Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю проблема не во внешности. Вполне себе мужское лицо.. честные глаза... абсолютно безобидный.. где-то 6 или даже7 из 10. ну в общем явно отталкивающего ничего нет. И виднеется некоторое обаяние

для полной картины конечно надо видеть манеры, речь и пр.

Опубликовано
2 минуты назад, ustas сказал:

хорошо, допустим, ваша внешность тянет на 5 из десяти и весь форум вам это подтвердит, какой из этого вывод вы сделаете?

Вывод оч простой, первостепенный и ключевой фактор в выборе партнера это ВНЕШКА. Всегда только она. Мне не надо никаких иллюзий по поводу внутреннего стержня и уверенности в себе. Если ты не симпатичен, никакая уверенность в себе тебя не спасёт. Что я сделаю ? Буду жить, совершенствоваться, путешествовать, кое что подправлю, что мне не нравиться в плане внешности, но я не буду тратить время на встречи, т.к. это дохлый номер, когда ты изначально не привлекаешь кого то. Должна быть обоюдная симпатия, тогда, можно стараться. Если я 5/10 , в подавляющем большинстве случаев я просто никому не буду интересен в плане отношений.

12 минут назад, Shivani сказал:

я думаю проблема не во внешности. Вполне себе мужское лицо.. честные глаза... абсолютно безобидный.. где-то 6 или даже7 из 10. ну в общем явно отталкивающего ничего нет. И виднеется некоторое обаяние

для МЖ , абсолютно безобдиный , это не в пользу конечно)

Опубликовано
12 минут назад, Shivani сказал:

Да конечно, надо видос бухого. Может автору только кажется что все нормально на свиданиях проходит. )))

Опубликовано

уж поверьте.. мужская внешность для женщины стоит в где-то конце списка. Если мужчина парится насчет своей внешности, то это уже женщина какая-то.. не надо так зацикливаться на внешности, это сразу просекается в общении. Мужчина ценится качествами. Хорошие качества переплюнут любую внешность легко.

Опубликовано
5 минут назад, strelka сказал:

Вывод оч простой, первостепенный и ключевой фактор в выборе партнера это ВНЕШКА. Всегда только она. Мне не надо никаких иллюзий по поводу внутреннего стержня и уверенности в себе. Если ты не симпатичен, никакая уверенность в себе тебя не спасёт. Что я сделаю ? Буду жить, совершенствоваться, путешествовать, кое что подправлю, что мне не нравиться в плане внешности, но я не буду тратить время на встречи, т.к. это дохлый номер, когда ты изначально не привлекаешь кого то. Должна быть обоюдная симпатия, тогда, можно стараться. Если я 5/10 , в подавляющем большинстве случаев я просто никому не буду интересен в плане отношений.

5/10 это субъективная оценка, т.е. ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. это раз.

два - это то, что вы заблуждаетесь, утверждая что "ВНЕШКА это первостепенный и ключевой фактор в выборе партнера"

три - самосовершенствуясь, вы будете приобретать те самые баллы в оценке себя и произойдет переоценка "внешки". 

так что, независимо от чьей-либо оценки, стремитесь к саморазвитию. будете интересным другим для других.

и потом, примеров того, как создаются успешные союзы "чудовищ и красавиц" хватает. при желании, можете изучить вопрос, избавив нас от необходимости доказывать прописные истины. 

Опубликовано
35 минут назад, strelka сказал:

Мне 28.  Пытаюсь наверстать упущенное. Встречаюсь с девушками, но я чем то отталкиваю их, т.к. продолжения не следует. И мне уже надоело тратить свое время на встречи. Притом что сами встречи вполне проходят нормально, но затем девушки отказываются встречаться еще раз под разными предлогами. Знакомлюсь в основном в соц. сетях, но они видят мои фотографии, поэтому не думаю, что я в реальности сильно отличаюсь. вообщем, мне нужна прямая в лоб оценка моей внешности, нужна девушка/женщина которая может сказать всё как есть. Если урод, пускай так и будет. Так что кому я могу здесь послать в личку свою фото ? И прошу не лукавить. Я знаю свои недостатки, но хочу узнать что больше всего бросается в глаза, там ассиметрии допустим т.д., что больше всего отталкивает?

Давай мне кинешь  фотку  ?Хоть  я и не женщина но разбираюсь во внешности  будь то  женщина или мужчина .

Опубликовано
1 час назад, strelka сказал:

Мне 28.  Пытаюсь наверстать упущенное. Встречаюсь с девушками, но я чем то отталкиваю их, т.к. продолжения не следует. И мне уже надоело тратить свое время на встречи. Притом что сами встречи вполне проходят нормально, но затем девушки отказываются встречаться еще раз под разными предлогами. Знакомлюсь в основном в соц. сетях, но они видят мои фотографии, поэтому не думаю, что я в реальности сильно отличаюсь. вообщем, мне нужна прямая в лоб оценка моей внешности, нужна девушка/женщина которая может сказать всё как есть. Если урод, пускай так и будет. Так что кому я могу здесь послать в личку свою фото ? И прошу не лукавить. Я знаю свои недостатки, но хочу узнать что больше всего бросается в глаза, там ассиметрии допустим т.д., что больше всего отталкивает?

У тебя че, зеркала нет? 

До чего же проклятая эмансипация мужиков довела! В своей внешности уже начали сомневаться! Но если все же и правда страшный, то накрась губы, тональник нанеси матовый, тени опять же...Маникюр - это очень важно!  И ресницы накладные не забудь!  Ах, да, еще ноги побрей и область бикини. Тогда-то уж точно бабы будут как снопы валиться направо и налево.

• Нравится 1
Опубликовано

Для парня важно иметь просто нормальное лицо   остальное  это  характер и  следить за собой .
Ну нормальная  одежда  ,духи там приятные  и уверенность некая  .

Опубликовано
45 минут назад, strelka сказал:

абсолютно безобдиный , это не в пользу конечно)

ну почему? если такой подойдет на улице, я не заподозрю в нем маньяка, скрытые мотивы, агресию  или двойное дно. И могу пойти на контакт

Опубликовано
35 минут назад, ustas сказал:

5/10 это субъективная оценка, т.е. ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. это раз.

два - это то, что вы заблуждаетесь, утверждая что "ВНЕШКА это первостепенный и ключевой фактор в выборе партнера"

три - самосовершенствуясь, вы будете приобретать те самые баллы в оценке себя и произойдет переоценка "внешки". 

так что, независимо от чьей-либо оценки, стремитесь к саморазвитию. будете интересным другим для других.

и потом, примеров того, как создаются успешные союзы "чудовищ и красавиц" хватает. при желании, можете изучить вопрос, избавив нас от необходимости доказывать прописные истины. 

5/10 это не субЪективная оценка, есть определенный набор черт лица, которые делают МЖ привлекательным для Ж. Если эти определенные  черты лица присутствуют , то ты становишься привлекательным для большинства. И тебя будут хотеть многие. Есть научные работы на тему эстетики и отношений. Они все это подтверждают. Грубо говоря допустим, всем Ж подсознательно нравятся мужские в меру широкие, отточенные скулы. Это признак здорового организма и фертильности. Если Ж говорит что внешность не важна, она врет. И возможно сама того не понимает. У меня есть друзья которые с очень правильными чертами лица, я очень часто ходил с ними по клубам и тусовкам, я знаю как к ним относяться девушки. Если ты красив и не последний долбодятел, то успех у тебя под ногами. Симпатичным прощаются многие косяки. Один из друзей обЪясняет свой успех у Ж умением их соблазнить, хотя на деле, я вижу, что он вообще может пороть какую нибудь несуразицу и не прилагать никаких усилий и ему это сходит с рук. Если б я с моей внешностью что то подобное говорил, меня бы уже сразу отшили. Это просто трезвый взгляд со стороны.

Опубликовано
1 час назад, ceknfyif сказал:

фотка ваша?) спасибо посмеялся)

1 час назад, ustas сказал:

разумеется )))) 

Смешно))

Опубликовано
1 минуту назад, Laclara сказал:

Смешно))

)) когда люди улыбаются, они становятся гораздо красивее. ))) 

автор, вы меня слышите? ))

Опубликовано
2 минуты назад, ustas сказал:

)) когда люди улыбаются, они становятся гораздо красивее. ))) 

автор, вы меня слышите? ))

Это Вы мне?)))

Я в зеркало на себя любуюсь- чудо, как хороша, когда ржу!))

Опубликовано
23 минуты назад, strelka сказал:

5/10 это не субЪективная оценка, есть определенный набор черт лица, которые делают МЖ привлекательным для Ж. Если эти определенные  черты лица присутствуют , то ты становишься привлекательным для большинства. И тебя будут хотеть многие. Есть научные работы на тему эстетики и отношений. Они все это подтверждают. Грубо говоря допустим, всем Ж подсознательно нравятся мужские в меру широкие, отточенные скулы. Это признак здорового организма и фертильности. Если Ж говорит что внешность не важна, она врет. И возможно сама того не понимает. У меня есть друзья которые с очень правильными чертами лица, я очень часто ходил с ними по клубам и тусовкам, я знаю как к ним относяться девушки. Если ты красив и не последний долбодятел, то успех у тебя под ногами. Симпатичным прощаются многие косяки. Один из друзей обЪясняет свой успех у Ж умением их соблазнить, хотя на деле, я вижу, что он вообще может пороть какую нибудь несуразицу и не прилагать никаких усилий и ему это сходит с рук. Если б я с моей внешностью что то подобное говорил, меня бы уже сразу отшили. Это просто трезвый взгляд со стороны.

ппц

Опубликовано
Только что, Laclara сказал:

Это Вы мне?)))

Я в зеркало на себя любуюсь- чудо, как хороша, когда ржу!))

и вам и автору.)) вот и я говорю... что парень, словно девушка, слишком переоценивает значение внешности. хотя речь ведет, в большей степени, О ЧЕРТАХ ЛИЦА. 

а внешний облик складывается из многих-многих нюансов. это и прическа и глаза как зеркало души, и роста с весом, и голоса, манера двигаться, манера говорить. и еще много чего.

вот раньше, в школе, я был длинным. а потом стал высоким.

раньше был горбоносым (на самбо сломал нос), стал с греческим профилем.)))

и в жены взял умницу-красавицу. и любовница была красивая женщина.))) и вообще, женским вниманием не обделен даже после появления проседи.)))

Опубликовано
3 минуты назад, ustas сказал:

а внешний облик складывается из многих-многих нюансов. это и прическа и глаза как зеркало души, и роста с весом, и голоса, манера двигаться, манера говорить. и еще много чего.

С этим согласна. И плюс ещё уверенность в себе и ранее упомянутая тут харизма.

Но при этом человек не обязательно должен быть расписным красавцем

Вот конкретный пример- актер Николай Караченцов. Красавцем его назвать никак нельзя, но это не помешало ему стать блистательным актером и любимцем женщин.

3fba0e21674ea956f03eb8079d6e4e50.png

Опубликовано
52 минуты назад, Alex1567 сказал:

Для парня важно иметь просто нормальное лицо  

Однозначно! А если лицо ненормальное, то срочно к пластическому хирургу! Или к психиатру?

Опубликовано

Ладно. Да что вы все, в самом деле? Человеку очень хочется услышать, что он урод, списать на это все свои неудачи и успокоиться.

Автор, Вы урод. Где-то минус один из десяти, если по шкале. Отстаньте от женщин и займитесь чем-нибудь полезным. Всё. Вопрос решён? Довольны? Давайте расходиться.

Опубликовано
9 минут назад, ustas сказал:

Да, и у знакомств в инете есть подводный камень - видя фото, мозг не знает всей информации и он ее додумывает. А потом приходишь ты настоящий, и очень часто образ не совпадает с придуманным. И уже сам этот факт может быть воспринят негативно - вроде бы и всем хорош, но вот ждала другого. По крайней мере мне одна так и заявила, блин, ты говорит совсем другой в жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...