океан888 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот сейчас в другом месте обо мне написала женщина что я не умею строить отношения. Кстати мой муж говорил, что я довожу его и до меня он таким психом не был ни с кем из бывших. Но мне конечно везло на хамов. Началось все с моей мамы, она любила квасить и орать. Потом были пара бывших и те аналогично хамили. Видимо карма у меня такая. Но как быть с одним из бывших, который слова грубого в мой адрес не сказал? Значит не все дело во мне? Я конечно была счастлива с ним, но нас разделило растояние, плюс я не сильно за него держалась так как он не работал. Я меркантильная. Но сам факт. Где-то пару месяцев идилии, ни капли грубости, сплошная нежность. Ну а с остальными напротив, откуда что потом бралось. Из ангелов превращались в чёртиков. И я не верю что это я не умею строить отношения. Мне 34, я одна то никогда не была. Были отношения 2года, сейчас вот 11 лет замужем. Если б не умела наверно была бы одна. Ну не верю я что я довожу. Ну как? Почему того мирного парня не доводила ни разу? Мне думается это такое обвинение - перевод стрелок. Причем что странно, к моего мужа ровная жизнь, со стороны он себя балует, грех сетовать. И при такой шоколадной жизни почему у него такие срывы бывают? В его семье все вроде спокойные. Буйных нет. Моя мама считает что мой муж с приветом. Он и на ней сорвал зло. Нет он не распускает руки, но хамит, грубит. Хотя бывает щелбана даст или по заду как ребенку даст, или перевернет что то дома. Я вижу что он бывает в неадеквате. Он считает что виной я. Я считаю что не я. Что обидно, он стал охотником, так что он имеет справку от психиатра что он в норме. Но это все было для галочки. Я вот сомневаюсь что он в адеквате. Порой он не в адеквате, порой словно одержимый демоном. Диагноз ставит врач. Я не врач. Так же мне "везет" и моя мать считала что я с приветом, и мой муж так считает. Но я не понимаю чем? Вроде я адекватна, спокойна. Конфликты не люблю. Но мне так везет на них с моим мужем. Да устала, конечно чувства к нему двоякие. К сожалению нет того кто бы трезво оценил что реально происходит... И как быть...
Georgina Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 18 минут назад, океан888 сказал: . И как быть... В каком смысле? 18 минут назад, океан888 сказал: Я вижу что он бывает в неадеквате. Он считает что виной я. Я считаю что не я. А зачем искать виноватых? Вообще за своё поведение каждый сам несёт ответственность. Его всё устраивает в вашей жизни? От скандалов только вы устали?
океан888 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 25 минут назад, Georgina сказал: А его всё устраивает в вашей жизни? Вроде. Иначе бы не были 11 лет Но он хочет что бы я беспрекословно выполняла все его просьбы. А они бредовые. Я не могу их все выполнять. Я же ему не диктую как он мне. Он хочет что бы я ходила по одной половице, по струнке. Полностью подчинялась и слушалась. У меня же свои взгляды на то как лучше. Вот и 2 барана. Я вообще удивляюсь что он лезет в мои кастрюльки. У меня свои дела. Я в его дела не лезу. А он в мои лезет. Он многое запрещает. Живёшь и все время оглядываешься. При нем слова лишнего ляпнуть боишься. Когда он на даче, я отдыхаю расслабляюсь Что хочу то и делаю. Как хочу так и живу. Ни кто над душой не висит. Уши не греет. Благодать! У нас ребёнок. Быт налажен. Так не хочется все менять. Но я устаю от характера мужа. Если б он был немой цены бы ему не было. И искры с молниями из глаз бы не метал... Мне нравится мой быт. Муж выглядит как помеха. Хотя и он дополняет этот быт. Мужские какие то мелочи иногда выполняет. Вот если б все оставить как есть, а его в дальнее плавание кругосветное что бы в одну сторону... Причем я гоню от себя такие мысли, но они есть... ( Страшно представить какой могла бы быть жизнь без него... Я же с ребенком, мне ещё и с ним трудно справляться, как в школу пошёл начались мои мытарства. У ребенка частенько плохое настроение после школы. Не слушается часто. Права качает Иногда хочу от всех сбежать... Иногда думаю как бы они жили без меня если б меня не стало... Ребенку бы не сладко пришлось А муж бы другую Изауру нашел.
Georgina Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, океан888 сказал: Иначе бы не были 11 лет Ну это не показатель. Вас вот не устраивает многое, но тоже 11 лет с ним уже... 7 минут назад, океан888 сказал: Но он хочет что бы я беспрекословно выполняла все его просьбы. А они бредовые. Я не могу их все выполнять. Борьба за власть? 8 минут назад, океан888 сказал: При нем слова лишнего ляпнуть боишься. Что будет, если ляпнете? 9 минут назад, океан888 сказал: Муж выглядит как помеха. И он это, наверняка, чувствует.
океан888 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 10 часов назад, Georgina сказал: Что будет, если ляпнете? Орать будет. Меня все время удивляет что некоторые вещи можно спокойно обсудить и обосновать их значимость. Но муж просто беснуется, топает ногами, брызжет слюной, мечет молнии и ничего вразумительного не объясняет. Допустим он против сушки белья в комнате. Мол я травлю нас порошком. Я ему напомнила как он травил мух дихлофосом, как курил, как выливает на себя одеколон и прочее когда по его вине мы задыхались И это ни в какое сравнение не идёт Причем когда речь об одеколон, он называет меня старой маразматичкой, мол его бабушка тоже не любит одеколон Двойные стандарты. Ему можно все разбрасывать всюду А плохая хозяйка я Я до него жила одна и у меня все блестело Сейчас не успеваю за всеми убирать Они же только раскидывают Ребенок как и папа все бросает Прийдёт с улицы и одежду скинет на пол Они за собой естественно не заправят кровати И не ценят мой труд Он незаметен Так же и посуду и грязное белье не отнесут ни в мойку ни в стирку Мусор не любит муж выносить Картошку никогда не почистит Якобы он студентом салаты готовил себе Ну и где его салаты Восхваляет себя, а меня пугает что плохая хозяйка, жена... Ну я не держу, пусть ищет лучше.
Архидеевна Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Возможно, в свое время, когда вы замуж выходили, такое хамское поведение мужчин бессознательно считали нормой. Детсво вам показало, что именно это надо искать, и именно это вы заслуживаете. А с возрастом установки ваши поменялись, вы осознали многое, и теперь думаете иначе. И вас уже это напрягает...
Georgina Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, океан888 сказал: Ну я не держу, пусть ищет лучше. Всё так плохо? 1 час назад, океан888 сказал: Допустим он против сушки белья в комнате. А где он предлагает его сушить? Варианты есть?
СтасикМ Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Georgina сказал: А где он предлагает его сушить? Варианты есть? То же хотела спросить, интересно стало
Georgina Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, океан888 сказал: Они за собой естественно не заправят кровати Для кого это естественно? И как давно? В начале отношений вас это не раздражало? 2 часа назад, океан888 сказал: И не ценят мой труд Он незаметен Не прибирайтесь и не готовьте ничего несколько дней. Сразу заметят. 2 часа назад, океан888 сказал: Мусор не любит муж выносить А сын? 2 часа назад, океан888 сказал: Так же и посуду и грязное белье не отнесут ни в мойку ни в стирку Так накладывайте им еду прямо в те грязные тарелки, которые они оставили. ))))
dmxer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Разбаловали вы их. Сыну подобное потом боком выйти может. Времена жен-рабынь давно закончились, а он будет искать себе именно такую, а если не найдет будет переделывать то, что найдет.
океан888 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Сушить как то предложил на улице Было сыро и дождь Неделю оно там гнило (на даче) Потом в ванной Или в коридоре (на даче) за закрытой дверью В ванной у меня неудобно Нет веревок вверху Ставлю железку внутрь она там криво встаётнеудобно Сыну 8 лет Муж никогда при мне не заправлял кровать Хотя до меня видимо да, я первый раз помню у него в гостях было убрано более менее Но после я драила жир на его кухне Конечно он может заправить На даче не заправил, а мы сейчас не живём, кот уехал и мыши На постель срут Так что когда последний раз был без меня заправил
Georgina Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, океан888 сказал: Сушить как то предложил на улице Было сыро и дождь Неделю оно там гнило (на даче) Потом в ванной Или в коридоре (на даче) за закрытой дверью В ванной у меня неудобно Нет веревок вверху Ставлю железку внутрь она там криво встаётнеудобно То есть адекватных вариантов нет?
океан888 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 16 минут назад, Georgina сказал: То есть адекватных вариантов нет? Вообще грустно.
Georgina Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, океан888 сказал: Вообще грустно. Может кризис? Устали друг от друга, претензии накопились. Встряска нужна.
Ника. Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Что с сексом сейчас? Как давно наступили изменения в поведении мужа?
Gennesis Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 03.11.2018 в 23:30, океан888 сказал: Но он хочет что бы я беспрекословно выполняла все его просьбы. А они бредовые. Я не могу их все выполнять. Я же ему не диктую как он мне. Он хочет что бы я ходила по одной половице, по струнке. Полностью подчинялась и слушалась. У меня же свои взгляды на то как лучше. Ну, он вас давит сильно. Подчиняет. Ему нравится роль главы семьи, управляющего, дающего распоряжения. Большинство мужиков в разное время страдают этой болячкой - короной на голове. Причем, вне зависимости от материального статуса и умственных способностей ) Одно время переболел этим, сейчас вспоминаю себя - аж смешно. И что, все 11 лет он был таким ? 04.11.2018 в 10:15, океан888 сказал: Ему можно все разбрасывать всюду А плохая хозяйка я Восхваляет себя, а меня пугает что плохая хозяйка, жена... Ну я не держу, пусть ищет лучше. Сказать ему - духу не хватает? "Я больше не могу, я от тебя устала, вали ищи себе служанку получше". Или - выговорились, полегчало, можно жить дальше? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.