Перейти к содержанию

Проблемы, с подругой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, длительное время общался с подругой, и так заобщался что влюбился, но она ещё раньше меня влюбилась в меня на месяц.Ну я не спешил т.к в разных городах живём. Недавно у меня была Депресия и я ей нылся т.к некому было больше, доверял ей одной, из за депресии мне жить не хотелось, и я себе сказал что если у меня с ней какие то серьёзные проблемы будут, то тогда уже серёзно задумаюсь над суицидом. И вот через пару дней после Депресии, она мне заявляет что у неё появился парень который старше на несколько лет, я был очень злой и разозлился, немножко про суицид говорил. Продолжили общаться, я начал её отговаривать мол подумай, он не будет ждать пока тебе 18 стукнет, либо изменил либо изнасилует либо ещё что то, он не протянет несколько лет без секса(Мы с ней подростки)я ей говорил что она станет моей и т.д, она говорила что подумает и т.д, говорит всё хорошо будет. А сегодня узнал что она всё это говорила что бы я с собой ничего не делал и вот после этого, меня начала мучать всякая боль в животе, я не могу её описать они между грудью и пупком. Так я теперь в серьёз задумываюсь о суициде. Я не знаю как мне быть. Забыть её не смогу, только она мне нужна. Даже специально хочеться наложить на себя руки что б она всю жизнь мучалась. Вообщем, я думаю потерпеть до лета или весны может расстануться, но... . Всё же очень тяжело, подскажите что делать. Я человек не гулящий ток дома и торчу. Даже делаю для неё трек и блять среди всего что я зделал в данной сфере это самый большой прорыв, у меня есть классный бит и текст боелй менее, который я буду улутшать. Я даже не знаю, может пошутить над ней мол стал инвалидом, машина збила или ещё что то

Опубликовано
9 минут назад, Владимир1981 сказал:

Сколько раз писать и говорить! Дружбы между мужчиной и женщиной не существует!

Пожалуйста можно без этого? И так хреново

Опубликовано

Давай теперь подумаем.  Вы подростки. У тебя впереди еще много интересного. Я тоже давно был в жопе как-то раз,  примерно в 16 лет. Тоде думал об этом,  как ты. Но сейчас,  знаешь,  я воплотил своб мечту и купил машину.  Это такой кайф)) 

И ни один повод того не стоит,  чтобы лишать себя дальнейших земных благ. Пройдет некоторое время и ты поймешь,  что выбранная тобою девушка не является сакральной, девушек много. Эта уже от тебя бежит. Зачем тебе такая?  Тем более,  они в таком возрасте непостоянны. Ей видишь,  хочется нового, эмоций,  романтики,  интрижки. Переменчивы девушки в возрасте до лет 19-20 как минимум. А некоторые,  сам знаешь,  уже к этому времени с десяток партнеров поимели за спиной в прямом смысле слова ;)

Как и писал выше: пройдет время и все стабилизируется. А ты еще оьзаведешься чем-то таким,  что тебе принесет много удовольствия,  сам по себе знаю.  И оно того стоит,  чтобы не прыгать под машину. Да кстати,  любой суицид доставляет боль и немалую. 

Опубликовано
7 часов назад, FIy сказал:

Да кстати,  любой суицид доставляет боль и немалую. 

Родителям. Вот кому будет боль. На всю оставшуюся жизнь. 

Опубликовано

Я забыл добавить, что она меня не хочет отпускать, терять из виду и не хочет что б я переставал с ней общаться как минимум. 

Опубликовано

Я не знаю как, но всё становиться гараздо лучше, она уже в нём сомневаеться, мне кажеться что мне надо лишь немножко подождать, но кое что надо зделать, что б она его забыла, но что не знаю, видимо мне пора в другой раздел.

Опубликовано
3 часа назад, KievskiyUA сказал:

Я забыл добавить, что она меня не хочет отпускать, терять из виду и не хочет что б я переставал с ней общаться как минимум. 

Все познается в сравнении. Но я тебе сразу скажу,  что девушки в этом возрасте пробуют еще,  так что то,  что она снова к тебе как бы вернулась - временно,  до поры до времени 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...