КОЛОБОК Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 12 часов назад, PrettyRedCat сказал: Она за свои слова не отвечает, это же очевидно) Вон смотри на личности уже перешла- когда аргументов ноль-другого ж выхода нет)) Она русская , с какими-то примесями, может в роду есть евреи, поэтому защищает их. Полагаете что бы защищать евреев нужно непременно иметь их в роду?)
Harmony Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, КОЛОБОК сказал: Полагаете что бы защищать евреев нужно непременно иметь их в роду?) Не обязательно, но просто так никто никого обычно не защищает. Возможно есть хорошие знакомые, друзья, клиенты евреи. Я когда с американцами сотрудничала- тоже их защищала от словесных интернет нападений других ( когда кто-то всю американскую нацию называл тупыми).
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 7 часов назад, Трасимах сказал: как 666-е умудрились избежать ассимиляции. 1. Это жизнь в кагале, т.е. обособленно от народа, которому сели на шею)) 2. Определение национальности "по-матери". В этом есть своя истина, при рождении точно известна всегда только мать, отец (даже муж) всегда предполагаем. 3. И получается, шо самое страшное оружие 666-х против др. наций, это совсем не УМ, а - ВАГИНА))). Мало того, шо М примешивают свою кровь и получается уже не чистый ариец, но и арий, женившийся на 666-й, начинает производить уже не арийский, а 666-й род! Такой, вот, 666-й, фокус))). 4. Любители математики могут посчитать, через сколько лет все человечество станет 666. Но уже сейчас, при официальной численности 666-х на уровне 12 млн, реальное число их оценивается в 50-60 млн, т.е. уже сравнимо с теми же немцами. 5. Этот же мех-м и объясняет причину такого "феноменального" кол-ва 666-х в числе шнобелевских лауреатов., о чем я писал выше. 7 часов назад, Nil сказал: Ты пойми, ты стараешься быть выше людей, Совсем нет. Но форум выявляет "то самое ценное, что люди ценят в беседе" и когда собеседник обнаруживает, что ему не удалось достичь превосходства в беседе со мной, срабатывает другой афоризм - "Бриллиант не в чести среди кварцев")).
КОЛОБОК Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Не обязательно, но просто так никто никого обычно не защищает. Возможно есть хорошие знакомые, друзья, клиенты евреи. Я когда с американцами сотрудничала- тоже их защищала от словесных интернет нападений других ( когда кто-то всю американскую нацию называл тупыми). Ну конечно не просто так. Если у кого то возникла позиция, то у этого возникновения была причина. Но вовсе не обязательно для этого испытывать к евреям приязнь или даже иметь контакт. Хотя прямо скажем. Не встретить в жизни ни одного еврея это надо постараться. А вот получить от этой встречи неприятные ощущения очень даже просто. Даже те нападки в адрес евреев, которые практикует здесь Трах, довольно отчетливо показывают, что евреи исключительная нация. Единственно мене кажется, что говорить о уме нации в принципе некорректно. И даже число гениев среди них не кажется мне аргументом чего либо в данном обсуждении. Еврей ли Эйнштейн? Рубинштейн (Вы интересовались композиторами). Что за нация американцы? По моему среди американцев полно евреев. Особенно среди буржуев и чиновников. И будь в американском паспорте пятая графа, весьма не многие написали бы там "американец". Уж чероки уж точно не сделали бы это, хотя вот они то как раз куда более американцы нежели те, кто плыли на Мейфлауэре...
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 8 часов назад, Nil сказал: ты здесь на теме королём сидишь, только потому что многие не заходят... Не-а)). Я здесь королем, потому что в теме глубоко разбираюсь, ибо столько копий сломал в "решении еврейского вопроса", сколько у Игумена в арсенале и не найдется. И поединки эти были с чистокровными 666-ми со всего мира, вкл Израиль., и все - в мою пользу. Так шо не надо пугать меня "многими"))). 8 часов назад, Nil сказал: Ты не сможешь отбиться от более интеллектуально подготовленных людей - они тебя разорвут.... Уже сказал - вэлкам)).
КОЛОБОК Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Не-а)). Я здесь королем, потому что в теме глубоко разбираюсь, ибо столько копий сломал в "решении еврейского вопроса", сколько у Игумена в арсенале и не найдется. И поединки эти были с чистокровными 666-ми со всего мира, вкл Израиль., и все - в мою пользу. Так шо не надо пугать меня "многими"))). Уже сказал - вэлкам)). Единственно что тебе хорошо удается так это хвалить самого себя. Я думаю что ты сам еврей и сильно по этому поводу страдаешь.)
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 8 часов назад, Игумен сказал: В моих мозгах живет логика. В твоих мозгах - тьма египетская))): 1. О науках уже сказано 2. В музыке - исполнители, но не композиторы 3. Негры еще более плодовитые, только мрут как мухи 4. Насчет гармонии пообщайся с нашими переселенцами, они тебе расскажут, какая гармония в Израиле, где их гнобят аки гоев)). 5. Ага)), только сначала они их экстремизму научили. Похоже, тебя легче пристрелить, чем просветить))).
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 34 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Даже те нападки в адрес евреев, которые практикует здесь Трах, довольно отчетливо показывают, что евреи исключительная нация. И ты, Брут))? Т.е. признавая это - 36 минут назад, КОЛОБОК сказал: А вот получить от этой встречи неприятные ощущения очень даже просто. ты называешь нападками мои истины)))? 49 минут назад, КОЛОБОК сказал: что говорить о уме нации в принципе некорректно. Корректно. Некорректно подменять образованность и ум (интеллект), что 666-е и проделывают. Взять, хотя бы т.н. интеллектуальные игры, ими рожденные - "что, где, когда?", "как стать миллионером" и т.п. Практически все вопросы - на знание (кто и когда покорил Эверест?) и мало - на сообразительность. Ну, назовите - познавательная игра, нет, мля)), интеллектуальная! Вводя в заблуждение простаков тита Игумена и Чили))). 44 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Я думаю что ты сам еврей и сильно по этому поводу страдаешь.) Плохо думаешь))! Я временами и сам задумываюсь над правдивостью афоризма "евреями не рождаются, евреями - становятся" применительно к себе, ибо лет 30 занимался их бизнесом - кредитованием (деньги в рост давал). Но пока - ответ отрицательный. И, уж, страдать от этого совсем не стал бы. Кста, а знаешь, кто мои самые злостные должники? - догадайся с 3 раз))). 51 минуту назад, КОЛОБОК сказал: хорошо удается так это хвалить самого себя. М-да, в очередной раз убеждаюсь, шо раскрываться перед людьми нельзя, обязательно насрут в душу))). Поддался на душевный разговор с Нилом и, вот, - ответка))).
Harmony Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Кста, а знаешь, кто мои самые злостные должники? - догадайся с 3 раз))). Ну вот а мне не ответили на мой вопрос : "есть ли у вас личная причина неприязни к евреям". Все из-за того ,что они вам должны денег. И вы после этого все равно с ними связываетесь?
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Трасимах сказал: Совсем нет. Но форум выявляет "то самое ценное, что люди ценят в беседе" и когда собеседник обнаруживает, что ему не удалось достичь превосходства в беседе со мной, срабатывает другой афоризм - "Бриллиант не в чести среди кварцев")). Понимаешь, ты всё про превосходство, - но ведь истинное превосходство не обидно другим людям. То есть оно проявляется как сила, - но не как подавление и уничижение... Люди его чувствуют, а не признают, когда их ставишь "на колени"... 1
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 15 минут назад, PrettyRedCat сказал: Все из-за того ,что они вам должны денег. И вы после этого все равно с ними связываетесь? Личные долги я давно взыскал. А деньги должны организации, которой я управляю, поэтому, строго говоря, личной неприязни нет, но грубо выражаясь...))) Не связываюсь, а - развязаться не могу))).
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 6 минут назад, Nil сказал: Понимаешь, ты всё про превосходство, Нет, это ты о нем, причем, приписывая мне а я пока поясняю, но чем дальше, тем больше это будет выглядеть, как оправдание. Ты этого добиваешься))? 12 минут назад, Nil сказал: Люди его чувствуют, а не признают, когда их ставишь "на колени"... Да ты шо))? - А, мож, правильно так: если чувствуют, то и признают. Но показывать это признание может соратник (Котенок, напр, в данной теме), но никак не оппонент. Кто поумнее (Чили, напр) покидает ристалище (пусть, даже, временно, в ожидании удобного мом-та для очередного укуса)) после моей зубодробительной реплики, от которой ты оттолкнулся, начав эту воспитательную беседу со мной. А кто подурнее (не будем указывать пальцем)) продолжает нарываться.)). И давай в эту сторону не углубляться)), тема не обо мне. Хочешь обо мне - открывай, я - поучаствую)).
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Трасимах сказал: Да ты шо))? - А, мож, правильно так: если чувствуют, то и признают. Но показывать это признание может соратник (Котенок, напр, в данной теме), но никак не оппонент. Кто поумнее (Чили, напр) покидает ристалище (пусть, даже, временно, в ожидании удобного мом-та для очередного укуса)) после моей зубодробительной реплики, от которой ты оттолкнулся, начав эту воспитательную беседу со мной. А кто подурнее (не будем указывать пальцем)) продолжает нарываться.)). И давай в эту сторону не углубляться)), тема не обо мне. Хочешь обо мне - открывай, я - поучаствую)). Да мне не нужна так то "зубодробительная " реплика с тобой... Мы очень похожи с тобой, но я ушёл от того как действуешь ты, а ты пока не ушел...))
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 47 минут назад, Nil сказал: , а ты пока не ушел...)) Буду стараться и каяться, каяться и страться))). Ей-Богу! Ибо, устыдил ты меня))).
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 12 минут назад, Трасимах сказал: Буду стараться и каяться, каяться и страться))). Ей-Богу! Ибо, устыдил ты меня))). Ладно, хорошо, я тебе про евреев твоих ещё не писал..))
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, Nil сказал: я тебе про евреев твоих ещё не писал..)) Наконец-то)). Давай, почитаем...
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Трасимах сказал: Наконец-то)). Давай, почитаем... Да то что я про них скажу, тебя не устроит: то есть я буду в целом их защищать!...)
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, Nil сказал: я буду в целом их защищать!...) Это я понял из твоей первой фразы. Зачем подводки? Ты еще не уверен, шо я буду по-философски себя вести?
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Это я понял из твоей первой фразы. Зачем подводки? Ты еще не уверен, шо я буду по-философски себя вести? Да нет, зачем мне быть в тебе уверенным, если я сам в себе уверен ..)) В общем короче давай так: ты читаешь стоиков, киников, перипатетиков и академиков - сравниваешь плюсы и минусы этих школ. А потом мы с тобой разговариваем по существу...
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Nil сказал: давай так: ты читаешь стоиков, киников, перипатетиков и академиков - сравниваешь плюсы и минусы этих школ. Уже прочитал. Сравнивать будем в этой теме? Ты считаешь это нормальным? 7 минут назад, Nil сказал: А потом мы с тобой разговариваем по существу... А ты, случаем, не 666-й)))?
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Трасимах сказал: А ты, случаем, не 666-й)))? Нет я 748 -й, по типу Боинга - кстати это наиболее безопасный тип самолёта.. Так что "болтанки" не будет..))
Трасимах Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, Nil сказал: Так что "болтанки" не будет..)) Вот и ладушки)), по теме когда будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти