Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Вижу. Особенно впечатляет, шо ты со мной с раздражением разговариваешь. С чего бы))? Не с того ли, шо ты тоже из этого племени))? Я так разговаривать буду с любым кто допускает оскорбления по нацпризнаку...вне зависимости от того какое отношение имеет эта нация ко мне
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Я так разговаривать буду с любым кто допускает оскорбления по нацпризнаку...вне зависимости от того какое отношение имеет эта нация ко мне А сама уничижительно здесь называла чужую нацию =) Какие у тебя однако двойные стандарты ) Уничижительно называть чужую нацию - это и есть оскорбительно по нацпризнаку ) Нас часто раздражает в других то, что проявляется в нас самих =)
clouds Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 04.11.2018 в 19:07, Игумен сказал: Показателем умности может служить количество представителей нации/страны, получивших нобелевскую премию. По данным на 2017 год, из всего награженных 902 человека, евреев было 203. На земле евреев 0.2%. В чем секрет? Почему евреи вращают землю? Евреи Землю не вращают, она сама следует за Солнцем. Оригинально мыслите - давайте выберем самого умного из нас и дадим ему премию. Не еврей ли сами часом будете? У Нобеля папу Эммануилом звали, совсем не шведское имя. В чем секрет? Еврей никогда не скажет - я самый умный, потому что есть некто Изя, умнее меня. А русский если не согласишься, что он самый умный, даст тебе в морду. И если согласишься, тоже даст, ему с дураком говорить не о чем. 1
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: А сама уничижительно здесь называла чужую нацию =) Какие у тебя однако двойные стандарты ) Уничижительно называть чужую нацию - это и есть оскорбительно по нацпризнаку ) Нас часто раздражает в других то, что проявляется в нас самих =) То чем ты занимаешься в психологии называют газлайтинг. Собственно поэтому у тебя проблемы с общением с окружающими и родственниками.
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот у меня один вопрос: почему некоторые уперлись , повторяя как аффирмацию фразочку "евреи самые умные" ? Особенно те , кто не относится к этой нации. Догадки : потому что среди евреев нет такого количества деб*лов , как среди русских или других наций. Но это не повод считать евреев САМЫМИ УМНЫМИ. Никто ж не спорит, что ум у них есть, и их отношение к семейным традициям вызывает уважение- но среди других национальностей тоже хватает умных, и тех, кто УМНЕЕ, БОГАЧЕ, ХИТРЕЕ =) Только что, Chilli сказал: То чем ты занимаешься в психологии называют газлайтинг. Собственно поэтому у тебя проблемы с общением с окружающими и родственниками. Собственно у меня нет проблем с окружающими и родственниками =) А вот над решением своих личностных проблем я работаю, и успешно ) А ты не психолог, чтоб ставить какие-либо точные диагнозы = ) К тому же не увиливай от ответа и темы, а поговорить про твои личносные или мои проблемы мы можем в предназначеных для этого темах=) 1
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 18 минут назад, Игумен сказал: У Трасимаха миссия выявить, пометить, Не боись, желтыми звездами помечать не буду))), а выявить скрытого противника просто обязан, ибо привык сражаться с открытым забралом.
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Собственно поэтому у тебя проблемы с общением с окружающими и родственниками. Чья б не мычала. Ты писала в одной из тем, что НЕ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ГНИЛОЙ РОД. Из этого понятно, что у тебя проблемы с родственниками очень глубокие=)
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 23 минуты назад, Chilli сказал: Я так разговаривать буду с любым кто допускает оскорбления по нацпризнаку.. Опаньки)), а укажи на мои оскорбления, где, когда? - все, ж, записано. Только не перепутай мой наезд на Игумена с нацпризнаком))). Ждем-с))). Или мои утверждения (с подтверждением фактами), что 666-е не самые умные, уже оскорбление))?
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Опаньки)), а укажи на мои оскорбления, где, когда? - все, ж, записано. Только не перепутай мой наезд на Игумена с нацпризнаком))). Ждем-с))). Или мои утверждения (с подтверждением фактами), что 666-е не самые умные, уже оскорбление))? Она за свои слова не отвечает, это же очевидно) Вон смотри на личности уже перешла- когда аргументов ноль-другого ж выхода нет)) Она русская , с какими-то примесями, может в роду есть евреи, поэтому защищает их.
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 минут назад, PrettyRedCat сказал: Чья б не мычала. Ты писала в одной из тем, что НЕ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ГНИЛОЙ РОД. Из этого понятно, что у тебя проблемы с родственниками очень глубокие=) Чо, подорвалась?)) Ну побесись, повесели меня))) 8 минут назад, Трасимах сказал: все, ж, записано. Вот именно) неленивый перечтет, а умному не надо ничего объяснять и показывать)
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Чо, подорвалась?)) Ну побесись, повесели меня))) Вот именно) неленивый перечтет, а умному не надо ничего объяснять и показывать) Ага, прям пылаю вся ) Не позорься чили. или отвечай за собственные слова- или не позорься. =)
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 14 минут назад, PrettyRedCat сказал: Догадки : потому что среди евреев нет такого количества деб*лов , как среди русских или других наций. Это не догадка, а - грубое заблуждение. Как раз, все наоборот, кол-во дебилов у 666-х поболе (относительно численности), чем у ариев. Причем, возникает это на ровном месте: был нормальным ребенком, а стукнуло 18 - поехал. При этом, у родного брата - все нормально.
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Это не догадка, а - грубое заблуждение. Как раз, все наоборот, кол-во дебилов у 666-х поболе (относительно численности), чем у ариев. Причем, возникает это на ровном месте: был нормальным ребенком, а стукнуло 18 - поехал. При этом, у родного брата - все нормально. Возможно) Но однозначно не сказать ) Однозначно можно сказать лишь, что евреи не самая умная нация=) С этим умный человек не будет спорить) 1
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Однозначно можно сказать лишь, что евреи не самая умная нация Чтобы такое утвеждать, надо об.яснить оч большой проц евреев, получивших нобеля. Трасимаховский заговор, это отговорка человека, не желающего видеть очевидного.
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 16 минут назад, Chilli сказал: Вот именно) неленивый перечтет, а умному не надо ничего объяснять и показывать) А чо это мы заюлили- заерзали))? Ты меня обвинила в том, что я оскорбил нацию (за это и в тюрьму угодить можно), поэтому я требую подтвердить эти обвинения или взять свои слова обратно. Извиняться не обязательно, мне этого будет достаточно. 1
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: Чтобы такое утвеждать, надо об.яснить оч большой проц евреев, получивших нобеля. Трасимаховский заговор, это отговорка человека, не желающего видеть очевидного. Вы видите то, что вам показывают и то , что хотите видеть. =) Я вам ничего доказывать не буду, так ваши убеждения сформированы, поэтому сидите дальше в своих заблуждениях ) Когда-то поймете, что ошибались Только что, Трасимах сказал: А чо это мы заюлили- заерзали))? Ты меня обвинила в том, что я оскорбил нацию (за это и в тюрьму угодить можно), поэтому я требую подтвердить эти обвинения или взять свои слова обратно. Извиняться не обязательно, мне этого будет достаточно. Трасимах, - ты же видишь, она просто бросается камешками-по факту там нечего сказать) Он же изначально написала, что пришла сюда потроллить, вот и пытается-правда пока безуспешно, потому что позОрится) Хаха, вот так ее, правильно)
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Трасимах сказал: А чо это мы заюлили- заерзали))? Ты меня обвинила в том, что я оскорбил нацию (за это и в тюрьму угодить можно), поэтому я требую подтвердить эти обвинения или взять свои слова обратно. Извиняться не обязательно, мне этого будет достаточно. Да, реально оскорбил. И главное все это понимают, ну разве что кроме рыжей Кэт, которая в принципе не особо что-то понимает...) Никого я тыкать в собственное дерьмо лишний раз не собираюсь, мне это не доставляет удовольствия особого...
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Да, реально оскорбил. И главное все это понимают, ну разве что кроме рыжей Кэт, которая в принципе не особо что-то понимает...) Никого я тыкать в собственное дерьмо лишний раз не собираюсь, мне это не доставляет удовольствия особого... Кто все? ) А ну-ка конкретнее об этих таинственных всех) Потому что прежде чем кого-то тыкать, наладь сначала свою жизнь и свое отношение к собственному роду)
Трасимах Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 26 минут назад, Игумен сказал: надо об.яснить оч большой проц евреев, получивших нобеля. Легко))): 1. США – 380, Германия – 108, Россия -31, Израиль-12. У кого большинство? 2. Ах, среди лауреатов 900 чел (округл) 173 были евреями, как бы уд вес в числе лауреатов в 100 раз превышает их уд вес в мировой численности. А если бы у тебя мозги были, то ты бы не только цифры фиксировал, но и факты анализировал. А они таковы - "Первым евреем-лауреатом стал немецкий химик Адольф фон Байер, получивший премию в 1905 году за синтезирование краски индиго. Любопытно, что он сам не считал себя евреем, так как его еврейская мама еще в молодости крестилась." (из вики). Т.е. мужика, против его воли записали в 666-е. И такая фигня случилась с большинством "евреев"-лауреатов, они узнавали о своем еврействе (из газет) только после того, как стали лауреатами. Обычный 666-й трюк, рассчитанный на простачков, вроде тебя. 42 минуты назад, Chilli сказал: Да, реально оскорбил. Шо - да? Факты где? Ващще-то, за такой базар в приличном обществе канделябрами бьют))). Но к Ж я снисходителен... 57 минут назад, PrettyRedCat сказал: Трасимах, - ты же видишь, она просто бросается камешками-по факту там нечего сказать) Вижу-вижу... Но и ты бери пример с меня)), будь посдержаннее, ибо за тобой грешок, который можно подтянуть под оскорбление, имеется))).
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 17 минут назад, Трасимах сказал: Шо - да? Факты где? Ващще-то, за такой базар в приличном обществе канделябрами бьют))). Но к Ж я снисходителен А чо, не надо себя сдерживать...оторвись с канделябром) пусть дурь каждого будет видна) Яж для этого тут и пишу-стараюсь))
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: А чо, не надо себя сдерживать...оторвись с канделябром) пусть дурь каждого будет видна) Яж для этого тут и пишу-стараюсь)) Твоя видна очень хорошо, так что ты молодец, жги дальше)
Chilli Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 31 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Твоя видна очень хорошо, так что ты молодец, жги дальше) Ты так и будешь бегать за каждым моим сообщением?) Может тебе на авку собачку поставить,не?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти