Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Вопрос мой звучит специфично: на основе ваших наблюдений есть ли в Москве районы, на улицах которых по выходным совсем немного людей? Если такой/такие существуют и там, помимо безлюдности, наличествует еще и парк или иное сколько-нибудь значительное скопление единиц флоры, то будет здорово вдвойне.

Опубликовано
2 минуты назад, Lemir сказал:

подбираете  места , где поманьячить?!? 

почему сразу поманьячить? может человек просто хочет на прохожих девушек подрочить

Опубликовано

Цитата

подбираете  места , где поманьячить?!? 

Цитата

почему сразу поманьячить? может человек просто хочет на прохожих девушек подрочить

Да, как же все-таки порой бывает приятно знакомиться с чужими проекциями на свой счет)

Если что, то за будние дни я сильно устаю от людей. Сидеть дома в выходные желания нет, зато хочется фотографировать, но опыт протаптывания асфальта и тропинок в пределах шаговой зоны досягаемости показывает, что все кишит людьми на выходных, они часто попадают в кадр вопреки моим намерениям. Часто мне физически тесно ходить по улицам в таких условиях. К тому же я имел субъективно неприятный опыт на почве занятий фотографией, когда люди ко мне подходили и спрашивали, что я фотографирую.

Опубликовано
24 минуты назад, Darionov сказал:

Да, как же все-таки порой бывает приятно знакомиться с чужими проекциями на свой счет)

Если что, то за будние дни я сильно устаю от людей. Сидеть дома в выходные желания нет, зато хочется фотографировать, но опыт протаптывания асфальта и тропинок в пределах шаговой зоны досягаемости показывает, что все кишит людьми на выходных, они часто попадают в кадр вопреки моим намерениям. Часто мне физически тесно ходить по улицам в таких условиях. К тому же я имел субъективно неприятный опыт на почве занятий фотографией, когда люди ко мне подходили и спрашивали, что я фотографирую.

все вы так маньячеллы говорите!

кстати,  "у Вас ус отклеился". Дело в том, что для фотографа слово "проекция" имеет несколько иное значение, чем для завсегдатая этого форума с больной фантазией.

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

все вы так маньячеллы говорите!

кстати,  "у Вас ус отклеился". Дело в том, что для фотографа слово "проекция" имеет несколько иное значение, чем для завсегдатая этого форума с больной фантазией.

Вы о том, что своей формулировкой темы я спровоцировал избыточное продуцирование фантазии как минимум у одного из завсегдатаев? Если да, то, во-первых, прошу меня извинить, что ошибся форумом, а, во-вторых, на больную фантазию советую смотреть как на достоинство. Больная фантазия = богатая фантазия.

Опубликовано
6 минут назад, Darionov сказал:

Вы о том, что своей формулировкой темы я спровоцировал избыточное продуцирование фантазии как минимум у одного из завсегдатаев? Если да, то, во-первых, прошу меня извинить, что ошибся форумом, а, во-вторых, на больную фантазию советую смотреть как на достоинство. Больная фантазия = богатая фантазия.

Каков запрос таковы и ответы) Вы ж Москве живете вам и виднее что,где и почем)

Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

Каков запрос таковы и ответы)

Мой запрос может звучать подозрительно, соглашусь. Только почему пока все ответившие мне персоны увидели в нем именно "стремный" компонент? Почему если в первичном сообщении нет нормализующего компонента (в данном случае, разъясняющего), то люди думают о маньяке, какой-то патологии?

16 минут назад, niu сказал:

Вы ж Москве живете вам и виднее что,где и почем)

Исходя из такой логики можно дойти и до того, что ответом на любой вопрос будет фраза вроде: "Если у Вас есть голова на плечах, то Вы и сами можете найти на Ваш вопрос ответ". 

Опубликовано
7 минут назад, Darionov сказал:

Мой запрос может звучать подозрительно, соглашусь. Только почему пока все ответившие мне персоны увидели в нем именно "стремный" компонент? Почему если в первичном сообщении нет нормализующего компонента (в данном случае, разъясняющего), то люди думают о маньяке, какой-то патологии?

Исходя из такой логики можно дойти и до того, что ответом на любой вопрос будет фраза вроде: "Если у Вас есть голова на плечах, то Вы и сами можете найти на Ваш вопрос ответ". 

Москва не деревня из трех домов, где все друг друга знают, и на кв.м людей с различными отклонениями хватает и как советует доблестная полиция, надо быть бдительным)

А логика вполне понятна, это форум психологический, а не территориальный, и многие живут за сотни км от столицы. Если уж так необходимы такие подробности, существуют тематические форумы, в т ч сайт москвы.

Опубликовано
2 часа назад, niu сказал:

Москва не деревня из трех домов, где все друг друга знают, и на кв.м людей с различными отклонениями хватает и как советует доблестная полиция, надо быть бдительным)

Да, и именно поэтому, на основе принципа сетевой вседозволенности, бдительные граждане наносят предупредительные атаки. Получается, советы "доблестной полиции" перевешивают веру в то светлое и здравое, что до сих пор есть в человеке?

2 часа назад, niu сказал:

А логика вполне понятна, это форум психологический, а не территориальный, и многие живут за сотни км от столицы. Если уж так необходимы такие подробности, существуют тематические форумы, в т ч сайт Москвы

На большинстве форумов, независимо от их тематической принадлежности, помимо профильных существуют также и разделы более общего характера. И некоторые пользователи, руководствуясь "принципом оседлости", решают избрать их в качестве предпочтительных для себя, хотя другие форумы и могут сулить более продуктивную отдачу.

Я никому ничего плохого здесь не делал, поэтому не понимаю Вашей реакции. Можно же было просто проигнорировать мою тему.

Опубликовано
4 часа назад, Darionov сказал:

что Вы...

до таких крамольных мыслей здесь не "опускаются"

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

А мне Воробьёвы горы понравились...)

Там народу много, особенно по выходным)

Опубликовано
1 час назад, Lemir сказал:

что Вы...

до таких крамольных мыслей здесь не "опускаются"

Если воспринимать данное сообщение, как сообщение с подколом, то не могу не признать его изящности)

В общем же виде я исходил из предположения, что у имевших опыт пребывания в отличном от моего района (Измайлово) посетителей форума есть, что предложить по моему вопросу. Это представляется более разумным шагом в плане экономного использования времени. Но чем все в итоге оборачивается, Вы можете видеть сами.

[пора бы спросить у себя, почему я продолжаю отвечать на сообщения этой темы]

Опубликовано
04.11.2018 в 21:33, Darionov сказал:

есть ли в Москве районы, на улицах которых по выходным совсем немного людей? 

Старый центр Москвы, где мало жилых домов и сплошные офисы и конторы, в выходные там натуральная пустота.

К примеру переулки вокруг Бульварного Кольца.

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Старый центр Москвы, где мало жилых домов и сплошные офисы и конторы, в выходные там натуральная пустота.

К примеру переулки вокруг Бульварного Кольца.

Дмитрий, благодарю!

Опубликовано
05.11.2018 в 16:49, Darionov сказал:

Почему если в первичном сообщении нет нормализующего компонента (в данном случае, разъясняющего), то люди думают о маньяке, какой-то патологии?

Потому что НОРМАЛЬНЫЕ....по лесам с фотиком не шарятся.

05.11.2018 в 22:37, Darionov сказал:

посетителей форума есть, что предложить по моему вопросу.

Подъезжай на станцию НОВОЯСЕНЕВАЯ (бывшая Битцевский парк)

Выход из метро сразу в лес.  Так километров 5-6 чистого леса.

Упаришься людей искать.

А славен сей лес тем...что там орудовал Битцевкий маньяк. Девок резали как куропаток и в колодцы сбрасывали. Как потом оказалось этих маньяков было двое. Но потом один другого ушатал.

В общем ознакомься с историей "родного края"

И ВЕЛКОМ!!!:bigwink:

Так что  там места "славные".....Тебе понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...