Перейти к содержанию

Ярое желание что то создать, самовыразиться. Что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ярое  желание что то создать,самовыразиться ,заработать  и все это  как одно целое   ,часть меня .
С подросткового  возраста  из-за этого  были проблемы ,апатии ,нытье  и  крайности  и до сих пор не могу подавить это в себе .

Опубликовано
Только что, Маниак сказал:

А я с детства хотел очень много денег и не хотел работать. И тоже до сих пор не могу это в себе подавить.

Я  то работаю  но только не вижу смысла в такой работе и  в   таком  вознаграждении за труд.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex1567 сказал:

Я  то работаю  но только не вижу смысла в такой работе и  в   таком  вознаграждении за труд.

Раз не видите смысла в таком вознаграждении, то переводите эту бессмыслицу мне. 

Опубликовано
Только что, ceknfyif сказал:

вас кто-то заставляет работать? не хотите - не работайте

Правительство заставляет ,не буду работать умру .

Опубликовано
3 минуты назад, Alex1567 сказал:

что мешает поменять работу? подучиться другим направлениям, сходить на бесплатные курсы?

Опубликовано

что мешает поменять работу? подучиться другим направлениям, сходить на бесплатные курсы?

Было бы все так просто .
Многое что я пытался  изменить или научится  оказалось ненужной глупостью  .

Опубликовано
2 минуты назад, Alex1567 сказал:

Было бы все так просто .
Многое что я пытался  изменить или научится  оказалось ненужной глупостью  .

что? это кто вам сказал?
есть много направлений, чему можно научиться, а кое где даже не нужно специальное образование

Опубликовано

что? это кто вам сказал?
есть много направлений, чему можно научиться, а кое где даже не нужно специальное образование

Во первых  время не безгранично и деньги тоже для обучения чему то .

Опубликовано
2 минуты назад, Alex1567 сказал:

Во первых  время не безгранично и деньги тоже для обучения чему то .

для того чтобы стать сантехником нужны деньги?

Опубликовано
14 минут назад, Alex1567 сказал:

шо, правда? прям сидят и принимают закон такой - расстрелять алекса, если он не будет работать?

Опубликовано

Что делать если желание созидать есть, а руки из попоньки растут....у меня так... а сколько планов было!)) я даже мыло варила, шила юбку, вязала кофту....ну не мое это все бабье

Опубликовано
Только что, Марфушка сказал:

Что делать если желание созидать есть, а руки из попоньки растут....у меня так... а сколько планов было!)) я даже мыло варила, шила юбку, вязала кофту....ну не мое это все бабье

у меня не из попаньки  ,знаний  не хватает   и понимания в какую сферу нырнуть .
просто крыша едет от  непонимания  что делать и от понимания бессмысленности своей деятельности .

Опубликовано
1 минуту назад, Alex1567 сказал:

у меня не из попаньки  ,знаний  не хватает   и понимания в какую сферу нырнуть .

IT - технологии... я в свои 30 всерьез подумываю поступить на прикладную информатику, но боюсь ржавая соображалка подкачает....

Опубликовано
Только что, Марфушка сказал:

IT - технологии... я в свои 30 всерьез подумываю поступить на прикладную информатику, но боюсь ржавая соображалка подкачает....

математика  для меня инопланетный язык ,с детства ее ненавидел  а в  IT - технологиях  маловероятно что можно без нее обойтись .

Мне только удалось    в  создании сайтов  : D тупо  скопировать   сайт SpaceX 
Но это все ерунда ,любой дурак может .

Опубликовано
7 минут назад, офигевший сказал:

да что ж там всем, мёдом намазано? :-O

Деньги из воздуха...я вообще в этой теме не шарю....но все знакомые программисты и около того, живут хорошо....

Опубликовано
Только что, devoid сказал:

Может вы просто лентяй и ищете себе оправдание.

Лентяй который работает  . Обожаю такие объяснения .
Во всем  виновато лентяйство .
Супер .
Не бывает лентяев  вообще .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...