Андрей35 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Здравствуйте! Мне 35, в разводе.Живу сам, построил дом, машина дорогая, хорошая работа. Но у меня есть проблема. У меня никогда не было девственницы и это мне не дает покоя. Жену я взял в 18 летнем возрасте и она была уже не девственица, я это воспринял нормально. То что не сложилось, это отдельная тема. и жена и ребенок не нуждаются-я помогаю материально. До жены у меня было 3 девушки, но все они не были девственницы. Еще были те с котоырми встречался и не было секса. Я был довольно скромный и закомлексованый, хотя внешне нормальный. Но вот с девушками я был робок, в комании не активный, и поэтому в том возрасте когда могли попасться девственицы 15-20 лет, я мягко сказать -пропустил этот момент. Сейчас мне уже 35 я стал гораздо смелее, появились деньги, должность, какой то статус, но мне также стыдно подкатывать к молодым и знакомится. Если раньше мне казалось что я их не достоин и я не интересный, то сейчас мне кажеться что я старый и проигрываю даже самому зачуханому 18 летнему парню. Я много раз задавал себе вопрос, зачем мне нужна девственность? что я с этого получу? наверное ощущение что я был первый, что меня сочли важным и нужным.. Я так завидую парням которые получили девственость!.. Счастливчики... Я пытаюсь купить девственность, но пока без результатно, предлагал большие суммы, иногда очень большие. Но пока не соглашаются, или соглашаются но не решаются. Обидно что многие парни получают девственность бесплатно в свое время, а я пропустил этот момент. Такое чувство что я упустил что то важное в жизни.. как будто бы не плучил пропуск в жизнь и не стал мужчиной.. Обычный секс у меня есть, с девушками от 25 до 35, но редко. Я хочу молодых девствениц. такое чувство что я гонюсь за упущеной молодостью или недогуленой молодостью.. Меня это грузит сильно, как будто бы я самый худщий мужчина на земле и моя молодость безвозвратно ушла.
Маниак Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 А об этом-то зачем цельную тему открывать? Есть спец сайты, там деффки продают эту самую девственность. Насколько мне известно, цена у наших и хохлушек колеблется в диапазоне от 1 к до 5 к баксов. В чем проблема-то?
Fam Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Мне вот что интересно. Вы пишете, что у Вас большая должность. Так и хочется спросить, это на какую должность таких идиотов берут??? А что касается девственности, это понятие очень условное. Большинство тех, кто называет себя девственницами (18+), уже пробовали оральный секс. И не признаются в этом, конечно. 39 минут назад, Андрей35 сказал: стал гораздо смелее, появились деньги, должность, какой то статус А внутри всё тот же неуверенный в себе задрот... То, что Вы хотите получить, ни за какие деньги не купишь. 18-летние нищеброды-пацаны, которые получают это бесплатно, устроены по-другому. У них другая мотивация. В молодости, как правило, всё честно. Деньги этих молодых людей ещё не испортили. Вы же с червоточиной внутри. Душу надо лечить, а не за девственницами бегать.
Андрей35 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 26 минут назад, Family (Fam) сказал: Мне вот что интересно. Вы пишете, что у Вас большая должность. Так и хочется спросить, это на какую должность таких идиотов берут??? А что по вашему все кто при должности, это люди без психологических проблем? по моему в вашем оскорблении нет логики. п/с я не писал что у меня прям БОЛЬШАЯ должность. Вы сами себе это придумали 1
by_Yana Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Андрей35 сказал: ощущение что я был первый, что меня сочли важным и нужным.. Вы же понимаете что, тот факт что вы будете первым у женщины в сексуальном плане не значит, что вы будете важным и нужным для нее как личность? Как вы думаете какой наиболее вероятный способ в удовлетворении потребности быть важным и нужным? 2
Андрей35 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, by_Yana сказал: Вы же понимаете что, тот факт что вы будете первым у женщины в сексуальном плане не значит, что вы будете важным и нужным для нее как личность? Как вы думаете какой наиболее вероятный способ в удовлетворении потребности быть важным и нужным? Просвятите. Если вы про завести семью, то это мне не дает этих ощещений. И я даже не так выразился, не важным и ценным, а скорее ДОСТОНЫМ ЭТОГО. Что я достойный мужчина чтобы зделать девушку женщиной. Я все время жил с женой с ощущением что кто то мимолетно лишил ее девственности и получил сливки, он ВЫИГРАЛ, а я взял ее уже после него. Он ее открыл, а я просто следующий. . Возможно грубо высказался, но вот такие ощущения. При этом я не считаю что девушки не девственницы плохие, ни в коем случае. Просто у меня чувство что я не выполнил свое предназначение в жизни, я не открыл девушку. Я не был первый. девушки предпочли не меня. Это какойто психологический затык, я понимаю. Но я чувстую себя плохо. Такое чувство в глубине что я вообще не достоин этого, что я самый плохой и убогий на земле 1
Эндурист Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор, ну Вы и тормоз. Чем целка отличается от не_целки: А) входит тяжелее и кровь течет Б) нихера не умеет и не скоро научится. Оставьте целок 16 летним, ипите нормальных взрослых женщин, это намного интереснее.
by_Yana Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 59 минут назад, Андрей35 сказал: девушки предпочли не меня. Это какойто психологический затык, я понимаю. Но я чувстую себя плохо. Такое чувство в глубине что я вообще не достоин этого, что я самый плохой и убогий на земле Вы понимаете что ваше желание, чтобы вас предпочли, быть важным и нужным, достойным, вы связали почему то с девственностью, но так ли это? На мой взгляд такое состояние женщины или мужчины, когда человек понимает, что именно эта личность для меня важен, нужен, достоин ни как не связанно с физиологическими факторами, больше с мышлением, убеждениями и чувствами, разве не так? На сколько тот факт, что вы физически повзаимодействуете с девушкой, может сделать вас для нее важным, нужным, или как-то открыть вам ее? Как это может быть связано с личностью и взаимодействием на чувственном уровне? 1
Полинка Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Андрей35 сказал: Я пытаюсь купить девственность, но пока без результатно, предлагал большие суммы, иногда очень большие. Но пока не соглашаются, или соглашаются но не решаются. Купить не проблема, найдёте в интернете. Некоторые девушки специально делают гименопластику, чтоб заработать на таких, как Вы.
Игумен Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Андрей35 сказал: Я хочу молодых девствениц. Вступите в ислам. После смерти за дело аллаха, у вас будут девственницы. Кажется 17 аж штук.
Maxim_2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, by_Yana сказал: На сколько тот факт, что вы физически повзаимодействуете с девушкой, может сделать вас для нее важным, нужным, или как-то открыть вам ее? Как это может быть связано с личностью и взаимодействием на чувственном уровне? Не ну мужик явно слишком заморачивается. Но сам факт очень показателен. Я вот знаю несколько девушек вышедших замуж за своих первых, одна прям до брака держала и это показательно. Остается только позавидовать их мужчинам. А остальные, ну у них то одна любовь которой дали, то вторая, потом 35я итд итп. нет у таких девушек серьезности. 2
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 вообще, лишить девственности и бросить, это заработать очень плохую карму. Так что не сильно завидуйте... 1
Архидеевна Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Это всё от заниженной самооценки вас так клинит. Симптом.
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 10 часов назад, Андрей35 сказал: Здравствуйте! Мне 35, в разводе.Живу сам, построил дом, машина дорогая, хорошая работа. Но у меня есть проблема. У меня никогда не было девственницы и это мне не дает покоя. Жену я взял в 18 летнем возрасте и она была уже не девственица, я это воспринял нормально. То что не сложилось, это отдельная тема. и жена и ребенок не нуждаются-я помогаю материально. До жены у меня было 3 девушки, но все они не были девственницы. Еще были те с котоырми встречался и не было секса. Я был довольно скромный и закомлексованый, хотя внешне нормальный. Но вот с девушками я был робок, в комании не активный, и поэтому в том возрасте когда могли попасться девственицы 15-20 лет, я мягко сказать -пропустил этот момент. Сейчас мне уже 35 я стал гораздо смелее, появились деньги, должность, какой то статус, но мне также стыдно подкатывать к молодым и знакомится. Если раньше мне казалось что я их не достоин и я не интересный, то сейчас мне кажеться что я старый и проигрываю даже самому зачуханому 18 летнему парню. Я много раз задавал себе вопрос, зачем мне нужна девственность? что я с этого получу? наверное ощущение что я был первый, что меня сочли важным и нужным.. Я так завидую парням которые получили девственость!.. Счастливчики... Я пытаюсь купить девственность, но пока без результатно, предлагал большие суммы, иногда очень большие. Но пока не соглашаются, или соглашаются но не решаются. Обидно что многие парни получают девственность бесплатно в свое время, а я пропустил этот момент. Такое чувство что я упустил что то важное в жизни.. как будто бы не плучил пропуск в жизнь и не стал мужчиной.. Обычный секс у меня есть, с девушками от 25 до 35, но редко. Я хочу молодых девствениц. такое чувство что я гонюсь за упущеной молодостью или недогуленой молодостью.. Меня это грузит сильно, как будто бы я самый худщий мужчина на земле и моя молодость безвозвратно ушла. Если тебе целка нужна не для создания семьйи,то как вариант берешь доступную тебе 25-35 летнюю подругу ставишь ейклизьму из слабого яблочно -уксусного раствора,потом берешь маленький полиэтиленовый пакетик-маечка и при помощи скотча наклемваешь на вагину ,твоей избранници!!!))) и все ,целка готова,вперед за ощущениями))) А если серьезно ,то не знаю как кому ,но я особого такого кайфа от дефлорации не получил,может из за того,что не опытные были,только намучились и все получилось не сразу !!!) Так,что действуй!!!) И помни :- Кровь девственници продлевает молодость!!!))) 1
Nastiiiii Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Арина Архидеевна сказал: Это всё от заниженной самооценки вас так клинит. Симптом. Точно!!!!! 100 %%%%%% И описал все свои благополучия только чтобы в очередной раз самоутвердиться!!!!! 2 часа назад, Знахарь сказал: Если тебе целка нужна не для создания семьйи,то как вариант берешь доступную тебе 25-35 летнюю подругу ставишь ейклизьму из слабого яблочно -уксусного раствора,потом берешь маленький полиэтиленовый пакетик-маечка и при помощи скотча наклемваешь на вагину ,твоей избранници!!!))) и все ,целка готова,вперед за ощущениями))) А если серьезно ,то не знаю как кому ,но я особого такого кайфа от дефлорации не получил,может из за того,что не опытные были,только намучились и все получилось не сразу !!!) Так,что действуй!!!) И помни :- Кровь девственници продлевает молодость!!!)))
by_Yana Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, Maxim_2018 сказал: Но сам факт очень показателен. Я вот знаю несколько девушек вышедших замуж за своих первых, одна прям до брака держала и это показательно. Остается только позавидовать их мужчинам. А остальные, ну у них то одна любовь которой дали, то вторая, потом 35я итд итп. нет у таких девушек серьезности. Это и есть ошибка вашего ума. То что девушка вышла замуж девственницей не является гарантией того, что она будет любить именно этого мужчину всю жизнь, так как эти вещи вообще не связаны. Я тоже знаю таких женщин, измены с ее стороны и разводы их не обошли стороной, к сожалению. 1
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 34 минуты назад, by_Yana сказал: Это и есть ошибка вашего ума. То что девушка вышла замуж девственницей не является гарантией того, что она будет любить именно этого мужчину всю жизнь, так как эти вещи вообще не связаны. Я тоже знаю таких женщин, измены с ее стороны и разводы их не обошли стороной, к сожалению. Для того ,что-бы жена вшедшая за муж девственницей изменила,нужно мужу приложить усилий не хорошим к ней отношением ,а что-бы начала изменять лаваша ,вышедшая замуж не девой и усилий прикладывать ни кому не нужно ,у нее нарушен псих барьер ,табу,что этого делать нельзя !!! И порченные девахи относятсятся к тем ,,что сколько волка не корми ,ое всеравно в лес смотрит!!!( 1
Андрей35 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Мне абсолютно не нужна жена девственица и чтобы она была верна. Я просто хочу девственицу! Хочу девушку сделать женщиной! У меня этого никогда не было, даже мою бывшую жену сделал женщиной непонятно кто...Не могу с этим смитрится, я начал пить и жить не хочется.. Мне уже никогда не светит молодая девственица, т.к я для них старый ихвращенец..больно на душе от несправедливости и ХОЧУ УМЕРЕТЬ
by_Yana Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Андрей35 сказал: Мне абсолютно не нужна жена девственица и чтобы она была верна. Я просто хочу девственицу! Хочу девушку сделать женщиной! У меня этого никогда не было, даже мою бывшую жену сделал женщиной непонятно кто...Не могу с этим смитрится, я начал пить и жить не хочется.. Мне уже никогда не светит молодая девственица, т.к я для них старый ихвращенец..больно на душе от несправедливости и ХОЧУ УМЕРЕТЬ Напишите в раздел выше психологам.
Андрей35 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 14 минут назад, by_Yana сказал: Напишите в раздел выше психологам. Смысл? что они мне девственицу дадут? Лучшие годы где вокруг меня были молодые девушки я упустил, не трахнул ни одну девственицу. Теперь мне 35 и только утешаться и осталось, что смысл жизни не в этом и т.д А вот в этом и есть смысл жизни! В молодости и к сексе. Сейчас мне 35. Женщины моего возраста-меня не возбуждают вообще! я смотрю только на 18-20 летних, то даже среди них девствениц почти нет. Они отдают свою девственность молодым самцам 16-18 летним(лучший возраст мужчины). А я уже старый пень котрого в музей отнести надо и без своего кошелька, я вообще не катируюсь нигде. 1
by_Yana Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Андрей35 сказал: Смысл? что они мне девственицу дадут? Как маленький ребенок - Хочу игрушку, а не дают, обиделся и расстроился, какой мир плохой, злой и несправедливый! Проблема не в том, что у вас не было отношений с девственницей, проблема в вас, вы уже весь смысл жизни свели к одному перепихону, вам это не очевидно? Психолог возможно бы вам помог разобраться, гляди и жизнь бы наладилась. Но можете конечно идти сдаваться в музей. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти