Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28.  Пытаюсь наверстать упущенное. Встречаюсь с девушками, но я чем то отталкиваю их, т.к. продолжения не следует. И мне уже надоело тратить свое время на встречи. Притом что сами встречи вполне проходят нормально, но затем девушки отказываются встречаться еще раз под разными предлогами. Знакомлюсь в основном в соц. сетях, но они видят мои фотографии, поэтому не думаю, что я в реальности сильно отличаюсь. вообщем, мне нужна прямая в лоб оценка моей внешности, нужна девушка/женщина которая может сказать всё как есть. Если урод, пускай так и будет. Так что кому я могу здесь послать в личку свою фото ? И прошу не лукавить. Я знаю свои недостатки, но хочу узнать что больше всего бросается в глаза, там ассиметрии допустим т.д., что больше всего отталкивает?

Опубликовано

Если девушки видят фото, приходят на первую встречу и не приходят на вторую, значит, либо фото принципиально далеко от реальности, либо дело не во внешности, а в поведении.

Опубликовано

ну так можно же предложить девушке, которая отказала встретиться ещё раз, 1000 руб и попросить ответить прямо, какая на самом деле причина

Опубликовано

Внешность очень важна и если у меня какое то среднестатистическое не слишком привлекательное ассиметричное лицо, то я не буду попусту тратить время на встречи и буду дальше заниматься своими делами, потому что эстетическая красота не абстрактное понятие и привлекатлельный МЖ будет красивым для очень многих женщин.  Если у меня этого нету, я не хочу утешать себя 5/10 и ниже девушками. Буду дальше жить ради себя, возможно кое что подкоректирую во внешности. Если же со внешностью у меня ОКЕЙ, тогда возможно дело в поведении. И буду работать над собой.

Опубликовано
25 минут назад, strelka сказал:

Внешность очень важна и если у меня какое то среднестатистическое не слишком привлекательное ассиметричное лицо, то я не буду попусту тратить время на встречи и буду дальше заниматься своими делами, потому что эстетическая красота не абстрактное понятие и привлекатлельный МЖ будет красивым для очень многих женщин.  Если у меня этого нету, я не хочу утешать себя 5/10 и ниже девушками. Буду дальше жить ради себя, возможно кое что подкоректирую во внешности. Если же со внешностью у меня ОКЕЙ, тогда возможно дело в поведении. И буду работать над собой.

так обычно рассуждают лет в 14-17. дальше социализация идет по несколько иным направлениям. расскажите, в какой среде сверстников вы находитесь и какую часть времени вашей жизни?

Опубликовано
5 минут назад, Universe сказал:

направляйте

так рассказывайте. я уверен, что девушки ваши сверстницы судят о кандидате на руку и сердце не только по внешним данным. а если вы выхватываете кандидаток вне своей среды, где ваши личностные качества не видны, то разумеется, только по фото. но это поверхностный подход. 

так что с вашим кругом общения?

Опубликовано

ну если например вырастить бороду и сделать стрижку короткой, то это может поменять внешность в лучшую сторону

Опубликовано
1 минуту назад, ceknfyif сказал:

ну если например вырастить бороду и сделать стрижку короткой, то это может поменять внешность в лучшую сторону

)))))))))))

r0vVGOy.jpg

держитесь девки!!!! )))

Опубликовано
15 минут назад, Феминист сказал:

пока фотографий не увидим толку от писанины не будет!

вам случайно отослал. думал вы Ж

Опубликовано
Только что, strelka сказал:

всем не отослал... разрешено только 2 сообщения в день

если вам нужная оценка со стороны, то очевидно, что ваша САМООЦЕНКА занижена.

Опубликовано
3 минуты назад, ustas сказал:

если вам нужная оценка со стороны, то очевидно, что ваша САМООЦЕНКА занижена.

В плане внешности, да. занижена. А так , я вполне уверен в себе.

Опубликовано
2 минуты назад, strelka сказал:

В плане внешности, да. занижена. А так , я вполне уверен в себе.

хорошо, допустим, ваша внешность тянет на 5 из десяти и весь форум вам это подтвердит, какой из этого вывод вы сделаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...