Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ярое желание что то создать,самовыразиться ,заработать и все это как одно целое ,часть меня . С подросткового возраста из-за этого были проблемы ,апатии ,нытье и крайности и до сих пор не могу подавить это в себе .
Маниак Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 А я с детства хотел очень много денег и не хотел работать. И тоже до сих пор не могу это в себе подавить.
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Маниак сказал: А я с детства хотел очень много денег и не хотел работать. И тоже до сих пор не могу это в себе подавить. Я то работаю но только не вижу смысла в такой работе и в таком вознаграждении за труд.
Маниак Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Alex1567 сказал: Я то работаю но только не вижу смысла в такой работе и в таком вознаграждении за труд. Раз не видите смысла в таком вознаграждении, то переводите эту бессмыслицу мне.
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 вас кто-то заставляет работать? не хотите - не работайте
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, ceknfyif сказал: вас кто-то заставляет работать? не хотите - не работайте Правительство заставляет ,не буду работать умру .
Маниак Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, ceknfyif сказал: вас кто-то заставляет работать? не хотите - не работайте Нормальная такая рекомендация. А пожрать?
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Alex1567 сказал: Правительство заставляет ,не буду работать умру . что мешает поменять работу? подучиться другим направлениям, сходить на бесплатные курсы?
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, ceknfyif сказал: что мешает поменять работу? подучиться другим направлениям, сходить на бесплатные курсы? Было бы все так просто . Многое что я пытался изменить или научится оказалось ненужной глупостью .
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Alex1567 сказал: Было бы все так просто . Многое что я пытался изменить или научится оказалось ненужной глупостью . что? это кто вам сказал? есть много направлений, чему можно научиться, а кое где даже не нужно специальное образование
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, ceknfyif сказал: что? это кто вам сказал? есть много направлений, чему можно научиться, а кое где даже не нужно специальное образование Во первых время не безгранично и деньги тоже для обучения чему то .
ceknfyif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Alex1567 сказал: Во первых время не безгранично и деньги тоже для обучения чему то . для того чтобы стать сантехником нужны деньги?
drag Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 ерунда все это, кроме любви все мелочь. уж извините имхо
офигевший Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 14 минут назад, Alex1567 сказал: Правительство заставляет ,не буду работать умру . шо, правда? прям сидят и принимают закон такой - расстрелять алекса, если он не будет работать?
Марфушка Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Что делать если желание созидать есть, а руки из попоньки растут....у меня так... а сколько планов было!)) я даже мыло варила, шила юбку, вязала кофту....ну не мое это все бабье
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Марфушка сказал: Что делать если желание созидать есть, а руки из попоньки растут....у меня так... а сколько планов было!)) я даже мыло варила, шила юбку, вязала кофту....ну не мое это все бабье у меня не из попаньки ,знаний не хватает и понимания в какую сферу нырнуть . просто крыша едет от непонимания что делать и от понимания бессмысленности своей деятельности .
Марфушка Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Alex1567 сказал: у меня не из попаньки ,знаний не хватает и понимания в какую сферу нырнуть . IT - технологии... я в свои 30 всерьез подумываю поступить на прикладную информатику, но боюсь ржавая соображалка подкачает....
офигевший Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Марфушка сказал: IT - технологии... да что ж там всем, мёдом намазано? :-O
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Марфушка сказал: IT - технологии... я в свои 30 всерьез подумываю поступить на прикладную информатику, но боюсь ржавая соображалка подкачает.... математика для меня инопланетный язык ,с детства ее ненавидел а в IT - технологиях маловероятно что можно без нее обойтись . Мне только удалось в создании сайтов : D тупо скопировать сайт SpaceX Но это все ерунда ,любой дурак может .
Марфушка Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, офигевший сказал: да что ж там всем, мёдом намазано? :-O Деньги из воздуха...я вообще в этой теме не шарю....но все знакомые программисты и около того, живут хорошо....
devoid Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Может вы просто лентяй и ищете себе оправдание.
Alex1567 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, devoid сказал: Может вы просто лентяй и ищете себе оправдание. Лентяй который работает . Обожаю такие объяснения . Во всем виновато лентяйство . Супер . Не бывает лентяев вообще .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти