Darionov Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Доброго всем времени суток! Вопрос мой звучит специфично: на основе ваших наблюдений есть ли в Москве районы, на улицах которых по выходным совсем немного людей? Если такой/такие существуют и там, помимо безлюдности, наличествует еще и парк или иное сколько-нибудь значительное скопление единиц флоры, то будет здорово вдвойне.
eror404 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Lemir сказал: подбираете места , где поманьячить?!? почему сразу поманьячить? может человек просто хочет на прохожих девушек подрочить
Darionov Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Цитата подбираете места , где поманьячить?!? Цитата почему сразу поманьячить? может человек просто хочет на прохожих девушек подрочить Да, как же все-таки порой бывает приятно знакомиться с чужими проекциями на свой счет) Если что, то за будние дни я сильно устаю от людей. Сидеть дома в выходные желания нет, зато хочется фотографировать, но опыт протаптывания асфальта и тропинок в пределах шаговой зоны досягаемости показывает, что все кишит людьми на выходных, они часто попадают в кадр вопреки моим намерениям. Часто мне физически тесно ходить по улицам в таких условиях. К тому же я имел субъективно неприятный опыт на почве занятий фотографией, когда люди ко мне подходили и спрашивали, что я фотографирую.
eror404 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 24 минуты назад, Darionov сказал: Да, как же все-таки порой бывает приятно знакомиться с чужими проекциями на свой счет) Если что, то за будние дни я сильно устаю от людей. Сидеть дома в выходные желания нет, зато хочется фотографировать, но опыт протаптывания асфальта и тропинок в пределах шаговой зоны досягаемости показывает, что все кишит людьми на выходных, они часто попадают в кадр вопреки моим намерениям. Часто мне физически тесно ходить по улицам в таких условиях. К тому же я имел субъективно неприятный опыт на почве занятий фотографией, когда люди ко мне подходили и спрашивали, что я фотографирую. все вы так маньячеллы говорите! кстати, "у Вас ус отклеился". Дело в том, что для фотографа слово "проекция" имеет несколько иное значение, чем для завсегдатая этого форума с больной фантазией.
Darionov Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, granit201z сказал: все вы так маньячеллы говорите! кстати, "у Вас ус отклеился". Дело в том, что для фотографа слово "проекция" имеет несколько иное значение, чем для завсегдатая этого форума с больной фантазией. Вы о том, что своей формулировкой темы я спровоцировал избыточное продуцирование фантазии как минимум у одного из завсегдатаев? Если да, то, во-первых, прошу меня извинить, что ошибся форумом, а, во-вторых, на больную фантазию советую смотреть как на достоинство. Больная фантазия = богатая фантазия.
niu Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Darionov сказал: Вы о том, что своей формулировкой темы я спровоцировал избыточное продуцирование фантазии как минимум у одного из завсегдатаев? Если да, то, во-первых, прошу меня извинить, что ошибся форумом, а, во-вторых, на больную фантазию советую смотреть как на достоинство. Больная фантазия = богатая фантазия. Каков запрос таковы и ответы) Вы ж Москве живете вам и виднее что,где и почем)
Darionov Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, niu сказал: Каков запрос таковы и ответы) Мой запрос может звучать подозрительно, соглашусь. Только почему пока все ответившие мне персоны увидели в нем именно "стремный" компонент? Почему если в первичном сообщении нет нормализующего компонента (в данном случае, разъясняющего), то люди думают о маньяке, какой-то патологии? 16 минут назад, niu сказал: Вы ж Москве живете вам и виднее что,где и почем) Исходя из такой логики можно дойти и до того, что ответом на любой вопрос будет фраза вроде: "Если у Вас есть голова на плечах, то Вы и сами можете найти на Ваш вопрос ответ".
niu Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, Darionov сказал: Мой запрос может звучать подозрительно, соглашусь. Только почему пока все ответившие мне персоны увидели в нем именно "стремный" компонент? Почему если в первичном сообщении нет нормализующего компонента (в данном случае, разъясняющего), то люди думают о маньяке, какой-то патологии? Исходя из такой логики можно дойти и до того, что ответом на любой вопрос будет фраза вроде: "Если у Вас есть голова на плечах, то Вы и сами можете найти на Ваш вопрос ответ". Москва не деревня из трех домов, где все друг друга знают, и на кв.м людей с различными отклонениями хватает и как советует доблестная полиция, надо быть бдительным) А логика вполне понятна, это форум психологический, а не территориальный, и многие живут за сотни км от столицы. Если уж так необходимы такие подробности, существуют тематические форумы, в т ч сайт москвы.
Darionov Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, niu сказал: Москва не деревня из трех домов, где все друг друга знают, и на кв.м людей с различными отклонениями хватает и как советует доблестная полиция, надо быть бдительным) Да, и именно поэтому, на основе принципа сетевой вседозволенности, бдительные граждане наносят предупредительные атаки. Получается, советы "доблестной полиции" перевешивают веру в то светлое и здравое, что до сих пор есть в человеке? 2 часа назад, niu сказал: А логика вполне понятна, это форум психологический, а не территориальный, и многие живут за сотни км от столицы. Если уж так необходимы такие подробности, существуют тематические форумы, в т ч сайт Москвы На большинстве форумов, независимо от их тематической принадлежности, помимо профильных существуют также и разделы более общего характера. И некоторые пользователи, руководствуясь "принципом оседлости", решают избрать их в качестве предпочтительных для себя, хотя другие форумы и могут сулить более продуктивную отдачу. Я никому ничего плохого здесь не делал, поэтому не понимаю Вашей реакции. Можно же было просто проигнорировать мою тему.
Lemir Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, Darionov сказал: Исходя из такой логики можно дойти и до того, что ответом на любой вопрос будет фраза вроде: "Если у Вас есть голова на плечах, то Вы и сами можете найти на Ваш вопрос ответ". что Вы... до таких крамольных мыслей здесь не "опускаются"
Конфуций Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А мне Воробьёвы горы понравились...)
niu Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Конфуций сказал: А мне Воробьёвы горы понравились...) Там народу много, особенно по выходным)
Darionov Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Lemir сказал: что Вы... до таких крамольных мыслей здесь не "опускаются" Если воспринимать данное сообщение, как сообщение с подколом, то не могу не признать его изящности) В общем же виде я исходил из предположения, что у имевших опыт пребывания в отличном от моего района (Измайлово) посетителей форума есть, что предложить по моему вопросу. Это представляется более разумным шагом в плане экономного использования времени. Но чем все в итоге оборачивается, Вы можете видеть сами. [пора бы спросить у себя, почему я продолжаю отвечать на сообщения этой темы]
Конфуций Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 часа назад, Lemir сказал: что Вы... до таких крамольных мыслей здесь не "опускаются" А я соскучился и не понимаю даже почему...)
ДиКош Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 04.11.2018 в 21:33, Darionov сказал: есть ли в Москве районы, на улицах которых по выходным совсем немного людей? Старый центр Москвы, где мало жилых домов и сплошные офисы и конторы, в выходные там натуральная пустота. К примеру переулки вокруг Бульварного Кольца.
Darionov Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 5 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Старый центр Москвы, где мало жилых домов и сплошные офисы и конторы, в выходные там натуральная пустота. К примеру переулки вокруг Бульварного Кольца. Дмитрий, благодарю!
Veta Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 04.11.2018 в 21:33, Darionov сказал: На дату не посмотрела.
Дон-Петручо Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 05.11.2018 в 16:49, Darionov сказал: Почему если в первичном сообщении нет нормализующего компонента (в данном случае, разъясняющего), то люди думают о маньяке, какой-то патологии? Потому что НОРМАЛЬНЫЕ....по лесам с фотиком не шарятся. 05.11.2018 в 22:37, Darionov сказал: посетителей форума есть, что предложить по моему вопросу. Подъезжай на станцию НОВОЯСЕНЕВАЯ (бывшая Битцевский парк) Выход из метро сразу в лес. Так километров 5-6 чистого леса. Упаришься людей искать. А славен сей лес тем...что там орудовал Битцевкий маньяк. Девок резали как куропаток и в колодцы сбрасывали. Как потом оказалось этих маньяков было двое. Но потом один другого ушатал. В общем ознакомься с историей "родного края" И ВЕЛКОМ!!! Так что там места "славные".....Тебе понравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти