Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста я парень .Суть такая я работаю .Есть деньги .Есть где жить . Есть увлечения - хобби и так далее.Суть вопроса как вот допустим я  познакомился с девушкой на улице. Но хочу с ней провести время - типа свидания. Чтобы не говорить ей давай я тебе вечером позвоню и решим куда завтра пойдем.. А то многие могут сливаться девушки..Вот хочу узнать как возможно сразу познакомиться с девушкой и сразу ее на свидание позвать.Понимаю что могут быть отговорки , что я спешу или там мне надо куда то по делам..Но все же как вот эти возражения или все же как то ее убедить...Вообще кто то так делал .Чтобы сразу познакомился где то и сразу же на свидание..Чтобы ей понравиься ну или как то время с ней провести. 

Опубликовано
5 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

.Чтобы сразу познакомился где то и сразу же на свидание..Чтобы ей понравиься ну или как то время с ней провести. 

в отпуске, на пляже.

Вы же понимаете, что у девушки могут быть свои планы?

6 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

. А то многие могут сливаться девушки.

а что помешает ей слиться прямо со свидания?

Опубликовано

пригласите ее составить вам компанию, например, сходить в кафе. Пообещайте угостить ее вкусными пирожными. Это должно быть какое нибудь короткое мероприятие

Опубликовано
Только что, momus сказал:

в отпуске, на пляже.

Вы же понимаете, что у девушки могут быть свои планы?

а что помешает ей слиться прямо со свидания?

Да конечно я понимаю.Ну да это верно что у нее там отпуск..А вот если она допустим вот с учебы идет или с работы как то ведь можно ее убедить чтобы погулять с ней хотя бы 1 часик посидеть где нибудь.. Вот только как..Обычно они мне говорят я спешу или там давай в другой раз.. В основном они говорят отмазки..С одной стороны понять можно я подошел хочу познакомиться ну да дала номер и тут же ее зову куда то..У ее может быть страх или там какие то дела..Просто вот когда я ей звоню все хорошо назначил встречу на следующий день ей удобно и мне тоже или там через пару дней.. Но потом по итогу она пишет или тупо меня игнорит вот и в   чем причина я не знаю..И тупо отговорки сколько бы я раз не звал..То я не могу то давай потом, то на улице холодно - то меня на работу вызвали ну кароче отмазки..

3 минуты назад, Shivani сказал:

пригласите ее составить вам компанию, например, сходить в кафе. Пообещайте угостить ее вкусными пирожными. Это должно быть какое нибудь короткое мероприятие

Спасибо за идею.А вот скажи а нормально будет ну там 1 часик или больше надо..

1 минуту назад, alexis2016 сказал:

Заинтересовать чем-нибудь. Но так, чтобы она не подумала, что это её к чему-то обязывает.

а вот чем.. ну там в кафе ее позвать.. Или там если есть билет куда то позвать с собой. Просто в основном одни отказы то я спешу то давай в другой раз.. То тупо номер дает бывает на лице видно чтобы отшить меня.. Просто брать то номер я могу..А вот потом вытащить куда то уже трудней.. То я не могу пойти то она у нее какие то дела... И тупо время теряю так. 

А куда можно сразу пригласить девушку ну хотя бы на 1 часик .. Вот взял у нее номерок и куда ну там в ТЦ посидеть кофе попить а куда еще то можно.. Ну там просто прогуляться по улице. Или куда подкиньте идей?

Опубликовано
Только что, Arnold сказал:

Та же проблема в течение десятилетия... 

А ты не можешь познакомиться или позвать или вытащить у тебя что не клеиться?*

Только что, Добрый_жук сказал:

Вангую, следующая тема будет, как быстрее затащить девушку в постель!)

молодец..ну так помоги как мне девушку заинтерисовать мне надо много с ней говорить .. или там сразу как ее позвать на свидание ну там в кафе куда то.. просто провести время вместе..ЧТобы не звонить ей и не звать куда то а то я так потеряю и день и вообще могу не вытащить ее 

Опубликовано
19 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

Но потом по итогу она пишет или тупо меня игнорит вот и в   чем причина я не знаю..

причина одна - Вы не понравились девушке.

И никакие уловки здесь не помогут.

8 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

мне надо много с ней говорить .. или там сразу как ее позвать на свидание ну там в кафе куда то.. просто провести время вместе..

зачем? Зачем девушке идти на свидание с тем, кто ей не нужен? Пироженок поесть?

Девушки экономят Ваше время.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

причина одна - Вы не понравились девушке.

И никакие уловки здесь не помогут.

зачем? Зачем девушке идти на свидание с тем, кто ей не нужен? Пироженок поесть?

Девушки экономят Ваше время.

Ну а все же допустим если определился с местом куда ее позвать.. Вот если понравился или нет ну просто даже время провести сразу же если позвать .То как девушки реагируют соглашаються или могут отмазки говорить. Вообше так норм сразу на свидание или же все же потом после звонка ... 

Опубликовано
1 минуту назад, ivansirihqwerty сказал:

Ну а все же допустим если определился с местом куда ее позвать.. 

какая разница - куда?

Если к Вам подвалит незнакомый мужик и начнет Вас куда-то приглашать, Вам не пофигу, куда? Если бы Вы понравились девушке, она бы и на кофе согласилась, и ждала бы Вашего звонка.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

какая разница - куда?

Если к Вам подвалит незнакомый мужик и начнет Вас куда-то приглашать, Вам не пофигу, куда? Если бы Вы понравились девушке, она бы и на кофе согласилась, и ждала бы Вашего звонка.

Ну да просто я хотел спросить нормально к этому девушки относяться что их сразу парень зовет..А то ждать вечера и звонить ей и потом звать как то надоело..Вот и хочу впечатление произвести чтобы потом уже может и отношения строить или просто время провести..Спасибо тебе .За то что ты написал 

Опубликовано

Такие вопросы тупейшие! Ну ежели совсем не догоняете, автор, как с девушкой замутить, то пойдите на какой-нибудь тренинг. За ваши деньги там будут подсовывать всяких раскрепощенных шлюх, готовых подыграть. Конкретных авторов тренингов и места их проведения подсказывать не буду. Есть интернет - найдете при желании.

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Такие вопросы тупейшие! 

нормальные вопросы, парень опыта набирается.

Опубликовано
52 минуты назад, ivansirihqwerty сказал:

Суть такая я работаю .Есть деньги .Есть где жить . Есть увлечения - хобби и так далее.Суть вопроса как вот допустим я  познакомился с девушкой на улице.

Ты хочешь выйти из своей этой индивидуальной нормы? - Работа, жильё, увлечения.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

нормальные вопросы, парень опыта набирается.

без практики бесполезно. Нужно набираться смелости и идти в люди. А так я могу месяцами с кем угодно обсуждать тему "Как забить гвоздь в доску" и что? Вы доверите такому "специалисту" забивать гвозди при строительстве Вашего дома???

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

без практики бесполезно. Нужно набираться смелости и идти в люди. 

так он и ходит. 

Просто пока не знал, что нужно не придумывать, как заманить девушку на встречу, а продолжать знакомиться, пока не встретит тех, кого не придется заманивать.

Опубликовано
2 часа назад, ivansirihqwerty сказал:

Подскажите пожалуйста я парень .Суть такая я работаю .Есть деньги .Есть где жить . Есть увлечения - хобби и так далее.Суть вопроса как вот допустим я  познакомился с девушкой на улице. Но хочу с ней провести время - типа свидания. Чтобы не говорить ей давай я тебе вечером позвоню и решим куда завтра пойдем.. А то многие могут сливаться девушки..Вот хочу узнать как возможно сразу познакомиться с девушкой и сразу ее на свидание позвать.Понимаю что могут быть отговорки , что я спешу или там мне надо куда то по делам..Но все же как вот эти возражения или все же как то ее убедить...Вообще кто то так делал .Чтобы сразу познакомился где то и сразу же на свидание..Чтобы ей понравиься ну или как то время с ней провести. 

Для начала напиши численность города и его менталитет? Кто чем живёт, чем дышит? Твой возраст? Где ты знакомишься и при каких обстоятельствах?

Сливаются по многим причинам 

• 1) вы не симпатичны
  • 2) вы назойливы и навязчивы
  • 3) у девушки уже есть парень
  • 4) не та обстановка для знакомства.

Ты пишешь что много раз пытался, а конкретнее? Ни одно знакомство не закончилось свиданием?

Почему ты не рассматриваешь интернет-знакомства, там тоже можно довольно быстро устроить встречу?

Опубликовано
2 часа назад, ivansirihqwerty сказал:

А ты не можешь познакомиться или позвать или вытащить у тебя что не клеиться?*

молодец..ну так помоги как мне девушку заинтерисовать мне надо много с ней говорить .. или там сразу как ее позвать на свидание ну там в кафе куда то.. просто провести время вместе..ЧТобы не звонить ей и не звать куда то а то я так потеряю и день и вообще могу не вытащить ее 

Телефон дают, а дальше морозяться... Даже бывают блокируют потом. Вопрос зачем тогда телефон оставлять если я им не понравился? Или я не правильно базарю по телефону? 

Опубликовано

Юмор в помощь.

Пошли сейчас в кафе - нет

Ладно, тогда в Мак- нет

В музей- нет

На пляж?? - нет

Фиг с тобой, пошли уж в филармонию ..

Этот ряд продолжать пока она не начнт смеятся ( а она начнет). Потом берешь за руку и ведешь куда хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...