Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 47 минут назад, Chilli сказал: так что я свои выводы сделала, А - поделиться стесняетесь))?
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Теперь ты понял, как они тебя нае*ли)))? Усилим)). Возьмем марксизм (это, уже, для гоев). Карла совсем дураком не был, он понимал триединство Труда (продукт, результат, конечный итог), но он так и не догнал, что эти вещи несоизмеримы и переходят одна в другую через СДЕЛКИ, когда люди торгуются, не имея при этом единого эталона, а оценивая ценность СУБЪЕКТИВНО. Это нам объяснил уже ариец из немцев - С. Гезель (уверен, 9/10 собеседников о нем даже не слышало, не то что - читало) И именно эти сделки лежат в основе как рынка, так и экономики в целом. И в этих сделках рождается ЦЕНА и только ЦЕНА (народ никакое рабвремя в этот мом-т не рассматривает). А "ст-ть", "меновая ст-ть" и пр. хня - это уже постфактум, чисто статистические данные, которые суть вопроса не проясняют, зато позволяют "с умным видом" поговорить на эту тему. Таковы 666-е, и именно они за это возвеличили КМ. Что он закамуфлировал их сущность и свалил на капиталистов тот дух ростовщичества, который они привнесли в христианское об-во.
КОЛОБОК Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 12 часов назад, PrettyRedCat сказал: Самое ужастное, что есть такие люди- что ходят в церкву, свято верят в Бога, орут везде про свою веру, навязывают это другим, а сами- пиз**т своих детей ни за что, топят котов , осуждают всех им неугодных, изменяют женам. Лицемеры. Святоши. Это Вы о присутствующих или о чем то личном?
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: А - поделиться стесняетесь))? Почему евреи самые умные - потому что они тихо и спокойно заняты своим делом, ни с кем не спорят и не орут...и плевать они хотели на чью то ненависть и на то что кто-то чем-то недоволен...они все равно вас сделают))
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 12 минут назад, Chilli сказал: евреи самые умные - потому что они тихо и спокойно заняты своим делом, ни с кем не спорят и не орут.. Вы - талантище))). Ни из этой темы, ни из истории Израиля такого не следует, однако, вывод сделан))) 12 минут назад, Chilli сказал: они все равно вас сделают)) Из этого оборота следует, что Вы из негров или китайцев будете))? - раз, не относите себя ни к 666-м (они), ни к ариям (вас)... 1
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Из этого оборота следует, что Вы из негров или китайцев будете))? Я не спрашиваю кто Вы ...мне это не интересно... А Вам что это важно?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 18.12.2019 в 20:31, Трасимах сказал: избежание этого, я употребляю "666", Видя то упорство, постоянство и частоту употребления и нашпиговывания каждый свой пост этой сатанисткой "коннотацией", делаю вывод (и весьма удачный, как Вы и желаете), что Вам неплохо проплатили эти самые 666-тые, сатанисты (к которым евреии не имеют никакого отношения, как бы Вам не хотелось притянуть это за уши)за пиар-компанию их идеологии и пропаганды откровенного фашизма. За сколько душу продали, Трах-Сима, если не секрет? Только открою Вам маааааааленький секрет. Вас на@бали. И написав 666 раз число дьявола, даже на 666-ти сайтах, он все равно не придет. Но, душу Вы УЖЕ продали. Не забывайте об этом. Сима-трах.
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Chilli сказал: А Вам что это важно? Нет, неважно. Но когда кто-то заявлет "они вас сделают", мне становится важным знать из какого народа сей "кто-то" , ибо до сих пор я знал, что ВСЕ великие народы и Востока, и Запада 666-х презирали. 1
gegel Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Самые умные - немцы, а самые умные евреи воспитывались в немецкой среде.
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Нет, неважно. Но когда кто-то заявлет "они вас сделают", мне становится важным знать из какого народа сей "кто-то" , ибо до сих пор я знал, что ВСЕ великие народы и Востока, и Запада 666-х презирали. Придется повторить: у бессильных всегда виноват сильный; у дураков всегда виноват умный. У вас есть умный (ой, че я говорю!) сосед? Он вам нравится? А другим? Умный, это не тот который размахивает своим IQ (которое оч спорный показатель), а тот, кто хорошо живет.
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Каrina сказал: делаю вывод (и весьма удачный Неудачный)), как и все Ваши высказывания, которые я видел.. 1 час назад, Каrina сказал: пиар-компанию их идеологии и пропаганды откровенного фашизма. За сколько душу продали, Трах-Сима, если не секрет? О, если бы мне проплатили, я бы не отказался, будь это сам Сатана)))! В принципе, и душу готов продать, но - задорого))), у Вас денюх не хватит. А пока свои знания доношу до вас (мн. ч.) совершенно бесплатно. И - вижу, 666-й ум, даже коллективный (с Вашим участием)), пока бессилен противостоять могучему арийскому интеллекту))) в лице меня с Красным Котенком. И Ваши упражнения с искажением моего ника - тоже неудачны. Пользуйтесь уже предложенным др., более остроумной)), Ж - ТраХсимах. А выделение "Сима" (Ж имя) сводит на нет вторую половину "Трах). Удачных "маааааааленький секрет(ов)")))! 27 минут назад, gegel сказал: Самые умные - немцы, а самые умные евреи воспитывались в немецкой среде. Браво))! Несмотря на 13 стр втюхивание нам, что 666-е - самые умные, зашел чел со стороны и выложил ИСТИНУ - немцы умнее! Идем дальше... скоро 666-е окажутся в середине списка, на своем реальном месте. 1
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 7 часов назад, Трасимах сказал: АйКью разных наций давно измерен, установлено, что только у негров он где-то на уровне 60, у остальных колеблется примерно одинаково в р-не 100. Ну и где "умнее"? Черные в Германии живут так же хорошо как и белые. Их дедушки американцы остались в Германии после войны, ассимилировались, и ничем, кроме цвета кожи, от местных не отличаются. Черные в штатах, живут на несколько порядков хуже белых. Их коллективное бессознательное формируется черной средой и демократами. Они де нищасные, мы их угнетали, они построили Америку, мы им обязаны... Слыша все это с детства, черные нацеливаются на пособия, привелегии при поступлении в колиджи, на работу... Но и работать не хотят. "Наши папы на вас белых гадов уже наработали!". В результате, черные это продавцы наркотиков, игрули в баскетбол и джаз. Остальные в тюрьмах. Качество жизни это не ай кью, это среда и воспитание.
КОЛОБОК Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 58 минут назад, Игумен сказал: Придется повторить: у бессильных всегда виноват сильный; у дураков всегда виноват умный. У вас есть умный (ой, че я говорю!) сосед? Он вам нравится? А другим? Умный, это не тот который размахивает своим IQ (которое оч спорный показатель), а тот, кто хорошо живет. А что такое "хорошоживет"? А то может я хорошо живу, ну по Вашему мнению например, а сам не знаю об этом...))) 1 час назад, gegel сказал: Самые умные - немцы, а самые умные евреи воспитывались в немецкой среде. Умные толпой не ходят. Умные это штучный, эксклюзивный феномен. По этому предлагаю утешится фактом, что умный это я. Безотносительно моей национальности, подробности коей мне и самому известны недостаточно. (я не парюсь)))
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А что такое "хорошоживет"? А то может я хорошо живу, ну по Вашему мнению например, а сам не знаю об этом...))) Хорошо живет- понятие оч условное. Народное, ну типа все у него е. Что такое реальное качество жизни, не знает никто. Хотя, если человек не сумасшедший и хорошо и часто улыбается, то наверное все у него хорошо.
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 57 минут назад, Игумен сказал: Умный, это не тот который размахивает своим IQ (которое оч спорный показатель), а тот, кто хорошо живет. 3 минуты назад, Игумен сказал: Качество жизни это не ай кью, это среда и воспитание. Вот и остановись на этом. Скажи "евреи умеют жить" и тему назови "почему евреи самые удачливые в МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни". И я спорить не стану. Но ты же замахнулся на "самые умные", признав сейчас (под моим давлением), что высота интеллекта для этого не обязательна. Запомни, интеллект - раб воли, он создан только для обслуживания ее интересов (жрать-срать-трахаться)), а все достижений цивилизации достигаются интеллектом в "свободное время", т.е. когда появляется его "излишек", не занятый обслуживанием воли. Но такого излишка мы у 666-х не видим, все находится на низших ступенях интеллекта (хитрость и т.п.). "Все, что создала нация в изящных искусствах, поэзии и философии, есть как бы доход с того излишка интеллекта, которым она обладает." (АШ) А теперь сравни, что создали арии, и что 666-е? Ну, и откуда они - самые умные? В - школу, Ъ)))! 1
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Нет, неважно. Но когда кто-то заявлет "они вас сделают", мне становится важным знать из какого народа сей "кто-то" , ибо до сих пор я знал, что ВСЕ великие народы и Востока, и Запада 666-х презирали. Вам важно потому что вы живёте в маленьком городе и привыкли всех делить на своих и чужаков. А я живу в большом многонациональном обществе где все эти выяснения крайне неуместны... Среди цивилизованных людей такие разговоры -зашквар
КОЛОБОК Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 34 минуты назад, Игумен сказал: Хорошо живет- понятие оч условное. Народное, ну типа все у него е. Что такое реальное качество жизни, не знает никто. Хотя, если человек не сумасшедший и хорошо и часто улыбается, то наверное все у него хорошо. ...несколько офтопно. Улыбаются умственно отсталые. Чему то своему. Умственноотсталому. Может быть не в уме щасте?)))) Или. Нам нужно чего то другого. Не того что называется счастьем?) 9 минут назад, Chilli сказал: Вам важно потому что вы живёте в маленьком городе и привыкли всех делить на своих и чужаков. А я живу в большом многонациональном обществе где все эти выяснения крайне неуместны... Среди цивилизованных людей такие разговоры -зашквар Цивилизованность и зашквар для меня несовместимые понятия. ремарка.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Цивилизованность и зашквар для меня несовместимые понятия. Не будьте снобом, умейте говорить на разных языках с разными людьми)
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 38 минут назад, Chilli сказал: вы живёте в маленьком городе и привыкли всех делить на своих и чужаков Не таком, уж, и маленьком - более 500 тыс. И его аура не населением меряется, а - сакральностью, отсюда пошло христианство на Руси. 38 минут назад, Chilli сказал: А я живу в большом многонациональном обществе где все эти выяснения крайне неуместны... Насколько я вижу, эти выяснения крайне неуместны только в среде, где присутствуют 666-е))). В остальном многонациональном об-ве обсуждаются спокойно и, что характерно, все цивилизованные люди сходятся в одном - место 666-х у параши))) до тех пор, пока они будут выпячивать себя самыми-самыми. 42 минуты назад, Chilli сказал: Вам важно потому Вы от ответа ушли, "чьих будете"))? 1 час назад, КОЛОБОК сказал: По этому предлагаю утешится фактом, что умный это я "А чего такой бедный?" спросит 666-й))))))
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Трасимах сказал: Вы от ответа ушли, "чьих будете"))? Я не интересовалась этим вопросом и мне это непринципиально. Точно также как непринципиально кто вы - китаец или узбек. Я от этого как-то по-другому с вами разговаривать не буду.
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Я от этого как-то по-другому с вами разговаривать не буду. Вижу. Особенно впечатляет, шо ты со мной с раздражением разговариваешь. С чего бы))? Не с того ли, шо ты тоже из этого племени))?
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Трасимах сказал: шо ты тоже из этого племени "Революцией мобилизованный и призваный". У Трасимаха миссия выявить, пометить, а там глядишь и свои, вдохновленные АШем подтянутся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти