Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, strelka сказал:

затем чтобы понять на чем основаны отказы тех девушек с которыми я встречался. У меня сложилось впечатление, что увидев меня у них как то сразу менялось мнение.

хорошо. но почему вы считаете, что мнение меняется именно на основе вашего лица?

скажем, завтра какая-нибудь девушка 8/10 не изменит "своего мнения". как вы себе это объясните, изменениями черт лица?

Опубликовано
4 минуты назад, strelka сказал:

У меня сложилось впечатление, что увидев меня у них как то сразу менялось мнение.

Ну расскажите почему у вас такое впечатление сложилось, на основании каких действий с их стороны. Может чего и прояснится.

Опубликовано

3 часа назад, strelka сказал:

Я уже объяснял. 

Я не хочу тратить время на попытки построить отношения если у меня действительно очень плохо со внешностью. Допустим у меня там синяки под глазами постоянные т.д. (генетически) т.д... И я знаю что я могу найти девушку допустим 5/10. Но мне это не нужно. По этой причине я хотел чтоб ЧЕСТНЫЕ девушки на форуме, прям в лоб сказали урод или нет. Если не совсем урод значит буду дальше ходить на свидания и корректировать свое поведение и набираться опыта.

а ты что сам не можешь свою внешку оценить?)

сам не понимаешь, плохо ли у тебя с внешкой или все ок?

2 часа назад, Alex1567 сказал:

Я на собственном опыте убедился  что девушки любят ушами ,внешность и лицо конечно важны  но не настолько .

заезженный стереотип.)) 
да многие падки на комплименты, красивые слова.
только от одних лишь слов чувства не возникнут. да и влечение от слов не появится.)

хотя высокие коммуникативные навыки, отличное чю, умение к месту вставить комплимент - это конечно в плюс. 

касаемо же внешки. первоначальная реакция идет именно на внешку. внешку в широком смысле.

т.е. как в целом на черты лица, телосложение, так и на голос, мимику, движения. также имеет значение общий образ чела: одежда, прическа, опрятность.

чел может как привлечь внешне. так и не вызвать интереса. а то и оттолкнуть. 

есть две крайности.

1. как у автора. когда он внешку ставит во главу угла. зациклен на этом. 

2. когда чел утверждает, что внешка вообще не имеет значения.

и это не соответствует действительности.

внешка может не иметь значения, когда речь о дружбе. но если речь о знакомстве м и ж с целью начать роман/отношения, так внешка важна. как первоначальный критерий отбора партнера. если чел внешне не привлекает, не возникнет желания физического сближения.

Опубликовано
24 минуты назад, Belladonna__ сказал:

касаемо же внешки. первоначальная реакция идет именно на внешку. внешку в широком смысле.

т.е. как в целом на черты лица, телосложение, так и на голос, мимику, движения. также имеет значение общий образ чела: одежда, прическа, опрятность.

чел может как привлечь внешне. так и не вызвать интереса. а то и оттолкнуть. 

Вот именно. «Условная» девушка смотрит и оценивает внешний вид в целом, а не только черты лица. То есть и физическое развитие, рост, ухоженность, осанку, вкус в одежде, мимику, голос и даже движения и т п. Всё это складывается в определённый образ. Как у тебя со всем этим, автор? Наверняка не всё гладко.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

а ты что сам не можешь свою внешку оценить?)

сам не понимаешь, плохо ли у тебя с внешкой или все ок?

внешка может не иметь значения, когда речь о дружбе. но если речь о знакомстве м и ж с целью начать роман/отношения, так внешка важна. как первоначальный критерий отбора партнера. если чел внешне не привлекает, не возникнет желания физического сближения.

могу, но критика со стороны более отрезвляет. Я например знаю что надо избавляться от полукругов под глазами.

1 час назад, ardan сказал:

Вот именно. «Условная» девушка смотрит и оценивает внешний вид в целом, а не только черты лица. То есть и физическое развитие, рост, ухоженность, осанку, вкус в одежде, мимику, голос и даже движения и т п. Всё это складывается в определённый образ. Как у тебя со всем этим, автор? Наверняка не всё гладко.

как мне кажется,  в целом нормально... рост 197, вес 97, жилистое телосложение, занимаюсь в зале. насчет голоса опять же только со стороны  видно, но думаю что все ок, так же как стараюсь держать всегда осанку прямой. С одеждой уверен что все ок.

Опубликовано
56 минут назад, strelka сказал:

могу, но критика со стороны более отрезвляет. Я например знаю что надо избавляться от полукругов под глазами.

фото киньте, я посмотрю, что можно консилером замазать, а что нет

Опубликовано
11 часов назад, Belladonna__ сказал:

Вы меня впринципе поняли, сексуальное влечение, устанавливается на визуальном уровне в первую очередь. Потом все остальное. Если видешь, что девушка не заинтересована, то попросту не зачем тратить свое время.

Опубликовано

мое мнение такое глядя на свои фотографии. Надо убирать полукруги, это это можно сделать филлерами. Глаза не очень симметричны, у правого глаза уголок приопущен и глаз немного больше, но не всегда заметно, иногда нормально выглядит и зависит от угла фото...далее... на лбу там пластырь, если что (тем кто видел фото), а под ним небольшой углубленный шрам заживает... где то 0.8 см в длинну.  , меня напрягает, что шрам именно атрофический, хоть и не большой, но конечно  заметен. Пока еще не знаю буду ли что нибудь с ним делать. нос не правильный, кривой, но фиг с ним. И здесь речь идет не о как таковой красоте, а о дефектах, если можно так выразиться. А девушки, как всегда очень тактичны и пытаются подчеркнуть только какие то позитивные черты)))

Опубликовано
11 часов назад, strelka сказал:

мое мнение такое глядя на свои фотографии. Надо убирать полукруги, это это можно сделать филлерами. Глаза не очень симметричны, у правого глаза уголок приопущен и глаз немного больше, но не всегда заметно, иногда нормально выглядит и зависит от угла фото...далее... на лбу там пластырь, если что (тем кто видел фото), а под ним небольшой углубленный шрам заживает... где то 0.8 см в длинну.  , меня напрягает, что шрам именно атрофический, хоть и не большой, но конечно  заметен. Пока еще не знаю буду ли что нибудь с ним делать. нос не правильный, кривой, но фиг с ним. И здесь речь идет не о как таковой красоте, а о дефектах, если можно так выразиться. А девушки, как всегда очень тактичны и пытаются подчеркнуть только какие то позитивные черты)))

а вы точно мужчина, СТРЕЛКА? может, у вас с гормональным фоном что-то не так? 

нередко люди выдают себя за других людей чтобы решить для себя те или иные вопросы.

Опубликовано
2 часа назад, ustas сказал:

а вы точно мужчина, СТРЕЛКА? может, у вас с гормональным фоном что-то не так? 

нередко люди выдают себя за других людей чтобы решить для себя те или иные вопросы.

Да нет, все ок у меня с горм. фоном. С характером у меня тоже норм. Я трезво смотрю на ситуацию безо всяких иллюзий. по десятому кругу уже лень обЪяснять. 

Опубликовано
4 часа назад, strelka сказал:

Да нет, все ок у меня с горм. фоном. С характером у меня тоже норм. Я трезво смотрю на ситуацию безо всяких иллюзий. по десятому кругу уже лень обЪяснять. 

ну хорошо, если так. эта мысль мне пришла в голову после очередного прочтения всей темы. вы отвечаете на часть вопроса, та которая легче, а сложную игнорируете. это женский подход, как правило.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...