. Я в лицо знаю этого человека. Мне больно думать о том, что они за 4 месяца отношений много раз занимались этим. Она искренне любит меня и сожалеет, что была такой глупой и наивной. Расстались она с тем молодым человеком (он её бросил) ровно месяц назад. Я никогда не лишал девственности и мысль о том, что моя партнёрша уже занималась этим вгоняет меня в депрессию. Помогите избежать этой боли и сохранить наши взаимные чувства.

Так у вас замечательный шанс многому научиться у нее, используйте это)) По любому она у вас будет не последняя)

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано

Николай, фактически Вы просите помочь Вам избавиться от зависти, глупости и комплексов. Это, конечно, достойная цель, но представляете ли Вы примерно, сколько сил она потребует - причём, в основном от Вас?

Опубликовано
28 минут назад, Ghost130718 сказал:

это 15 летняя, господа. Педофилия какая-то. За такие темы банить надо.

Ему 18 нет, под 134 статью не пойдёт 

Опубликовано
32 минуты назад, Zlyuka сказал:

Ему 18 нет, под 134 статью не пойдёт 

Даже если и есть 18, можно обойти.

В статье примечание 1 предусматривает освобождение от ответственности, если эти Ромео-Джульетта вступят в брак.

25 минут назад, Ghost130718 сказал:

А мужчина в душе всегда мальчик.

Инфантильный и безответственный?

Опубликовано
03.11.2018 в 15:45, GoodZone сказал:

Помогите избежать этой боли и сохранить наши взаимные чувства.

Я считаю, что боли можно избежать, если вы возьмете на себя ответственность за эту девушку, ведь вы у нее второй, а если вы ее бросите, то у нее будет уже третий, а может быть он будет козел, и тогда у нее будет еще 4-5-6, сколько еще? Что с ней будет? Если вам на нее не все равно и она хороший человек, вы должны перетерпеть, я так понимаю, что у вас уже был секс? А вот если секса не было, тогда у вас еще есть моральное право подумать, но все равно будет более мужественно, если вы примите ее, а еще лучше, если женитесь на ней, и чуть позже сделаете детей (через несколько лет, не знаю, сложно советовать), если у вас теплые хорошие отношения, то это самый правильный путь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...